Эвелин
Гуру

*Брюс нежно чмокал животик любимой, переодически прислоняясь ухом, словно желал уже услышать оттуда, что-то вроде - "привет, папа". Улыбаясь выслушал Лану, но посерьезнел*
- Кого встретила? Что докторишке надо?
*Послушно присел рядом, слушая продолжение ее речи. Замер, когда любимая сказала про УЗИ. Мигом протрезвел, сердце волнительно забилось. В голове роились две мысли - пугающая и приятная: всё ли в порядке? наверное уже известно кто у них сын или дочка? Когда увидел протянутый кулон, то долго молча таращился на него, не сразу осознавая в чем дело и на что намекает Лана. Затем глаза округлились, и Брюс медленно поднял их, чтобы посмотреть на нее*
- Д-дочка? У меня доченька... родится...
*Не мог понять какое ощущение счастья было сильнее, когда узнал о том, что станет отцом, или теперь, когда знает что у него будет ДОЧКА! Вскочил, едва не подхватил Сластенку на руки, но вовремя передумал, просто нежно прижал ее к себе. Проговорил, голос срывался*
- Малыш, ты делаешь меня самым счастливым мужчиной на свете... Ты подаришь мне дочку, нашу маленькую крошку, я не верю...
*Взял ее личико в ладони и прижал губы к ее губам, поцеловал*
- Она будет такой же красавицой, как ее мама... Люблю тебя, я так люблю тебя...
*Он продолжал целовать любимую, как от этого приятного занятия его отвлек звонок мобильного. Брюс нехотя оторвался от Ланы и взглянул на дисплей. Глаза тут же округлились, и он быстро нажал на кнопку приема*
- Да! Эвелин, ну как ты? ЧТО?? Едешь, уже??? Ну,слушай, тогда я руки в ноги и на вокзал, а черт, машины нет, ну ладно, придумаем. Всё, до встречи.
*Убрал телефон в карман, посмотрел на Лану*
- Представляешь, Эвелин приезжает

*Чмокнул ее и пошёл на кухню*
- Мэн, давай быстро трезвеем, идем подругу мою встречать, босса