Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ARCTICA Ничё,новые придут...ARCTICA написал(а):Как Рому и Олю !!!И кому же дом
этим *@/*$&@@ Камилле и Мише,что ли или Дашко,они что там с ума посходили
БриджитБриджит написал(а):...А если ты шибздик и глазки у тебя маленькие и узкие,то какая же ты внутри?
Аплодисменты.
Ну, как бы я не нелюбила Рому, а его ум я отрицать не могу) И на фоне Берковой он смотрелся гораздо лучше) Что касается Оли...Это действительно стратегический план) Но и до такого не все додумаются) Он ей за отца, и этим завоевал любовь зрителей, которые видят в нём только хрошее) Для них - он эдакий справедливый защитник)Вообщем он дурачок (да простят меня его фанатки), потому что не может быть умным человек, который избрал своей любовью Бузову. Если это стратегичеческий план, то он хитрый, но не более. У Бузовой же интелекта примерно 30%(а то и меньше), а Рома наверно на её фоне хочет умным казаться.
Партизанка Хех...Не одна ты так считаешь!Партизанка написал(а):Хочу поднять такой вопрос: не считаете ли вы себя придурками, смотря дом-2??????????????
Лично я считаю, так как уже ТАК сильно понятно, что меня (и всех телезрителей) держат за такую.
А тут реально кажусь себе какой-то за****кой когда дом2 смотрю.....самооценка понижается, ......
Дама с Ободком))) Ну,не надо обобщать.Дама с Ободком))) написал(а):Читая многие сообщения я поняла что тут просто ненавидят Ольгу Бузову....