Понятия не имею

) Такое имя я бы запомнил. Хотя по отцовской линии много темных пятен, кто его знает.
*поймал Моник, поцеловал, но тут же понял, что если так пойдет дело дальше, за вещами они поедут завтра. Поэтому, сдержав порывы, Джи лишь обнял Моник за плечи и они пошли у выходу*
Я тут подумал... Надо будет постельное белье из отеля захватить, хотя бы один комплект, и набор самого необходимого.
А мой дом... Я же сказал, что тебя одну жить не отпущу, пока тут все не устаканится? Так что, раз мы
тут все убрали, то пока тут и поселимся. Кто знает, насколько эти непонтки с монстрами затянутся - мой дом то все равно будет стоят пустой, потом опять убирать придется. Но наведаться туда стоит, да. Интересно, где мне предстоит жить
*уезжают обратно в отель за вещами*
==========================
*позднее*
*Приехали. Джи занес вещи в дом, помог распаковаться. Огляделся.*
Слушай, тихо как... Даже непривычно. Так странно. Вот в отеле живешь - временно все, словно и в городе ты временно, а теперь вот понимаешь, что вот он дом - Твинбрук, нам здесь жить... Чертовски странно. Вот только сейчас доходит, что все всерьез, а не игра.
*Привлек Моник к себе, поцеловал в макушку, похладил по спине, неизвестно кого пытаясь успокоить*
Слушай, столько мест красивых проезжали, интересно посмотреть. Мне кажется, это был хороший городок, пока метеор не брякнулся. Жалко... *в далеке раздался неуверенный тихий вой* Монстры эти еще... Понять бы, чего им надо...