• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Мари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72703.jpg

*подъезжает к дому Мери на своей машине. Из багажника торчат удочки. треноги и прочие туристические сооружения*

Привет фламингам! :) *стучит в дверь*
Мери, ну ты как, готова? Можешь все оставить, главное - не забудь мясо!

73508.jpg

Брайн, так рада тебя видеть. Даже не представляешь, как надоели розовые фламинговые лица :) Мясо при мне :D Поехали скорей, такое сбегательное настроение сегодня :)

72703.jpg

А уж как я рад, что ты рада меня видеть! И, раз уж ты так рада, а я тот самый парень, с которым ты давно знакома и который к тому же тебя похищает, то, наверно, просто твой долг меня поцеловать? :rolleyes: *Помогает Мери сесть в машину.* Ну ладно, ладно, когда я за рулем - не приставай ко мне. Разберемся на месте! Но там оплата будет в двойном размере. :)))

*Уезжают в лес.*

Последнее редактирование модератором:
72703.jpg

*припарковывает машину возле домика Мари*

Так... *оглядывается* при парковке ни один фламинго не пострадал :)))
Как-то непривычно в город возвращаться... даже слегка не по себе. Мне было очень здорово с тобой в лесу. Глупо, наверно, но сейчас как-то тоскливо стало, словно закончился в жизни какой-то хороший этап, который больше не повторится. Даже вот пошутить никак не выходит. Меня поддерживает лишь мысль, что очень скоро ты позвонишь и пригласишь меня на ужин :) *берет ручки Мари в свои*

73508.jpg

Брайн, спасибо, что вытащил меня из дома, давно так не отдыхала, правда :) Очень здорово было.
*Целует в щеку*
Только звонить я тебе теперь не могу. Есть негласное женское правило, после поцелуев девочки первыми не звонят :D Так что, когда будешь готов ужинать - звони, можно будто бы невзначай, а я тебя приглашу :D Что ты смеешься? А как ты думал, все нужно делать по правилам! Пока :)

72703.jpg

*смеется, едва удерживаясь от желания сжать ее в объятиях и поцеловать не в щеку* Сдаюсь! Согласен-согласен)) Я позвоню, конечно. Я буду звонить тебе так часто, что ты отключишь телефон, и тогда я приду под твои окна с гитарой, буду распевать дурным голосом серенады и окончательно тебя скомпрометирую. Хотя, после нашей поездки, от твоей репутации и так остались одни лохмотья :lol:

*заскакивает в машину, высовывается из окна*
Ты можешь начинать жарить мясо уже сейчас!
уезжает, пока она не опомнилась*

------------------------------------------

*звонок на мобильный*

Привет, Мари! Я, как честный человек, сорвавший поцелуй с уст невинной девушки, звоню :D Ну... чтобы напомнить о себе и заодно поинтересоваться ужином :)))

73508.jpg

*Разговор по мобильному*
Брайн? Какая приятная неожиданность, сто лет не слышала твой голос :D Как живешь, какие новости с тех давних пор, что мы не виделись? :D Хочешь ужинать? Что, прямо сегодня? А у меня еще отбивные не созрели на кустах :( Может завтра или будем сегодня есть незрелые? Зато лука полно :D

72703.jpg

*продолжение разговора*
Ммм... незрелые отбивные это какие? Зеленые что ли? :D А как же кровь? Нет, на зеленые отбивные без крови, но с луком я не согласный :D Вообще-то я просто так позвонил, тоже просто хотел услышать твой голос, а сто лет уже не общались)) Как поживает твой наглый нос? Он стремится к моим губам?

73508.jpg

*Продолжение разговора*
Стремится с нечеловеческой скоростью :lol: Вот-вот ринется тебя догонять :D Брайн, что-то ты редко звонить стал, я ведь и обидеться могу! Ты уж звони чаще, не пропадай больше так надолго :D
Ты домой-то хоть успел доехать?
Спокойной ночи, до завтра. Хотя, тебе, наверное, будет тяжело уснуть без моего носа подмышкой :D

72703.jpg

*продолжение разговора*

Да я негодяй самый распоследний! Все время забываю позвонить :D Ты меня пинай, если что)) можешь даже зайти и прокричать в окошко: "Брайн, подлец такой, а ну-ка позвони!" :))) До дома-то доехал, но в дом пока не вошел. Что-то не хочется. Сижу вот, занозу рассматриваю :) Думаю: наверно, я мало тебя отблагодарил. Несерьезно как-то. А ты, поди, обижаешься :)) Но я исправлюсь, обещаю! Завтра за завтраком. Как насчет мясных пирожных с кровью на завтрак для образца? :D
А с носом твоим надо что-то срочно делать, мало того, что он сам ко мне стремится, так еще и без моей подмышки жить не может :D Ну и моя подмышка скучает заранее, само собой)) а давай завтра раскинем палатку возле твоего дома, а? Сможешь ноги на меня позакидывать - ну если будешь хорошей девочкой, то я тебе это позволю, и может даже сам на тебя закину ногу :lol:
Спокойной ночи, Мари! Боюсь, тебе теперь тоже будет непросто спать без меня, я ведь такой классный :D И знаешь, что меня больше всего радует в данный момент, когда я несу всю эту чушь? Что крючки с занозами для тебя сейчас недосягаемы :D Ай, черт! *тихо выругался мимо трубки. В сторону: *зато для меня крючки очень даже досягаемы, черт бы побрал все эти удочки, сломаю сейчас все нахрен!

*отбой*

85244.jpg

*останавливается на дороге, не заезжая во двор Мари*

Я соскучился по твоему носу, мои губы, кажется, вытянулись на километр :) *чмокает ее в нос* После дежурства заеду - надеюсь, предварительно звонить не обязательно? Ну и само-собой, надеюсь, что отбивные уже поспели :D А вчерашние зеленые ушли дозревать на кусты, представляешь? Долго ворчали на полу, потом смотрю - поползли к выходу. Ты вспоминала о моих плечах? :D *покрасовался, играя плечами* А о тату? *оттянул ворот рубашки, демонстрируя летучую мышь* Ну так вот, забудь обо всем этом, сконцентрируйся на ужине. *завел машину* Ах да, совсем забыл! У меня с собой в багажнике палатка :D

*уехал на дежурство*

73508.jpg

*Представила отползающие и ворчащие отбивные :lol: Хоть вообще теперь за готовку не берись*
Вот видишь, даже отбивные считают небезопасным оставаться у тебя на ночь! Опасный ты мужчина, да еще и с такими плечами! Хотя в халате, конечно, они смотрелись лучше :D
*Помахала вслед, зашла дом, поразглядывала в зеркале свой носик*
Видела сегодня в интернет-магазине чудесные морепродукты,
вот их и приготовлю, отбивные не рискну.

*электронная почта от Брайна*

_-.jpg

Привет! Сегодня проснулся оттого, что мои губы складывались в трубочку и искали твой нос! Проклятое дежурство не дало нам вчера вместе поужинать - а может, оно и к лучшему, что-то я не слышал в городе запаха жарящегося мяса. :) Кстати, отбивные до тебя доползли или пристроились в чужом огороде? Ну так вот, я тут постиг трудности нектароделания и стал крутым нектароделом. Вот, посмотри, как ловко у меня получается!

85809.jpg
а сюда не смотри
не смотри, я сказал!
85810.jpg

Так что у меня есть пара бутылочек замечательного нектара к ужину. :)
Целую самую наглую часть твоего лица. :kiss:
Брайн.

_-.jpg

*электронная почта от Брайна*

Мари, никаких морепродуктов :devil: Ты что, хочешь, чтобы я скукожился в виде щупальца или захлопнулся, как устрица? :D Мужчину, что бы он нормально функционировал, надо кормить мясом. :D Ты же хочешь, чтобы я нормально функционировал? А сбежавшие отбивные я быстро отыщу. К Ив, говоришь, могли уползти? Сейчас я к ней заеду. :police: С отбивными у меня разговор короток - я теперь сим-фу изучаю. Правда, иной раз получаю палкой в глаз :D
85832.jpg

Вот, кстати, надо будет мой глаз полечить. :rolleyes: Я знаю точно, что у тебя есть подходящее лекарство, :angel: да и губа у меня разбита... В общем, вечером будет чем заняться. :))) Жарьте цыпочек мясо!

*Электронная почта от Брайна.*

_-.jpg

Мари, получил твой дивный бутербродик, очень обрадовался. Огорчает лишь то, что нос у него не наглый. :( Я уже отдежурил свою смену, и, если взглянуть на меня абстрактно, то... секундочку... *Переставляет части бутерброда местами и фотографирует.* то я сейчас выгляжу вот так:
www.Eylence.Az_ridiculous_sandwiches_16.jpg

Потому что жутко устал и очень болен. Особенно болят губы - сам не знаю почему. Про остальные части тела промолчу - я скромный и деликатный. :)

72703.jpg

*звонок на телефон Мари*

Мари, привет! Мари? Эх, опять автоответчик :( Что-ж такое, как ужин - так у тебя автоответчик... Пойду губить желудок в Погребок. Если умру от несварения или изжоги - ищи мой хладный труп под третьим столиком слева...

*отбой*

75561.jpg

*подходит к дому*

Тук-тук! Есть кто дома?!:D Маньяки пришли!:)

*немного постояв под дверью присел на лавочку и откинувшись растегул рубашку подставляя свой торс для загара*

Ну, подождем...:)

73508.jpg

*Пришла домой поздно рано утром, заглянула в пустой холодильник. Прослушала автоответчик*
Вот ведь я незадачливая :( Интересно, а куда нужно целовать, чтобы вылечить несварение :rolleyes:
*Ушла принимать ванную, сквозь шум воды услышала стук в дверь. Решила, что это Брайн пришел требовать компенсацию за испорченный ужин. Замоталась в полотенце и пошла открывать. Она совсем не собиралась его соблазнять :o но разве мужчина станет ругать полуобнаженную девушку? По крайней мере, логика была именно такой
к тому же они очень давно знакомы :D
*

Ой, Ник! А ты что здесь... Привет, очень рада тебя видеть :) Пришел загладить вину за отбивные?

75561.jpg

*видит удивительную картину*

Ой, Мари,ты меня так рада видеть?) Что в полотенце:D Ага, пришел и кое что тебе принес...:)

73508.jpg

Ник, ну конечно рада, что за вопрос, мы же соседи :D
*Пытается заглянуть ему за спину и рассмотреть, что он там принес*
Ну заходи, не стой на пороге. Совсем не обязательно было приходить с подарком :) Наверное, это что-нибудь вкусное? Очень хочется есть, а в холодильнике пусто. Может сходим куда-нибудь позавтракать? Сейчас, только полотенце сниму... *Увидела его растерянные глаза* Ну в смысле оденусь, конечно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху