• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Моник Форальберг

Посылка.
С новосельем, соседка!!! Звони, если понадобится помощь. Номер телефона написала на карточке! Ив Бриан.

Последнее редактирование модератором:
*Доставка с посыльным*

Моник, с заселением! Как я рада, что ты наконец переехала!
Забегай в гости, когда с коробками разгребешься, буду очень рада!
Лилиан

*доставка посыльным*

Я помню что ты любишь ;) С новосельем милая!

*стоя на пороге*
Солнышко, тебя уже поздравили с новосельем!!! Сколько добрых соседей у тебя!!!
Разреши и мне поздравить тебя с новосельем, я буду рад возможности быть приглашенным в твой дом!
Но тебя ждут дела, я понимаю, что сейчас ты занята.....не буду назойливым
*нежнно целует Моник в губки и уходит , тяжело вздыхая в темноту....*

Милый, спасибо что проводил меня...) И спасибо за понимание... *целует* До завтра...

Ответ на звонок. Да пожайлуста! Я обязательно забегу соседушка. Ты извини мне бежать в школу нужно. Там что то строители накуролесили. До вечера Моник.

*телефонный звонок

Моник, а можно прийти на чай без тортика?, причем без огромного и сладкого :D))

*открывает входную дверь...

Зайдешь ко мне, или у тебя дела?)

если я тебя не сильно стесню?
*обнимает, сжимает в объятиях свою Дорогую и нежно покрывает поцелуями*

Нет, Милый, не сильно стеснишь...)*обвивает руками его шею* Может, будешь кофе?

А можно я у тебя на кухне похозяйнисаю?
* уходит готовить кофе*

Конечно, Котеночек, хозяйничай. *достает вторую пару ключей* Вот... я тебе хотела их отдать...)

Котенок, я пойду прилягу на диванчик, хорошо? Что-то меня в сон клонит...

Солнышко, отдыхай..... я тебя оставлю ненадолго... Ты моя любовь:heart: мое сердце останется с тобой
* с грустью оставляет Моник*

*телефонный звонок*
Солнышко, лапушка...такое дело....Ив сейчас у меня в клинике...она просила зайти, принести вещи... ты можешь зайти, узнай, что нужно ей для душевного спокойствия :) а заодно и своего котика проведать? А то я соскучился по своему Солнышку ласковому:kiss: Я тебя сильно люблю:kiss::heart:

*продолжение телефонного разговора*

Моник? Привет. Тут такое дело... принеси мне пожалуйста любую одежду, и мобильный телефон. Было бы лучше если ты заехала ко мне домой, вот только я не знаю где мои ключи, наверное они у моего друга, он закрывал дверь. Так что и не знаю как поступить?! Привози то что есть.

*ну, вот и настал момент расставания... сколько уже можно? Не хочу, чтобы он уходил... не хочу... Моник целует Эмиля страстно и одновременно нежно и не торопится отрываться, но все же понимает, что у ее мужчины есть и другие дела... например, его больница*

Любимый, я так люблю тебя... До завтра!

63762.jpg

*звонок на мобильный Моник*

Моник, привет! Это Джейн :) Слушай, хотела предложить тебе завтра сходить в СПА. Прямо с утра. Как ты на это смотришь? Бассейн, массаж, всякие процедуры... Хочется обновиться. Ну и почирикаем заодно о нашем. о девичьем. Сто лет не виделись)))

---------------------------

*продолжение разговора*

Отлично, Монь! Я тоже в СПА не была ни разу, и уверена, у нас найдется что обсудить ;) До завтра, целую :lady:

Назад
Сверху