• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Мари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75561.jpg

*проходит в дом идостает из
широких штанин:D
за спины вкусность*

Мари, угадала!:) Это печеньки! Испек их вчера когда домой пришел:D Но идея сходить куда нибудь и позавтракать просто отлична! *расстерялся, когда услышал про полотенце, но собрался с мыслями* Ну, ты можешь и снять его...я не против:p Мне тебе помочь?:D

73508.jpg

Ник, какой ты милый, даже не знаю, как я могла тебя за маньяка принять. Я быстренько. С полотенцем самостоятельно попытаюсь справиться, но если что, конечно тебя позову :D
*Убегает переодеться*
Ну все, я готова. Куда пойдем? Может в парк, позавтракаем в кафе, и печенье с собой возьмем на десерт :) Или есть другие варианты, я сразу за, пошли!
*Уходят*

72703.jpg

*стремительно подъезжает к домику Мари, сбивая всех фламинг на своем пути, и даже не замечая этого. Влетает на крыльцо и звонит в дверь, изнывая от нетерпения. Воображение рисует в красках полотенца одно другого меньше*

73508.jpg

*Подходит к двери, видит там знакомый силуэт. Щеки моментально краснеют. Наговорила ему непонятно чего, сейчас поди стоит и представляет ее в одном полотенце. А у нее и полотенец-то таких нет, как его воображение может нарисовать :(
Открывает дверь. Мари жуткая мерзлячка, поэтому на ней теплая пижама и махровый халат. Жмурится от света мигалки*
Брайн, а ты чего с сиреной? Что-то срочное? Ты, наверное, очень голодный, проходи скорее!

72703.jpg

*некоторое время стоит в дверях, небрежно опираясь о косяк, улыбаясь одними глазами и оглядывая Мари с головы до ног. Потом делает шаг в комнату; не оборачиваясь, толкает дверь ногой, закрывая ее за собой*

Марииии.... *слегка растягивает ее имя, дурачась* Немного похоже на доспехи :) *кивает на пижамку и полотенце* Ты наверно ждала не меня, а Ника? Другого объяснения я просто не вижу.
Что-то срочное? Ну я вроде бы предупреждал, что заеду, верно? *делает стремительный шаг к девушке, моментально преодолевая расстояние между ними. Обнимает рукой за талию, другой слегка сжимает ее подбородочек* Ты же ждала? *склоняется к ее лицу* И да, я очень голодный, просто ужас какой голодный... *прижимается горячими губами к ее губам, заставляя дыхание сбиться к чертям, а сердце колотиться как сумасшедшее*

73508.jpg

*Смущается под его насмешливым взглядом. В первый момент собирается оттолкнуть, но, почувствовав его горячие губы, теряется от такой импульсивности. Сердце несется как сумасшедшее и она целиком растворяется в этом поцелуе. Забыв о своих сомнениях она прижалась к нему, почувствовала его сильные руки несмотря на все слои одежды. На какой-то миг ей показалось, что она стала совсем невесомой*

72703.jpg

*она кажется такой маленькой и беззащитной, такой доверчивой и трогательной, что у него на мгновение сжимается от нежности сердце. Он с трудом отрывается от ее губ, перехватывает Мари другой рукой, укладывая ее головку на свое плечо, - полотенце падает к их ногам, - отводит ее распущенные волосы назад, обнажая шею. На шее подрагивает голубоватая жилка, и он прижимается к ней губами, а потом скользит вниз, к скромному вырезу пижамки. Маленькие белые пуговки стягивают пижаму на ее груди, и, поддавшись порыву, он откусывает самую верхнюю*

73508.jpg

*Кажется, что все вокруг закружилось в безумном вальсе. Она собиралась с силами, чтобы оттолкнуть его и сбежать. Боялась обидеть, но отдаться этому порыву страсти было еще страшнее. Заглянула в его глаза, увидела там такую нежность и почувствовала, что совсем пропала. Руки сами взметнулись к его плечам, пальчики зарылись в волосы на затылке, а губы скользили по лицу, повторяя все его черты, которые она помнила даже с закрытыми глазами.
Пришла в себя, почувствовав как он откусывает пуговицу от ее пижамки. Сделала робкую попытку остановиться*
Брайн, подожди... Мне нужно уйти, так нельзя...
*Рассеяно огляделась вокруг, вспомнила, что она дома*
Тебе лучше уйти...
*Наверное, это звучало бы убедительнее, если бы она смогла заставить себя сделать хотя бы шаг из его объятий*

72703.jpg

*ее робкое движение ему навстречу, поцелуи, нежные пальчики, зарывшиеся в его волосы, пьянящий запах и гладкость ее кожи в приоткрывшемся вырезе, - все это сводит его с ума. Ему хочется одним рывком расправиться с миллионом пуговиц, избавиться от этой, совершенно сейчас ненужной, одежды, почувствовать своим телом ее тело. Он продолжает лихорадочно, как в горячке, покрывать поцелуями ее шею и плечи, невольно царапая кожу своей щетиной. Тянет пижамку вниз... слышит ее неуверенный голос. Что? Ей нужно уйти? Ему нужно уйти? Требуется время, чтобы осмыслить: Мари хочет его остановить. Но почему? Усилием воли заставляет себя остановиться. Это сложно. Это невозможно, черт побери! Но он не хочет ее пугать, не хочет отталкивать. Прижимает Мари к себе, зарываясь лицом в ее волосы*
Мари, я тебе неприятен?
*вот идиот. Ну что за тупой вопрос, и зачем он его задал?! *
Ты боишься? Себя? Меня? Того, что может произойти?

73508.jpg

Боишься - вот оно, ключевое слово сказано. Конечно, она боится и еще как, правда сама не знает, чего больше. Что влюбится в него окончательно, и потом будет страдать. Что их отношения ни к чему не приведут, и только разрушится то, что есть между ними сейчас. Вдруг он разочаруется в ней, он выглядит таким искушенным и опытным, наверное, у него были сотни женщин. При мысли об этой сотне настроение испортилось еще больше.
Попыталась отстраниться, но опять не смогла. Было жутко стыдно за свою неуверенность и страшно, что он все поймет неправильно.
Пытаясь как-то сгладить ситуацию, провела пальчиками по его шее, по спине.*
Брайн, что за глупый вопрос, конечно ты мне... приятен :) Но я правда боюсь... не тебя, наверное... То есть я не думаю, что ты специально сделаешь что-то плохое...
*Совсем запуталась и смешалась. Уткнулась носиком ему в шею*
Когда ты меня так обнимаешь, у меня совсем мысли путаются.

72703.jpg

*оглядывается, в поисках куда бы присесть, и увлекает Мари за собой в кресло, устраивая у себя на коленях*

Ну и чего ты прячешь свой наглый нос на моей шее? *улыбается, приподнимая ее личико за подбородок* Он же любит мою подмышку)) Ну понятно, в джемпере не так приятно прятаться, это моя промашка. В следующий раз подготовлюсь получше и разоружусь заранее :))

*ему тоже нужна пауза, нужна какая-то передышка, чтобы подавить охватившее его желание, чтобы дать и ей время успокоиться, поэтому он невольно выбирает беззаботный шутливый тон, чтобы не смущать ее еще больше, - а он видит, что она смущена, хотя и не понимает - почему. Он понимает, что, прояви он настойчивость, то легко бы сломал ее неуверенность и страх, но почему-то сейчас, с ней, - ему не хочется давить или пользоваться своим мужским обаянием. Бог знает почему, но ей нужно время - это он понял четко. Возможно, чтобы лучше к нему привыкнуть, возможно, чтобы стать ближе. Да, он знает, что все могло бы произойти, но она могла бы потом пожалеть об этом, а вот этого ему совсем не хочется.
Покачивает ее на коленях, как качал бы Алиску, чтобы ее успокоить*
Мари, тебе надо быть со мной осторожней :) Я - парень чувствительный, и, как оказалось, к твоим чарам - чувствительный особо. Когда ты сказала, что выбежала на порог в одном полотенце, думая, что пришел я, - то я понял все буквально. Такого напыщенного самовлюбленного осла еще поискать :)) Можешь треснуть меня по лбу - я разрешаю))) *бодает ее лбом*

73508.jpg

*Уютно устроилась у него на коленях, удивившись, как быстро он перешел на шутливый тон.
Это даже хорошо, что он переводит все в шутку, но как то... Что скрывать, это как-то даже обидно! Невольно начинаешь сомневаться в собственной привлекательности. То есть, все правильно, он очень умный и понимающий...
Пристально посмотрела на него, надеясь обнаружить следы тяжелейшей внутренней борьбы :)
Разумеется, ничего не поняла, рассмеялась в ответ на его бодания. Взъерошила волосы, поцеловала в краешек губ, легко соскочила с его колен*

Может, тебя покормить все же? Или кофе? Морепродукты не предлагать, это я поняла :D

72703.jpg

*улыбается, незаметно наблюдая за ее внутренними колебаниями. И ему кажется, что он слышит, о чем она думает. Интересно... раньше он за собой таких экстрасенсорных способностей не замечал, да и вообще всегда считал, что в женщинах и их мыслях разбирается плохо. Прозрел? Или просто это с Мари ему так просто, легко и понятно? Черт, лучше бы она поменьше ерзала своей попкой по его бедрам... трижды черт! Да еще пальчики свои опять в его волосы запустила и губами тянется. Ну тут и святой не выдержит!
Опасаясь, как бы все его благие намерения на пошли прахом, осторожно спускает Мари с колен и поднимается с кресла, одергивая джемпер ниже обычного*
Никаких морепродуктов - это точно. Я ... пойду, пожалуй. Эта пижамка... пуговица... волосы... *сделал руками в воздухе неопределенный жест* в общем, мне лучше сейчас держаться подальше :) а то я за последствия не ручаюсь.
*сделал было шаг по направлению к ней, чтобы поцеловать на прощанье, но остановился*
Не буду тебя целовать... да тебе ведь и не хочется, правда? :D - а то не смогу уйти... Позвоню!

*уходит*

73508.jpg

*Растеряно посмотрела вслед*
Как это не хочется?!
*Вспомнила его неопределенный жест, посмотрелась в зеркало*
Вот ужас, волосы растрепанные, глаза блестят каким-то сумасшедшим блеском, пуговицы на пижамке нет. А где же пуговица? Хоть кто бы сбежал :( Даже ужин его не остановил.
*Расстроенная ушла спать*

*доставка посыльным*

В корзинки лежит записка:

Это тебе на завтрак. Ник

72703.jpg

*прокрался под утро с гитарой к дому Мари, достал гитару, настроил*
89132.jpg

*откашлялся, прочищая горло, потом запел*

89134.jpg
89135.jpg

89136.jpg

*закончил петь, глядя на темные окна дома Мари, стараясь определить, из которого на него сейчас выльется ведро воды или вылетит тухлое яйцо. ))))*

Последнее редактирование модератором:
73508.jpg

*Притаилась за занавеской, слушала, затаив дыхание. На последних аккордах вылетела на крыльцо, схватила Брайна за руки и расцеловала в обе щеки*
Брайн! :D Как здорово! :jump:
Проходи скорее! Нет. Стой, я все не так делаю, да? Сейчас...
*Убегает в дом, через пару секунд появляется на балконе, вещает с важным видом*
Мне очень понравилась ваша серенада, не соблаговолите зайти на чашечку кофе.
*Не удерживается и опять сбегает вниз встречать Брайна*

72703.jpg

*что за шустрая девица :) Не успел ухватить ее, как она уже на балконе, а через секунду снова рядом*

Это я своим фальшивым пением столько энергии в тебя влил? Мари, ну ты меня удивляешь :D не ожидал от тебя столько прыти в 6 часов утра. Думал, ты спишь. Твое поведение заставляет меня задуматься, не влюбилась ли ты в меня как кошка? :rolleyes::D *подхватил Мари на руки, понес в дом* А босиком то чего бегаешь? Асфальт холодный! Куда нести, на кухню?
*не дожидаясь ответа, отнес девушку на кухню, спустил на пол, не выпуская из рук*
Твой наглый нос соскучился по моим губам? :) *чмокнул Мари в нос* Вижу, что соскучился, аж покраснел от удовольствия)))) И я согласен на кофе, и на все остальное, что ты мне можешь предложить, кроме щупалец неизвестных морских животных))) *завел глаза в потолок* как там наши отбивные? Не приползли из последних сил, издыхая от усталости? Или, может, новые назрели? :))

73508.jpg

Влюбилась как кошка? Еще чего! *Возмущенно фыркает и начинает краснеть от кончика носа. Слышит предположение Брайна, почему покраснел нос и еще больше злится на себя. И не объяснишь теперь почему нос красный :(*
А у меня как раз щупальца на завтрак, но это известных животных и вовсе не морских :D
*Накрывает на стол, разливает по чашкам только что приготовленный кофе. Садится напротив*
Отбивные новые наросли, конечно. Садоводство - это мой конек, так же как и нектроделие :D Хочешь, кстати, попробовать? Хотя нет, для нектара, конечно, еще слишком рано.
А те пропавшие отбивные у меня не появлялись, и у тебя, значит, никаких новостей? Куда же они могли пропасть?
И тут еще знаешь какое странное дело! У меня пропал цветок из огородика :( Это был очень редкий вид ромашки и он цветет всего один раз. Такие беленькие лепесточки и желтенькая серединка. Очень необычный. Подожди секунду!
*Убегает куда-то в дом и приносит фотографию*
Вот! Так она выглядела.
Похоже, в нашем городе завелся маньяк, охотящийся за плодами огородного труда :(

72703.jpg

*поднимает скептически бровь*
Не влюбилась? Вот черт! :))) А я-то так надеялся... Думал: если влюбилась - приглашу ее погулять в парк, например, или в кино... Но теперь-то, конечно, облом :( Разве пойдет девушка с парнем на прогулку, если не влюблена? Эх... Но ты не переживай, Мари. Время у тебя еще есть - я же никуда не уезжаю)))
:lol: это не я, это все он!
*скривился при виде щупалец*
Вот одного не пойму, что за странная такая любовь у хорошенькой молодой девочки к щупальцам? Что ты в них находишь? Скрюченные, тонкие... Ну слава богу, хоть не морские... *принюхался* А пахнет вкусно!
*придвигает к себе тарелку*

Кстати, насчет нектаров. Я тоже увлекаюсь. Вчера сделал один особенно интересный. Заходи вечерком, будем снимать пробу ;) Ну, если твоя НЕ влюбленность не противоречит этому, конечно :D
Отбивные пока не нашлись. Даже не знаю, с какого конца подступиться. Ты понимаешь, в чем дело? Они все похожи друг на друга, как близнецы. Я ту наведывался к Джейн - у нее этих отбивных полон огород, но как узнать, есть ли среди них твои? Подумай хорошенько, вспомни, может. были у отбивных какие-то особенные приметы? Кроме чавканья, конечно.
Боже, еще и ромашку уперли. Действительно, похоже, в городе появился опасный огородный маньяк. Вот в чем я не разбираюсь - так это в цветах. На мой взгляд ромашка. Но если ты говоришь, что особенная... Тогда, может, вместе походим поищем ее? Ты будет опознавать. Проведем очную ставку всем ромашкам в городе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху