• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Моник Форальберг

Моник, так жаль, что ты не сумела вырваться к нам на свадьбу! Спасибо большое за подарок!

Моник, сожалею, что тебя не было на нашей свадьбе. Спасибо большущее за подарок!

76085.jpg

Моник, привет! Извини, что так поздно перезваниваю - была в саду. не слышала звонка. Ну что, идем? Встречаемся прям там?

У входа подарок:
"Нашел тут на полках забавный фильм. Может, тебя он вдохновит на создание новых романов-ужастиков! :) А в переносном холодильнике сюрприз, чтобы интереснее кино смотрелось. ;) Д.
P.S. Очень хотелось бы тебя увидеть. Может, завтра? :)
"
sumkaholodilnik_z39.jpg

А в сумке-холодильнике:
104307211848c38c8d8501e.jpg

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*выйдя на крыльцо замечает подарок* Хм, интересно...кто бы это мог быть? *берет диск с фильмом и крутит в руках* Ой, это должно быть что то интереное!!! *из диска выпадает записка и Моник ее читает* Ах, это наш Чеширский Кот - Джиджи! А что в сумке? *открывает сумку-холодильник* Так, он все предусмотрел! Молодец! Сначала посмотрю фильм и если он мне понравится, то отвечу ему! *забирая все идет в гостинную включвает фильм, берет мороженное и усаживается на диванчик для просмотра*

Ух ты! Подарок на крылечке!
d5bad93aec86.jpg

"До тебя сегодня не дозвониться :) Надеюсь, этот букетик не даст тебе обо мне забыть :) Д."

*по телефону*
Моник! Привет, приятно тебя слышать. :)
Рад, что понравился букетик. Вкусный был?:)
Как насчет прогуляться?:)

*продолжение разговора*

68962.jpg

Можно сходить на выставку древностей. Или прогуляться к Стоунхенджу - ты там была? Я люблю это место, каждый день туда бегаю утром. :)
Ну, или куда тебе хочется?

*Продолжение разговора*

Отлично! Заеду за тобой через 5 минут!

*ровно через 5 минут его машина останавливается у дверей Моник, и они едут к Стоунхенджу*

76085.jpg

*звонит в дверь, но, поскольку никто не открывается, пишет записку:

"Монь, хотела тебя позвать погулять, но не застала дома, а телефон твой не отвечает :( Пойду в парк. Если вернешься не поздно - перезвони мне.
Джейн"*

75496.jpg

*Моник подъезжает к дому и долго еще сидит в машине в полной растерянности* Разве такое может со мной произойти? *все мысли и фрагменты ее жизни крутятся в одном урагане под названием мозг и в другом урагане под названием сердце. Разговаривает про себя* Я не могу ведь без тебя...Джи..Что?! Какой еще Джи?! Я хотела сказать Эмиль!!! Все, мне необходим сон...*Моник выходит из машины и плетется к двери, но на крыльце замечает записку, но не читая ее сразу поднимается в спальню и засыпает*

Доставка с посыльным

Улыбнись новому дню. ;) Эмиль

75496.jpg

*Моник проснулась почти уже к обеду и пошла на кухню что бы окончательно разбудить свою голову. Сварив кофе она вышла на веранду и опустив свой взгляд вниз на крыльцо увидела прекрасный букет. Спустившись она обнаружила записку. Это были цветы от ее мужчины...от Эмиля...*

75496.jpg

*ответное эл.письмо

Эмиль, спасибо за цветы. Думаю, что сегодня нам необходимо встретиться...Надо тебе все объяснить. Давай где нибудь в городе?

эл. письмо
Солнышко, я полностью в твоем распоряжении, где и когда? Люблю:heart:

75496.jpg

эл. письмо

Котик, давай в Цветочном парке? Я буду там через 5 мин.

*доставка с посыльным*
svetochniy-buket2.jpg

table-buket-17.jpg

А среди цветов еще и распечатанная на принтере записка:
"Знаешь, Моник, кому я сейчас пою хвалебные оды? Тому чуваку, который изобрел ноутбук ;) Только благодаря ему я могу сейчас сделать тебе сюрприз - третий день валяюсь с температурой, и никто обо мне не заботится. :)) Ужас, вот помру - никто и не заметит. :))
Долго ломал голову, какие цветы тебе больше всего подходят... Тут на сайте столько букетов... Но вот этот, кажется, больше остальных напомнил мне тебя. А еще шлю этого сладкого, но ооочень страшного призрака - пусть он тебя вдохновляет. ;) Кстати, может дашь почитать какой-то свой роман? А то скучно просто так болеть! :)
Прости мою несвязную речь - голова не очень хорошо соображает.
Но все равно тебя целую - виртуально ты не заразишься ;)
Д."

*и вот он...дом Моник...как быстро прошла поездка, как мало времени он был со своей любимой*
*что делать? оставить ее дома? навязаться?
*Эмиль сидел в машине рядом с Моник возле дома и молчал*

75496.jpg

*Моник угнетало их молчание...ведь они всю дорогу до дома так проехали. И вот она решилась его разорвать взяв своего мужчину за руку*

Эмиль, я буду рада, если ты пройдешь со мной...Я, кстати, еще не завтракала...и от кофе бы тоже не отказалась, составишь мне компанию...?

*робкая надежда зародилась в душе Эмиля*
*но он внутренне наступил надежде на горло..*
*Моник сейчас возможно тяжелее чем мне, а я думаю только о себе....*
*Он вышел из машины, обошел ее и открыв дверку, помог девушке выйти из машины*
Моник, мое солнышко, это я должен просить быть возле тебя, мне достаточно лишь твоего разрешения...
*они вместе, держась за руки входят в дом*

Назад
Сверху