• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*запись на автоответчик*

- Привет, любимая! Твой котёнок звонит, дада, я! А твой муженек сегодня ночевать не придет, запил гад, нажрался *кашель* Нууу, шучу, он... у меня сегодня. А я к тебе хотел приехал, пока козла нет. Ничо, завтра заеду. Сюрприз у меня для тебя, кисуля.

*отбой*

131966.jpg

*Практически весь вчерашний день Лана просидела за компьютером решая накопившееся проблемы в Симливуде. Нескончаемые звонки, переписки и факсы не давали покоя. Незаметно для самой себя она уснула прямо за столом на клавиатуре. Проснулась ближе к утру. Потерла затекшую шею и спину, щеку на которой виднелись следы от клавиш. Улыбнулась отражению в зеркале и прошла в спальню. Не обнаружив там Брюса забеспокоилась. Увидела мигающую лампочку автоответчика. Подошла и прослушала сообщение. Беспокойство не отпустило ее, но к нему добавился еще и неизвестный сюрприз Руслана. Чего он еще задумал? И где Брюс? Глубоко вздохнула, приняла душ и спустилась на кухню завтракать*

*Руслан подошёл к дому, осматривая себя, проверяя все ли на месте, не забыл ли он чего надеть. А забыл... ну подумаешь трусы. Кому они нужны? Подтянул повыше джинсы и бодро зашагал. Поднявшись на крыльцо, стоял пытаясь собраться с мыслями. А их было много, очень разных. Поняв, что так и не получится их выстроить хоть в какую-нибудь логическую цепочку, просто со всей дури забарабанил в дверь руками и ногами, решив игнорировать такую ну совершенно ненужную вещь, как дверной звонок.*

131966.jpg

*Погрузилась в свои мысли и даже не знаметила как почти все доела. С улыбкой вспомнила как Брюс кормил ее у себя на коленях, вздохнула. От мыслей ее отвлек настойчивый стук в дверь.

Руслааан... Кто же еще...

Направилась к двери, еще раз взглянув на себя в зеркало. Надо было убедиться не осталось ли следов от клавиатуры. Не осталось. Открыла дверь и улыбнулась*

- Привет... Долго тебя видно небыло. Где пропадал?

*решила спросить в надежде, что будет знать где его искать :)*

- Проходи.

*Едва не грохнулся на Лану, когда дверь открылась. Удержался и просто свалился на колени перед ней, сразу вставая на четвереньки и преданно по-собачьи, даже как-то ласково потерся о ее ножку*

- Гав, гав, гав...

*Задышал, высунув язык, всячески изображая верного пса, но увидев ее улыбку, поднялся на ноги, отряхивая колени и ладони*

- Драсте вам, замужним клушам. Это тебя давно не было видно, как вышла замуж за старикашку, сама старушкой стала, вон седая вся как дед Мороз, посторонись...

*Руслан хотел отодвинуть ее в сторону, чтобы пройти в дом, но только сейчас заметил ее округлившийся животик и замер. Слова кончились... мысли умерли... воздуха не стало... Сам не заметил, как руки сжались в кулаки, челюсть была плотно сжата, так что стало даже больно. Со всего размаха впечатал кулаком в стену, тут же разбивая его в кровь оо обшивку дома. Еще раз, еще... Затем резко остановился и сделал шаг назад, едва не падая с крыльца*

- Так ты... ты... от него? *как-то брезгливо показал указательным пальцем на ее пузико* Ты от этого козла?? Черт....

*Он плюхнулся на ступеньки, закрыл лицо руками, пачкаясь в крови от разбитой руки. Не просидел так и секунды, тут же вскочил. Взгляд выражал что-то непонятное, отстранил Лану, проходя в дом*

- Выпить есть хозяюшка? Дай промочить горло своему названому братцу...

*Развалился на диване*

- Крестным буду... *кивнул на ее животик*

131966.jpg

*Все произошло как в каком-то страшном фильме. Действия происходили будто в замедленном темпе. Она вздрагивала от каждого удара его кулака о стену. От вида крови сразу стало нехорошо, но Лана героически выстояла, сердце колотилось как никогда сильно. Она задыхалась от испуга и расстерянности одновременно. Стало неловко за свой животик, осторожно потянула за низ майки, стараясь его спрятать от взгляда Руслана. В голове стучал пульс, она судорожно захлопнула дверь и прошла за Русланом. Ничего не говоря достала из шкафчика бутылочку виски, которую им кто-то подарил на свадьбу. Попыталась ее открыть, но сил не хватало. Смутилась и протянула ее Руслану, сама в это время поставила на стол рюмочку. Села напротив него, теребя края майки.*

- Русь... Я думала ты знаешь... Как-то получилось неправильно... Крестным конечно ты будешь... Мы как-то не обговаривали еще это...

*взгляд упал на кровоточащую руку Рассела. Ланка подскочила на месте и быстро убежала наверх за аптечкой. Прибежала назад, выхватила бутылку из рук Руслана, который кажется забыл про рюмочку и глушил виски из горла. Взяла его руку в свою и начала обрабатывать перекисью и мазью, бормоча что-то себе под нос*

- Ну что вот с тобой делать... Как же... Ой, а тут как сильно... Черт... Чтож...

*старалась не поднимать на него взгляд. Не знала что теперь сказать и просто дула ему на ранки*

*Руслан как сквозь какую-то пелену и гул в ушах слушал ее бессвязное бормотание. Он видел, как она смутилась и попыталась скрыть от него свой уже довольно хорошо заметный животик. Когда Лана принесла виски, то выхватил и словно прирос к горлышку. Оторвался лишь на миг, чтобы еще раз посмотреть на нее, на этот раз прямо в глаза*

- Ну надо же.... а козёл-то отказывается еще что-то может... *себе под нос* убил бы гада... *уже громче* Так, что сестренка когда ожидать племянничка, или кто там у тебя?

*Когда она вернулась, и отобрала у него бытулку, то уже почти ничего не соображал. В ушах бешено пульсировало от нервов и полбутылки виски, что он выпил как компот. Его рука невольно задрожала, когда Лана дотронулась до нее и принялась обрабатывать. От ее дыхания, в голове взорвался ураган, он еле удержал себя на месте. Сидел, не шевелясь и смотрел, как завороженный, когда она подула на его разбитую руку. Затем все-таки нашел силы и отобрал у нее ладонь, прижимая к себе*

- Ладно, забей, пройдет. Ты это... лучше скажи когда успели? Судя по всему ты что... на свадьбе уже того этого была, да? *скривился* А я тут... ждал, когда приедешь... а ты... тьфу ты черт.

*Встал и заходил по комнате, сжимая и разжимая руки*

- А этот гад еще вчера позвонил, скажи говорит ей, домой не приду... У тебя ночую! Сволочь! Он... он изменяет тебе! Вот!

*Руслан упал перед Ланой, кладя ей голову на колени. Хотелось, чтобы погладила по головке, пожалела его сейчас... Да, да, его! Ведь это ему сейчас так плохо...*

- А я бы никогда... я бы только с тобой.

131966.jpg

*От всех действий и вопросов Руслана она чувствовала себя очень скованно и неловко.

А чего это я смущаюсь? Он мне кто? Муж чтоли? Подумаешь... Господи, как же с этими Спидингами тяжело!

Да, Русь... На свадьбе я уже была беременна, мы узнали об этом уже за некотрое время до свадьбы... Судя по всему ждать надо в октябре где-то... А кто будет мы еще не знаем, надо к Алану съездить... Это мой врач.

*Слова о Брюсе сжали сердце в маленький комочек, которой кажется совсем перестал биться. Глаза наполнились слезами, в горле образовался огромный ком толи злости толи отчаяния и грусти. Сквозь слезы посмотрела на Руслана, который уже так привычно сидел где-то у ее ног. В голове закружились болезненные мысли.

Изменяет? Просил соврать мне? Он же... Как же...

С трудом сглотнула. и почувствовала сильный толчок в животике, который привел ее в чувство. Она твердо решила сначала поговорить с Брюсом, а потом делать выводы. Взяла себя в руки и погладила Русю по голове. Ей было жаль его, себя... И так хотелось узнат где был Брюс и с кем...*

*Слушал ее и сразу отметал все мысли и слова. Врач еще какой-то, ну что за хрень такая? Почему все в курсе про нее всегда больше, чем он сам? Он, который любит, который желает чтобы это его ребенок сейчас толкался у нее в животике. Стало еще поганее. Встал, опять схватил бутылку, выпил еще четверть и отставил, утер рот*

- К врачу с тобой сам поеду, неизвестно когда вернется твой дед домой, и вернется ли вообще. Загулял ваш папка... загулял.

*Рассел развернулся к ней, чтобы видеть ее личико, но тут же растерялся. В ее глазах были слёзы. Подвинулся поближе, как-то неловко беря Лану за ручку. Подержал, потом поднес к губам и поцеловал, прижал к своей щеке*

- Да ты чего, реветь что ли собралась, тетеря? Даже не вздумай, я же пошутил, ты чего? Да... дома он был у меня. Дрых как медведь, храпел на весь дом, нам с Мэни спать не давал... Ну, да пьяный был немного, не знаю какого лешего нажрался, да а собственно что удивляться, запойный он алкаш, ты же знаешь.

*Руслан неожиданно вскочил, снимая с себя футболку и гордо выпятил грудь*

133580.jpg

- А у меня вот, сюрприз, смари! Узнаешь руку мастера, нет? Мэни колол, страшненькая канеш ты тут получилась, но ничо, для меня всё равно самая красивая. Можешь потрогать, разрешаю. А вообще есть хочу!

*Опять опустился на колени, предлагая ей дотронуться до себя. *

Последнее редактирование модератором:
131966.jpg

*Совершенно запуталась где правда, а где вранье Руслана. Хотела поколотить его, но удержалась. :) Судорожно вздохнула.*

- Как мне все надоело, Русь... Спокойствие у вас Спидингов бывает вообще в семье? *как-то нервно хихикнула*
Ладно, к врачу можно и с тобой съездить. Узнаем кто и Брюсу сюрприз сделаю потом...

*резко замолчала и уставилась на полуголого Руслана :) С открытым ртом разглядывала не менее голую себя? Еще больше удивилась, когда услышала, что это сделал Мэни. Взгляд перешел с груди на пресс Руслана. Выпучила глаза, испугалась, засмущалась и сглотнула. Хотела потрогать, но быстро вскочила и направилась на кухню со словами*

- У меня тут осталось кое-чего поесть. Иди сюда!

*Достала из холодильника оставшиеся кусочки мясного пирога и быстро накрыла на стол*

1.jpg

*Выпучил на нее глаза, делая какую-то то ли страшную, то ли смешную гримасу*

- Спокойствия захотела? Нууу, крошка моя, со стариками его разве обретешь? То маразм у них зашкалит, то недержание мочи случится, то обкак... то зубы повыпадают, скоро жевать ему еду будешь *заржал* Ваще-то Спидинги все очень замечательные, попался ирод один, козлина. Ничо, скоро помрёт, возраст... пенсия... Так и быть уговорила, подберу тебя, женюсь на вдовушке, вырастим сыночка твоего, надеюсь не унаследует от отца ничего, а то несладко его со мной придется, лупить буду страшно, да....

*Довольно стоял на коленях, наблюдая за тем, как она стушевалась, когда увидела его татуировку. Проследил за тем, куда опустился взгляд Ланы, едва не зумурчал от удовольствия, уже было почти схватил ее ручку, чтобы прижать к своему животу, но она как-то быстро ретировалась на кухню. Вздохнул и поплелся следом, не надевая майку. Плюхнулся на стул, набивая рот едой*

- Ммм.. вкушна! Хофошая ты девашка Шлаштена... вшо равно моя буш, жапомни...

*Ел, ел, пока на столе не остался всего одни кусочек пирога. Посмотрела на него тоскливо, и тут же проглотил, почти не жуя. Удовлетворенно откинулся на стуле, поглаживая себя по животу*

- Ух, накормила страждующего, обожаю тебя, киса моя. И что ты всё глаза прячешь? Вижу, что потрогать меня хочешь, я и сам не против, так что давай, даже не упирайся!

*Резво вскочил со стула, подошел к девушке, схватил ее ручку и ладошкой прижал к животу. До пресса братца ему было далеко, но Расс остался доволен, увидев, как заблестели ее глаза. Хитро прищурился и принялся ее ручкой гладить себе живот, опуская ее всё ниже......*

131966.jpg

*С улыбкой слушала Руслана. Даже сейчас он ее мог развеселить. Да и думать о том, почему Брюс так поступил не хотелось. Она зала, что все окажется не так страшно, как она думает. Брюс успокоит ее и все будет хорошо. Ну мало ли что там случилось у него...
Довольно наблюдала за поглощением ее пирога. Радовалась, что он получился вкусным. Еще раз подумала о том, что Руслану необходимо жениться. Голодный такой. Хотя пока с ним Мэни, он не пропадет.
От слов о "потрогать" щеки налились румянцем и она захотела спрятаться куда-нибудь.
Попыталась вырвать свою ручку, но это не сработало. Вытаращилась, сначала на живот Руслана, потом на него самого. Опустила глазки, все еще пытаясь отобрать свою ручку*

- Ру... Руслан! Отдай, пожалуйста мою руку...

*занервничала и испугалась своих мыслей, потянула посильнее руку и ей удалось ее высвободить. Быстро встала и начала намывать посуду*

*Радостно увидел, как она покраснела, когда он прижимал ее ручку к себе. Уже было совсем собрался запустить ее себе в штаны, где совсем не было трусов, но Лане удалось высвободится. Надул губы*

- Ишь какая стеснительная, прямо не знаю что и делать с тобой, кроха... Учить тебя и учить! Урок первый - избавляемся от комплексов, принципов и совести!

*Подошёл к ней сзади, пока девушка усиленно намывала тарелки, словно это они были виноваты в ее стеснении. Обнял ее за талию, сцепляя пальцы на ее животике, сразу же почувствовал небольшой толчок. Удивленно раскрыл глаза, хотел было уже испуганно отпрыгнуть, но передумал, еще сильнее прижимаясь к ней. Его племянничек... его и ничей больше.*

- О, слушай, а этот то... ну дитёныш, шевелится. Писать хочет наверное... ща надует в тебя, точно те грю, бееее....

*Сморщился, представив себе всю эту картину, но тут же вспомнил о том, что хотел сделать. Одной рукой продолжал ее держать, другой отвел волосики с ее шейки и прикоснулся к ней губами, нежно целуя*

- Так вот, урок первый... прочь комплексы! Они мешают здоровой дружбе между мужчиной и женщиной, а я желаю дружить близко... организмами, о!

*Губы продолжили ласкать шейку, переходя на плечико. Зубами стянул немного с нее кофточку, оголяя для себя поле деятельности. Лизнул ее в плечо и опять заговорил*

- Урок второй, нахрен принципы и совесть! Бред, что замужние не могут хотеть других мужчин, ты же хочешь, я вижу, не отпирайся!

*Развернул ее лицом к себе, положа одну руку на затылок. Глаза бегали по ее личику, опасно задерживаясь на губах*

131966.jpg

*Послушав о ребенке рассмеялась. Надо же такое было напридумать*

- Да нет, Русь. Это он дерется с тобой уже наверно :)

*напряглась, когда он дотронулся губами до ее шеи. Тарелка выскользнула из рук и чуть было не разбилась. Лана быстро ее домыла и поставила на стол. Коленки задрожали. Схватилась за раковину обеими руками, чтобы не упасть на пол. Сглотнула и подумла куда бы ударить, чтобы не очень больно, но эффективно.

Хотеть других мужчин? Других мужчин? Нет-нет! Никого я не хочу кроме Брюса! Бред! Мамочки, сгорю со стыда сейчас!

Когда он развернул ее к себе лицом, замерла широко раскрыв глаза и возмущенно пыхтя на него. Услышала звонок телефона, быстро толкнула Руслана и схватила мобильник.

телефонный разговор

- Мэни! Привет! У Руслана? А... да... хорошо... Буду ждать... Не скучать? Да тут у меня Руся... Все нормально, ага... *захотелось крикнуть в трубку о помощи :)* Очень его жду!
Отключилась и посмотрела на Руслана*

- Брюс скоро приедет. Тебе лучше уйти наверно... Вы не перивариваете друг друга же... Кхм...

*села на диван и уставилась куда-то в стенку*

*Едва не крякнул от злости и досады, когда зазвонил мобильный. Черт бы побрал эти сотовые дебильные телефоны! Какой идиот придумал эту бесполезную игрушку, которая всегда так невовремя влезает в только что начавшиеся зарождать чувства :D Прошел за Ланой, слушая все, что она говорит по телефону. Услышав, про Брюса сжал руки в кулаки, глаза запылали.*

- Кто там Мэн-рульный чел? Сожитель мой, любовник. Хорош чертяка, особенно готовит хорошо, жаль тебя уже люблю, а то женился бы на нем, а чо?

*Прошел за Ланой в гостиную и тоже плюхнулся рядом с ней на диван*

- Ну придет этот паралитик и чо? Никуда не уйду! Ты тут от меня племянничка ждешь, так что даже не думай что я тебя наедине с этим алкашом оставлю, я теперь вообще с вами, может жить буду! А ну показывай, где моя спальня. Спать хочу, утомился!

*Встал и пошёл к лестнице на второй этаж, стягивая с себя джинсы, под которыми не было трусов. Оставшись подностью голым, закрыл рукой все свои прелестные прелести и повернулся в ошарашенной девушке*

- Ну, что киска моя такая вся скованная? Может, не нравится что прчу все от тебя, так не буду!

*Рука дернулась в сторону.....*

131966.jpg

Русь! Ну ты это все специально делаешь? Чтобы Брюс сейчас разозлился? Не...

*замерла, глядя на раздевающегося Руслана. Сердце панически забилось. Представила, на что это похоже со стороны*

Руслан! Оденься сейчас же немедленно быстро! У нас нет для тебя комнаты и вообще! Господи...

*Он что без трусов? Ой, мамочки! Закрыла глаза и завизжала*

- Нет! Оставь свою руку там где она есть и оденься!

*стало так неловко, что она рассмеялась так громко как никогда еще не смеялась. Началась настоящая истерика. Она свернулась клубочком на дивани и крепко закрыла глаза ладошками*

*Руслан с ликованием посмотрел, как пугается Лана, едва ли не подпрыгнул от радости. Но на всякий случай оставил руку на месте, тем не менее не спешил одеваться, хоть она так и слёзно просила его. Но он совершенно не хотел, он хотел быть перед ней обнаженным не только телом, но и душой. Он в два шага преодолел расстояние, что отделяло его от смеющейся нервным смехом девушки.
Опустился рядом с ней на диван, уже убирая руки, оставаясь открытым для ее глаз. Пододвинулся, склоняясь над ней*

- Ну же, крошка, давай убери ручки... Это же я твой Расс, так что чего ты смущаешься? Думаешь у меня там всётак плохо, как у твоего старикашки? Уверяю нет, давай, потрогаем!

*Схватил ее вырывающуюся ручку и медленно стал подносить к себе*

*Брюс быстро подошел к дому, вспоминая не забыл ли ключи, но обрадованно похлопал себя по карману, где звенела связка. Поднялся на крыльцо, собирась с силами, думая что сказать, как посмотреть на нее. Но при мысли, что там с Ланой сейчас Рассел, уверенно вставил ключ в замочную скважину и вошел. Он услышал ее визг и стремглав понесся в гостиную. От увиденного впал в состояние шока, резко останавливаясь в дверях, едва не упав. Его жена лежала на диване, закрывая лицо ладошками и смущенно хохотала, кажется от того, что его дебильный братец предлагал потрогать ей свои причендалы. Брюс сам толком не разобрал всю гамму чувств, что обрушилсиь на него в этот момент. Он со всей силы ударил кулаком по дверному косяку, из-под руки брызнули деревяшки, резлетаясь в сторону. Он не помнил, как оказался возле них, как со всей дури схватил Руслана за плечи, отшвыривая его в другой конец комнаты. Тот пролетел через голову, упав на стеклянный журнальный столик, утопая в осколках, что впились, покрыли его голое тело. Брюс проследил за его полетом, с какой-то кровавой пеленой на глазах и повернулся к Лане. Сам не узнал свой голос, когда заговорил*

- Ты в порядке?

*Резко сел на диван, убирая ручки от ее лица, слегка встряхнул жену, чтобы она успокоилась*

- Тихо, тихо, я дома, всё хорошо, ну?

131966.jpg

*Она слышала полет Руслана, а точнее его приземление на журнальный столик, слышала такой странный голос любимого. Ну еще бы! Пришла в себя не сразу, только после того, как Брюс ее встряхнул. Крепко обняла его и чуть не разрыдалась. Толи она так скучала, толи держала его, чтобы он не убил Руслана окончательно. Хотя осознание произошедшего только что никак не приходило, ей стало так дурно, противно, мерзко.

Я чуть не дотронулась... Не надо было смотреть на него так... Сумашедший... А я? Яяяяааа... Фу! Какая я мерзкая!

Подняла испуганные огромные глаза на Брюса. И хрипло пропищала*

- Брюс... Он... Пусть он уйдет...

*слова закончились. Совсем расстерялась под взглядом мужа. Показалось, что он смотрит на нее как на падшую женщину. Посмотрела в сторону, где валялся Руслан. Весь в осколках, порезах. Тело отозвалось на увиденное дрожью на глазах выступили слезы, она хотела закричать, но голос куда-то пропал. Зажмурилась и мертвой хваткой вцепилась в футболку Брюса*

*Брюс внимательно следил за ее взглядом, за ее испуганной реакцией, растерянностью, даже ужасом, промелькнувшем в глазах. От ее объятий всё тело напряглось и сжалось, превращаясь в гору мышц и мускул, которые были натянуты, как струна. В глазах Ланы заблестели слёзы, и Брюс, кажется немного пришёл в себя. Он медленно разжал ее холодные и дрожащие пальчики, что сжимали его футболку. Все еще глядя в е глаза, молча кивнул на просьбу.
Заставил себя подняться, подошел к Руслану, брезгливо схватил его за руку, поднимая с пола. Отряхнул от осколков, осматривая голое тело, которое было в нескольких местах поранено осколками. Процедил сквозь зубы*

- У тебя пять минут, чтобы одеться.

*Когда понял, что сжимает его руку, так сильно, что может сломать, то отпустил. Поймал взгляд брата полный ненависти, но тот лишь молча поднял с пола джинсы, надел на себя. Руслан посмотрел на Лану взглядом, полным отчаяния, беззвучной мольбы. Кивнул ей и ушёл на удицу.
Брюс смерил глазами разбитый столик, пытаясь унять сердцебиение, пытаясь разобраться в мыслях, что взрывали голову. Облизал губы, морщась от боли в разбитой губе, вернулся к Лане, присаживаясь на диван. Глубоко выдохнул и посмотрел на нее*

- Я не буду спрашивать, что здесь было, потому что он мой брат, и потому что я знаю какой он дурак. Он напугал тебя, да? Прости... это я виноват. Не нужно было звонить ему вчера.

*Брюс смотрел, как она едва силится, чтобы не заплакать. Внутри всё задрожало, он протянул руки, чтобы обнять Лану. Одним ловким движением привлек к себе на колени, прижимая к болевшей груди. Зарылся лицом в волосы, поцеловал куда-то в шейку*

- Ну, всё, хорошо, детка... Всё позади. Я здесь. С тобой...

*Он нежно погладил ее животик, слегка массируя. Поцеловал в щечку*

131966.jpg

*Поймала взгляд Руслана и вся обида на него сразу же прошла. Ей казалось, что она виновата перед ним и перед Брюсом. Прижалась к нему покрепче, пытаясь согреться.*

- Ты не виноват. Это я... это все я... Он пришел, а я... И он...

*объяснить понятно не получалось, слова давались с трудом. Заметила разбитую губу и бровь, выпрямилась*

Что случилось?

*посчитала, что она не имеет права спрашивать, после всего этого и замолчала. Постепенно она согрелась и почти успокоилась*

Любимый мой... как же хорошо что ты дома. Мне показалось, тебя так давно не было...

*почувствовала, шевеление ребенка в животике и прижал руку Брюса к тому месту*

Назад
Сверху