Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так мы теперь соседи!)) Пойдем внутрь заглянем? Уж очень мне хочется посмотреть, что там... Может, опять мертвые с косами.... *Слегка поежилась, но решительно зашагала к двери* ...Интересно, а мебель там есть?
)
) Но не признаваться ж Моньке, что при виде этой мохнатой крохи у него противные мурашки по коже бегают и ноги ватными становятся.*
) 
Можешь вообще стать его хозяимом и выгуливать, словно собачку
)
)
Но все же лучше будет, если ты просто намочешь тряпочку и ею будешь вытирать...*развернувшись целует нежно в губки и обвивает его руками за шейку* А как мне тебя соблазнить хочется, но ты прав...кровать такая пыльная...и стол тоже....так что нужно быстрее наводить уборку и валяться в свое удовольствие!
И вообще, я устал.
*вот себя не похвалишь и никто не похвалит, а тут такой удобный случай...ну, хоть одно слабое местечко, да нашлось!
*
Ладно, сиди уже...можешь пока пройти на кухню и что нибудь сообразить попить. А я тут быстренько все доделаю!
) Вот, другое дело, кофе - это я запросто. И вообще, монстр-домработник мне нравится, у него, наверное, рук много, он быстро все делать будет!

)
На твоем фоне мне комплексовать нечем. Я тоже талантлива... ну, подумаешь... готовить не умею. А ты убираться.
Так что мы квиты! *Подошла к Джи и слегка пощекотила его в бок.* А кухню... завтра уже помою. Устала уже тут порядок наводить... мне уже тоже кажется, что уборщица-мутант - самое ценное приобретение будет! 

)
Так интересно было! А самое главное, у меня сложилось впечатление, что ты ее родственник
*хитро сщурила глазки и помахала вилкой* Признавайся! Была у тебя бабка или прабабка с таким именем?!
*спрыгнула с тумбочки в объятия Джиджика*
) Такое имя я бы запомнил. Хотя по отцовской линии много темных пятен, кто его знает. 

А монстры...так может они работу ищут? *улыбнувшись Моник поцеловала Джиджи в губы, но сама не заметила как этот поцелуй перешел в саму нежность, а затем в страсть...*
) А здесь этого дела хоть отбавляй, и призраков вон расплодилось - пруд пруди.
)
)
*наигранно закрыла ушки руками и покачала головой*
*показала язык и смеясь быстро понеслась в ванную*