• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
мне лично жалко,что выгнали Машу Ильенко,лучше бы Петровская или Бузова ушла,засиделись уже...

White CAT, В чем-то соглашусь. Бузова - достала, Петровская тоже. Она еще дааааавно должна была уйти, когда Дениса выгнали. А Ильянку не особо жалко - стукачка. А новенькая Маша хорошо отмазалась...

лучше бы Петровская или Бузова ушла,засиделись уже...
Ага, блин умничают блин. Петровская вообще не найдет любви на этом проете, кидается на каждого новенького мужика. Вот увидите пройдет время и она будет бегать за очередным новеньким. Самое главное, если бы Бузова или Петровская хотели уйти, то давно бы это уже сделали.

а мне уже вообще неинтерестно шоу смотреть... мне оно уже надоело.
Я вот вспоминаю, когда Рому хотели выгнать... что бы я смотрела???
Но сейчас... мне всё равно.
Бузова мне потихоньку начинает не нравиться. Она какая-то странная...
Как можно флиртовать и так "мило" общаться с тем, я имею ввиду Стаса, кто так проголосовал на мужском голосовании? Очень непонятная она...
Потому что дурная.
P.S.: прошу прощения за откровенность :o

Мне Петровская разонравилась, когда Катю Тачеву выгнали. Тогда было очень жалко Солнце. А Бузова меня всегда напрягала.

Хм... Думаю, что на данный момент больше всего шансов у Алёны и Стёпы. Потому как если начать рассматривать пары...

Нелидов и Наташа - без вариантов, они, во-первых, довольно незаметны, а во-вторых, Нелидов уже квартиру выиграл...
Бузова и Третьяков - они уже расстались, и даже если опять сойдутся, момент упущен...
Май и Солнце - эм... Ну не знаю, им, наверное, новогодний приз достанется... Да и неискренние они какие-то...

Если образуются новые пары, то, ИМХО, они не успеют стать достаточно крепкими и не успеют заработать достаточный рейтинг...

Остаются Стёпа и Алёна. У них хоть и скандалы были, и расставания, но тем не менее, многие думают, что они не играют на камеру, да и вместе они уже 5 месяцев...

Партизанка,
Рома - очень сильный человек, идеальный мужщина
Не согласна....Конечно, он лучше Стаса (конкретно в этом шоу), но далеко не идеал....Во-первых, идеальный мужчина не упустит женщину, даже такую уродливую, как Бузиха.....Ивообще, он к ней пытался по хорошему, но не помогло.....А раз не помогло, надо было по плохому.....А не отбить Бузову у токого, как Стас....Это меня в Роме сильно разочаровало.......И, на мой взгляд, он не способен довести до конца начатое дело....
Бузова(лошадь) - по-другому не скажешь
Это точно...Да ещё тупая лошадь......Я сегодня на полу валялась, когда она про Достоевского говорила....Ты права, хуже игры на камеры я не видела....Мне кажется, что её взяли, чтобы подчеркунить остальных участников....У неё реальный комплекс неполноценности..........Впрочем, это не удивительно........
Как вы думаете кто выиграет ДОМ ?
Я думаю, Алёна со Стёпой.....Потому что в паре Нелидов+Наташа - любовью и не пахнет, просто Нелидов решил реабилитироватся....В паре Май+Солнце)))))))))) - любви тоже невидно....Скорее, нечто похожее на дружбу....Рома+Оля, ну во-первых, я сомневаюсь, что они посирятся, во-вторых, даже если помирятся, момент упущен....

Персик написал(а):
Не согласна....Конечно, он лучше Стаса (конкретно в этом шоу), но далеко не идеал....Во-первых, идеальный мужчина не упустит женщину, даже такую уродливую, как Бузиха.....Ивообще, он к ней пытался по хорошему, но не помогло.....А раз не помогло, надо было по плохому.....А не отбить Бузову у токого, как Стас....Это меня в Роме сильно разочаровало.......И, на мой взгляд, он не способен довести до конца начатое дело.

Ну здесь, по-моему, Рома сейчас не с лошалью не потому, что он не смог отбить её у Стаса, поверь мне он делал это на протяжении всего шоу, а потому что он уже устал от неё и сам хочет разобраться как лошадь себя вести будет, но если бы он захотел вернуть курицу, то она была бы уже его, так как ей подарочек подари, комплиментами засыпь, заставь поревновать, и она - твоя. Просто Рома устал с ней возится, она требует незаслуженного внимания каждую минуту...
Так что в Роме можешь не разочаровываться......Он знает что делает, вот уже и Бузиха сама начала к нему подкатывать....с йогуртами этими...и ржёт...и ржёт..на лобном месте: Ну...эээ...это эээ...ничего не значит....эээ. Тупица полоумная.
А к Статсу она лезет, так как хочет самоутвердиться, но даже они станут парой, то она от него сбежит, так как Стас - не на долгие отношения для неё, а просто мальчик с которым иногда можно пофлиртовать...
Меня больше Оскар раздражает, правильно вчера Алёна сказала: две одинаковые рожи видеть каждый день - это кошмар, их и зрители-то наверное не различают....Алёнка вообще в последнее время меня радует

Что это ты имеешь ввиду?
Я имею в виду, что как на Олю, так и на Рому постоянно надавливали ведущие словами типа "Ну ты же видишь, что ты\она чувствуешь\т к Стааасу...". В результате Ольга запуталась в том, что она хочет, и стала банально уходить от разговора... Рома, конечно, тоже вечно терпеть не может... А в результате получилось то, что получилось... :rolleyes:

К слову, в Бузовой я тоже разочаровалась. Неумно она себя повела в этой ситуации, ни дать ни взять собака на сене... И того не брошу, и этому намекать буду... :(

Да люди по поводу Достоевского и упоминания Бузовой имени Берия я тоже долго смеялась, уж коли не знаешь лучше ничего не говори, а то в противном случае люди считают тебя дураком, в этом мы все убедились на примере Бузовой.
А вот солнце действительно идиотка, меня даже порадовало когда Нелидов ее оскорбил, честно позлорадствовала я всласть. anna_b я тоже согласна с тобой.

Ну...Выгнали Осика....Хоть я и считаю, что это правильно, мне его было жаль.....

Мне Оса тоже было жалко, даже не ожидала, что он расплачется. Интересно, а Бородина его любит, или просто он ей дорог как человек, находящийся на проекте с самого начала.

Если бы Бородина, дала Осику иммунитет, Оса бы все доставали, что он попучил имунитет по блату. А что ему ловить на проекте нечего? Да и стасу тоже, ведь как я поняла, он любит Бузову и никто ему не нравиться.

как вам новенькая?Я если честно не заметила особого сходства с Бузовой...только если сначала,но мне кажется они совсем не похожи.

Вот что я думаю...

Народ!Чесслово,ну так уже задолбал этот ДОМ,ну просто сил нет!И тем не менее,я ежедневно несусь в 21:00 к телевизору,разгоняю всех(хотя все уже и так знают,что в это время к телику не подойти),и,как дура,смотрю это,млин,"реалити-шоу"!И ладно бы просто смотрю,так я ещё и переживаю за всех,как идиотка последняя!Знаю,конечно,что там 50% срежессировано,но всё равно...Я решила воспринимать всё это просто как какой-то сериал:все знают,что всё по сценарию,и герои ненастоящие,но все смотрят и переживают.
А по поводу того,кто выиграет...Моя подруга говорит,что выиграют те,от кого мы меньше всего этого ожидаем.Вон ведь-все были уверены,что Стёпа выиграет квартиру,а как всё обернулось?
Если говорить о симпатиях,то однозначно среди парней это Рома(мне он нравится всем,и внешостью,и,главное,характером,настоящий мужчина;у меня просто сердце кровью обливалось,когда Бузова его мучала).
А среди девчонок...Раньше было 2:Бузова и Манюнька Петровская.После этой наитупейшей истории со Стасом Бузова упала в моих глазах со скоростью реактивного самолёта,ну а Маня...Да,конечно,она глупенькая,косноязычная,наивная...Но она,по-моему,единственный реально добрый человек на этом проекте,она не плетёт никаких интриг.И,конечно же,как всем хорошим людям,ей не везёт в любви,потомучто мужчины предпочитают стерв.Ясное дело,что она не найдёт никого на этом проекте,она для него слишком добросердечная и наивная.Просто мне её по-человечески жаль...
И вообще я заметила,что постепенно у меня выравнивается отношение ко всем участникам,т.е.становится всё меньше и меньше людей,которые меня реально бесят.Единственные,кого я ну просто ОРГАНИЧЕСКИ не перевариваю-это Май и Солнце.Имена-то какие,мля...
Если кто не согласен-пишите,будет интересно узнать противоположные мнения.
P.S.Братья меня тоже хоть и задолбали уже,но когда вчера Осик ушёл,прямо как-то грустно было...

ято он расплакался, как полный лох
Но ведь Нелидов, тоже плакал на лобном месте и не один раз. Что ты на это скажешь? А маша рыдала не успела пригласить на свидание,. Вот дура он бы ее отказал. Да и вооще этой жирдяйке пора домой.

Эдельвейс написал(а):
Но ведь Нелидов, тоже плакал на лобном месте и не один раз. Что ты на это скажешь? А маша рыдала не успела пригласить на свидание,. Вот дура он бы ее отказал. Да и вооще этой жирдяйке пора домой.

Я знаю, что Нелидов плакал и не раз по каким-то глупым поводам. Но ведь никто и не говорит,что Нелидов настоящий мужщина....он тоже в своем роде лох, да и ещё какой...но он, по крайней мере, весёлый и шутить часто, в отличие от оскара.
А про Машу - она по-моему вообще в гражданском браке, разве не так?

~ CrAzY gIrL ~, а мне она не понравилась. Опять взяли какую-то никакую девушкку. С каждым разом приходят участники все страшнее и страшне...

White CAT, И еще в плюс Любе то, что она в отличие от рафинированной Бузовой почти не накрашена и ведет себя более естественно.

Natka, Насчет Андрея, -все они приехали засветиться, там одни модели, телеведущие и танцоры. Все ищут перспективную работу, а если есть шанс разлекламировать себя бесплатно на всю страну, то почему-бы не воспользоваться шоу "Дом-2". Поэтому ни о какой любви речи быть не может, ну может что-то более настоящее есть между Аленой и Степой, а другие так, тешат свое тщеславие и просто играются.

Назад
Сверху