• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Бриджит, отдельный ПРИВЕТИЩЕ!)))))))))

Лесовик шведскую семью хочет)))))))))))))))а Солнце его оказывается еще из Пензы знает........

Alchimie, да уж...
Почитала я ссылочку,интересно...Контракты,значит,продлять надо...Хех...
Не знаю,если уж и правда всерьёз вознамерились это всё ещё на год продлять,то тогда все старенькие сменятся.А если кто и останется,то у того явно проблемы с головой...Невоэможно полтора года прожить в замкнутом пространстве,общаясь с ограниченым кругом людей,и при этом не повредиться психикой своей...

ARCTICA написал(а):
Как Рому и Олю !!! :mad: И кому же дом :confused: этим *@/*$&@@ Камилле и Мише,что ли или Дашко,они что там с ума посходили
ARCTICA Ничё,новые придут... :p
Но,конечно,чем дальше,тем страшнее,как в сказке... :o
Лучше уж уйти как Машка!
Я,честно говоря,до сих пор не верю,что до 2006 продлят... :loss:
Ну должны же у руководства ТНТ какие-то остатки разума проснуться!!!Конечно,самое доходное шоу-это круто,но надо же как-то знать меру...

Бриджит, аг...прям.....такие как Степа и Май(то бишь,мужики которые работать не любят)будут счастливы там......)))))а может и правда обновлять состав будут,потому и призы давали.........ну что.....найдем и там за кого поболеть......)))))а,да......еще там вечно наверно Стасончик будет.......)))))просто представь...уйдет Бузова......и тогдаааа.......лучшим трем подругам некого будет ненавидеть,ну и сами себя сожрут так сказать.......
Надо им побольше таких смс слать......чтобы они там все вообще переругались.....)))))))

Неприятна мне Дашко и все тут.....не вижу я в ней ничего порядочного.......ну а про Камилю сегодня тоже смс правильные слали,что она завистница.....)))

Бриджит,но если продлят до 2006 года.....как сказать,и в этом что то положительное есть....наша ветка будет жить))))))))))))))))))если конечно народ не перестанет эту бредятину смотреть....я пока не собираюсь переставать......зато мне муж скоро запретит))))))))))

Alchimie, вчера в ночном очень понравился разговор двух "подружек"-Камили и Дашко.
-"Ты слон!",-"А ты моська!"
Но дело даже не в этом.Больше всего понравилось,как Камиля объясняет деревне-Дашко значение слова "дисгармоничная",со слов новенького приводит в пример Бузову,с умным видом разглагольствует о том,что,мол,внешне она красива,а внутри...И это прмер дисгармонии.
На что Дашко со всей свойственной ей прямотой отвечает Камиле:
-А если ты шибздик и глазки у тебя маленькие и узкие,то какая же ты внутри?
Аплодисменты.

К слову, о статьях в КП) Я согласна с некоторыми высказываниями участников)))
----------------------------------------------------------------------------
Зинаида Шляк:
- Нелидов - странный, эксцентричный, я таких людей в своей жизни не встречала. Ему нужна мама, а я детей пока не хочу, спасибо.

Рома, я не знаю, как в жизни, но на проекте он страшный человек. Он не привык, чтобы ему отказывали, он расчетливый, очень хитрый, очень умный, это его плюсы - с одной стороны. Но с другой - в жизни я бы не хотела стать его врагом.

Алена - ****, но любая женщина хочет быть такой, даже если скрывает это
----------------------------------------------------------------------------------
Согласна практически полностью))
------------------------------------------------------------------------------
Елена Беркова:
- С Ромой в обычной жизни мы бы вряд ли даже встретились, не то что любовь... Я люблю высоких мужчин с темными волосами. У него - общаги, веселая жизнь, а я забыла, когда в последний раз в метро ездила, в Питере хожу только в два клуба - не люблю быдло.

Нелидов очень сложный, незаурядный, простую мысль высказывает со множеством примеров, терминов... Это очень грузит.

Больше всего люблю Степку, он клевый, в тысячу раз лучше, чем выглядит, стебно ко всему относится, и как себя ведет - в точности такой же он и внутри.

Алена - мне кажется, она клевая. Стерва, да.

Бузова - открытый ребенок. Подарки-конфетки, все такое. Больной вопрос - внешность, если кто-то скажет, что она, например, поправилась - очень переживает.
---------------------------------------------------------------------------------
Тоже согласна)
А вот откровения Камиллы Галеевой)
----------------------------------------------------------------------------
У Солнца с Маем есть влюбленность, но это пара нестабильная. Если, например, говорить о том, кто выиграет дом, то я делаю ставку на Алену со Степой. Это более зрелые люди. Не понимаю, почему Алену считают интриганкой. Она просто говорит то, что думает. Пару Рома и Оля я бы назвала фиктивной. Сразу ясно, что Оле нравится Стас, а Стасу - она. К тому же Оля уже страдает звездной болезнью. Часто жалуется, что у нее нет подруг. Да, каждая девушка считает себя красивой и неотразимой, но зачем об этом заявлять? К тому же Оля очень боится общественного мнения. Мол, четыре месяца жила с одним, потом с другим. И если она перестает встречаться с Ромой, у нее уменьшатся шансы получить дом.
------------------------------------------------------------------------------
Вот здесь согласна полностью)

Alchimie, есть такое.:yes:Она и на Дашко чё-то в последнее время наезжает.Они там,по-моему,все друг друга достали.
Наташа вчера пробесила просто,когда они втроём с Бузовой и Дашко в курилке разговаривали.А Бузова наоборот порадовала.Грамотно себя повела,хоть улыбку и не сдержала после слов Дашко:"Мы расстались".:p

Бриджит написал(а):
...А если ты шибздик и глазки у тебя маленькие и узкие,то какая же ты внутри?
Аплодисменты.
Бриджит:))))), у Камиллы Дашко и Аленки по-моему пока Бузовой не было друг на друга агрессия перешла они уже несколько серии подряд нет да и скажут че-нить такое друг другу :)

ARCTICA, хе-хе...Я об этом как-то уже говорила.
Надо же на кого-то всю свою отрицательную энергию выплёскивать!Ну ничё,ща Бузова вернулась,всё вернётся на круги своя.А если она не надумает контракт продлевать,то они её радостно "сольют,"и на этом всё закончится.
Интересно,а Рома тоже не хочет контракт продлевать?
Потому что если ОН хочет,то Бузову не отпустит.
Правда,как было на самом деле,мы не узнаем...

Ой,не могу!:lol:
Только что обратила внимание:Беркова-то у нас вся такая культурная,оказывается!Аж противно!Культура так и прёт!
Да...До этой её фразы я была о ней лучшего мнения...

Бриджит, и не говори...культурная,быдло она не любит....в порнухе сниматься это культурно значит...))))))
Рома я думаю до последнего бы тусил на проекте,но без Бузовой что ему там делать?
Иришка(Mary-kate), нет,никто пока никого не выгнал.......просто слух пошел что Бузовой родители запрещают продлевать контракт(который надо продлевать в марте)вот и наверно уйдет она скоро.....
Ночной интересный.......Камиля с Наташей подглядывали как Леха в ванной моется,и на весь дом русские народные песни в ванной орет)))))))))))и показывали Ролей в Венеции....на Бузову там пялились все,и мужики и бабы....)))потом они там в кафешке какой то вино пили,так мне показалось что Ромик то уже хорошо там "заправился"этим винцом...)))))))))))
Кстати к слову о Наташе......кто бы сомневался в ее поддержке Дашко...она и рада кому нибудь услужить,фу......

С этим продлением до 2006 года мы увидим смену поколения стариков проекта Дом-2 .А что это даже весело :) Дашко Камилла и МИША - будут старожилами,всеми руководить и выживать оттуда,а в конце концов останутся там одни:)co своей завистью и злобой

Читая многие сообщения я поняла что тут просто ненавидят Ольгу Бузову....Причем когда она вернулась из поездки с Ромой , то здесь просто все от счатья обалдели.Человек для насмешек.Причем достаточно грубых........
Мое мнение.....
1. Попробуйте прожить 9 месяцев с волками в одной клетке........Слушать насмешки других участников и при этом не загрызть их......Вы смотрите на то мол какаяч она дура..........А вы первым делом посмотрите на себя а потом судите других.Мне Бузова нравиться.........Единственный человек который умеет прощать........Сколько раз ей объявляли байкот на проекте.Она осталась там.......Не падала духом.И когда вдруг с ней заговорили она не напоминала об этом.Зачем? Люди должны прощать друг друга............А вот Настя с Камилой две волчицы которые вроде как живут в одной стае, но друг другу пакостить не забывают...Судя по тем же сообщениям......Вначале научитесь жить смотря не только со стороны на людей, но и про то что вы есть и в вас тоже много как и хорошего так и плохого не забывайте.........

Всё, хочу сказать всё, что я думаю о Роме.
Мало чего правда могу сказать...
Вообщем он дурачок (да простят меня его фанатки), потому что не может быть умным человек, который избрал своей любовью Бузову. Если это стратегичеческий план, то он хитрый, но не более. У Бузовой же интелекта примерно 30%(а то и меньше), а Рома наверно на её фоне хочет умным казаться.
Может это конечно и по сценарию всё прописано ,но если бы все это помнили, то темы бы этой не было.

Лисёнок,
Вообщем он дурачок (да простят меня его фанатки), потому что не может быть умным человек, который избрал своей любовью Бузову. Если это стратегичеческий план, то он хитрый, но не более. У Бузовой же интелекта примерно 30%(а то и меньше), а Рома наверно на её фоне хочет умным казаться.
Ну, как бы я не нелюбила Рому, а его ум я отрицать не могу) И на фоне Берковой он смотрелся гораздо лучше) Что касается Оли...Это действительно стратегический план) Но и до такого не все додумаются) Он ей за отца, и этим завоевал любовь зрителей, которые видят в нём только хрошее) Для них - он эдакий справедливый защитник)

До чего же они докатились... Только би сексуала там и не хватало... теперь солнце и этот новенький будут бороться за сердце маюши

Хочу поднять такой вопрос: не считаете ли вы себя придурками, смотря дом-2??????????????
Лично я считаю, так как уже ТАК сильно понятно, что меня (и всех телезрителей) держат за такую. Я даже в последнее время не смотрю дом, только форум читаю - чтобы просто быть в курсе новостей. А после просмотра у меня прямо какая-то апатия начинается - так всё скучно, однообразно, такое впечатление, что просто какой-то замкнутый круг..............ужасная бесконечность....
Единственное реалити-шоу, котрое я готова пересмотреть - это ГОЛОД.(щас когда на повторы попадаю - как-то весело становится, прошлое вспоминаю, что было когда этот проект только начинался, как-то всё светло и красиво).

А тут реально кажусь себе какой-то за****кой когда дом2 смотрю.....самооценка понижается, ......

Партизанка написал(а):
Хочу поднять такой вопрос: не считаете ли вы себя придурками, смотря дом-2??????????????
Лично я считаю, так как уже ТАК сильно понятно, что меня (и всех телезрителей) держат за такую.
А тут реально кажусь себе какой-то за****кой когда дом2 смотрю.....самооценка понижается, ......
Партизанка Хех...Не одна ты так считаешь!

Конечно,я тут клялась-божилась,что из-за принципа досмотрю это всё,но сейчас чувствую,что моя решимость тает на глазах.

И кто бы что ни говорил,но с самого начала так не было,были хоть какие-то чувства,участники честно пытались именно "построить любовь".
А сейчас...Одни фиктифные пары создают,другие дружат "против кого-то"...Мрачно...Что дальше будет,если дело пойдёт такими темпами-даже и представить страшно!

Был у меня уже один раз такой период отношения к ДОМу,но тогда очень хорошо встряхнули это болото фальши и лжи Манюня с Вовой,было приятно на них глянуть,а сейчас опять начинается...
Надо оргам что-то менять!Ведь искренность-то не подделаешь,хотя они и очень стараются!Но в искренность Дашко по отношению к Стасу я никогда не поверю,в искренность пары Камили и Михуила-тоже,хоть убейте...

Кстати,народ,вы заметили,что все старенькие потихоньку отодвинаются на второй план?Ролей,Нелидовых и Степаналов вообще не видно,Кудрявую Маюшу с Солнцем показывают только потому,что у них постоянные скандалы,а так...

Кто у нас сейчас главные герои на проекте?Настя,Миша,Камилла,вот сейчас Лёшу начинают продвигать...Новая смена,блин...
И прада наверное половина стареньких не хочет или не может контракты подписать,поэтому нас постепенно от них "отучают"...

Дама с Ободком))) написал(а):
Читая многие сообщения я поняла что тут просто ненавидят Ольгу Бузову....
Дама с Ободком))) Ну,не надо обобщать.
Я,например,её совсем не ненавижу,отношусь к ней довольно спокойно,хотя и любимицей своей не назову.
Кстати,когда-то она такой для меня и была,до истории со Стасом из девушек она мне больше всех нравилась,но вот это "непонятно что" несколько остудило мой пыл. :(
Но сейчас,хочу сказать,она очень поумнела (после поездки домой),не знаю правда,к чему это в итоге приведёт... :confused:
А отношение некоторых посетителей этого форума-это,в принципе,их личное дело.
Хотя никто не переубедит меня в том,из-за чего такая всеобщая "нелюбовь" к ней в подавляющем большинстве случаев именно у представительниц "слабого пола" как на проекте,так и "за периметром".... :p

Встретила на выходных подругу из Дома-2, Зину Шляк, если кто ее помнит, темненькая такая.. я ее первый раз встретила после того, как она вернулась оттуда.. стояли с ней в клубе разговаривали.. и честное слово.. народ ТАК косился на нее.. люди подходили, спрашивали она ли это.. меня это задолбало уже через 10 минут, не представляю, как ей это надоело..А вообще что интересно она не зазведилась.. может только чуть-чуть, но когда тебя так достают, ничего другого не остается. :\

Назад
Сверху