*оглядывается, в поисках куда бы присесть, и увлекает Мари за собой в кресло, устраивая у себя на коленях*
Ну и чего ты прячешь свой наглый нос на моей шее? *улыбается, приподнимая ее личико за подбородок* Он же любит мою подмышку)) Ну понятно, в джемпере не так приятно прятаться, это моя промашка. В следующий раз подготовлюсь получше и разоружусь заранее

)
*ему тоже нужна пауза, нужна какая-то передышка, чтобы подавить охватившее его желание, чтобы дать и ей время успокоиться, поэтому он невольно выбирает беззаботный шутливый тон, чтобы не смущать ее еще больше, - а он видит, что она смущена, хотя и не понимает - почему. Он понимает, что, прояви он настойчивость, то легко бы сломал ее неуверенность и страх, но почему-то сейчас, с ней, - ему не хочется давить или пользоваться своим мужским обаянием. Бог знает почему, но ей нужно время - это он понял четко. Возможно, чтобы лучше к нему привыкнуть, возможно, чтобы стать ближе. Да, он знает, что все могло бы произойти, но она могла бы потом пожалеть об этом, а вот этого ему совсем не хочется.
Покачивает ее на коленях, как качал бы Алиску, чтобы ее успокоить*
Мари, тебе надо быть со мной осторожней

Я - парень чувствительный, и, как оказалось, к твоим чарам - чувствительный особо. Когда ты сказала, что выбежала на порог в одном полотенце, думая, что пришел я, - то я понял все буквально. Такого напыщенного самовлюбленного осла еще поискать

) Можешь треснуть меня по лбу - я разрешаю))) *бодает ее лбом*