Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Нашел тут на полках забавный фильм. Может, тебя он вдохновит на создание новых романов-ужастиков! А в переносном холодильнике сюрприз, чтобы интереснее кино смотрелось. Д.
P.S. Очень хотелось бы тебя увидеть. Может, завтра? "
*выйдя на крыльцо замечает подарок* Хм, интересно...кто бы это мог быть? *берет диск с фильмом и крутит в руках* Ой, это должно быть что то интереное!!! *из диска выпадает записка и Моник ее читает* Ах, это наш Чеширский Кот - Джиджи! А что в сумке? *открывает сумку-холодильник* Так, он все предусмотрел! Молодец! Сначала посмотрю фильм и если он мне понравится, то отвечу ему! *забирая все идет в гостинную включвает фильм, берет мороженное и усаживается на диванчик для просмотра*
*по телефону*
Моник! Привет, приятно тебя слышать.
Рад, что понравился букетик. Вкусный был?
Как насчет прогуляться?
*Моник подъезжает к дому и долго еще сидит в машине в полной растерянности* Разве такое может со мной произойти? *все мысли и фрагменты ее жизни крутятся в одном урагане под названием мозг и в другом урагане под названием сердце. Разговаривает про себя* Я не могу ведь без тебя...Джи..Что?! Какой еще Джи?! Я хотела сказать Эмиль!!! Все, мне необходим сон...*Моник выходит из машины и плетется к двери, но на крыльце замечает записку, но не читая ее сразу поднимается в спальню и засыпает*
*Моник проснулась почти уже к обеду и пошла на кухню что бы окончательно разбудить свою голову. Сварив кофе она вышла на веранду и опустив свой взгляд вниз на крыльцо увидела прекрасный букет. Спустившись она обнаружила записку. Это были цветы от ее мужчины...от Эмиля...*
А среди цветов еще и распечатанная на принтере записка: "Знаешь, Моник, кому я сейчас пою хвалебные оды? Тому чуваку, который изобрел ноутбук Только благодаря ему я могу сейчас сделать тебе сюрприз - третий день валяюсь с температурой, и никто обо мне не заботится. ) Ужас, вот помру - никто и не заметит. )
Долго ломал голову, какие цветы тебе больше всего подходят... Тут на сайте столько букетов... Но вот этот, кажется, больше остальных напомнил мне тебя. А еще шлю этого сладкого, но ооочень страшного призрака - пусть он тебя вдохновляет. Кстати, может дашь почитать какой-то свой роман? А то скучно просто так болеть!
Прости мою несвязную речь - голова не очень хорошо соображает.
Но все равно тебя целую - виртуально ты не заразишься
Д."
*и вот он...дом Моник...как быстро прошла поездка, как мало времени он был со своей любимой*
*что делать? оставить ее дома? навязаться?
*Эмиль сидел в машине рядом с Моник возле дома и молчал*
*робкая надежда зародилась в душе Эмиля*
*но он внутренне наступил надежде на горло..*
*Моник сейчас возможно тяжелее чем мне, а я думаю только о себе....*
*Он вышел из машины, обошел ее и открыв дверку, помог девушке выйти из машины* Моник, мое солнышко, это я должен просить быть возле тебя, мне достаточно лишь твоего разрешения...
*они вместе, держась за руки входят в дом*