• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Мари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73508.jpg

Брайн, вообще-то есть приметы. Они все с глазками у меня вырастают. Не пойму правда, что за глазки. Рот явно морковный, а глаза виноградные что ли?
Ой, это не отбивные, это котлетки. Ну у них лица похожи :D А ромашку маньяк спрятал, наверное :( Поди и не найдем теперь? Хотя попытаться можно...
*Пока говорила, не давала покоя мысль, что в парк и кино ее не пригласят, по этому поводу даже слегка разозлилась*
Ну знаешь. А вламываться среди ночи в дом к девушке, в которую ты не влюблен, тоже не слишком-то красиво!
*Отвернулась посмотреть в окно*
Я и одна могу в кино сходить, не очень-то и хотелось. И нектар твой тоже могу запросто не пробовать, у тебя все равно такой же хороший как мой не получится. Я же видела на фото, ты ягоды попой давил, а надо ногами :D

72703.jpg

О, какие котлетки! *облизнулся, на секунду показав розовый язык* Мари, что же ты их от меня раньше прятала? Подсунула какие-то щупальца, когда у самой есть такое богатство. Слушай, есть-то как-то даже их неудобно - прям в душу смотрят :D *обращается к котлеткам* Вы уж меня простите, конечно, что я с вами так жестоко поступаю, но слишком уж вы аппетитные :)) *ест котлетки*
Мари, признайся, где-нибудь в кармашке у тебя припрятан кулинарный сертификат? Ибо с уверенностью могу сказать, что ты - великий кулинар! *заметил как бы между прочим* Алиске бы такие котлетки понравились - с ротиками, с глазками... Няня ей, конечно, таких не готовит :rolleyes:

*"чего это она так нахмурилась? Неужто разозлилась, что я ее котлетки съел? Поди, для этого белобрысого Ника нажарила, а вместо этого я вломился... О, злится что я вломился. Вот болван! А вроде бы так сначала обрадовалась... Я, прям, воодушевился" отодвигает от себя пустую тарелку*
Ну... Не знаю даже, что и сказать. Не понравились тебе мои серенады, да? А я все думал-думал: чем тебя удивить? Наверно, и правда вышло не очень-то красиво - приперся в 6 утра как к себе домой, разорался под окнами, как мартовский кот. Прости меня, Мари :(
*как-то сник, замолчал. Сунул руки в карманы, снова вынул, почесал в затылке*

И в кино не пойдешь? И на дегустацию? Черт, ну что за дурацкие правила! Ты бы мне список что ли написала, что можно, а что нельзя, чтоб я впросак больше не попадал.
*"явно дуется на меня. А вчера так пылко целовала... Может, поцеловать ее? Нет, наверно, это плохая идея - не то у нее настроение. О, кажется я придумал... *

Ну что, раз ты никуда со мной не идешь, пошли что ли ромашку твою пропавшую искать? И кстати, по дороге расскажу, как самые прекрасные нектары делать. Ты очень хорошая девушка, Мари. Красивая и все такое. Кулинарка вон какая завидная :)) Но в нектарах, надо тебе сказать, ничегошеньки не понимаешь :D

73508.jpg

*С важным видом слушает про котлеты и сертификат. Видя с каким аппетитом Брайн принимается за еду невольно облизывает губы*
Ты не переживай за них, они же для того и растут, чтобы их съели. Видишь, как радуются. Конечно, я отличный кулинар, глупо отрицать очевидное :) Я и Алисе могу приготовить, хотя девочки котлетки не очень любят, больше фрукты и сладкое. Кстати! А ты видел, какие у меня фрукты наросли!
*Побежала было за фруктами, но вовремя вспомнила, что обижена. Тайком посмотрела на Брайна. Может хоть немного себя виноватым почувствует. Нет, виноватым он не кажется, скорее грустным*
Брайн, что ты! Мне, конечно, понравилась серенада, очень! И голос у тебя такой... необычный :) *Не стоит, наверное, говорить, что она и правда решила, что это коты воют :D* Ну не переживай, хочешь, пойдем в кино и нектар твой попробуем. Раз уж ты такой мастер. Я бы тоже могла нормальный нектар делать, просто у меня нектарница бракованная.
*Видит его расстроенное лицо и не может понять причины. Сам же сказал, что в кино не позовет. Хочется подойти и поцеловать его... А вдруг еще хуже будет :(
Зарделась от комплимента, особенно от слов "и все такое"*
Думаешь, прямо сейчас надо идти ромашку искать? Даже не знаю, а я тебя не сильно от работы отвлекаю? То есть, ты постоянно мои проблемы решаешь, а я даже и заявление в полицию не писала. Наверное, я тебе работать мешаю...

72703.jpg

*опять бегает... вон вскочила было, да опять села и дуется. Что ж такое? Вчера было все так просто и ясно, а сегодня опять загадки. Ага, видимо, настроение переменилось :) И в кино, и на нектар согласна! *

А давай везде пойдем? И в участок ко мне заглянем заодно - напишешь заявление, чтобы все официально было. А по дороге будем твою сбежавшую ромашку искать? Я сегодня выходной, кстати, так что торопиться мне некуда совершенно... *вышел из-за стола, потянул Мари к себе* А тебе и правда серенада понравилась? Ты, если что, можешь в любой момент меня попросить - я тебе еще спою. Мне лучше всего колыбельные удаются - наловчился :) *придвинулся к ней чуть ближе, касаясь носом носа* Но колыбельные я пою исключительно на ночь :)

73508.jpg

*Совсем запуталась в таком количестве планов*
Везде пойдем? Звучит очень... ёмко :) Значит берем нектар, идем в кино на последний ряд и будем там писать заявление? А ромашку когда искать, тоже в кино?
*Потерлась своим наглым носом о его нос, не удержалась и все же чмокнула в щеку еще раз*
Колыбельная? Звучит заманчиво. Неужели есть хоть один человек, который под твои колыбельные смог уснуть? :D Я не против, конечно, только как соседи посмотрят на твои песни поздно вечером? И как ты поймешь, что я уже уснула, ты ведь будешь на улице, а я в своей комнате... Нужно будет все как следует продумать. Ты пока думай, а я сейчас, на минутку.
*Убежала на второй этаж, оделась и привела себя в порядок. Глянула на часы - нет, не очень долго, всего сорок минут прошло*
Брайн, я готова :) Идем?

72703.jpg

*"как это она вскользь заметила: берем нектар и идем в кино на последний ряд... она имеет в виду то же, что и я? аж в жар бросило :heat: Только при чем тут заявление?" с сомнением посмотрел на Мари - правильно ли он ее понял*
Мари... *начал не уверенно, тщательно подбирая слова, чтоб не брякнуть очередную глупость* Можно, конечно, с нектаром на последний ряд. Мне нравится это предложение... очень даже нравится. А потом пойдем ко мне - еще какой-нибудь нектар попробуем. И к черту ромашки. А заявление и завтра можно написать - не горит. *почувствовал ее губы на своей щеке, закрыл на мгновение глаза: она так близко... и, кажется, совсем не возражает против поцелуев. Может наплевать на все планы? Зачем куда-то идти... Не успел додумать эту мысль - Мари убежала переодеваться. Кричит вдогонку*

А колыбельные я на улице петь не собираюсь :D Колыбельные пою исключительно тому носу, который у меня под мышкой :rolleyes: Ну и я не обещал, что моя колыбельная обязательно усыпит. Тут как повезет)))

*изнывал от нетерпения, пока она наводила марафет. От скуки вымыл посуду. Еле дождался - собирался уже отправлять за ней*

Ну в общем-то ты мне и в пижамке нравилась, но так тоже ничего :) Идем. Только давай все же еще разок уточним наши планы
:lol:
Сначала - в кино? Бутылочка нектара у меня с собой :rolleyes:

73508.jpg

*Увидела вымытую посуду. Хотела сказать, что есть посудомоечная машина, но осеклась - зачем расстраивать*
Нет, обратно в пижамку я не переоденусь, даже не уговаривай. Мысль, что мы будем в кино распивать нектар уже как-то смущает, особенно с учетом того, что мы друг в друга совсем не влюблены. А если еще и в пижамах туда пойти... Это может тебя скомпрометировать :)
А у тебя всегда с собой бутылка нектара? :D Ты такое предусмотрительный, сразу видно - полицейский *В голосе неподдельное уважение* А я вечно такая несобранная.
Давай пока в кино сходим просто так, без нектара? Тем более утро еще. А потом решим. Ромашку конечно можно сегодня не искать, не буду же я в выходной заставлять тебя работать. У тебя наверное на работе дел полно, нужно когда-то и отдыхать :)

72703.jpg

Эх, надежда на пижамку лопнула как воздушный шарик :) Ну я все ж тешу себя надеждой еще как-нибудь тебя в ней увидеть.А скомпрометировать меня уже ничего не может, поверь. Да и от твоей репутации, как мы выяснили, остались одни лохмотья, когда ты связалась с таким порочным типом, как я :D причем даже не влюбившись :))
*обнимает Мари за талию и направляется к выходу*

Но от распития нектара не хочется отказываться. Это ведь так романтично: сидеть, смотреть кино и пить по очереди нектар из горлышка :))

*уводит Мари в кино*

72703.jpg

*такси подъезжает к дому Мари.
Брайн расплачивается, выходит, помогает выйти девушке*

Эх, ну вот, пора прощаться :( Бесславно закончился наш великий поход на Симтопию. Хоть поцелуешь на прощанье?

73508.jpg

Да уж, Брайн, кругом ты виноват, напоил меня, кино посмотреть толком не дал :) Не переживай, у тебя еще будет шанс реабилитироваться. Что? Ты почему на меня так смотришь, как будто это я виновата?
*Целует в щечку, заглядывает в его недовольное лицо*
Ну, может и я немножко виновата, будем тогда исправляться по очереди?
*Проводит ладошкой по щетинистой щеке, прижимается к губам долгим поцелуем*
Ой, что-то опять все закружилось, это все твой нектар виноват! Побегу лучше, счастливо :)

72703.jpg

*от ее речей его разбирает смех*
Мари, а тебе не кажется, что ты меня слегка продинамила? :lol: Исправляться по очереди, говоришь? Ну ок, ок. Теперь всегда твоя очередь, ты в курсе? ))) *слегка прикусывает ее губу во время поцелуя* И я жду если не серенады под своим окном, то уж колыбельной это как минимум :rolleyes:
*смотрит ей вслед*
Иди осторожней, Мари!
*видит, как девушка опасно покачнулась*
Вот черт!
*догоняет, доводит до входной двери, слегка подталкивает в дом*

Ну вот теперь я спокоен :)

*разворачивается, лови такси, и лишь в машине понимает, что голоден как волк. Командует таксисту:
- Друг, в "Копченую сосиску"!
уезжает в "Погребок".

смс от Брайна Йолисса:

Мри ! Тк ужаспрмвообщ ужас сдохнть можно Что длть?

письмо по элeктронной почтe от Брюсa Спидинга:
89624.jpg

Мaри! Я с удовольствиeм провeду с вaми собeсeдовaниe,зaвтрa в 11.00.
Жду вaс к сeбe. Спaсибо

*Драматично прокрадывается в сад. Достает из сумки ромашку, затем рискуя жизнью проводит все необходимые садоводческие работы. Вскоре ромашка посажена.*

*Оставляет рядом с ней записку*
"Ромашка необыкновенная, перпендикулярно саженная. Растет только в умеренном климате 11 дома. Но ради чувства добра и справедливости, согласилась пожить здесь.
P.S. Нюхать каждый день, а то завянет ;)"
*уходит*

73508.jpg

*Прочитала смску от Брайна*
Ужас! С ним явно что-то случилось! Заболел? Или в беду попал! А меня как назло дома не было и мобильный забыла :(
*Начинает звонить Брайну на мобильный... Абонент недоступен. Домашний не отвечает*
Что же делать? Надо срочно что-то делать...
*Мельком глянула электронку - черт, про собеседование забыла. Значит на то, чтобы выручить Брайна из беды есть всего два часа.
Вышла в садик, увидела ромашку, прочитала записку*
Ой, из 11-го дома. А кто там теперь? Надо обязательно сходить, поблагодарить. Какой милый и заботливый молодой человек :) *Почему-то она была абсолютно уверена, что там живет именно мужчина :rolleyes:* Как-то узнал, что у меня украли ромашку и подарил мне свою. Такой славный :) Только вот какой-то болван на нее досок навалил :( Зачем мне вообще эти доски в садике, только вид портят.
*Попинала доски*
Прикручены что ли?
*Убежала искать Брайна*

*звонок на мобильный*
Мари, доброе утро, это Брюс! Ничего не случилось? Может перенесём наше собеседование на более позднее время?

73508.jpg

*Ответ на звонок*
Ой, простите-простите! Такие жуткие пробки на дорогах! Но я уже у вас на крыльце :) Только не говорите, что вас уже нет дома :(

75561.jpg

*подходит к дому Мари. Стучит в дверь*

Мари, это Ник.

-------------------------

*Мари не открывает*

Странно...ее дома что ли нет? Вот я идиот! Зачем трубку то сразу бросил...? Это все утиная настойка с перьями:) *берет телефон и звонит*

*Электронная почта с адреса Simtopia_Ohrana.cop*

87582.jpg

Мари, привет! Надеюсь, ты уже получила свою ромашку, потому что эти дни я только и делал, что занимался ее поисками, и я нашел преступника! Он обещал вернуть цветок в ближайшее время :) Дико устал, исхудал и вообще...
Кстати, мне тут выписали приличную премию
90747.jpg
Так что можешь меня поздравить))) Ну и вроде бы как появился повод открыть наконец-то одну из самых заветных бутылочек с нектаром :rolleyes: Присоединишься?
90748.jpg

Что еще написать? Я тут решил нарисовать твой портрет, но пока получается не очень похоже.

90750.jpg

Может, ты согласишься позировать? Тогда не забудь купальник :)

Брайн, мега-крутой коп, раздувающийся от гордости и собственной значимости))

75561.jpg

*повесив трубку слегка в недоумении открывает дверь*

у, что за беспечность-то, а? Кто же дверь открытой держит..? *проходит в дом и сразу заходит на кухню* Надеюсь, что не будет считаться наглостью залезть в холодильник и что-нибудь приготовить? *открывает холодильник, достает все нужные продукты и начинает варганить. На все про все ему требуется всего лишь полчаса. После чего Ник выкладывает выпечку на тарелки и варит кофе в ожидании Мари, но решает быстренько накатать смску*

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху