• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*Эвелин крутилась на кухне в поисках какой-нибудь большой чашки и меда. Когда всё нужное нашлось, то подогрела чайник, заварила чаю и добавила ложку меда. Подумала и добавила две.

3b59cb428a0b.jpg

Поставила на поднос, думая, что как только проснется Лана, то нужно сразу будет попросить для Мэни жаропонижающее. Он же заболел из-за этого купания в пруду, в котором виновата только она одна. Поискала в холодильнике вчерашний салат, соорудила две тарелочки себе и ему и направилась в спальню. Про себя отмечая всю странность ситуации. Но развивать теории, что правильно, что неправильно было не в ее правилах, поэтому девушка осторожно ногой толкнула дверь и зашла в спальню. Прикрыла ее таким же способом. Посмотрела на Мэни, который ожидал ее уже в постели, улыбнулась ему*

- Послушный мальчик, молодец :) Давай поиграем в доктора, не против?

*Рассмеялась, подошла и поставила поднос на столик. Взяла в руки чашку с горячим чаем и протянула ему*

- Вот, только осторожно, просто кипяток. Сама терпеть не могу горячее питье, но надо так надо, да?

*Эвелин взяла одеяло и попыталась укрыть его, невольно дотронувшись до обнаженной груди. Кожа была просто огненной. Заболел, не иначе уже точно.*

- Мэни, может, тебе врача? Я беспокоюсь прям...

Последнее редактирование модератором:
116047.jpg

*Вот она стоит перед ним с чашкой чая и салатом... И кто скажет, что так не было раньше? Приветливо и благодарно улыбнулся*

Спасибо, Эвелин... Мне ужасно неудобно напрягать тебя всеми этими заботами о себе... Даже как-то стыдно за свою беспомощность...

*от жара уже перестало трясти и просто стало жарко. А может это было не от жара, а от ее присутствия. Немного подумал, сколько он уже не видел девушек в пижаме... Страшно представить...
Когда Эвелин прикрыла его одеялом и дотронулась до его груди непроизвольно простонал и чуть не закатил глаза. Вообразил какую-то неприличную картину и сам взял одеяло и укрылся аж до шеи, как бы стараясь спрятаться*

- Мммм... Нет, не надо врача... Я сейчас оклемаюсь... Не волнуйся... У меня иммунитет знаешь какой? Ого-го какой :) Сейчас чая попью и полегчает...

Развалился тут... Раздеваешь ее глазами... Да что ты себе позволяешь?!

*резко сел, от чего голова пошла кругом*

- Эви... Эвелин... Я пойду вниз...

Игра приостановлена

*Эвелин придирчиво посмотрела, как Мэни укутался в одеяло. Его знобит, наверное температура всё выше. Самой бы что ли не заразиться. Незаметно отодвинулась подальше, но улыбнулась ему*

- Иммунитет, это хорошо. Тогда вот поешь и поспи, а то я тебя потеснила, пришлось всю ночь на диване.

*Быстренько запихала в себя свою порцию салата, пододвигая ему тарелку. А когда Мэни попытался встать, то уперлась ладонью ему в грудь и заставила лечь обратно*

- Даже не думай! Отдыхай, поспи, я всё равно собиралась по городу пройтись, мне дом нужно присмотреть. Пока Ланка и Брюс еще нежатся в постели, я быстро. Приду проверю тебя.

*Эвелин забрала свою тарелку, заставила его покушать и выпить чаю. Спустилась вниз, предварительно поподслушивала под дверью супругов, не проснулись ли. Не услышав ничего, быстро взяла свои вещи из чемодана, переоделась в ванной. Соорудила себе прическу и занялась макияжем. Терпеть не могла краситься, но тем не менее привыкла не выходить из дома ненакрашенной. Издержки известности. Когда осталась удовлетворена результатом, то захватила сумочку и вышла из дома*

*Когда подошла, наконец, к дому то чувствовала себя поганее некуда. Эти два дня, проведенные с Тео просто выбили ее из привычной жизни. Эта новость о том, что скоро возможно Дани будет с ней, переезд, признание в любви, в которую она боялась начать верить, даже думать об этом не хотела. Мысли взрывали просто мозг, появилось желание опять вколоть себе львиную дозу снотворного, чтобы отоспаться и ни о чем не думать. Идея о приезде в этот город уже не казалась ей такой уж правильной. Жизнь и так катилась под откос, а теперь в ее жизни появился человек, которого она не обязана тащить за собой туда же.
Зашла в дом, неслышно прикрыла за собой дверь, вспомнила о болевшем Мэни, о том, что все лекарства забыла в замке. Присела на диван, желание напиться посетило неожиданно, испугало и рассмешило одновременно. Ну, вот сейчас она станет алкоголичкой и сына ей точно не видать. Не услышала, как подошел Брюс. Был удивлен, расспросил о том, где ночевала, ответ его почему-то не порадовал. Посоветовал не доверять здесь никому, кроде Манфреда и себя, на что Эвелин ничего не оставалось как просто улыбнуться. Они немного поболтали о каких-то уже незначительных вещах, у нее на языке вертелось просто миллион вопросов о Тео, но Брюс дал понять, что не особо с ним знаком.
Когда он ушел наверх к Лане, которая кажется еще спала, Эвелин задумчиво принялась листать телефонную книжку. Остановилась на букве "д" , невидящим взглядом скользнула по странице. Джейн... Джейн? Дженька??? Ого! Схватила в руки телефон и набрала номер*

*Поговорив с Джозичкой, положила трубку и побежала искать Брюса. Растормошив его, уговорила отвезти ее в фитнес-клуб, ужасно сожалела, что Ланка, кажется заразилась от Мэни и не сможет поприсутствовать на дружеском сборище самых классных девчонок. Брюс согласился подвезти, пришлось в спешке брать купальник, прихорашиваться и садиться в машину. Волнение охватившее Эвелин было таким приятным, что вмиг позабылись все страхи. Уехали в фитнес-клуб*

152831.jpg

*по дороге, кажется, Эви почувствовала себя немного лучше, хотя трясло так же безбожно. А может в их случае как раз тряска сыграла терапевтическую роль.
Когда Джас тормознул возле дома Брюса, помог Эвелин выбраться из машины, подхватил опять на руки. Пинком открыл незапертую дверь, огляделся, осторожно уложил ее на диван, накрыл пледом, погладил по плечику*

Ты спи, Эвелин. Завтра точно все будет хорошо, вот увидишь. Зря мы, наверно, в сауну тебя потащили, дурни. Чувствую свою вину. А еще больше - Джасову. Его была идея. Все время забываем, что девушки - существа нежные.

*пока говорил - она заснула. Потушил свет и вернулся в машину.

Джас и Майкл уезжают в НИЛ*

*Всю дорогу пребывала в каком-то полубессознательном состоянии, правда головокружение стало поменьше. Тошнота усилилась, когда почти подъехали к дому. Полностью положилась на Майкла, когда он помогал выйти из машины, зашептала, схватив его за руку*

- Ты такой хороший, Майкл, как всегда... а вот нектар у тебя не очень...

*Позволила занести себя в дом, уложить на диван. Под пледом сразу согрелась, сонно хлопая ресницами*

- Да, нет... сауна это хорошо, а я ведь... *зевок* даже не помылась...

*Голос его звучал всё отдаленнее, укачивало, как на теплых и мягких волнах. Хотела взять его за руку, но не почувствовала свою. Не заметила, как заснула*

*Тео подъехал к дому Ланы и Брюса. Свет в окнах не горел.

Отлично! Все еще спят.

Тео вышел из машины и зашел в незапертую дверь. На диване спала Эвелин. Тео вздохнул и как то грустно улыбнулся. Присел рядышком на диван и убрал прядку волос со лба. Девушка что то пробормотала во сне, но не проснулась. Поцеловал в щечку и заботливо укрыл ее одеялом. Положил на стол букет цветов и подарок.

3d0f16acb427.jpg

afe18b9dccb5.jpg

Ева...я все равно буду всегда рядом. Хочешь ты этого или нет.

Встал и вышел на улицу, сел на лавочку возле пруда и просто смотрел на рыбок. Начинало светлеть, но через густой туман и тучи, лучи солнца не проникали...*

*Просыпалась медленно и тяжело, не могла понять где сон, а где реальность. Уже почти проснулась, но лежала с закрытыми глазами, понимая что открыть их ну никак нельзя. Было ощущение, что в каждый глаз насыпали по пуду соли, во рту всё пересохло, а горло горело огнем. Попыталась вспомнить, когда последний раз просыпалась с такого жуткого похмелья, не смогла. Внутри всё дрожало, даже руки немного тряслись. Попыталась все-таки открыть глаза, о чем тут же пожалела. Даже тусклый свет, что попадал в комнату через открытые окна приносил дикую боль. Застонала, схватившись за голову, чувствовала себя последним алкоголиком, но даже разозлиться не было сил. Преодолевая тошноту и слабость, села на диване, закрыла лицо руками. Что вчера было? Воспоминания о проведенном дне с подругами и новыми знакомыми были отрывистыми и никак не хотели складываться в один общий пазл. Джейн, Джози, Мари... Потом они немного подегустировали коктейли, что делала Дженни. О, а что потом? Убрала руки от лица, принялась массировать виски, желая всячески отвлечь себя от неопредолоимого желания просто взять и умереть. Зачем она пила нектар? Так, стоп, а откуда там был нектар? А, Майкл же его наливал, говорил, что... Так там был Майкл. Изо всех сил напряглась, чтобы еще что-то вспомнить, но сделала это зря, в голове взорвалась разве что не граната. Ничего не помнила, кроме того, что почему-то постоянно оказывалась то у него в руках, то на руках, то... на этом все впоспоминания окончательно отказывались ей подчиняться. Черт, просто необходимо увидеть хоть одного персонажа из вчерашнего дня, который бы мог рассказать ей о ее безобразном поведении. Ведь не могло же ничего там произойти? Нет? Вспомнила, как трепетала вся, когда увидела его. Нет, ну что за бред? Ничего там не было и точка. Как бы ему позвонить?
Эвелин откинула плед, опять простонала, хватаясь за голову. Обвела мутным взглядом комнату, останавливая взгляд на букете. Это еще что такое? Тех кто мог бы его принесли было много, поэтому даже не стала рассуждать, да и не до того сейчас было. Потянулась к телефонной книге, желая найти номер Майкла, просто необходимо было получить опровержение своим кошмарным догадкам. Нащупала на столе какой-то предмет, взяла и поднесла к лицу. Крест... Тео. Его талисман. Он был уже здесь? Желание умереть усилилось. Он что видел ее в таком виде? Провела рукой по растрепанным волосам, немного припухшему лицу. Сглотнула, царапая горло болью. Сил не было пойти даже за стаканом воды.
Позвать кого-то из домашних тоже не хотела, зачем мучать людей своей дуростью. Потом... потом она позвонит Майклу и все узнает. Сейчас просто нужно было не двигаться и посидеть. Ведь это же поможет? А может и она просто умрет тихо и незаметно, и всем будет хорошо. Откинулась на спинку дивана, закрывая глаза*

*Тео сидел на скамейке и благодаря своим способностям услышал, что девушка встала. Он неслышно прошел в зал и увидел, как она сидит на диване. Судя по ее виду, вчера была жаркая ночка. Тео улыбнулся, но тут же спрятал улыбку. Она сменилась не гневом, но явно чем-то не очень приятным. Она была с кем-то другим. Но... вздохнув и не сказав ни слова, прошел на кухню. Быстро сотворил подобие завтрака из фруктов. И, конечно же, воды:)

breakfast-fruit-salad-602.jpg

Stilles_Mineralwasser.jpg

*поставил все на поднос и подошел к Эвелин. Сел на диван и взял с подноса стакан с водой. Протянул девушке*

Попей...

*сам же взял вилку и наколол на нее фруктов*

Скушай... и пойдем в холодный душ.

*поднес к ее губам фрукты и посмотрел в глаза*

*Эвелин уже почти опять провалилась в какое-то полубессознательное состояние, как услышала какой-то шум на кухне. Хотела уже было позвать, чтобы ей принесли хотя бы маленький глоточек воды, но не смогла открыть рот. Разлепила веки и увидела возле себя Тео. Вздрогнула и подтянула к себе плед, желая зачем-то укрыться, желательно с головой. Посмотрела на его как всегда идеальный вид, предпочла не думать о том, как выглядит сама. Молча взяла стакан с водой, долго и жадно пила. Когда он остался пустым вернула его на поднос, взглянула на своего спасителя. Спасатель. Слова Джейн промелькнули в голове, но даже они сейчас не могли вывести ее из коматозного состояния*

- Привет, спасибо. Я совсем дерьмово выгляжу, да? Ты сразу сообразил что вода мне необходима.

*Потерла глаза и отвела его руку с вилкой от себя*

- Ой, пожалуйста не надо еды, не могу. Тошнит ужасно. Извини, я... попозже всё съем, если выживу.

*Откинулась на диване, боясь посмотреть на него, проклиная все на свете, что он сейчас видит ее такой. Услышала про душ, все же взглянула ему в глаза*

- Да, сейчас схожу, пока тебя не затошнило от моего вида. А ты... ты как? Извини, я вчера убежала, ну ты понял меня, я думаю.

*Сил пока не было на длительные беседы, попыталась встать, но тут же пошатнулась*

*взял стакан и наполнил его водой из бутылочки. Поставил поднос на столик и просто улыбнулся*

Ну, вид как вид. Голова, руки, ноги. Перестань. Все нормально, обычный. Как после гулянки.

*Тео говорил как-то холодно. С одной стороны, он был рад увидеть ее, а с другой... Она где-то всю ночь пила и... он не хотел дальше предполагать, что было еще*

Я хорошо...

*поймал девушку в свои объятия и взял на руки. Пошел в ванную на первом этаже. Зайдя в ванную комнату, раздел ее, хоть Эвелин усердно сопротивлялась*

Перестань уже. Если мне будет нужна женщина, то я не буду спрашивать разрешения и как-то за ней ухаживать. Просто возьму, а сейчас мне хочется привести тебя в порядок. Как морально, так и физически. Так что залезай в душ по-доброму.

*Не дожидаясь ответа, поднял девушку на руки и посадил в ванну, как маленького ребенка. Закатал рукава и включил ледяной душ, но потом сжалился и сделал просто прохладную воду. Намочил полностью Эви, взял мочалку, гель для душа и принялся намыливать свою подопечную:)*

У Брюса есть аспирин? И где, кстати, он. У вас дверь была открытой. В доме тишина... где все и что вчера было?

*Эвелин почувствовала его злость, хотя он старался держать себя в руках. Будь ей не так хреново, она бы опять прочитала ему лекцию о том, что оба они вольны делать всё что считают нужным, что черт возьми она свободная женщина и пусть не смеет с ней разговаривать таким тоном. Что за негласные права он на нее предъявил? Все мысли раскололись очередным взрывом головной боли, и чувствоим вины, которое она от себя гнала. Он пришел, принес цветы и подарок. Он готов возиться с ней, как с ребенком, разве это ни о чем не говорит? Оставила рассуждения на потом, позволила отнести себя в ванную. Посопротивлялась тому, как он стал ее раздевать, но от тона его голоса замерла и позволила Тео делать всё, что он считает нужным. В таком состоянии, в каком она была сейчас вообще не хотелось делать что-то самой*

- Надо же? Ухаживать не будешь? Я думала это у тебя в крови, ухаживать, спасать.

*Не скрыла ядовитого тона, оказавшись в ванной, попыталась задернуть шторку, но он не дал ей. От ледяной воды вскрикнула и брызнула на него*

- Черт, ты что? Я же простужусь!

*Отобрала у него молчалку, все-таки задернула шторку и принялась мыться. Холодная вода приводила в чувство, тошнота отступала, а головокружение становилось меньше. Ощутила как желудок требовательно сжимается в ожидании еды, порадовалась. Услышала вопрос Тео и то каким тоном он его задал, сжала мочалку в руке, другой оперлась о стену*

- Не знаю, наверное в аптечке есть, они спят еще все. Я не видела никого, а дверь... не знаю, не заперла, когда вчера приехала.

*Выглянула из-за шторки, смеривая его пристальным взглядом*

- Что вчера было? А что такое? Ты волнуешься? У меня полный город старых друзей, ну посидели с девчонками немножко, отдохнули. Джейн, например, мне много интересного рассказала о... тебе.

*Просверлила его взглядом, давая понять будто знает о нем что-то ужасно страшное, скрылась в душе*

116047.jpg

*Провел несколько дней почти в несознательном состоянии. Болезнь почти отступила и он сел в кровати.

Господи! Я же занял кровать Эвелин! А где она? Как неудобно...

Встал и подошел к зеркалу. Вид был не лучший, совсем не лучший... Обросший, не первой свежести... Решил принять душ. Вышел из комнаты по направлению к ванной. С просонья не услышал голоса и распахнул дверь. Пару минут постоял совершенно не понимая что тут происходит. Эвелин временами выглядывала из-за шторки и что-то говорила Тео...
Похлопал длинными ресницами, покраснел.*

- Доброе утро... кхм...

*прикрыл за собой дверь и вернулся в комнату. Закрыл лицо рками и глубоко подышал, пытаясь унять сердцебиение.

Черт! Черт! Черт!!!

Потрепал себя за волосы, чуть не выдергивая из с корнем. Ему показалось, что он спал целую вечность и пропустил очень важные события...

И что это он делает у нее в душе, с ней в душе... Может она против и прогоняет его? Может лучше вернуться и вытащить его за шкирку оттуда? Резко встал и вернулся в ванную*

- Простите, конечно, но может дашь девушке спокойно принять душ без твоего присутствия?!

*слегка повысил голос*

*Отдал ей мочалку и оперся спиной о стенку ванной комнаты. Настроение падало еще хуже. Казалось, что малейшее ее резкое слово и он разнесет в клочья этот дом.

Посидели с девчонками....Джейн?! Хмммммм....неужели она сказала, что он вампир...

Тео сжал кулаки и уже было хотел распахнуть шторку и обо всем расспросить, как дверь в ванную раскрылась и вошел Мэни, но быстро вышел. Тео обалдело смотрел на него. вновь сделал шаг к шторке, как он опять ворвался и повысил голос. Тео резко развернулся и подошел к парню вплотную.

Взял его за шкирку и как маленького мальчика вывел из ванной. Закрыл дверь и держа все еще его за шиворот, сверкая глазами процедил сквозь зубы*

Не лезь куда не просят...

*Тело Тео стало словно каменным, он с трудом заставил себя расцепить пальцы и отпустить парня*

Не лезь.

*развернулся и открыл дверь в ванную, заходя*

*Когда увидела зашедшего Мэни, то тут же скрылась за шторкой. Ну просто день открытых дверей. Сама начинала заводиться от злого тона Тео. Когда тот вывел за шкирку из ванной Манфреда, то воспользовалась моментом, вылезла натянула Ланкин халат на мокрое тело, вытерла волосы.
Тео зашел обратно, его сверкающие гневом глаза заставили отступить назад. Но тем не менее вздернула подбородок*

- Ну что ты такой взвинченный честное слово, а? Я же не спрашиваю где ты был что делал и... кого спасал. Совершенно меня это не волнует.

Обошла его, выходя из ванной обернулась*

- И не надо вымещать злость на Мэни, он просто заступился, он же не знает какие у нас с тобой уже высокие отношения, что ты каждый день видишь меня голой. Пойдем, здесь очень душно.

*Вышла, ожидая, когда он выйдет за ней. Самочувствие улучшилось, хотелось пить и есть, и совершенно не хотелось злиться. Но внутри всё дрожало, старалась не смотреть на причину своих терзаний. Повернулась к Мэни*

- Привет, ты как? Не вылечила тебя, сама видишь не в лучшей форме.

*Посморела на Тео, видела, что он все ще злиться, сделала шаг к нему, встала напротив. Смягчила голос*

- И... спасибо за подарок. Мне понравилось. Если тебя еще что-то интересует из вчерашнего дня, я готова тебе предоставить хоть письменный отчет, как только сама что-то вспомню или узнаю.

*Улыбнулась ему и направилась на кухню, захватив тарелку с приготовленным салатиком*

116047.jpg

*Жутко разозлился на злого Тео и хотел было уже кинуться следом за ним, но увидел выходящую Эви из ванной.

А может я зря влез... Как всегда невовремя просто был...

Вздохнул и улыбнулся*

-Я уже совсем почти хорошо... А ты по-моему в прекрасной форме...

*заприметил Тео, который сверлил его глазами. Стало как-то противно от всей этой ситуации... Но он никак не мог припомнить, почему тео, который знает Эвелин ровно столько сколько он, ведет себя так будто она пренадлежит ему... Проводил Эви взглядом и прошел в ванную, случайно задевая Тео плечом. Закрыл за собой дверь и разделся. Залез в душ*

*Тео проследил, как девушка скрылась на кухне. Пошел следом за ней, но Мэни "случайно" задел его плечом. Внутри кипела злость. А от толчка она пролилась наружу. Тео сжал кулаки.

Дверь в ванную закрылась за спиной. Тео резко развернулся. Вздохнул и растворился в воздухе, появился в ванной и шепотом, но чтобы слышал только Мэни процедил, открывая шторку и точным прицелом ударил по печени со всей силы*

Еще раз случайно зайдешь в ванную или заденешь меня плечом...лучше не попадайся мне больше...

*сверкнул глазами и опустил скорчившегося парня, тот упал в ванную. Тео задернул шторку и исчез. Появился в холле. Осмотрелся. Вроде никто не заметил. Зашел молча на кухню. Облокотился спиной о стенку и скрестил руки на груди*

Что тебе рассказала Джейн?

*Я же не спрашиваю где ты был что делал и... кого спасал

Ах, так она просто...ммм...сосиски и...Нет, она не могла выдать кто я. Иначе бы Эвелин уже боялась меня
*

Кого я должен был спасать? Ммм? Ты о чем вообще? И Мэни, да я и не вымещаю на нем злость *выместил уже* И, Ева, меня устроит и устный ответ...

*приподнял одну бровь*

Кто еще с тобой был? Джейн..и кто еще? Я сам могу поспрашивать *лукаво улыбнулся и глаза загорелись тусклым огоньком*

*Включила чайник, съедая почти весь салат на ходу. До чего ж вкусно, или это после вчерашних коктейлей такой зверский аппетит. Поставила мисочку в мойку, прислушиваясь и удивляясь, что никто не пришел за ней следом. Обеспокоенно развернулась, желая пойти посмотреть все ли там в порядке, увидела что Тео уже здесь. Как всегда его появление было настолько беззвучным, что диву давалась как можно так передвигаться. Посмотрела на его позу, опять вскипела. Подошла ближе, почти вплотную, тоже скрестила руки*

- Так, мне с какого вопроса начать? Все же предпочитаю письменный доклад, так боюсь не осилю всё рассказывать. Столько информации не поместиться в одном рассказе.

*Чайник вкипел и погас, не обратила на это внимания, не двигалась с места. Посмотрела ему в глаза, выдерживая его тяжелый взгляд и улыбку*

- Со мной были мои друзья, Джейн одна из них. Любезно поделилась со мной информацией, что ты тут спасателем и поваром подрабатываешь. Правда, раскритиковала твою стряпню, а я вот поробовала сейчас, сносно.

*Сжала зубы не понимая на что злиться больше. На то, что он позволяет себя вести с ней, как ее полноправный хозяин, а она ему не собака. Или на себя за то, что он в гневе еще больше привлекает ее. Отвернулась и отошла к кухонной тумбе, не спрашивая его налила две чашки кофе, поставила на стол, присела*

- Я предполагаю свои встречи с друзьями сделать очень частыми, потому что люблю их, потому что соскучилась. Нет, не смотри на меня так, я не имею в виду, что собираюсь напиваться каждый день, это было недозарумение.

*Вспомнилось, как обнимала Майкла, как Джас протягивал стакан с нектаром, улыбнулась и отвела взгляд от Тео*

- Я имею в виду, что не будешь же ли ты каждый раз устраивать мне допрос? Хочу в свою очередь поинтересоваться...

*Отпила обжигающий кофе и опять подошла к нему*

- ... на каком основании?

*Совершенно не ожидал такого мощного удара по печени. Сначала даже не понял почему так стало больно. Ему казалось, что он запер, но Тео как-то проник внутрь. Боль пронзила тело и он согнулся в ванной. Закусил губу и тихо простонал.
Когда боль утихна, он вымылся и побрился. Стал похож на человека. Тело ныло от удара.
Странно, но дверь он всеже закрыл... Как же тогда Тео проник внутрь? наверно он всеже забыл запереть дверь...
Он вышел и спустился вниз на кухню, стараясь не показывать того, что ему больно. Злобно глянул на Тео и прошел к холодильнику. Достал яйца и молоко и принялся готовить завтрак, переодически поглядывая на эвелин. Наверно он помешал какому-то важному разговору, но он на это хотел плевать. Хотелось броситься в драку, но не пугать же девушку такими вещами. Он стиснул зубы и начал разбивать ножом яйца*

*Смотрел девушке горящими уже во всю глазами в глаза*

Письменный, так письменный. Тебе прямо сейчас ручку и листок бумаги дать? Или у тебя есть?

*приблизил к девушке лицо*

Ммм, так я еще и повар оказывается. Замечательно. Приготовление сосисок не мой конек, да и потом. Наверное надо было ее оставить тонуть, да? Ммм, в следующий раз так и сделаю только для того, чтобы ты не напивалась с друзьями, да? Я это сделаю, Эвелин. Ах, это недоразумение?

*Тео сжал кулаки крепче*

Я буду тебе всегда устраивать допросы....хочешь ты этого или нет.

*хищно улыбнулся и сверкнул глазами. На кухню вошел Мэни. Тео смерил его злобным взглядом и сел за стол, взял чашку с кофе. Сверлил взглядом спину парня. Ехидно улыбнулся и ласково протянул*

Дружок, тебе помочь? Я оказывается сносно готовлю:)

Назад
Сверху