Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Помогает Мери сесть в машину.* Ну ладно, ладно, когда я за рулем - не приставай ко мне. Разберемся на месте! Но там оплата будет в двойном размере.
))
))
*берет ручки Мари в свои*
Очень здорово было.
Так что, когда будешь готов ужинать - звони, можно будто бы невзначай, а я тебя приглашу
Что ты смеешься? А как ты думал, все нужно делать по правилам! Пока 

Ну... чтобы напомнить о себе и заодно поинтересоваться ужином
))
Как живешь, какие новости с тех давних пор, что мы не виделись?
Хочешь ужинать? Что, прямо сегодня? А у меня еще отбивные не созрели на кустах
Может завтра или будем сегодня есть незрелые? Зато лука полно 
А как же кровь? Нет, на зеленые отбивные без крови, но с луком я не согласный
Вообще-то я просто так позвонил, тоже просто хотел услышать твой голос, а сто лет уже не общались)) Как поживает твой наглый нос? Он стремится к моим губам?
Вот-вот ринется тебя догонять
Брайн, что-то ты редко звонить стал, я ведь и обидеться могу! Ты уж звони чаще, не пропадай больше так надолго 

Ты меня пинай, если что)) можешь даже зайти и прокричать в окошко: "Брайн, подлец такой, а ну-ка позвони!"
)) До дома-то доехал, но в дом пока не вошел. Что-то не хочется. Сижу вот, занозу рассматриваю
Думаю: наверно, я мало тебя отблагодарил. Несерьезно как-то. А ты, поди, обижаешься
) Но я исправлюсь, обещаю! Завтра за завтраком. Как насчет мясных пирожных с кровью на завтрак для образца?
Ну и моя подмышка скучает заранее, само собой)) а давай завтра раскинем палатку возле твоего дома, а? Сможешь ноги на меня позакидывать - ну если будешь хорошей девочкой, то я тебе это позволю, и может даже сам на тебя закину ногу 
И знаешь, что меня больше всего радует в данный момент, когда я несу всю эту чушь? Что крючки с занозами для тебя сейчас недосягаемы
Ай, черт! *тихо выругался мимо трубки. В сторону: *зато для меня крючки очень даже досягаемы, черт бы побрал все эти удочки, сломаю сейчас все нахрен!
*чмокает ее в нос* После дежурства заеду - надеюсь, предварительно звонить не обязательно? Ну и само-собой, надеюсь, что отбивные уже поспели
А вчерашние зеленые ушли дозревать на кусты, представляешь? Долго ворчали на полу, потом смотрю - поползли к выходу. Ты вспоминала о моих плечах?
*покрасовался, играя плечами* А о тату? *оттянул ворот рубашки, демонстрируя летучую мышь* Ну так вот, забудь обо всем этом, сконцентрируйся на ужине. *завел машину* Ах да, совсем забыл! У меня с собой в багажнике палатка
Хоть вообще теперь за готовку не берись*
Кстати, отбивные до тебя доползли или пристроились в чужом огороде? Ну так вот, я тут постиг трудности нектароделания и стал крутым нектароделом. Вот, посмотри, как ловко у меня получается!

Ты что, хочешь, чтобы я скукожился в виде щупальца или захлопнулся, как устрица?
Мужчину, что бы он нормально функционировал, надо кормить мясом.
Ты же хочешь, чтобы я нормально функционировал? А сбежавшие отбивные я быстро отыщу. К Ив, говоришь, могли уползти? Сейчас я к ней заеду.
С отбивными у меня разговор короток - я теперь сим-фу изучаю. Правда, иной раз получаю палкой в глаз
Я знаю точно, что у тебя есть подходящее лекарство,
да и губа у меня разбита... В общем, вечером будет чем заняться.
)) Жарьте
Я уже отдежурил свою смену, и, если взглянуть на меня абстрактно, то... секундочку... *Переставляет части бутерброда местами и фотографирует.* то я сейчас выгляжу вот так:

Интересно, а куда нужно целовать, чтобы вылечить несварение 
но разве мужчина станет ругать полуобнаженную девушку? По крайней мере, логика была именно такой

Пришел загладить вину за отбивные?

Наверное, это что-нибудь вкусное? Очень хочется есть, а в холодильнике пусто. Может сходим куда-нибудь позавтракать? Сейчас, только полотенце сниму... *Увидела его растерянные глаза* Ну в смысле оденусь, конечно