О, какие котлетки! *облизнулся, на секунду показав розовый язык* Мари, что же ты их от меня раньше прятала? Подсунула какие-то щупальца, когда у самой есть такое богатство. Слушай, есть-то как-то даже их неудобно - прям в душу смотрят

*обращается к котлеткам* Вы уж меня простите, конечно, что я с вами так жестоко поступаю, но слишком уж вы аппетитные

) *ест котлетки*
Мари, признайся, где-нибудь в кармашке у тебя припрятан кулинарный сертификат? Ибо с уверенностью могу сказать, что ты - великий кулинар! *заметил как бы между прочим* Алиске бы такие котлетки понравились - с ротиками, с глазками... Няня ей, конечно, таких не готовит
*"чего это она так нахмурилась? Неужто разозлилась, что я ее котлетки съел? Поди, для этого белобрысого Ника нажарила, а вместо этого я вломился... О, злится что я вломился. Вот болван! А вроде бы так сначала обрадовалась... Я, прям, воодушевился" отодвигает от себя пустую тарелку*
Ну... Не знаю даже, что и сказать. Не понравились тебе мои серенады, да? А я все думал-думал: чем тебя удивить? Наверно, и правда вышло не очень-то красиво - приперся в 6 утра как к себе домой, разорался под окнами, как мартовский кот. Прости меня, Мари
*как-то сник, замолчал. Сунул руки в карманы, снова вынул, почесал в затылке*
И в кино не пойдешь? И на дегустацию? Черт, ну что за дурацкие правила! Ты бы мне список что ли написала, что можно, а что нельзя, чтоб я впросак больше не попадал.
*"явно дуется на меня. А вчера так пылко целовала... Может, поцеловать ее? Нет, наверно, это плохая идея - не то у нее настроение. О, кажется я придумал... *
Ну что, раз ты никуда со мной не идешь, пошли что ли ромашку твою пропавшую искать? И кстати, по дороге расскажу, как самые прекрасные нектары делать. Ты очень хорошая девушка, Мари. Красивая и все такое. Кулинарка вон какая завидная

) Но в нектарах, надо тебе сказать, ничегошеньки не понимаешь