• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Бриджит, хе-хе, мы квиты?:p
Смотрела перепалку на лобном, ужасть как е понравилось((
Камила не хочет Мише "уши облизывать", так её никто и не просит этого делать!
Чего вцепилась?
Каждый имеет право на любовь, а где, как и скем - его дело!

Блин,народ,всё-таки написали...

Alchimie ,зря я тебя просила...Можешь отводить душу теперь...

Блин,я до последнего надеялась... :o Вот дебилы,просто слов нет...Ну,тогда я чего-то не понимаю в их так называемом "построении любви"...
Кто против-то голосовал? :confused:
Я расстроилась...Даже нет сил писать ничего... :( :( :(

Блин че то меня швыряет с инета...маза фака,пишу второй раз....

Бриджит,рассказывать вообщем то и нечего,весь выпуск крутился вокруг голосования.......сначала голосовали против Алешки,ему иммунитет......потом против Вовы...Стас,Дашко,нелидов с Натахой голоса слили,еще против Вована,Солнце,Май,Камиля и Мешок....воть(((((Маню было очень жаль........и менно в тот момент когда выгнали Вову Собчак сообщила что Рома и Бузова завтра с утра едут в Венецию.........)))))вот......эх......грустно........(((

Бриджит, почему 4? 6 голосов......2 слива,остальные против Михуила......

Анонс на завтра:Скандал,Стас узнал что Настя продолжает рыться у него в вещах........)))))))))))))))))))))))

против Вовы голосовали......Дашко,Стас,Солнце,Май,Камиля и Михуил........

Бриджит, извини я просто немного непонятно написала да?))

Хех...Ну, так я и думала) Только вот непонятны "сливы" голосов и имунетит Лёше...Зачем и за что ему иммунитет....Ну, лишний раз убеждаюсь в наличие сченария...К слову, Ксюши не могли не понимать, что кандидат№2 на вылет - это Вова...А иммунитет не дали...

Alchimie, ну да,есть слегка...
Дашко-сучка,сама рыдала сколько раз,когда Мише иммунитеты давали!
Да и Стасон хорош!Тряпка,под стать Михуилу!Ни хрена мнения своего не имеет!Правильно Рома говорит:Стас-предатель,уже второй раз он предаёт людей,которых называет друзьями...Мля,когда же его выгонят?
Да ещё Роли уезжают...Машка уходит...Отличненько...Остаются "сливки общества"...

№2 на вылет - это Вова...А иммунитет не дали...
А Собчак вчера сказала, что они посовещались с Бородулькой и решили не давать иммунитет Вове, что была честная борьба.

КАААААААААААААК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?????? ЗА ЧТО??????

Я готова убить этого урода Миху, почему он остался? Он-воплощение всего отрицательного что только может быть в человеке!!!!!!!! Я его ненавижу!!!
А ещё больше я ненавижу САБЧАК, стерва такая сначала сказала никому иммунитет не дам, а потом «о ну так как ни у одного участника к Алексею нету отрицательного отношения -----я ему иммунитет Дам!!!?» ………????????????............((((((((((((((((((((((
Нелидов вообще полный осёл – «я против Мая», мне уже начинает казаться что у него с головой что то!
Бузова с Ромой тоже тупили как никогда, сидели и радовались своей долбаной поездке!?
А как же «Маня моя единственная подруга»??? Вот гадина!
Единственные умные люди на проекте, как это не странно Стёпа с Алёнкой!!! Только они не побоялись сказать правду! Остальные смутно изобразили скорбь и всё!
А Стаса вообще полностью завербовали, только вчера говорил «Бузова и Маня мои лучшие подруги и я ни за что не проголосую против Вовы»!!!????А что же мы видим сегодня!!!???
Как этот моральный урод Михуил может после такого оставаться там??? Зачем ему это всё нужно, как он будет жить за периметром, ведь все люди которые смотрят Дом его ненавидят!!!
Никогда ещё не было такой жуткой несправедливости на проекте.
А Вовочка даже заплакал когда прощался с Машей!!!!! Так их обоих ЖАЛКО!!! Я в их чувства верила, больше чем всем остальным!
Я просто в шоке.

Давайте соберёмся вместе, поедем и убьём его…..))))))))))))))!!!

Значит Вову выгнали ... понятно. А то я не видела. На 10-ой минуте задремала немножко...
Ну что я могу сказать. Все они там эгоистичные гады (за исключением некоторых).
Решили наверное от Манечки призом откупиться и послать куда подальше.

Stasena, да сколько уже из за Мани можно убиваться.......естественно что Рома с Олей радовались поездке,там по поему любой рад вырваться.........

А про уход Вовы,так все знали что его сольют,потому что Маню надо убрать,невыгодна она стала для шоу,и не интересна.......смысл ей оставаться?все равно больше надеяться не на что......и вообще ничего страшного не произошло.......это всего лишь игра,и жизненно важные,и глобальные вопросы там не решаются Stasena, насчет того кто там умный........умные там все,каждый по своему......не умели бы играть хорошо,их бы всех там не было..........

С Маней мне так кажется трудновато было бы дружить........я вроде и хорошо к ней отношусь,но все вспоминаю как она с Тачевой договаривалась,чтобы пару Ромы и Бузовой разбить......нехорошо.......вообщем то это Бузова одна и орет вечно что Маша ее подруга......

А Стас....ну он пластилин...что еще про него сказать?

Alchimie, по поводу Дашко и завтрашней серии:как же я на это надеюсь!Только боюсь,что это опять раздутый анонс...
А Стас ведёт себя странно:когда первый раз она ему "призналась",что читала чужие письма,реакции было-ноль,и слова:"Всё нормально,если бы я хотел что-то от тебя спрятать,то спрятал бы так,что ты бы не нашла",и даже Бузовой:"У меня от Насти нет секретов!"(!!!)
А теперь-такая "трагедия",ушёл,хлопнув дверью...
Нестыковочка!

Ты чего?Это что,злость на себя за сентиментальность? :p Так в ней нет ничего плохого...
Мне сегодня ОЧЕНЬ было жалко их обоих,и Вову,и Машу,но оба держались достойно...

Бриджит, да нет,она ему сказала что только одну открытку прочитала.......она же не сказала что систематически продолжает свои поиски в вещах....а может еще что то...)))Я кстати сегодня в ночном так и не поняла,вроде как он ушел уже из домика.......хммм.но что случилось........?кстати рада тебя видеть)))))

Бриджит, ну вот(((((меня раскрыли.........да уж лучше позлиться........чем переживать.....(((((А Рома с Бузовой вообще некрасиво себя повели.......в ночном они Мане вообще ничего не сказали........пришел к ним в домик Нелидов........и они спрашивали,ну как там Маша?А я сижу и думаю......а че слабо пойти и проверить,как она там?

Alchimie написал(а):
Бриджит, ну вот(((((меня раскрыли.........да уж лучше позлиться........чем переживать.....(((((А Рома с Бузовой вообще некрасиво себя повели.......
Alchimie Ну так... я ж понимаю чё-то!Просто сама порой так поступаю. ;)
Сегодня,кстати,тоже перевела своё негодование на Ролей.Во-первых,могли бы и сразу против Михуила голосовать,а во-вторых...не знаю,не заметила я особо поддержки с их стороны,равно как и со стороны остальных. :(
Хотя...Иногда бывает такое состояние у человека,когда лучше,чтоб к нему вообще не подходили и не трогали.Может,и у Мани так?По-моему,ей всеобщее сочувствие уже в печонках сидит,и нахрен оно ей не надо!

Так Бузова же уезжает!Кстати,никто не знает,на сколько?Если ненадолго,то ещё ладно,а если больше,чем на неделю,то тогда у паучих может начаться голод!

Бриджит, на недельку они сваливают.........Камиля решит небось слить Бузову пока той нет.........ну это я так думаю.......а вообще всем советую ночной посмотреть,может я что то пропустила насчет Дашко и Стаса???Я вообще думаю что знали уже все что Машу попросили.....потому и особо не переживал никто.......

Stasena написал(а):
Нелидов вообще полный осёл – «я против Мая», мне уже начинает казаться что у него с головой что то!
Единственные умные люди на проекте, как это не странно Стёпа с Алёнкой!!! Только они не побоялись сказать правду! Остальные смутно изобразили скорбь и всё!
А Стаса вообще полностью завербовали, только вчера говорил «Бузова и Маня мои лучшие подруги и я ни за что не проголосую против Вовы»!!!????А что же мы видим сегодня!!!???
Stasena По поводу Нелидова и вообще слива голосов согласна полностью! :mad: Надо иметь смелость встать на ту или иную сторону,раз такая критическая ситуация!
Стёпа с Алёной сделали так,как выгодно было им,просто в этот раз их выгода совпала с мнением большинства зрителей.Они умные-согласна,и их большое преимущество в умении просчитывать на несколько ходов вперёд.
Правда,это касается не только Степаналов.И Роли,и Нелидовы,и Солнце с Маем думают только о своих задницах,как и все на проекте.
Стас-предатель,повторяю ещё раз.Или поступай в соответствии со своими словами,или не говори вообще. :sick:

Партизанка, Alchimie, ~*Кошка*~, привет всем,кое-кому второй раз!
Только что посмотрела ночной...Чё-то там всё так запутано...Ясно,что Стас ушёл,но неясно,почему...У Дашко,как всегда,виновата Бузова.Лёша,опять же традиционно,шушукается с Михуилом...Камилла боится,что придут новенькие,и её "разлюбимый" и "вернейший" Мишенька сделает ноги...

Манька какая-то вся отрешённая...
Очень понравился разговор Бузовой и Наташи...Бузова:"Вот бы соединить Стаса и Рому!" Юношеский максимализм...
А мама её в силу своего возраста всё прекрасно понимает!Потому-то и промывает Оле мозги!

Партизанка, ну,Солнце Маню довольно своеобразно утешала...

И ещё понравилось:Камилла-Роме:"что мы будем делать без тебя?"
Рома:"Любить Мишу!"

Alchimie, ну,наверное,опять вставили события двух дней в один,или как-то хронологию нарушили...Завтра всё узнаем!

Эх...я очень растроена...очень...выгнали Вову, самого лучшего по-моему мнению мальчика на проэкте...:( Выгнали Вову - выгонят Машу, выгонят Машу - не будет поддержки у Оли с Ромой и их просто сожрут там...короче все только из-за кого я смотрю проэкт в полной жопе...:(
Эх..может я наивная, но с этими их сценариями я до последнего надеялась что Лёша проявит благородность и уйдёт вместо Вовы, раз приучили нас к этому, то почему не оправдывают ожиданий? :( Я была бы не против...

Катюховна, Машу не выгонят,она завтра сама уйдет вроде....(((

Назад
Сверху