Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Собчак вчера сказала, что они посовещались с Бородулькой и решили не давать иммунитет Вове, что была честная борьба.№2 на вылет - это Вова...А иммунитет не дали...
Alchimie Ну так... я ж понимаю чё-то!Просто сама порой так поступаю.Alchimie написал(а):Бриджит, ну вот(((((меня раскрыли.........да уж лучше позлиться........чем переживать.....(((((А Рома с Бузовой вообще некрасиво себя повели.......
Stasena По поводу Нелидова и вообще слива голосов согласна полностью!Stasena написал(а):Нелидов вообще полный осёл – «я против Мая», мне уже начинает казаться что у него с головой что то!
Единственные умные люди на проекте, как это не странно Стёпа с Алёнкой!!! Только они не побоялись сказать правду! Остальные смутно изобразили скорбь и всё!
А Стаса вообще полностью завербовали, только вчера говорил «Бузова и Маня мои лучшие подруги и я ни за что не проголосую против Вовы»!!!????А что же мы видим сегодня!!!???