Эвелин
Гуру

*Брюс нежно гладил ее по головке, чувствуя, как успокаивается, и пульс возвращается в нормальный ритм. Маленькая, такая беззащитная, любимая девочка... Как он мог оставить ее одну, тем более наедине с этим придурком? Ощутил всю горечь своей вины, ласково поцеловал ее ручки, каждый пальчик в отдельности*
- Малыш, ты здесь не при чем, Руслан просто дибил, и с этим трудно бороться. Он хотел напугать тебя, ради собственной забавы? Впрочем какая разница, ноги его больше не будет в нашем доме, я тебе обещаю. Всё хорошо...
*Брюс поймал взгляд любимой на своем лице, мысленно сам возвращаясь в состояние непокоя. Но всё мигом улетучилось, когда Лана взяла его руку и прижала к своему животику. Он тут же ощутил слабенький, едва заметный толчок их крохи и улыбнулся ей*
- О... Сластен, уже? Как я ждал... погоди, кажется еще раз, да?
*Сидел с радостной улыбкой на лице, прислушиваясь к каждому шевелению. Сердце радостно трепыхалось в немного болевшей грудной клетке. Брюс поудобнее развернул ее у себя на коленях*
- Я дома, малыш. Я всегда буду рядом, прости, что оставил тебя... Вчера был сумасшедший день, не хочу вспоминать. Я... машину разбил. *показал на свое лицо* Случайно... на набережной. Завтра же позвоню Джеку, моему водителю из Симливуда, попрошу пригнать нам мой джип. И... Лан, я ужасно соскучился по тебе, ужасно... Мне кажется я не целовал тебя целую вечность...
*Брюс наклонил к себе ее личико, жадно припадая к пухлым, любимым губкам в поцелуе.
игра приостановлена