• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Мари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73508.jpg

*Запыхавшись влетает в дом*
Ник, ты чего? Не до еды ведь! Брайна похитили маньяки, пытают его отбивными и ему очень страшно. Да-да, он так и написал: ужас!
*Выпаливает на одном дыхании, плюхается на стул, откусывает пирожок. Продолжает с набитым ртом*
Он мне смску прислал, получается его еще вчера вечером похитили! Вот смотри!
*В доказательство подсовывают Нику под нос телефон*

75561.jpg

*Мари влетела в дом так, что Ник даже очухаться не успел и перебить даже не смог, но прочитав смс дико расхохотался*

Мари, да все с ним хорошо! Ты не переживай:D Мы вчера с ним вместе были. Да, от преступников отбивались, но никто не ранен! Брайн отличный полицейский! Он даже нашел твою ромашку! Представляешь. С таким трудом нашли этого преступника, но все таки нашли! Тноее он нашел, а я был вроде доктора Ватсона:D Только это не все наши приключения. Мы еще Джасу помогла осушить его болото, представляешь?

*взял чашечку кофе*

он, наверное, на работе сейччас. А вот эти пирожки тебе в благодарность о нектаре...:) Кстати, он сейчас со мной. Вторые сутки ношу!:)

73508.jpg

Ты уверен, что все нормально? Как жаль... То есть нет, отличная новость! Но даже обидно как-то. Я от волнения собеседование совсем завалила :( Брюс теперь подумает, что я неврастеничка какая-то. Заем горе пирожком...
А пирожки отличные получились, спасибо. Чего не пьешь-то нектар? Ты не бойся, он вкусный должен быть. Я старалась :) Хотя нет, не пей пока. У тебя что-то вид такой, будто тебе не надо больше нектара :D
Нашел он, значит, ромашку. Ну-ну. Еще и Джас с вами был? Это все объясняет :D Видимо, отмечали удачно раскрытое дело? Потому и смс такого сомнительного содержания. Да ну вас всех. Бегаешь тут по городу, спасаешь вас! А вы...
*От расстройства схватила еще один пирожок*

75561.jpg

Мари, ну, что ты так расстроилась?:) Не переживай. С ним все хорошо! А нектар я обязательно попробую...Но только вместе с тобой, а сейчас извини, но мне пора. Срочное дело объявилось. Я тебе позвоню, а лучше сама это сделай...а то вдруг невовремя позвоню...

*обнимает, целует девушку в щечку и уходит*

73508.jpg

Подожди, Ник!
*догоняет, расцеловывает*
Наверное, я не выспалась сегодня, поэтому настроение плохое. Спасибо, что сразу пришел на помощь :) Если что, я в долгу. Носки там зашить или еще что
*Машет ему вслед. Садиться за комп проверить электронку*
Мега-крутой коп :D *фыркает* Хотя, ромашка-то на месте. Неужели этот парень с 11-го и есть вор? Почему тогда отбивные не возвращает? Совершенно не понятно.
А картина красивая получается. Ну и что, что не очень похожа, зато такая... романтичная :)
*Еще раз набрала номер Брайна. Батарейка что ли у него села? Пошла на кухню готовить отбивные*

*машина плавно подъехала к дому Мари, Ноа вышел первый и помог девушке выйти из машины* Рад был знакомству Мари. *они обменялись любезным прощанием и Мар и сонно побрела домой* Пока! *машина Ноа уехала*

*запись на автоответчик*
Мари, девочки собираются ограбить бутик :D Присоединишься? Подъезжай!

85244.jpg

*звонок на автоответчик*
Привет, Мари. Жаль, что тебя нет дома. В общем... я уезжаю. Уезжаю на неопределенное время. Может и навсегда. Мне очень жаль, что так получилось. Мне очень жаль, что у меня даже нет возможность с тобой попрощаться. Ты смогла стать для меня кнм-то большим, чем просто знакомая или приятельница. Но о таких вещах не говорят по телефону. Да наверно теперь это уже и неважно. Еще раз, прости меня.
Брайн.

73508.jpg

*Сделала звонок, забегала по дому собирая, разумеется, наряды и финтифлюшки :) Добежала до выхода, вспомнила что-то. Быстро смела в сумку все содержимое холодильника, прихватила фотоаппарат. Еще раз окинула взглядом дом - даже и не обставила толком еще. Выбежала из дома на встречу машине Брайна*

85244.jpg

Ну вот... ну я так и знал... *оглядел ее сумку скептическим взглядом* Сплошные финтифлюшки, поди? *сжал ее в объятьях* Ты точно понимаешь, что делаешь? Тебе необязательно уезжать. Банда преступников, похитившая те отбивные, охотится только за свидетелями. Как выяснилость, это Джейн, Рен, Майкл, Кейт, Джас, Джози, Ник, Моник и Джиджи. Ты, хотя и являешься владелицей отбивных, - не свидетель. Ты можешь остаться, Мари. Мы уедем надолго, возможно, навсегда. Я увожу свидетелей, обеспечивая им программу защиты. Они потеряются где-то на просторах страны и не скоро вернутся, если вообще вернутся. А я буду с ними. Я... не знаю, имею ли я право отрывать тебя от... от... *прижался к ее губам, потом быстро покрыл поцелуями все ее личико: глаза, наглый нос, щеки, бровки, ушки* Ну все, все, я все понял. Больше вопросов не задаю :) Ты просто влюбилась в меня, я же знал :D *закидывает ее сумку в машину* Ну в меня сложно не влюбиться, чего уж))) *за шутками и ботовней скрывает волнение и те чувства, которым пока и сам не отдает отчета* Садись, поехали!

73508.jpg

*Прячет сумку за спину*
Вот еще, отбивные и ничего кроме :)
*В его объятиях чувствовала себя так легко и уютно, что если и были сомнения, тут же развеялись. Растеряно выслушала про отбивные - надо же, дело казалось совсем простым, а вот как завертелось. Прикрыла глаза, подставляя лицо под его поцелуи*
Ничего я не влюбилась, навыдумывал :D
*С нежностью наблюдает, как он закидывает в машину сумки, и болтает всякие глупости. Уезжают*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху