*Руслан с ликованием посмотрел, как пугается
Лана, едва ли не подпрыгнул от радости. Но на всякий случай оставил руку на месте, тем не менее не спешил одеваться, хоть она так и слёзно просила его. Но он совершенно не хотел, он хотел быть перед ней обнаженным не только телом, но и душой. Он в два шага преодолел расстояние, что отделяло его от смеющейся нервным смехом девушки.
Опустился рядом с ней на диван, уже убирая руки, оставаясь открытым для ее глаз. Пододвинулся, склоняясь над ней*
- Ну же, крошка, давай убери ручки... Это же я твой Расс, так что чего ты смущаешься? Думаешь у меня там всётак плохо, как у твоего старикашки? Уверяю нет, давай, потрогаем!
*Схватил ее вырывающуюся ручку и медленно стал подносить к себе*
*Брюс быстро подошел к дому, вспоминая не забыл ли ключи, но обрадованно похлопал себя по карману, где звенела связка. Поднялся на крыльцо, собирась с силами, думая что сказать, как посмотреть на нее. Но при мысли, что там с
Ланой сейчас
Рассел, уверенно вставил ключ в замочную скважину и вошел. Он услышал ее визг и стремглав понесся в гостиную. От увиденного впал в состояние шока, резко останавливаясь в дверях, едва не упав. Его жена лежала на диване, закрывая лицо ладошками и смущенно хохотала, кажется от того, что его дебильный братец предлагал потрогать ей свои причендалы. Брюс сам толком не разобрал всю гамму чувств, что обрушилсиь на него в этот момент. Он со всей силы ударил кулаком по дверному косяку, из-под руки брызнули деревяшки, резлетаясь в сторону. Он не помнил, как оказался возле них, как со всей дури схватил
Руслана за плечи, отшвыривая его в другой конец комнаты. Тот пролетел через голову, упав на стеклянный журнальный столик, утопая в осколках, что впились, покрыли его голое тело. Брюс проследил за его полетом, с какой-то кровавой пеленой на глазах и повернулся к
Лане. Сам не узнал свой голос, когда заговорил*
- Ты в порядке?
*Резко сел на диван, убирая ручки от ее лица, слегка встряхнул жену, чтобы она успокоилась*
- Тихо, тихо, я дома, всё хорошо, ну?