• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*Брюс нежно чмокал животик любимой, переодически прислоняясь ухом, словно желал уже услышать оттуда, что-то вроде - "привет, папа". Улыбаясь выслушал Лану, но посерьезнел*

- Кого встретила? Что докторишке надо?

*Послушно присел рядом, слушая продолжение ее речи. Замер, когда любимая сказала про УЗИ. Мигом протрезвел, сердце волнительно забилось. В голове роились две мысли - пугающая и приятная: всё ли в порядке? наверное уже известно кто у них сын или дочка? Когда увидел протянутый кулон, то долго молча таращился на него, не сразу осознавая в чем дело и на что намекает Лана. Затем глаза округлились, и Брюс медленно поднял их, чтобы посмотреть на нее*

- Д-дочка? У меня доченька... родится...

*Не мог понять какое ощущение счастья было сильнее, когда узнал о том, что станет отцом, или теперь, когда знает что у него будет ДОЧКА! Вскочил, едва не подхватил Сластенку на руки, но вовремя передумал, просто нежно прижал ее к себе. Проговорил, голос срывался*

- Малыш, ты делаешь меня самым счастливым мужчиной на свете... Ты подаришь мне дочку, нашу маленькую крошку, я не верю...

*Взял ее личико в ладони и прижал губы к ее губам, поцеловал*

- Она будет такой же красавицой, как ее мама... Люблю тебя, я так люблю тебя...

*Он продолжал целовать любимую, как от этого приятного занятия его отвлек звонок мобильного. Брюс нехотя оторвался от Ланы и взглянул на дисплей. Глаза тут же округлились, и он быстро нажал на кнопку приема*

- Да! Эвелин, ну как ты? ЧТО?? Едешь, уже??? Ну,слушай, тогда я руки в ноги и на вокзал, а черт, машины нет, ну ладно, придумаем. Всё, до встречи.

*Убрал телефон в карман, посмотрел на Лану*

- Представляешь, Эвелин приезжает :) Уже скоро будет на вокзале. У нее там беда случилась, ну она сама расскажет. Так... мы с Мэни на вокзал тогда, может, тогда приготовишь чего-нибудь перекусить нам, да? Только не сильно напрягайся,хорошо? *погрозил пальцем* Думаю, она пока у нас поживет, ты ведь не против, любимая?

*Чмокнул ее и пошёл на кухню*

- Мэн, давай быстро трезвеем, идем подругу мою встречать, босса :) Она для меня всегда шеф, так что смотри в оба *подмигнул* Эвелин приезжает...

131966.jpg

*Обрадовалась еще сильнее, когда увидела реакцию Брюса. Отвечала на его поцелуи своими нежными и ласковыми. Смеется*

- И я тебя люблю! Она будет самой желанной на свете и самой любимой. Надо Криспина обрадовать, что у него сестричка будет скоро.

*замолкает и слушает разговор. Когда слышит имя Эвелин, закрывает рот ручками и пищит от радости. Брюс начинает говорить про готовку и Лана сразу же бежит на кухню, выталкивая оттуда Мэни. Кричит из кухни*

Ой, любимый, пусть живет конечно! Комнату Мэни мы еще не переделывали. Она мужская конечно, но уютная. Я приготовлю, ага! Люблю тебя!

*начинает греметь кастрюлями и сковородками :)*

116047.jpg

*Потихоньку выглядывает из кухни и радуется за ребят. Но через пару минут Ланка выпихивает его в гостиную. Слышит про свою бывшую комнату и что там будет жить некая Эвелин.

Черт! Там книги мои... Подумает что зануда какой-то жил... И вещи некоторые в комоде забыл... Забрать чтоли?

Закашлялся*

- Да! Я уже протрезвел! Ну, почти... Пошли встречать уже, а то пока доберемся. Я тут путь короткий как-то нашел. Идем!

*Мэни и Брюс уходят а вокзал*

*Тео остановил машину возле дома. Открыл дверь перед девушкой и подал руку. Широко улыбнулся*

Ну, вот и приехали. Эх, быстро очень.

*сделал грустные глаза и умоляюще посмотрел на Эви, чтобы та провела хоть какое то время еще с ним, а не с этой кучей малой: Мэни, Брюс, Лана. Ева заметно покачал головой и презрительно глянул на Мэни, который кажется задремал в машине. Помог выйти девушке и достал из сломанного багажника чемоданы, все разом. Улыбнулся ей*

Ева, а что вы делаете...ммм..скажем на выходных, м?

*поставил все вещи возле крыльца и вопросительно посмотрел на Эвелин*

*Всю дорогу всё больше молчала, пока мужчины что-то обсуждали, о чем-то дискутировали, даже не прислушивалась. Смотрела за окно, на молниеносно проносящиеся мимо дома, улицы, хотела уже попросить Теодора вести машину помедленне, но не решилась, было неудобно. Когда остановились возле нужного дома, Эвелин вышла из машины опираясь на поданную ей руку и сразу осмотрела дом. Ох, ну ничего себе, а в этом забытом городе оказывается еще есть прекрасные места - ей сразу понравилось, что дом Брюса и Ланы такой витражный, словно воздушный, на участке озеро, даже мостик, потрясающе! Всегда испытывала слабость к воде, ее вторая стихия, кажется нужна больше воздуха.
Взглянула на вдруг погрустневшего Тео*

- Да, и правда быстро, вы просто Шумахер *улыбнулась* Признаться никогда не боялась быстрой езды, но вы кажется развили во мне фобию.

*Посмотрела на Брюса, который махнул им и понесся в дом, наверное, чтобы позвать Лану. А Манфред, кажется задремал в машине, неужели его тоже укачивает в транспорте? Эвелин думала только на нее транспорт действует усыпляюще. Теодор быстро выгрузил ее багаж, в который раз удивилась его ловкости и силе. Надо же. Подошла поближе, чтобы взять какую-нибудь поклажу полегче. Услышала вопрос и брови удивленно поползли вверх*

- Эмм... На выходных? *постаралась не улыбаться, но в глазах искрился смех* Честно, даже не знаю. У меня теперь здесь начинаются бесконечные выходные, даже пугает. Я не привыкла сидеть без дела, всё время в движении. Так, что право даже не знаю какой выходной вы имеете в виду.

*Взяла маленький чемоданчик*

- А вы что, уже хотите потребовать от меня плату за то, что подвезли? *приподняла одну бровь и улыбнулась* Вы быстрый не только в вождении автомобиля, мм...

*Эвелин отвлеклась на Мэни, который сладко всхрапнул в машине, и рассмеялась*

*мягко рассмеялся*

Да, наверное, это мой минус. Быстрая езда. Ведь с сегодняшнего дня решил ездить более медленно, но это вообще то получилось. Я обычно гораздо быстрее вожу автомобиль...*улыбаясь лишь одними глазами смотрел на девушку* Фобию? Я? Ммм...обычно клин клином выбивается. Так что...*хитро прищурился и глаза сверкнули огоньком, но тут же потухли* Так что придется вам везти меня в следующий раз *мягко рассмеялся*

Ева, я имею ввиду тот выходной, в котором вы пожелаете меня видеть *улыбнулся лишь уголками губ и посмотрел в глаза.

Кокетка...:) Твои глаза просто великолепны, они смеются так обворожительно, что я теряю сразу дар речи...

Вздохнул на свои мысли*

Конечно хочу, я не привык терять время даром. Иначе бы так и остался в Богом забытом городе....и не встретил вас *подмигнул и повернулся к машине. Стукнул по крыше над Мэни, который сладко храпел:D*

Вставай, соня, мы уже приехали! Для тебя один чемодан остался еще в багажнике.

*опять посмотрел на Эви и спиной облокотился о машину, сложил руки на груди*

Ну, Ева, я жду ответа...*ослепительно улыбнулся*

116047.jpg

*Уже начал видеть сны, но проснулся от стука. Смутился от своего храпа, сглотнул.*

- Да я и не сплю. Только глаза прикрыл, уже сразу соня. Пх...

*вылез из машины и достал последний чемодан. Оглядел Эвелин и Тео, от зубов которого слепило глаза. Отбеливает их чтоли... Услышал, что он приглашает ее на свидание...? Взгрустнулось от того, что он вот так просто не мог подойти к уставшей после долгого переезда девушке и просить ее о встрече... Поплелся к дому, думая о том, что нужно забрать свои книги и вещи. Чтобы уместилось все, что было в чемоданах.*

131966.jpg

*Напевала какую-то самодельную песню себе под нос. Кажется, это было имя Эвелин, которое она произносила нараспев. Пританцовывая в промежутках между помешиванием рагу и нарезкой салата. Услышала звук подъехавшей машины и засуетилась еще быстрее. Все было почти готово. она поставила салат на стол и разложила столовые приборы.

attachment.php

Вспомнила, что Брюс просл не напрягаться и окинула стол взглядом... Хм, ну я и не напрягалась... Сбросила фартук и побежала встречать гостей. На пороге столкнулась с Брюсом.*

- Любимый! Наконец-то! Ну, где она? Где?

*не дожидаясь ответа, чмокнула любимого в нос и вылетела на улицу. Подбежала к Эви и прервав их с Тео разговор обняла ее так крепко, как только могла.*

Хорошая моя! Любимая! Эвелинка приехала! Я так рада! Какая ты красивая! Ну, пойдем, пойдем скорее!

*потянула ее за руку в дом :)*

*Смотрела на Тео, который производил двоякое впечатление. Вот казалось что такие глаза, как у него никогда не могут светится искренее, а улыбка была мягкой, но какой-то хищной что ли. Не могла разобраться, что ее настораживает в нем. Слишком красивый? Да. Слишком элегантный и идеальный? Да. И уже просит о встрече. Она против? Эвелин пожала плечиками*

- Когда я пожелаю вас видеть? Интересный вопрос... Понимаете Теодор, здесь замкнутый круг - для того, чтобы я пожелала вас видеть, мне нужно вас получше узнать, а для того, чтобы мне вас получше узнать, мне нужно вас увидеть *улыбнулась ему* Теряюсь с ответом, честное слово...

*Лукаво ему подмигнула, избегая ответа на его прямо поставленный вопрос, проследила как Мэни выбрался из машины. Забавный. Было странное чувство. Она только приехала, а будто знает всё здесь уже не первый день. Брюс рассказывал о городе, кое-что о жителях, может поэтому здесь всё знакомо. Но ей не мог быть знаком этот черноволосый парень с взглядом, пронизывающим насквозь... Эвелин мельком бросила взгляд на Тео, вроде бы как случайно. Не успела опомниться, как на встречу ей выскочила Лана и тут же оказалась в ее объятьях. Эви завизжала, даже не смущаясь своих порывов*

- Ааааа, Сластенка!!!! Как я скучала!!!

*Принялась целовать подругу, то в одну щеку, то в другую. Опять обняла и только сейчас заметила ее животик. Сердце больно сжалось, ухнуло куда-то вниз. Ведь недавно и она сама... была... вот такой... и сыночек был так близко... Немедленно заставила себя прогнать эти мысли, всё будет хорошо. Она знает. *

- Лан, какая ты пузатенькая уже, всё-всё мне рассказывай, а то от Брюса твоего дождешься. Это ты красивая, еще больше похорошела, замужество к лицу. Блииин, я так рада!

*Позволила увлечь себя к дому, но обернулась на Тео, который в изящной позе стоял у машины. Отпустила руку подружки*

- Вы с нами? Надеюсь, прежде чем оказать вам услугу, вы окажете мне еще одну? Поужинаете с нами?

*Кивнула на дом*

*Брюс прошёл на кухню и в шоке уставился на накрытый стол. Это называется не перенапрягаться? Да она наготовила на целый банкет! Уже задумал рассердиться, но лишь усмехнулся. Сейчас был очень рад, настроение было самым радужным. Рядом все, все кого он безумно любит, не хватало разве что Криспина. При мыслях о сыне немного поник, но решил, что обязательно ему позвонит, чтобы сообщить о сестренке.
Подумал, что задерживается в доме, вышел на крыльцо, уперев руки в бока. Мэни прошел с каким-то кислым видом*

- Ну, народ, мы так и будем болтать? Миссис Дейл уже, наверное быка готова съесть, если честно я тоже! Так, что давайте...

*Спустился, сгреб в охапку Лану и Эвелин, потащил к дому, передал их в руки Мэни. Вернулся за Тео и чемоданами*

- Так, ну тебя я на руках не понесу, так что давай, пошли. Ээ, и меня тоже нести больше не надо *шутливо отпрыгнул от Тео*

*Тео с интересом смотрел, как Эви встречает Лана. Как они обнимаются и радостно щебечут, но тут. Тео услышал мысли Эвелин, он не хотел их читать, но так получилось.

Сын? Приподнял одну бровь. У нее был сын. Она его потеряла....мммм...Он хотел уже проникнуть в ее разум, но осекся. Взгляну на девушку и едва заметно улыбнулся. Нет, это не та девушка.....

Уже хотел сесть в машину, но Эви повернулась к нему и Тео лишь кивнул. Он сам не ожидал этого приглашения и что он согласится. Вот так вот просто. Но он это сделал*

Ева, ну...раз вы сами этого просите, то да. Я поужинаю с вами *легко улыбнулся и повернулся к Брюсу*

Прости, сам не заметил, как засунул тебя в багажник *подошел к нему ближе и едва слышно прошептал* Это во всем виновата Ева *мягко рассмеялся и подхватив один чемодан, направился в дом*

*Брюс покачал головой, взял чемоданы, на этот раз почему-то уже без труда. Вместе с Мэни занес все ее вещи в дом, прокричав уже оттуда Тео*

- Какая еще она тебе Ева? Ты друг, не фамильярничай с моим боссом, а то она знаешь какая!

*Засмеялся, привелек к себе жену для поцелуя, которая никак не хотела отрываться от Эвелин*

- Детка, у вас еще будет время поболтать, а пока быстренько накорми своего умирающего от голода супруга.

* Взял Лану за ручку, увел на кухню. Заметил, как за ними, словно нехотя поплелся Мэни, постоянно оборачиваясь на Тео и Эвелин, которые заходили в дом*

*Эвелин удовлетворительно кивнула на его согласие, отвернулась и прошла в дом. Ох, до чего же у ребят уютно. У нее вечно сплошной бардак и кучи хлама, разбросанного по дому. Не сказать, что была лентяйкой или грязнулей, просто даже никакая горничная не могла справиться с ее беспорядком. Теперь так вообще придется всё делать самой. Ну, ничего, хватит гламурной жизни, пора бы и настоящую вспоминить. Эвелин еще как подъехали, заметила недалеко один симпатичный веселенький домик. Интересно он жилой? И если нет, то как его приобрести? Нужно у Брюса всё узнать.
Все направились на кухню, она осталась наедине с новым знакомым. Обернулась к Тео*

- А вы непохожи на местного. Давно в городе? Я бы вот никогда не подумала, что смогу оказаться в таком Богом забытом месте.

*Прошла по гостиной, рассматривая книжные полки, провела пальчиком по журнальному столику. Присела на ручку дивана, подавляя зевок, чтобы он не подумал, что ей скучно. Просто дико устала*

*Взглядом проводил всех ребят на кухню, дико радуясь, что они остались вдвоем! Осмотрел помещение и остановился напротив девушки, посмотрел на нее и улыбнулся уголком губ*

Нет, Ева, я не местный. ВЫ еще местных не видели. Их всего несколько человек. Надо сказать, что они не очень дружные...*немного подумав* Ну, мужчины так что не очень добродушные *мягко рассмеялся и сел в кресло*

Нет, я из...*Ага, ну скажи что ты из Северной Англии 1812 года. Да, давай, напугай ее! Усмехнулся своим мыслям* Я из Симтопии. Мы все переехали оттуда. Нас человек 10 или больше переехало. Не помню уже точно. Ну, думаю, что вы еще познакомитесь со всеми *улыбнулся*

Эвелин, простите, но я вижу, что вы устали...поэтому мне не ловко мучить вас своими разговорами. Думаю, что мне лучше уйти. Вы с друзьями поужинаете в теплой компании и наговоритесь. А затем ляжете спать *тепло посмотрел на девушку и поднялся* А моя очередь....думаю, что на ваших многочисленных выходных вы выкроите для меня ваше ценное время *наклонил голову в знак прощания, но подошел к Эви и поцеловал ее ручку* Я рад нашей встречи. Все же случайности...никогда не случайны *мягко рассмеялся и задержал ее ручку в своей руке чуть дольше, чем положено, но выпускать так не хотелось. Поэтому он зачем то стоял и смотрел ей в глаза, держа ее ручку*

*Сидела и рассматривала его уже не скрывая этого. Перед глазами отчего-то пронеслись воспоминания о вспышках фотокамер, взгляды поклонников, море цветов у порога ее дома, ревность мужа... Последние годы пролетели калейдоскопом ярких событий, постоянная спешка, жизнь стремглав неслась куда-то, всё больше сворачивая на дорогу в никуда. Не могла припомнить, когда вот так последний раз сидела и разговаривала с кем-то, а вокруг была бы тишина. Поймала его улыбку, ответила*

- Местные не дружные? Ну, не удивительно, этот городок просто Сайлент Хилл, честно, если бы не вы и не Брюс, и... Мэни, я бы, наверное сама и шага с вокзала не сделала. Еще туман этот, брр...

*Откинула прядку со лба, потерла висок, уже начавшей болеть головы. Но отчего-то не могла заставить себя пройти на кухню, где их, наверное уже ждали. То ли от усталости, то ли ей просто было так уютно в этой тишине*

- Симтопия? Никогда не слышала. Я из Симливуда, не знаю, слышали ли обо мне. Не думаю, что была популярна на весь мир *улыбнулась* Как уходите уже?

*Тоже встала, напротив него, позволила поцеловать ручку, точнее он опять это сделал так неожиданно, что отказаться просто не успела. Тео задержал ее ручку в своей руке, но Эвелин мягко убрала ее*

- Разве вы мучаете меня разговорами? Если бы я не хотела разговаривать, поверьте я не стояла бы сейчас здесь, уже сидела бы на кухне пробуя изыски Ланки, обожаю как она готовит, а уж как Брюс... мммм, вы просто обязаны поробовать. А насчет встречи... вы знаете теперь, где я остановилась, приходите в гости. *подмигнула ему* Теодор, спасибо за то, что подвезли. Я верю в случайные совпадния ;)

*Тео улыбнулся в ответ и отпустил ручку девушки. Смтрел ей прямо в глаза и не мог сделать шаг. Просто стоял близко к ней, нарушая интимное пространство. Опомнился и отступил назад. Виновато улыбнулся*

Да, Сайлен Хилл, здесь много интересного и необычного. Особенно вой по ночам. Но если не ходить на болота, то ничего курьезного не случится. Правда у нас тут прошел слух, что есть вампиры, представляете? *мягко рассмеялся и следил за ее реакцией* Странно, но почему то многие думают на меня, хотя это бред. Наверное на все это подействовал мой банк. Он темный и мрачный, согласен. Но мне нравится *улыбнулся*

Эвелин, простите, но мне действительно уже пора. У меня еще будет время все это отведать, ведь я бессмертен *рассмеялся и еще поклонился* Простите меня.

*направился к выходу и сев в автомобиль, уехал*

*Эвелин чувствовала, что ему совершенно не хочется уезжать. Спросила себя, хочет ли она, чтобы он уехал? Не нашла ответа. Сама хотела отступить назад, Тео позволил себе стоять слишком близко, но он опередил ее желание*

- Болота? Тут еще и болота в городе? Честное слово, просто Припять какая-то... *рассмеялась на его предположение о вампирах* О, вампиры? Как интересно, они просто моя слабость, Дракула, Эдвард Каллен - настоящая романтика, ну где в нашей жизни можно встретить таких мужчин, скажите? *улыбнулась ему* Думают на вас? Ооо, Теодор, пожалуй, мне стоит вас остерегаться, я дорожу малейшей капелькой своей крови. Из меня ее и так... уже выпили достаточно.

*Отвернулась на миг, опять отвлекаясь на какие-то мысли, но быстро вернулась к разговору*

- Вы банкир? Становится всю любопытнее - вампир, работающий в банке, владеющий несметными богатствами. Ну, просто мечта любой девушка, правда же? Забавно все так...

*Эвелин слегка наклонила голову, глядя как Тео поклонился ей. Черт, если бы она верила в легенды и чудеса, то и впрям бы поверила в то, что он какой-то не такой, его повадки ну просто дворянина века девятнадцатого. Или он специально подыгрывает в своей роли? Надо же...*

- Что ж, жаль, но думаю, что еще действительно удасться поужинать всем вместе, я смотрю вы неплохо знакомы с Брюсом и Манфредом. А бессмертие, должно быть очень скучно, я бы от него устала. Не завидую вам, мистер вампир.

*Последний раз улыбнулась ему, провожая взглядом до двери. Постояла еще немного, прислушиваясь как вдали затихает рев двигателя его авто. Вздохнула, опять потерла виски и направилась на кухню, откуда доносился дивный аромат ужина*

131966.jpg

*Лана уже рассказывала Брюсу о своих планах. Куда она хочет сводить Эвелин и что ей показать. Щебетала так, как никогда раньше. Остановилась, только когда Эви вошла на кухню. Сразу принялась накладывать ей в тарелку салатики и горячее*

- Ну, наконец-то! Голодная же наверно с дороги! Садись скорее! Любимый, открывай нектар. Маленькую бутылочку можно распить по такому случаю. А мне сок подайте пожалуйста. Мэни, просыпайся давай.

*ткнула его в бок и засмеялась*

116047.jpg

*Вяло зашел на кухню и уселся за стол, пытаясь понять как он выглядит в глазах ребят. Пришел в себя от толчка в бок. Улыбнулся*

- Да я просто задумался. Да, Брюс, откупоривай нектар. Выпьем по бокальчику за приезд столь...

*слова как-то закончились. Как ее описать? Или как подобрать нужные слова? Красивая, необыкновенная с грустными глаами. Боже, как бы он хотел помочь ей избавиться от той боли, которая сверлила ее внутри... Сильная...*

Долгожданной гостьи...

*натянуто улыбнулся и отвел взгляд в сторону, когда столкнулся глазами с Эвелин. принялся накладывать себе салат в тарелку, пытаясь не просыпать ничего на стол.*

*Брюс сразу же присел за стол, решая не дожидаться когда же все наконец соизволят собраться. Сколько уже можно морить его голодом? Он и так в последнее время просто зверел при виде мяса, но тем не менее не нарушал своей вегетарианской диеты. Еле усадил Лану рядом с собой, которая трещала без умолку, давно он не видел ее такой воодушевленной. Чмокнул ее в носик, в который раз понимая что в этой маленькой болтушке заключаеться смысл его жизни. Когда отправил в рот первую порцию салата, то закатил глаза от удовольствия*

- Ммм, малыш, так вкусно, что я даже, пожалуй не стану ругать тебя за то, что ты тут так перетрудилась. Хм, я, конечно, это так просто не оставлю, накажу так и знай *шепнул на ушко* попозже.

*Заулыбался открыл нектар, который они привезли из Франции, разлил по бокалам, глядя на Мэни. Тот вдруг стал каким-то отстраненным, Брюс подозрительно на него покосился, затем перевел взгляд на вошедшую Эвелин. Усмехнулся и поднял бокал*

- Ну, что ж друзья, раз мы все в сборе такой тёплой и приятной компанией, или не все? Тео где? *услышал, что он уехал* А, ну тем не менее, раз мы, наконец, здесь все собрались, так сказать по парам, предлагаю тост за знакомство, за долгожданную встречу, ну и на брудершафт, да Мэн?

*Опрокинул бокал, толкая друга плечом*

*Эвелин зашла на кухню, оглядывая накрытый стол, удивилась и рассмеялась*

- Вот это да, чувствую себя ну просто королевской персоной, Сластен, зая, ты не перестаралась? *Увидела свои любимые роллы и захлопала в ладоши* Оо, ты еще помнишь, как я люблю суши и роллы? Обожаю тебя!!

*Присела напротив Мэни, рядом с Брюсом. Усталость накрывала ее мутной волной, но в компании друзей, по которым она и сама не знала, что так соскучилась, чувствовала себя уютно и тепло. В последний месяцы, когда жизнь ее превратилась в кромешный ад, Эвелин уже забыла что можно вот так просто сидеть за столом, ужинать и не прислушиваться к таким ожидаемым телефонным звонкам из полиции. Что можно хоть на время забыть свою боль, потому что она вся была пропитана ею. Нет. Не сегодня и не сейчас. Девушка услышала тост Брюса, улыбнулась, стараясь не выглядеть уставшей, встретилась взглядом с Мэни*

- Ну, что ж хороший тост. Я очень скучала по тебе, Брюс, по тебе Ланчик, просто нетерпиться уже завладеть тобой для наших длительных бесед :) Ну и... за знакомство, Манфред *взглянула на него из-под опущенных ресниц* Перейдем на "ты"? *потянулась, чтобы выпить на брудершафт*

*Тео катался по городу и не мог никак забыть прекрасную девушку. Сам не заметил, как вновь оказался возле дома. Вздохнул и нажал на газ. Он не мог прийти еще раз и с пустыми руками.

Через полчаса Тео вновь стоял перед домом. Вышел из машины и достал два шикарных букета и две мягких игрушки для девушек и бутылку отличного и дорогого виски для парней.

Тео поднялся на крыльцо и сразу открыл незапертую дверь. Покачал головой.

Как так можно не запирать дверь то?

Прошел внутрь и тут же пошел на голоса. Все сидели в столовой. Кажется был какой то тост. Те широко улыбнулся и посмотрел на Эви. Протянул ей букет белых роз и зайчика.

64d77520f58a.jpg

476632.jpg

Посмотрел на Мэни, который как то странно вытянул губы и смотрел на Тео*

Эвелин, это в знак приезда. А то было не очень удобно встретить вас без подарков *поцеловал ручку и подошел к Лане.

Протянул ей букет из лилий и роз и тоже игрушку.

13roses.jpg

116.jpg

Улыбнулся ей и поцеловал ручку*

Брюс, извини, но я не мог не подарить такой красивой и заботливой девушке подарок, ну, друг, я и про тебя не забыл.

*поставил на стол бутылку виски. Самую дорогую, что нашел.

dalmore-whisky-1951.jpg

Сел рядом с Эви. Он был наглым, что даже не спросил разрешения, но что поделать. Он вообще не привык спрашивать разрешений*

Простите, надеюсь, я вам не очень помешал *ослепительно улыбнулся и посмотрел на Эвелин. Взял бокал с нектаром, который стоял рядом с Мэни и чокнулся с ее бокалом*

За ваш приезд....:) *едва улыбнулся и подняв бокал, посмотрел на девушку* Кажется вы хотели выпить на брудершафт? *приподнял одну бровь и выжидающе посмотрел*

Последнее редактирование модератором:
131966.jpg

*От неожиданных подарков захватило дух. Ее любимые цветы и слоник :) Поблагодарила Тео и посмотрела на Брюса в ожидании разрешения принять букет. Предварительно сделала какие-то знаки глазами Эвелин и улыбнулась*

116047.jpg

*От волнения чуть не подавился. Незаметно облизнул вдруг высохшие губы и уже было потянулся навстречу, как увидел перед собой Тео с цветами и подарками. Не сразу понял, что надо бы не выпячивать на него губы. Поискал глазами другой бокал и налил себе нектара. Улыбнулся и посмотрел на Эвелин, дотянулся и чокнулся с ней бокалами*

- Да, мы же собирались пить на брудершафт... У вас появился выбор. Я даже не сомневался что вы пользуетесь популярностью :)

*постарался не смотреть на Тео. Что он себе позволяет? нарывается на грубость? От меня он ее точно не получит...*

*Брюс едва не поперхнулся, когда в столовой так неожиданно, словно материализовавшись из воздуха возник Тео. Они забыли запереть дверь или он умеет проходить через стены? Посмотрел на него подозрительно прищуришись. В последнее время парень стал его почему-то настораживать. Проследил за тем, как Лана принимает подарки, еле заметно кивнул, когда она лишь глазами задала вопрос принять букет или нет. Взял протянутую ему бутылку виски, покрутил в руках, остался доволен*

- Ну, ты мажор, Тео, спасибо. Мы думали ты уехал уже, ну хорошо, что нет. присаживайся...

*Но тому не нужно было приглашение, уже сел, полностью сосредотачиваясь на Эвелин. Брюс даже не успел удивиться, до чего же быстр парень. Повернулся к Лане и что-то зашептал ей на ушко*

*Смотрела на Мэни, который, кажется слегка ошалел от ее предложения. Он ей казался таким забавным и милым, что уже подумала не смущать его и сказать, что это была всего лишь шутка, как на пороге кухни беззвучно возник Тео. Вздрогнула от неожиданности, когда он заговорил, перевела взгляд на презенты в его руках, а затем посмотрела ему в глаза, принимая подарки*

- Как быстро вы вернулись, и не стоило так утруждаться, честное слово. Я, конечно, не смею спросить откуда вы узнали, что я обожаю белые розы, поэтому просто скажу - спасибо.

*Эвелин повертела в руках игрушку, задавая себе вопрос о том, что он совершенно не похож на человека, которому свойственно дарить мягкие игрушки. Чем дольше она видела Тео, тем больше в ее голове возникало вопросов, на которых не находилось ответа. Она не успела оглянуться, как он присел рядом и звонко чокнулся с ее бокалом. Изящно выгнутая бровь на его лице говорила о том, что он ждет от нее ответа. Девушка уже было открыла рот, но Мэни неожиданно возник с противоположной стороны с встречным предложением. Если бы не была такой уставшей, наверное смогла бы оценить всю комичность ситуации. Но Эвелин лишь улыбнулась уголками губ, переводя взгляд с одного на другого*

- О, Манфред, выбор преследует нас на протяжении всей жизни. Он не появляется и не исчезает в один момент. А, давайте отбросим все эти чертовы церемонии, и все уже дружно перейдем на "ты"

*Рассмеялась, выпила бокал до дна, мельком бросив взгляд на Тео, который всё еще смотрел на нее. Подцепила на вилку кусочек сыра и съела, медленно жуя*

- Ну, так что, друзья, мне у вас нравиться всё больше и больше. Лан, поделись секретом приготовления вооон того чудесного салатика? Я у плиты не стояла года два как минимум :)

*На улице совсем стемнело, сырой туман подтянулся и распластался под окнами. С болот послышался какой-то вой, такой тоскливый и протяжный, что у девушки внутри все сжалось от набежавшего страха. Эвелин непроизвольно дернулась и сдвинула стул поближе к Тео. Но сразу же осознав свое действие, посмотрела на него и улыбнулась*

- Извини, оказывается я жуткая трусиха... Что это такое было?

*Тео усмехнувшись посмотрел на Мэни*

Предоставлять девушке выбор - это глупость, дорогой друг. Он тогда возьмет и съест сыр *мягко рассмеялся и принялся ухаживать за девушкой, подкладывая ей в тарелку салатиков, роллов и прочего. Полил в бокал еще нектара и придвинулся ближе к Эвелин, когда та непроизвольно оказалась так близко. Взял ее ручку в свою и с улыбкой начал говорить, мягко и самым приятным, бархатным голосом*

Ева, не волнуйтесь и не бойтесь. Вы в надежных руках. С вами же два пожарника, один банкир и чудесная домохозяйка, хотя последнюю тоже думаю, надо защищать *мягко рассмеялся и поднял бокал для тоста*

У меня возник тост. Только прочту я его стихом, надеюсь, что понравится *улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Эвелин*

Когда б с сих пор мы убегали
В любви, о друг мой, от людей,
Когда бы даже дни не знали
О сладких таинствах ночей!
С сих пор пусть из груди твоей
Малейший вздох не вылетает;
Меня увидя, не красней,
Пускай любовь себя скрывает;
Пускай небесный голос твой
В слух боле не влетает мой,
Пусть взор о неге позабудет
И мысль рассеяннее будет.
Но ах, красавица моя!
На что я дал сии советы?
Вперед раскаиваюсь я;
Мне дороги любви приметы:
Я в них все счастье нахожу.
Нет! не старайся притворяться,
Все ложь, я сам себе скажу -
Но все нельзя мне не бояться.

*прочитав стихотворения, Тео выпил бокал до дна и сел на место, придвинувшись немного к девушке*

Ева, вы похожи на белую розу. Такая же чистая, красивая и непреклонная *едва заметно улыбнулся глазами* И, если позволите, то я все же продолжу обращаться к вам на "вы". У меня просто не поворачивается язык обратиться на "ты". К девушкам, которые столь обворожительны, только на "вы" и всегда с букетом белых роз *мягко рассмеялся*

Брюс, у меня потом к тебе будет мужской разговор. Но это после ужина *посмотрел на мужчину и подмигнул ему*

131966.jpg

*Переодически показывала Эвелин большие пальцы поднятые вверх и подмигивала на Тео. Стараясь, дать понять как все классно :) Перешептывалась с Брюсом и подталкивала в бок Мэни, чтобы тот не терялся. Таким она видела его только однажды и сейчас, в такой счастливые период ее жизни, не хотелось его видеть таким.*

116047.jpg

*Выпил залпом свой бокал и закашлялся.*

- Кхм... Прекрасный тост!

*Погрузился в свои мысли. Вспомнилась первая любовь, первое разочарование. Стало как-то грустно и противно. На что он расчитывал? Что такая очаровательная женщина как Эви, сможет обратить на него внимание? Да он же зануда... И не бритый совсем... Сидит тут как последний неудачник. Его отодвигают в сторону, а он улыбается... Так и хочется в стать и произнести красивый тост! Припасть к ее ручке и поцеловать. Но его тосты будут скучны и неинтересны. Снова улыбнулся и встал из-за стола.*

- Простите меня, я покину вас на пару *дней* минут... Что-то не очень хорошо себя чувствую, пойду подышу воздухом.

*вышел из дома и прошел к пруду. Сел на лавочку и уставился на небо. Было прохладно и сыро. Туман окутал ноги, а на лицо падали мелкие капельки моросящего дождя. Провел ладонями по лицу и громко выдохнул. Подошел к пруду и уставился на завораживающую водную гладь. Пнул камешек, который бултыхнулся в воду и быстро ушел на дно. Походил по краю пруда и заметил кувшинки. Которые красиво виднелись из тумана, нависшего над прудом. Это конечно не белые розы... Быстро снял с себя одежду и зашел в почти ледяную воду, под ногами шныряли какие-то рыбки и дно было илистым и неприятным. Сжал зубы и поплыл к кувшинкам*

Назад
Сверху