• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*Брюс нежно гладил ее по головке, чувствуя, как успокаивается, и пульс возвращается в нормальный ритм. Маленькая, такая беззащитная, любимая девочка... Как он мог оставить ее одну, тем более наедине с этим придурком? Ощутил всю горечь своей вины, ласково поцеловал ее ручки, каждый пальчик в отдельности*

- Малыш, ты здесь не при чем, Руслан просто дибил, и с этим трудно бороться. Он хотел напугать тебя, ради собственной забавы? Впрочем какая разница, ноги его больше не будет в нашем доме, я тебе обещаю. Всё хорошо...

*Брюс поймал взгляд любимой на своем лице, мысленно сам возвращаясь в состояние непокоя. Но всё мигом улетучилось, когда Лана взяла его руку и прижала к своему животику. Он тут же ощутил слабенький, едва заметный толчок их крохи и улыбнулся ей*

- О... Сластен, уже? Как я ждал... погоди, кажется еще раз, да?

*Сидел с радостной улыбкой на лице, прислушиваясь к каждому шевелению. Сердце радостно трепыхалось в немного болевшей грудной клетке. Брюс поудобнее развернул ее у себя на коленях*

- Я дома, малыш. Я всегда буду рядом, прости, что оставил тебя... Вчера был сумасшедший день, не хочу вспоминать. Я... машину разбил. *показал на свое лицо* Случайно... на набережной. Завтра же позвоню Джеку, моему водителю из Симливуда, попрошу пригнать нам мой джип. И... Лан, я ужасно соскучился по тебе, ужасно... Мне кажется я не целовал тебя целую вечность...

*Брюс наклонил к себе ее личико, жадно припадая к пухлым, любимым губкам в поцелуе.

игра приостановлена

131966.jpg

- Брюс... Не может быть только его вины... Я спровоцировала такое поведение... Ох, как это сложно все! Я не хочу пока больше говорить о нем.

*улыбнулась, когда заметила восторг Брюса во время толкания малыша*

Уже. Он у нас активный достаточно. С каждым днем все сильнее толкается. Весь в папку. Ты не должен извиняться, что уехал. Это необходимо. Я сейчас вся в делах и заботах, в Симливуде надо еще уладить дела со студией. А из-за беременности еще и спать все время хочу. Я не обижаюсь... Просто в следующий раз лучше позвони мне, а не Руслану.

*мягко улыбнулась*

Как разбил?! Нет, ну с тобой нервов не наберешься, честное слово! Хорошо хоть в этой развалюхе падушка сработала... Ведь сработала?

*сразу поняла, что Брюс выпил лишнего вчера. Да и сейчас от него пахло алкоголем.*

А я знаешь как соскучилась? Не представляешь просто! Пирог испекла тут мясной, но Ру... нет его вобщем больше...

*ответила на поцелуй*

Так, надо обработать твои ссадины! Наш папуля должен быть красавчиком!

*прикрыла пальчиком рот Брюса, останавливая его возражения*

Ничего не знаю и знать не хочу. Буду тебя лечить и все тут!

*засмеялась и взяла стоящую неподалеку аптечку. Испытала чувство дежавю и принялась мазать ссадины любимого*

*Брюс не хотел отпускать любимую с колен, когда она сорвалась в порыве его полечить. С ней было так хорошо, так спокойно... И мир принадлежал только ей одной, вся его жизнь была только к ее глазках, в ее ручках, что нежно дотрагивались до него. Улыбнулся Лане, покорно не шевелясь, когда она обрабатывала его ушибы*

- Еще раз прости, малыш, я обещаю тебе, что в следующий раз сам лично буду докладывать тебе где я и с кем *усмехнулся* Уж, на Руслана я точно больше полагаться не буду. Ничего, я его еще найду узнаю зачем он этот цирк устроил придурок...

*Не выдержал, вновь привлек ее к себе на колени и положил ладонь на животик. Улыбка тронула губы, когда кроха вновь шевельнулся*

- Сластен, пацан не иначе, уже кажется там в футбол гоняет *рассмеялся* Обязательно сходим к Алану, я уже горю желанием узнать кто у нас... А и про машину не беспокойся, у нас будет новая, эта все равно была корытом, хотя в нужный момент подушка действительно сработала, иначе боюсь я бы сейчас сидел перед тобой не только с разбитой губой, ну... если бы вообще сидел, я пристегнут не был.

*Заметил испуганный взгляд любимой, тут же поцеловал, заглушая все ее возражения поцелуем*

- Все, все, обещаю быть хорошим дядей, не безответственным, честно!

*Улыбнулся, погладил ее по головке, пальцами играя с волосами*

- И вообще, у меня свои медоты лечения. Ваши все эти лекарства настоящее фи.. Так, что миссис Спидинг, придется вам полечить мужа только вашими нежными объятиями и поцелуями!

*Брюс встал с дивана, держа Лану на руках. Тут же принялся целовать ее шейку, плечико, направляясь в спальню*

131966.jpg

- Вот чему я все время удивляюсь, так это тому, что в каком бы состоянии ты не находился в спальню мы заходим обязательно.

*смеется*

А еще кто-то говорит, что он старый...

*не успела оглянуться, как они оказались в спальне на мягкой кровати. Так близко, что голова пошла кругом. Страстно поцеловала супруга в губы и почему-то расплакалась. Наверно от счастья. Крепко обняла его ручками и потерлась носом об его щеку*

Мне так с тобой хорошо. Делай все что хочешь, только не исчезай из моей жизи. Никогда... Никогда больше...

*снова поцеловала, притягивая его к себе*

*Рассмеялся вместе с любимой, нежно чмокнул ее в носик, аккуратно заходя в спаьню и опуская ее на постель*

- Ну, уж нет для этого я надеюсь быть молодым подольше, да и потом... со мной такая юная, аппетитная женушка, что я буду заходить с ней в спальню, как можно чаще ...

*Брюс ответил на ее страстный поцелуй, сразу же теряя над собой контроль, забывая все на свете. Машинально потянул на себе майку, отбрасывая в сторону, не обращая внимания на тупую боль в груди. Сейчас были важны только ее губы, что владели его губами, только ее язычок, который нежно, но требовательно ласкал его. Брюс спешно освободил Лану от кофты, торопливо принялся расстегивать брючки, как она вдруг расплакалась. От ее объятий он окончательно почувствовал себя настоящим кретитом, виновато посмотрел на любимую*

- Малыш, любимая моя... я никогда не исчезну, слышишь? Как я могу исчезнуть из твоей жизни, когда ты и наш ребенок и есть моя жизнь? Какая ты глупышка, Сластенка, девочка моя. Я люблю тебя, люблю и всегда любил лишь тебя одну, разве ты не знала? Знала, конечно, что я спрашиваю. Маленькая моя..

*Его накрыло такой волной нежности, что Брюс задрожал. Он послушно наклонился к ней, опять припадая в губам в поцелуе. Она такая юная, милая, нежная... она ЕГО женщина, и так будет всегда. Всегда... Не предать, не обидеть, не уничтожить... только любить, любить ее...
Он не заметил, как освободил ее от одежды, как сам остался обнаженным. Самое желанное сейчас было ощутить, как подрагивает ее тело под его пальцами, когда он ласкает ее, как ее ручки впиваются в его плечи, когда он исследует губами и языком бархат ее кожи на груди... животике...ниже... истинное наслаждение припасть к ней, словно путник в пустыне к тоненькому ручью... испить ее до дна... Брюс не мог остановить свои исступленные ласки, он возвращался к губам любимой, начиная свой путь сначала... *

131966.jpg

*Успокоилась и пару раз пошмыгала носом, ощущая себя глупой и маленькой. Сейчас было так хорошо и спокойно. Думать о плохом и тревожном ей совершенно не хотелось.
Когда Брюс снял с себя одежду, она заметила на его груди и руках ушибы. Сердце сжалось. Она отвечала на его полелуи, легко поддавалась на такие любимые ласки. Осторожно касаясь его груди пальчиками, перевернула его на спину и стала покрывать поцелуями его тело, забирая с собой всю боль. Распущенные волосы мягко щекотали его, а губы прокладывали влажные дорожки. Разве может быть столько нежности между людьми? Может. А разве может любовь жить так долго, как живет их? Может. Раствориться в нем и забыть неприятные утренние события. Вот чего так хотелось. Поцелуи перерастали в нежные покусывания, руки обнимали более требовательно.*

Люблю тебя...

*произнесла она уже задыхаясь от желания и полностью расслабилась в его руках. Ей хотелось нежности, а он давал ей ее. Оказавшись снизу, она притянула его к своим бедрам, обхватила ножками и жарко поцеловала*

*Расслабился под ее легкими, словно крылья бабочки, поцелуями, которыми она покрывала его тело. Откинул голову на подушке, хрипло простонав от удовольствия, позволяя любимой делать всё, что она хотела. Желание пульсировало почти болью, Брюс сжал в кулаке ее волосы, стараясь не причинить вреда, и лишь плотнее прижал к своему телу. От ее шепота слов любви, сердце забилось учащенной радостью. Он притянул Лану к себе, чтобы взглянуть ей в глаза*

- И я люблю тебя....

*Когда она вновь ловко перевернувшись, оказалась под ним, то Брюс лишь нежно прикусил ее нижнюю губку, едва сдерживая рвущееся к освобождению желание. Не смог отвести взгляда от ее наполненных страстью глаз. Крепче прижался к ее груди своей твердой грудью, овладевая любимой... весь мир перестал существовать... звуки стихли, осталось лишь ее частое дыхание.... лишь ее стоны..... лишь она....

Цензура!

*Руслан подошёл в дому, держа под мышкой свой маленький, теплый, живой и попискивающий презент. Настроение немного поднялось, хотелось постоять под окнами погорланить какую-нибудь непристойную песню. В которой он уже мысленно выставил своего братца недееспособным кретином, а ее прекрасной принцессой, которая живет в замке со змеем горынычем, и ожидает когда же он, Рассел, принц ее девичьих снов спасет ее. Но решил ограничиться лишь одним подарком. Осторожно отпустил котёнка перед дверью*

- Сиди смирно, покемон, сейчас выйдет хозяюшка и тебя покормит... Ты не смотри что с ней в доме живет крокодайл, ты ему писай в ботинки почаще, а еще я тебя научу...

*Склонился над котёнком, что-то зашептал, затем оставил рядом с ним заранее приготовленную записку

"Его зовут Руся и никак больше. Кормить. Любить. Почаще целовать."

Еще немного потискал бедное животное, громко забарабанил в дверь и убежал*

Последнее редактирование модератором:
131966.jpg

*Лана уже давно проснулась. Спалось плохо из-за недавних событий. Она немного прибралась в доме, приготовила легкий салатик на завтрак себе и любимому. Долго сидела с книжкой в кресле, но строчки расплывались и она погружалась в свои мысли. Из глубоких раздумий ее вывел настойчивый стук в дверь. Она вздрогнула. Так барабанить в дверь мог только один человек и его-то ей хотелось видеть меньше всего. Она посидела несколько минут, даже и не думая открывать.
Чем больше она сидела, тем больше на нее накатывала обида и злость на Руслана. Она вскочила с кресла, отшвырнув книгу в сторону и приготовясь сказать все, что она думала о нем и о его недавнем поступке. Сжала кулачки и открыла дверь. На пороге никого не было кроме милейшего котенка и записки... Котик сразу бросился ласкаться об ноги и Ланка подняла его на ручки.*

- Ну, привет! Кто это тут у нас такой хорошенький? М?

*потискав немного пушистика, Лана развернула записку. Тяжело вздохнула и занесла котенка в дом. Усадила рядом с собой в кресло, дала небольшой кусочек мяска. Когда котенок насытился, она крепко его обняла и заплакала*

*Брюс проснулся, когда услышал как кто-то неумолимо разрывает грохотом их входную дверь. Повернулся в постели, отбрасыва одеяло, нехотя открывая глаза. Ланы не было рядом, и на него сразу накатила волна беспокойства. Он вскочил с кровати, на ходу, прыгая на одной ноге, натянул спортивные штаны. Зачесал волосы назад пальцами, быстро преодолел лестницу, спускаясь вниз. Любимая сидела в кресле, держа на коленях маленького пушистого котёнка, но самое главное она плакала.... Брюс сначала растерялся, теряясь в догадках. Затем подошёл к жене, опустился перед ней на колени*

- Доброе утро, малыш...

*Он приподнял ее личико за подбородок, вытер слёзки, легко дотронулся до ее губ. Перевел взгляд на мурлыкающего котёнка, кажется начиная потихоньку осознавать*

- Руслан приходил?

*Злости почему-то не было...*

131966.jpg

*Плакать перехотелось, как только она ощутила рядом с собой любимого мужа. Положила голову ему на плечо, не переставая гладить маленького пушистика. Судорожно вздохнула*

- Приходил... Брюс, я не хочу принимать от него подарки, но он... *кивнула головой на котенка, который играючи кусал пальцы Сластенки*
Он такой милый... Я не могу его выбросить на улицу! Не могу, понимаешь?! Но ты наверно разозлишься и не разрешишь его оставить... И вот я сижу тут и думаю что мне теперь делать...

*с улыбкой проследила за котенком, который залез по ее кофточке на плечо и начал играть с волосами, ласково мурлыкая*

Это должно быть ужасно, но он мне нравится... Я про Русю... Это так котенка зовут...

*Повернулся и чмокнул любимую в макушку, когда Лана положила головку ему на плечо. В который раз ощутил себя уютно и спокойно, когда она вот так рядом, родная, любимая... И к черту его полоумного брата, он не позволит ему больше портить ей настроение и вообще приближаться ближе, чем метров на сто. Выслушал дрожащий голосок своей девочки, которая заступалась за бедного котёнка, улыбнулся*

- Сластенк, котенок не виноват... пусть живет. Я не хочу больше злиться на Руслана, он кретин и придурок. Невоспитанный, неординарный идиот. Одно не понятно, почему именно тебя он выбрал для своих безумных игрищ? Мне назло? Или есть еще причина, не знаю...

*Брюс поднялся, гляда на Лану, которая игралась с котенком, которого ко всему прочему еще и звали Русей. Усмехнулся*

- Ну вот еще... Руся... пусть будет, эмм... какой-нибудь Альфред, или просто Вася )) Ты кушала?

*Брюс не дожидаясь ответа прошёл на кухню. Настроение опять стало каким-то непонятным...*

131966.jpg

*Причину, по которой Руслан выбрал ее, она решила не озвучивать. Брюс не злится на него и это хорошо. Ей не хотелось, чтобы было иначе. Может когда-нибудь все наладится... Успокоилась и направилась следом за Брюсом на кухн, держа Васю-Русю на руках :)*

- Нет, я не завтракала. Но салат приготовила... Хотя я не очень голодная.

*достала салат из холодильника и поставила на стол*

- Сегодня надо будет на Торговую улицу зайти. Котенку корм нужно прикупить. Что там с машиной? Ты не узнавал?

*достала тарелки и вилки, положила на стол. Стало спокойно и хорошо. Плохие воспоминания отступили*

Ты со мной поедешь или машиной займешься? Или может с Мэни встретишься? Он обещал зайти вроде, но так и не зашел... Я волнуюсь... Ну, такая я вот беспокойная. Вечно переживаю за всех :)

*Брюс присел за стол, дождался пока любимая достанет салатик и тарелочки. Встал достал из холодильника лимонад, разлил по стаканам, разложил еду, хотел было уже привлечь любимую к себе на колени, чтобы покормить, но она увернулась. Улыбнулся Лане и присел напротив, начиная кушать*

- Так, голодная, не голодная, а мой ребеночек там кушать хочет, так что не трави его диетами, пора бы уже заняться вашим питанием вплотную. А то салатики эти, хороши для меня, но не для вас, малыш.

*Закончил с салатом, удовлетворенно вздохнул, вновь ощущая, что жизнь прекрасна*

- Сластен, вот честно, буду и правда наказывать, волнуется она... Поеду к Мэни, узнаю как он, надеюсь не встречу там полоумного. Без меня лучше бы ты из дома не выходила, но сидеть и бояться, это тоже не выход, ты вольна жить и делать всё, что тебе захочется, любимая. Я не думаю, что он сунется к тебе в скором времени еще раз.

*Брюс быстро встал, не давая жене заняться посудой, всё перемыл. Подошел к Лане, помог ей подняться, погладил животик и поцеловал*

- Машина будет к вечеру, Джек обещал быть. *посмотрел на котенка, вздохнул* Эх, Васяруся... пусть так и будет :D

131966.jpg

- Я тоже не думаю, что он будет приследовать меня. схожу тогда на торговую и присмотю котенку корм, подушку и игрушки какие-нибудь... Всетаки он теперь член семьи. Надо ему свой уголок выделить. Ты тоже волен делать все что хочешь, но не забывай, что о тебе я волнуюсь больше чем о ком-либо другом.

*улыбается*

Васяруся? :) Ничего себе кличка...

*нежно поцеловала Брюса и скрылась наверху. Спустилась уже готовая к походу в магазин.*

Так, я недолго. Прогуляюсь, подышу воздухом и сразу домой. За меня не переживать. Если что, заходите с Мэни к нам. Давно его тоже не видела.

*поцеловала любимого крепко-крепко и отправилась на торговую улицу*

*Брюс поцеловал Лану в ответ, крепко прижав к себе и на всякий случай погрозив пальцем. Он не сомневался, что она будет хорошей девочкой, не станет подвергать себя опасности и заставлять его волноваться за нее тоже. Но он знал, что где-то в этом городе бегает его ненормальный братец, и это все-такие не давало покоя. Взял на руки Васярусю, посмотрела в глазки, вырывающемуся котенку*

- И где он тебя откопал только?...

*Брюс отнес котенка к ним с спальню, как тот сразу же сделал лужу на ковре. Пришлось немного поучить его хорошим манерам. Затем Брюс прибрался в комнате, принял душ, переоделся и пошел в свой бывший дом.*

*ммс от Брюса*

Последнее редактирование модератором:
131966.jpg

*Лана никак не могла определить куда лучше постелить подстилку для Васируси. Затискав бедного котенка так, что он уснул прямо у нее на руках. Она отнесла его вниз и уложила там на мягкую подушку.
Немного погодя получила ммс от любимого. Поцеловала экранчик мобильника и отложила его в сторону. Села в кресло с книжкой и улыбаясь начала читать*

*Брюса и Мэни не хватило на героические подвиги на на грамм. По дороге на вокзал за предметом их дегустации, что они так быстро прикончили с утра, цель путешествия была благополучно забыта. Они заболтались о тяжелой жизни, о нелегкой судьбе и о бесконечности земной любви. Поняв, что философы из них никакие, решили отбросить это глупое занятие, как поиск невесты для Мэни в НИЛе. Оба порядком уставшие от пустой болтовни, обнявшись ввалились в дом. Брюс увидев любимую в кресле, тут же подлетел к ней, падая на колени*

- Детка, а вот и мы. К черту поиски еды, я соскучился...

*Поцеловал ее коленочки, погладил пузико, тоже сразу поцеловал*

- Как вы тут без меня? Вот Мэна в гости притащил наконец *улыбнулся и кивнул на друга*

131966.jpg

*Подпрыгнула в кресле, когда в дом ввалились Брюс и Мэни. Вытаращилась на них и не сразу поняла что к чему. Почувствовав от мужа запах алкоголя и заметив кривенько улыбающегося Мэни, она сразу поняла как обстоят дела :) Поцеловала Брюса и улыбнулась*

- Мы набегались по магазинам и у нас отваливаются ноги. Хотя это приятная усталость.

*еле удержалась, чтобы не выпалить сразу, что у них дочка! дочка! дочка!*

Накупила кучу всего, давно по магазинам не ходила... Встретила Алана, кстати...

*потянула любимого за руку и посадила рядом с собой. Засияла улыбкой*

Заходила к нему на УЗИ...

*отыскала у себя в кармане прикупленный для дочи кулончик и протянула будущему папе :)*

222674_1187369023.jpg

*зыркнула на Мэни, чтобы тот не мешал и прошел на кухню*

Назад
Сверху