Ну вот... ну я так и знал... *оглядел ее сумку скептическим взглядом* Сплошные финтифлюшки, поди? *сжал ее в объятьях* Ты точно понимаешь, что делаешь? Тебе необязательно уезжать. Банда преступников, похитившая те отбивные, охотится только за свидетелями. Как выяснилость, это Джейн, Рен, Майкл, Кейт, Джас, Джози, Ник, Моник и Джиджи. Ты, хотя и являешься владелицей отбивных, - не свидетель. Ты можешь остаться, Мари. Мы уедем надолго, возможно, навсегда. Я увожу свидетелей, обеспечивая им программу защиты. Они потеряются где-то на просторах страны и не скоро вернутся, если вообще вернутся. А я буду с ними. Я... не знаю, имею ли я право отрывать тебя от... от... *прижался к ее губам, потом быстро покрыл поцелуями все ее личико: глаза, наглый нос, щеки, бровки, ушки* Ну все, все, я все понял. Больше вопросов не задаю

Ты просто влюбилась в меня, я же знал

*закидывает ее сумку в машину* Ну в меня сложно не влюбиться, чего уж))) *за шутками и ботовней скрывает волнение и те чувства, которым пока и сам не отдает отчета* Садись, поехали!