Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, блин умничают блин. Петровская вообще не найдет любви на этом проете, кидается на каждого новенького мужика. Вот увидите пройдет время и она будет бегать за очередным новеньким. Самое главное, если бы Бузова или Петровская хотели уйти, то давно бы это уже сделали.лучше бы Петровская или Бузова ушла,засиделись уже...
Не согласна....Конечно, он лучше Стаса (конкретно в этом шоу), но далеко не идеал....Во-первых, идеальный мужчина не упустит женщину, даже такую уродливую, как Бузиха.....Ивообще, он к ней пытался по хорошему, но не помогло.....А раз не помогло, надо было по плохому.....А не отбить Бузову у токого, как Стас....Это меня в Роме сильно разочаровало.......И, на мой взгляд, он не способен довести до конца начатое дело....Рома - очень сильный человек, идеальный мужщина
Это точно...Да ещё тупая лошадь......Я сегодня на полу валялась, когда она про Достоевского говорила....Ты права, хуже игры на камеры я не видела....Мне кажется, что её взяли, чтобы подчеркунить остальных участников....У неё реальный комплекс неполноценности..........Впрочем, это не удивительно........Бузова(лошадь) - по-другому не скажешь
Я думаю, Алёна со Стёпой.....Потому что в паре Нелидов+Наташа - любовью и не пахнет, просто Нелидов решил реабилитироватся....В паре Май+Солнце)))))))))) - любви тоже невидно....Скорее, нечто похожее на дружбу....Рома+Оля, ну во-первых, я сомневаюсь, что они посирятся, во-вторых, даже если помирятся, момент упущен....Как вы думаете кто выиграет ДОМ ?
Персик написал(а):Не согласна....Конечно, он лучше Стаса (конкретно в этом шоу), но далеко не идеал....Во-первых, идеальный мужчина не упустит женщину, даже такую уродливую, как Бузиха.....Ивообще, он к ней пытался по хорошему, но не помогло.....А раз не помогло, надо было по плохому.....А не отбить Бузову у токого, как Стас....Это меня в Роме сильно разочаровало.......И, на мой взгляд, он не способен довести до конца начатое дело.
Я имею в виду, что как на Олю, так и на Рому постоянно надавливали ведущие словами типа "Ну ты же видишь, что ты\она чувствуешь\т к Стааасу...". В результате Ольга запуталась в том, что она хочет, и стала банально уходить от разговора... Рома, конечно, тоже вечно терпеть не может... А в результате получилось то, что получилось...Что это ты имеешь ввиду?
Но ведь Нелидов, тоже плакал на лобном месте и не один раз. Что ты на это скажешь? А маша рыдала не успела пригласить на свидание,. Вот дура он бы ее отказал. Да и вооще этой жирдяйке пора домой.ято он расплакался, как полный лох
Эдельвейс написал(а):Но ведь Нелидов, тоже плакал на лобном месте и не один раз. Что ты на это скажешь? А маша рыдала не успела пригласить на свидание,. Вот дура он бы ее отказал. Да и вооще этой жирдяйке пора домой.