Эвелин
Гуру

*Брюс быстро затолкал в себя завтрак, старательно побольше кормил любимую, мысленно разговаривая с доченькой, котора тоже кушала в пузике. Идея с пикником казалась удачной, давно пора выбраться подушать свежим воздухом, опять обеспокоенно покосился на супругу. Она мало кушает или у него параноя?*
- Ну, вот и славно, малыш, сейчас сеъздим прогуляемся в город, и если ты не очень устанешь, то поедем погулять.
*Посмотрел на Мэни, который что-то там бубнил про то, что спивается, усмехнулся*
- Ой, вы как дети, хотите дядя Брюс покажет вам что такое "спиваются" *увернулся от Ланы* Шучу, шучу...

*Брюс поставил тарелки в посудомоечную машины, опять что-то показал глазами Мэни, что-то очень секретное. Подошел и опять вроде бы как случайно зашептал*
- Тебе ли не всё равно на ее ухажеров? Не заметил ни одного, разве что этот как его Ханин приставал на открытии Траттории, ну ты ему не соперник. А девчонку надо выручать, ты же знаешь что с ней, рассказывал... Кстати, сегодня позвоню кое-кому, наведу справки насчет ее бывшего, ну всё, удачи, Мэн!
Затем взял любимую за руку, они вышли на улицу и уехали на Торговую*

*Заставила себя поесть, хотя совершенно не хотелось. Наблюдала, с какой любовью Брюс кормит Лану, грустно улыбалась. Как долго оказывается люди ждут своего счастья. Ои ждали его, едва не потеряли. Но теперь самым главным докозательством их любви будет их ребенок. А она не сберегла свое самое большое счастье. Отвлеклась на то, когда ребята ушли, перевела взгляд на Мэни*
- О, я обеими руками за коктейль, здоровый образ жизни это не про меня, но я согласна попробовать, если ты меня научишь *улыбнулась* Помогу тебе, конечно, будешь гидом по дому, не представляю где у них тут что лежит. *подняла правую руку, как для клятвы* Обещаю, что больше никаких травм.
*Стала подниматься из-за стола одновременно с ним, едва не столкнулась лбом, ойкнула и чуть не упала, вовремя схватилась за его рубашку. Уже было хотела рассмеяться, но его лицо было в сантиметре от её лица, заметила, как Мэни напрягся. Стушевалась, не сразу сообразив что слишком крепко сжимает в кулачке рукав его рубашки*
- Хм... извини, похоже моя неуклюжесть проявляется не только в пускании себе крови *как-то неуверенно улыбнулась*