• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Мари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72703.jpg

*останавливается возле дома Мари, помогает ей выбраться*

Нет-нет, даже ничего не говори. Я уж доведу до двери. Мало ли, флиминги еще набросятся... Время темное, мистическое :)))

Киану прилип, я точно видел :) Но хотя, может, я зря вмешался? Может, у вас симпатия взаимная? Тогда пардон. Просто не мог оставить в баре девушку, с которой знаком уже гораздо больше часа. Ну что? Мне пожалуй пора. На чай ведь не пригласишь? :D Ну да я не настаиваю))) *поднимает перед собой ладони, как бы успокаивая* Я честно-честно не маньяк, хотя вид голодный и опасный. Спокойной ночи, Мари. *протягивает руку, отводит ей волосики назад, улыбается* А мне нравятся твои ушки :))) Симпатичные! Вентилятор, говоришь? Надо будет запомнить. Я не говорил, что один из моих талантов - острый слух? :D

*смеется, садится в машину, включает зажигание. ждет, пока Мари войдет в дом*

73508.jpg

Брайн, даже не знаю, что сказать :D Ты хитрый симулянт! Хотя это даже хорошо, что мы вовремя дома. В полночь мои фламинго превращаются в агрессивные тыквы :( Приезжай завтра к обеду.*Выходит из машины и пытается красиво уйти. Все когда-то пытались красиво уйти, это нереально :( Три раза спотыкается на дорожке, ужасно стыдно :(*

72703.jpg

Я приеду, даже не сомневайся! Могу приехать пораньше... ну там.. мясо отбить или еще что по хозяйству...

*дождался, пока Мари, спотыкаясь, вошла в дом. Подождал, пока в ее окошках погаснет свет, мысленно провожая ее из комнаты в комнату и думая о том, что она делает :rolleyes: потом развернул машину и поехал домой*

*проходит в дом*

Мари, привет)) *улыбается* Конечно! Не люблю быть в долгу!:) Красивый дом!

73508.jpg

Спасибо, мне он и самой нравится. Знакомый архитектор строил специально для меня :) Только вот никак руки не доходят до ремонта. Да и мебель надо бы заказать, кучу каталогов накупила - а выбрать не могу. Почему-то у меня никогда нет четкого мнения :(
Как твое настроение сегодня? Получше? А танцевать я с тобой сегодня не буду, так что быть тебе в долгу :) Или поможешь мне бытовую технику подключить и считай мы квиты. Будешь чай или кофе?

*все это время в руках держит корзинку с выпечкой*
Ой, совсем забыл:) Я тут сегодня с утра испек...
Как знал что кто нибудь предложит кофе:D Хорошо. Нет танца и лидно, подсоединить бытовую технику я помогу, но есть одно условие!)) Сперва кофе!:D

73508.jpg

Нет, вы посмотрите не него! Он еще и торгуется! Задолжал, так изволь быть послушным :) Ладно, уговорил, пусть будет сначала кофе
Садись вот на эту коробку, а я пока на микроволновке посижу :) *Берет сразу две плюшки и кусает по очереди. Говорит с набитым ртом* Ммм! Очень вкусно! Только ты ведь, наверное, шутишь, что сам испек. Неужели правда сам? Можешь приходить ко мне на кофе в любое время :D Неравнодушна к выпечке, но сама делать ленюсь. Ник, неужели они все разные? Так нечестно :( Столько ведь не съесть, а попробовать хочется. Давай их будем разрезать! Чем еще увлекаешься, кроме кулинарии и бытовой техники? :)

*берет чашечку кофе и присажевается на коробку* Что значит я торгуюсь?) Не думаю что из меня будет толко без кофеиновой заправки:) *смотрит как девушка кусает сразу оба кекса* Нет, не шучу. Я люблю готовить) А зачем их резать *удивленно вскидывает бровь* Давай ломать!) Так ведь вкуснее! *берет кекс и надламывает его отдает большую часть девушке* Я ведь запомню это приглашение и каждый раз буду приходить с новой выпечой...только вот беда *делает грустное выражение лица* придется тебе каждый раз ломать что нибудь в доме:D Я всегда люблю после завтрака что нибудь починить))) Люблю еще спорт. В частности бег, а ты что еще любишь кроме плюшек, Мари?)

73508.jpg

Что-нибудь ломать - это ты по адресу! У меня это лучше всего получается! Что ты хочешь, чтобы я для тебя сломала сегодня? :D Только давай ежедневные плюшки делать какими-то диетическими, а то мне придется тоже полюбить спорт и в частности бег :) Я сейчас увлеклась выращиванием винограда, это очень интересно. Хочу научиться делать нектар, только вот литературы специальной у меня нет. Так что можно пока делать виноградные кулебяки?
Честно говоря, Ник, я увлекаюсь всем :) Мне абсолютно все интересно, наверное, не так много осталось хобби, за которые еще не бралась. Мне Лолита прислала шахматы из Египта, а Элли угрожала, что будет со мной играть. А я про шахматы знаю только как лошадь ходит, так что придется осваивать теперь :(

А я в деше всегда хотел стать нектароделом!) Серьезно...Только вот никак не получалось заняться этим делом. Ну, на сегодня ты вроде меня работой уже обеспечила:D Сама сказала что надо подсоединить бытовую технику!)) Так что после заряда кофем я готов приступить...)) Можно испечь рулет из винограда..это потрясающе вкусно! Просто пальчики оближешь!)) Испеку эту вкуснятинку...только если ты снабдишь меня виноградом!:D Эл грозилась тебя научить...?) Ну, могу и я тебе помочь. Конечно не ас в этом вопросе, но куда и как эти фигурки передвигаются я знаю:) Любопытство вовсе не грех! А наоборот даже!) *втает с коробки в полной боевой готовности что нибудь починить* Ну, приступим?) Сестра-Мари показывайте паниентов!:)

73508.jpg

Да, я пожалуй возьму у тебя пару шахматных уроков. Не хочу выглядеть балдой. Ты же знаешь, какая Элли язва, будет потом весь остаток жизни подкалывать :)
Виноградный рулет... Звучит сказочно. Тем более винограда у меня море, я уже почти все сорта умею выращивать :)
Вот смотри - фронт работ *Гордо обводит рукой заставленную коробками кухню* Холодильник надо просто подвинуть, его включать я умею. С посудомойкой тоже немного знакома, но подключать не умею. Да и вообще как-то не сложилось у нас, постоянно она воду на пол выливает. Или так и должно быть? И вот еще плита, очень современная, смотри сколько кнопочек на духовке! Если ты такой кулинар, ты же поможешь разобраться в этих кнопочках? Хотя, нет! У меня идея получше, ты почитай инструкцию, потому что я в них совсем не понимаю ничего, неизвестно, что за жуткие и жестокие люди пишут эти инструкции :( А потом просто покажешь мне где кнопка, чтобы было вкусно. Я ее запомню, а про остальные можешь и не говорить, или можно даже отломать их, чтобы не путали :)

*присвистнул глядя на фронт работы* Знаешь, я тут подумал что лучше потанцую с тобой!:) Шучу!) Так начнем с холодильника *подходит к нему и начинает двигать в указанный хозяйкой угол* Ага...вот тут он гораздо лучше смотриться! *вытирает пот со лба* Тяжелый он у тебя..ты так виноградные кирпичи что ли хранишь?!))) С посудомойкой...Мари, хочу тебе открыть секрет....*понижает голос до шепота и заговорчески шепчет* Посудомойка очень любит мужские руки:D Любит она чиниться, а вообще к ней нужен особый подход...Кстати, у тебя есть этот подход, который инструментом зовется? Не против если я еще сниму рубашку? А то не очень хочется пачкать ее...

73508.jpg

Рубашку? Даже не знаю, а это прилично? Ну то есть, мы ведь здесь вдвоем, а ты будешь полуголый :o А! Я придумала! Сейчас дам тебе свою садовую футболку! *Убегает и приносит розовый растянутый и полинявший топик в огромных ромашках, другой рукой волочет за собой ящик с садовым инструментом. Страшно гордится, что такая хорошая хозяйка и все необходимое для работы у нее есть :D*
Вот, инструменты! Только смотри аккуратно, не сломай!
Вот ведь хитрая посудомойка, мужские руки ей подавай. А женские чем не устраивают, будто она понимает :( Слушай, Ник! А чем она определяет, какие руки? Может ты ей эту определялку сломаешь да и все, и она меня слушаться будет :D

Отличная....отличный....отлиное одеяние!)) А розовый цвет мне идет, правда?!)) *начинает вертеться как модель позирует фотографу* Отлично сидит!)) *тут взгляд останавливаеся на инструментах....тяпка, глабли, лопатка...* Машь, а ты правда думаешь, что это мне поможет?) *начинает звонко смеяться* У тебя есть отвертка и я эту машинку научу уму разуму!) И она будет вопринимать твои ручки как миленькие!:D Давай пока ты ищещь отвертку, я микроволновку на место поставлю и разбирусь с твоей печкой)))

*пока Мари ушла искать отвертку (наверное надо было объяснить все же что это такое) пришлось поставить микроволновку и подключить ее. Присев к посудомоечной машине и заглянув внутрь вся проблема решилась даже без этого аЦЦкого инстремента...просто ложка застраля в ней* Так...что тут за чудо-печка с кучей кнопочек...*разглядывает кухонную плиту* И правда...что то тут слишком много кнопок. Странно....кажется она дефективная, но ничего. Поправим. *начинает ковыряться* Это мы сюда прикрутим, а это открутим. ТАк, это вообще тут лишнее. Это мы откуси, это перекусим! Вуа-ля! *довольно смотрит на готовый результат* Надеюсь ей понравится...
Все просто и работает *смотрит на часы* Ого...я тут задержался. Думаю. Что мне пора...*оглядев кухню и немного поброди в поисках испарившейся деушки по дому на первом этаже, переодевается и топает домой....предварительно оставив записку*
Спасибо за чудный день и физическую нагрузку!:D Ник

73508.jpg

Ой, Ник, как тебе идет моя футболочка! Подожди-подожди! Замри, я сейчас :D
*убегает за фотоаппаратом. По пути решила поискать отвертку, зарылась в ящики и пакеты*
Точно же знаю, что где-то была.
*Перерыла все возможные тайники. Потом вспомнила, что Ник ведь не знает, какой она хороший фотограф и надо непременно показать ему свои работы. Достала из коробки альбом и тут же нашла отвертку в коробке со слайдами*
Ник, замри, фотографирую :) Ой, а ты уже почти все сделал. Я, наверное, долго ходила, прости. Зато отвертку принесла, вот :)
Ушла усыплять ребенка, часа через два выйду, если все пойдет по плану :)

Тук-тук! Есть кто дома? :D
Видимо коробки уже разобрали, и моя помощь не требуется.:D
*Оставляет в двери записку*
Мари, безумно жаль, что тебя не было дома. Хотел разобрать твои завалы.:lol:
Киану.

72703.jpg

*звонок на мобильный*

Привет, Мари! Ты уже, наверно, спишь... С радостью приду к тебе завтра на обед, вот только знаешь, у меня тут недавно на лук обнаружилась аллергия. Может, обойдемся без лука? :D А давай просто поджарим мясо на углях? Будет здорово ;) И вообще, можно было бы захватить палатку и отправиться на озеро - мне ты вполне доверять уже можешь, мы же давно знакомы :))) Разведем костер, сварганим что-нибудь вкусное, и без лука)

Гмм... вот подумал... - ты извини, что много болтаю, что-то мне скучно, - подумал, какого цвета у тебя пижамка? Зеленая?
Можешь не отвечать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху