• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Моник Форальберг

97587.jpg

*выходят из машины, оглядываются*
Гляди, Монь, а симпатичный домик. Мне всегда нравились такие крыши. Озеро рядом, опять же, ты ведь любишь у воды посидеть. Ты глянь, Брайн просто молоток, как удачно участки подобрал! :)

75496.jpg

*Осматривает дом.*

И правда, домик просто чудо!!! Джиджик, смотри! Он даже немного в озеро уходит! Здорово! И местечко очень даже общественное... Не болото - это точно! Ой, а вон и дом Джаса. :) Так мы теперь соседи!)) Пойдем внутрь заглянем? Уж очень мне хочется посмотреть, что там... Может, опять мертвые с косами.... *Слегка поежилась, но решительно зашагала к двери* ...Интересно, а мебель там есть?

Последнее редактирование модератором:
97587.jpg

Ну, пойдем, разгоним этих косатых. *Смеется, берет Моник за руку и решительно ведет в дом, останавливается в коридоре, оглядывается.*
Смотри, у тебя сосед есть, хоть и маленький. :))
spider-web-with-dew.jpg
Не выгоняй его, он дом сторожить будет!
Интересно, а спальня тут есть?

75496.jpg

*слегка поежилась глядя на сторожа, ну, не любила Моник никогда пауков, но этот вроде был милый*

Ох, надеюсь этому сторожу готовить не придется каждое утро...:)

*зайдя в дом они обнаруживают пыльную мебель, но весьма уютную для проживания* Мда, все же уборучку придется сделать! Домик конечно намного меньше того, что в Симтопии, но жить можно...пойдем посмотрим, что на втором этаже...думаю, что там и есть спальня...

*поднимаясь по лестнице Моник пальником провела по перилам и собрала пыль...вздохнув, они оказались в спальне-кабенете*

Джиджи! Да это просто предел мечтаний! Спальня и кабинет в одном лице!))) ДА еще и с видом на озеро!!! *она начала прыгать от восторга*

97587.jpg

*косится на паука подозрительно - пауков Джи боится больше жизни :)) Но не признаваться ж Моньке, что при виде этой мохнатой крохи у него противные мурашки по коже бегают и ноги ватными становятся.*

Ну, я думаю этот сам прокормится. Вряд ли он любит на завтрах мух, жареных во фритюре или сосиски "по-навуходаносорски". Он и правда милый, смотри какой пушистенький. Пуходерку подарю - будешь его вычесывать раз в неделю, чтобы шерсть по всему дому не разбрасывал.

*сторонкой обходит паука, опасаясь, чтоб не прыгнул и спешит за Моник*

Ничего, уберемся. Правда, убираюсь я примерно так же, как ты готовишь :))

*Заходит следом за Моник в спальню, с улыбкой смотрит, как она радуется*

Нет, знаешь, я против против такого совмещения. В спальне надо спать, а не стрекотать компьютерными кнопочками. Хотя... с другой стороны ты хотя бы всегда на виду будешь :)

75496.jpg

*пуходерку для паука?! Пусть сам тогда его чешет...она к нему точно не притронется*

Ну, Джиджи, раз уж ты предложил этого зверя вычесывать, тогда я дарю тебе эту привелегию...:) Можешь вообще стать его хозяимом и выгуливать, словно собачку:D

*скривилась при слове готовка*

Ну, я хоть исправляюсь, поэтому тебе я сейчас вручу ведерко, тряпочку и ты можешь приступать вытирать пыль. А я займусь полами и домашними зверьками...*Моник опять поежилась*

А мы и будем в спальне спать....а потом я буду стучать по клавиатуре, а ты под этот шум тихо посапывать...*сразу вспомнился маяк, море и теплый песочек. Она слегка загрустила* Да, а на маяке было здорово...*грустно улыбнулась* Море, шум волн, теплый песочек...

97587.jpg

Ну нет, это ж твой паук, видишь, он меня заранее недолюбливает, косится недобро :))

Ты исправляешься, ты просто умничка! *подходит сзади, обнимает за талию и целует в шейку* И что мне делать с ведром и тряпкой? Поливать пыль из ведра и потом вытирть тряпкой насухо? Тогда дай полотенце, оно лучше впитывает воду. *еще поцелуй в шейку и легкий укус за ушко* Очень, просто безумно хочется тебя соблазнить. *зарывается носом в волосы Моник, глубоко вдыхает их запах, который всегда его будоражил, разворачивает Моник к себе лицом, берет за подбородок и целует в губы* Ты очень вкусная. Но кровать слишком пыльная. :))
*прижимает ее к себе*
Я тоже по Маяку скучаю. Привык думать, что это наше место... Ну ничего, выгоним монстров и найдем здесь другое, не хуже. А надо будет - маяк построим, да?

75496.jpg

*обнимает Джиджи за руки и улыбаясь отвечает*

Ну, если тебе такой способ избавления от были больше нравится, то можешь и так убираться:) Но все же лучше будет, если ты просто намочешь тряпочку и ею будешь вытирать...*развернувшись целует нежно в губки и обвивает его руками за шейку* А как мне тебя соблазнить хочется, но ты прав...кровать такая пыльная...и стол тоже....так что нужно быстрее наводить уборку и валяться в свое удовольствие!

*целуе Джиджика нежно в шейку*

Думаю, что маяк здесь будет неуместен, да и мы начали новую жизнь...а это значит, что нам нужно новое место...ничего. Я уверенна, что их здесь просто море...:)

*вырываается из его объятий и находит где то два ведра. Одно вручает Джи, а второе забирает себе. Затем находит тряпки, швабру и они принимаются за дело*

97587.jpg

*Берет ведро и тряпку, явно не знает, что с ними делать, возит мокрой тряпкой по столу, не столько убирая, сколько размазывая грязь.*

Монь, может, я тебе чего передвину, или тяжелое принесу? Тряпки - не мужское это дело.

*Смотрит на получившиеся на столе разводы, начинает пальцем что-то пририсовывать
19.jpg

Потом стоит, любуясь на дело рук своих.*

Монь, гляди, я сделал тебе дизайнерский стол. Его теперь мыть нельзя! :D И вообще, я устал.

*Подходит к Моник, обнимает* Ну ее, эту уборку, Монь. Неужели тут не осталось ни одной горничной, нуждающейся в работе? Идем погуляем, объявления почитаем, может найдем кого трудолюбивого... Мы, к тому же, еще мой дом не видели, вдруг там еще больше убираться нужно... или, наоборот, меньше!

75496.jpg

*рассматривает получившийся результат уборки от Джиджи и не удержавшись начинает смеяться*

Да, Джиджик, готовлю все же я лучше, чем ты убираешься:D *вот себя не похвалишь и никто не похвалит, а тут такой удобный случай...ну, хоть одно слабое местечко, да нашлось!:)*

Вот ты сам подумай? Какие здесь горнечные? призраки что ли? Там мне нашей с тобой Джирджины хватило на сто лет вперед...или еще лучше! Мутанты! Круто....г-н Мутан, а принисите ка вы мне чашечку кофе и постирайте вещи:D Ладно, сиди уже...можешь пока пройти на кухню и что нибудь сообразить попить. А я тут быстренько все доделаю!

*убегает на первый этаж и только слышны звуки стирающей машинки, льющейся воды и тихого пения Моник*

97587.jpg

Ну должны же у меня быть недостатки, Монь. А то я вон какой идеальный, ты бы на моем фоне комплексовать начала вскорости. *Смеется, но от ее взгляда делает виноватое лицо, обнимает и целует ее щечки, глазки, носик, губки...* Монь, ну что с меня взять, сроду уборкой не занимался. :)) Вот, другое дело, кофе - это я запросто. И вообще, монстр-домработник мне нравится, у него, наверное, рук много, он быстро все делать будет!

*Идет за Моник вниз, находит кухню. Мда... а тут пыли не меньше. Кое-как смахивает ее с плиты и столешницы, споласкивает посуду, находит старую вермишель, какие-то консервы, кофе... И под пение Моник (ему кажется или она слегка фальшивит, когда берет верхнее фа?) готовит нехитрый обед.*
healthy-meal-of-noodles.jpg

Cup%20of%20Coffee.jpg

Монь! Иди, перекусим! Сколько времени уже тут торчим, ты весь дом отскоблила. Только кухня грязная осталась. :)
Вилок не нашел, придется есть палочками. Справишься? :))

75496.jpg

*Застилая постель, чувствует обалденный запах кофе и чего-то вкусненького. Спускается вниз.*

Какой чудесный аромат! Джиджик, ты просто кладезь талантов. :) На твоем фоне мне комплексовать нечем. Я тоже талантлива... ну, подумаешь... готовить не умею. А ты убираться. :D Так что мы квиты! *Подошла к Джи и слегка пощекотила его в бок.* А кухню... завтра уже помою. Устала уже тут порядок наводить... мне уже тоже кажется, что уборщица-мутант - самое ценное приобретение будет! :D

*Оглядывает обед и берет чашку кофе. Делает глоток.*

Что-то я не хочу есть... Без вилки мне не очень комфортно. :)

97587.jpg

Что, правда, все убрала? А мой креативный столик ты, надеюсь, сохранила?

Ну нет, кушать нужно. Хочешь я тебе вот такой штук дам?

3107672.jpg
*Смеется.*
Только не надо мне его в глаз. :))

*Кладет на стол вилку, присел на корточки у ног Моник, нежно погладил ее бедра и коленки.*

Так что, едем за вещами? Спаленка уже готова, и никто нам не будет мешать... Сможешь опять сочинять свой роман. Эх, жалко, история с Джорджиной так и осталась неразгаданной...

75496.jpg

*взяв вилку с неохотой покрутила вермишель и повернулась к Джиджи*

Да, жалко, что с Джорджиной у нас ничего не вышло:( Так интересно было! А самое главное, у меня сложилось впечатление, что ты ее родственник:D *хитро сщурила глазки и помахала вилкой* Признавайся! Была у тебя бабка или прабабка с таким именем?!:)

Ладно, поехали за вещами...а то и правда. Уже вечер и пора ложиться спать...А завтра новый день!)) Будем твой дом приводить в порядок:) *спрыгнула с тумбочки в объятия Джиджика*

97587.jpg

Понятия не имею :)) Такое имя я бы запомнил. Хотя по отцовской линии много темных пятен, кто его знает.

*поймал Моник, поцеловал, но тут же понял, что если так пойдет дело дальше, за вещами они поедут завтра. Поэтому, сдержав порывы, Джи лишь обнял Моник за плечи и они пошли у выходу*

Я тут подумал... Надо будет постельное белье из отеля захватить, хотя бы один комплект, и набор самого необходимого.

А мой дом... Я же сказал, что тебя одну жить не отпущу, пока тут все не устаканится? Так что, раз мы
:lol:
тут все убрали, то пока тут и поселимся. Кто знает, насколько эти непонтки с монстрами затянутся - мой дом то все равно будет стоят пустой, потом опять убирать придется. Но наведаться туда стоит, да. Интересно, где мне предстоит жить :)

*уезжают обратно в отель за вещами*

==========================
*позднее*

97587.jpg

*Приехали. Джи занес вещи в дом, помог распаковаться. Огляделся.*

Слушай, тихо как... Даже непривычно. Так странно. Вот в отеле живешь - временно все, словно и в городе ты временно, а теперь вот понимаешь, что вот он дом - Твинбрук, нам здесь жить... Чертовски странно. Вот только сейчас доходит, что все всерьез, а не игра.

*Привлек Моник к себе, поцеловал в макушку, похладил по спине, неизвестно кого пытаясь успокоить*

Слушай, столько мест красивых проезжали, интересно посмотреть. Мне кажется, это был хороший городок, пока метеор не брякнулся. Жалко... *в далеке раздался неуверенный тихий вой* Монстры эти еще... Понять бы, чего им надо...

75496.jpg

*разобрав вещи устало дпотерла висок*

Да, Джиджи, ко мне это осознание тоже только пришло. Но больше всего странно то, что этот город мне гораздо ближе, чем Симтопия. Пусть он не такой развитый, пусть, что здесь все в упадническом виде, но сердцу он милее...а может это из за того, что рядом есть ты? *она посмотрела ему в глаза и уткнулась в плечо обняв еще крепче*

А места и правда очень красивые...загадочные такие...но это пока...пока мы все тут не облазили:) А монстры...так может они работу ищут? *улыбнувшись Моник поцеловала Джиджи в губы, но сама не заметила как этот поцелуй перешел в саму нежность, а затем в страсть...*

97587.jpg

*"Потому что есть ты..." Хотел было что-то сказать в ответ, но промолчал, только прижал к себе чуть сильнее*

ВОт знаешь, я совершенно не удивлен, что тебе здесь нравится. Ты ж только иделала в Симптопии, что искала места по мрачнее и мистичнее :)) А здесь этого дела хоть отбавляй, и призраков вон расплодилось - пруд пруди. :))

Первому же монстру предложу работу горничной... или горничного? Ну, разберем...

*не договорил - поцелуй заставил позабыть обо всем. Страсть, исходившая от Моник, даже слегка обжигала. Джи подхватил Моню на руки, бережно понес на кровать, не переставая целовать, положил на свежие простыни, еще пахнувшие каким-то ароматизатором. Хотелось быть вдвоем и близко-близко. Как никогда близко.
А дальше была цензура, страстная и нежная. :inlove:
*

97587.jpg

*Проснулся, пощекотал по носу спящую Моник прядкой ее же волос*

Монь, вставать будем? Или дальше дрыхнем? За окном туман, вроде. Только есть хочется... Я бы даже сказал жрать, но боюсь за твои прелестные ушки *целует ближайшее к нему Монино ушко* Монька? Ты спишь, что ли? :))

75496.jpg

*приоткрывает один глаз и морчит носик от щекотки*

Джиджи...ну, чего ты в такую рань встаешь всегда...а? *открыла второй глаз и зевнув села на кровате, а затем улыбнулась и обняла парня* Жрать он хочет...ой, бедные мои ухи-ухи:D *наигранно закрыла ушки руками и покачала головой*

Так, мой голодный мутант, завтрак с тебя, а я быстро в душ!:D *показала язык и смеясь быстро понеслась в ванную*

Назад
Сверху