• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала
116241.jpg

*еле дождался, пока Лана вернется. Без нее и девочки комната выглядела совершенно пустой, и Дез не знал, чем себя занять, слоняясь из угла в угол. Наступил на что-то скользкое, и чуть не сверзнулся с высоты своего роста, но успел ухватиться за стул.
Чуть не прыснул от смеха, что было совершенно не в его характере - спокойном и уравновешенном, - когда увидел, что Лана теперь тоже вся в каше. Сдержал смех и мягко улыбнулся*

Тебе тоже досталось? По-моему, твоя дочка просто ревнует, Лан. Она привыкла, что все твое внимание лишь ей одной, а тут я нарисовался. Ну ничего, я попробую завоевать ее симпатию. Я буду очень стараться.

*присел опять за стол, взял свои очки и обнаружил, что они тоже в каше. Хмыкнув, сунул их в карман*

А насчет шахты ты не тревожься. Конечно, я не пойду туда ночью. Еще не хватало стать кормом для Этого. Надо бы узнать, что там было вообще и почему шахту закрыли... Поищу, пожалуй, в старых подшивках газет в библиотеке, может, что-то и найду.

*подскочил со стула, когда Лана упала. Не успел подхватить, бестолковый, никуда не годный баран! Метнулся к девушке, опускаясь на пол возле нее, помогая сесть, неловко ощупывая ее руки, ноги, ребра, совершенно забывая, что все его движения и жесты могут быть истолкованы двояко. Лана хохотала, а Дез перепугался и похолодел, решив, что с ней случилась истерика. Прижал ее к своей груди, перепачкиваясь кашей от Ланы, и успокаивающе погладил по спинке*

Испугалась? Не сильно ушиблась? Может, к врачу стоит, Лан?

*было очень приятно держать ее в своих объятьях. И плевать, что они оба сидели на полу в луже каши, чумазые, со взъерошенными волосами. Зато это небольшое житейское приключение как-то сблизило обоих, - во всяком случае так казалось Дезу. Тот, с кем ты на пару валялся в каше, не может уже быть чужим для тебя человеком, это знают все.
Дез незаметно коснулся губами волос девушки, замирая на секунду и стараясь даже не дышать, чтобы продлить это мгновение близости. Но звонок в дверь все испортил. Вскочив на ноги, Дез потянул Лану на себя*

Ты кого-то ждешь?

*может это пожаловал серийный починьщик полок? Очень кстати, Дезу было любопытно взглянуть на него. Тоном, не допускающим возражения, распорядился*

Вместе пойдем. А то опять упадешь по дороге, не дай бог.

*чуть приобняв Лану за талию, чтобы она не упала, повел к двери*

378715.jpg

*С огромным трудом прекратила смеяться как полоумная. Щеки налились румянцем и стало ужасно жарко. Посмотрела на Деза блестящими глазами и улыбнулась*

- Нет, все хорошо. Я... Мне так стыдно. Ты пришел в гости, а тут эта каша... И я растянулась по-дурацки.

*села поровнее*

- Но с другой стороны, где бы ты еще увидел такую картину? А вот нигде! Потому что все нормальный девушки перешагивают через кашу, а не скользят по ней к ногам гостей... Да еще и напугала тебя... Ох... И в каше тебя опять испачкала...

*хотела вытереть с его щеки кашу, но только больше измазала ее своими пальцами. Закусила губу и виновато похлопала глазками*

- Блин...

*вздрогнула от звонка в дверь, который работал периодически. Выпрямилась и почувствовала, что отбила себе всю... все что-можно было отбить :)*

- Никого не ждала... Может это Мэни? Он иногда заглядывает...

*немного прихрамывая на правую ногу и крепко держась за Деза, подошла к двери. Открыла и замерла.

Брюс...

Представила, что может подумать Брюс. Вокруг каша... И откуда ее столько? Судорожно вдохнула и нечаянно ущипнула Дезмонда. Натянуто улыбнулась.*

- Привет...

*выдохнула и пожала плечиками, потому что не знала с чего начать объяснение. С того, что Дез потерял память или, что она дала вещи или про Марису и кашу... Почему то подумала, что Брюс и сам все поймет. Хотя, что тут можно понять? Ничего же не понятно. Постаралась встать прямее.*

*Брюс остановился машину и бывшего дома. Как всегда бросил на него оценивающий взгляд, вспоминая, что Ланка говорила про то, что дом почти развалился весь. Но с виду было еще терпимо. Посмотрел на сидящую рядом Ирен, чмокнул ее в носик*

- Сейчас, я быстро, зай. Только Мариску заберу и все, не скучай.

*Он вышел из машины и поднялся на крыльцо, нажимая на звонок. Сам не знал зачем, ведь ключи в кармане у него все еще были. Никак не отдаст их Лане, но в прочем пока и не собирался этого делать. Сейчас направлялся в Бриджпорт, где так же оставался его дом... квартира, которую продавать он не будет. Путь отступления... Усмехнулся.
Но улыбка пропала с лица, когда дверь ему открыла Лана, обнимающая Дезмонда... или Дез обнимающий ее. Брюс даже растерялся, скользя взглядом по их перепачканным в каше лицам. Но еще больше вытаращился, увидев, что его вещи красуются подпоясанным мешком на этот милейшем скульпторе. Надо же... и с чего он решил, что всё это время Ланка страдала из-за того, что случилось? Что не спала ночами и умирала от любви к нему. Боже какая глупость. Ну, вот же она, вполне довольная в объятиях уже другого мужчины. Где-то глубоко попытался найти в себе ревность... не нашел. Заглянул еще поглубже, в самое сердце - опять тишина. Поправил очки, улыбаясь*

- Всем добрый день. Ух, кажется, не совсем вовремя, но я на минутку.

*Протянул руку Дезу, тот пожал ее в ответ, кажется нехотя. Немного тоже пачкаясь в каше, Брюс достал из кармана ветровки платок и вытер пальцы. Затем кивнул Лане*

- Лан, я Мариску забрать хотел на пару неделек. Там Криспин приедет, хотел на сестренку посмотреть, не против? Да и мне тут... нужно в Бридж уехать, непредвиденные обстоятельства.

*Девушка не высказала отрицания, тогда прошел в дом, рассматривая насколько кухня вся заляпана кашей. Мысленно улыбнулся...

Ну, надо же какие у людей ролевые игры... Старею не иначе.

*Поднялся в спальню, девочка сладко спала. На мгновение, как всегда засмотрелся на нее, благоговея. Ее щечки... глазки, волосики... все его копия. Осторожно, чтобы не разбудить взял Мариску на руки и спустился вниз. Вещи ее брать не стал, там у него в квартире еще оставались, да и купить не проблема. Все, что нужно - это знать, что с ним рядом две любимые девочки, ради которых сейчас живет.

Прошел мимо парочки в каше, кивнул им,опять невольно улыбаясь*

- Ну вы тут... даёте :) Лан, я смс скину, как приеду, ну чтобы знала, что добрались мы хорошо. Дезмонд *чуть кивнул, как бы салютуя* всего доброго, удачных вам скульптур... *сделал шаг, вставая чуть ближе и еще раз осмотрел его* А одежду... дарю, я сегодня добрый ;)

*Брюс подмигнул, рассмеявшись вышел на улицу. Аккуратно уложил спящую дочку в детское кресло и сел за руль. Поцеловал любимую в плечико, завел мотор*

- Ну, все, можем ехать. Завтра к обеду Крис подъедет, будет повод вас познакомить, знаю ты ему понравишься...

*Брюс улыбнулся Ирен, медленно выруливая на дорогу. Уехали в Бриджпорт*

378715.jpg

*Кивнула Брюсу на прощание и поцеловала спящую на его руках дочку. Уткнула раскрасневшееся лицо в плечо Дезу и просто стояла. Было неловко, стыдно и вдруг накатила такая грусть. Захотелось закопаться в одеяло и разреветься так сильно, как только было можно.
Ее частичка уезжала в другой город со своим папой, а она осталась тут... Одна... Подняла глаза на Деза и всхлипнула.*

- Уехала... Каждый раз это так тяжело...

*поковыляла на кухню, взяла тряпку и стала тереть пол. Разные мысли вихрем крутились в голове.

И что я вдруг раскисла? Ну, приедет же она обратно. Это ненадолго... Пока можно заняться строительством дома... И Брюс в этот раз был очень мил с Дезом, а не это ли повод для радости? Хотя... Почему он теперь должен был быть с ним груб? Теперь же я сама по себе... Сама по себе...

Вздохнула и улыбаясь посмотрела на Деза*

- Не обращай внимания. У меня часто последнее время перепады настроения случаются. Ты наелся? Вот думаю, надо бы заказать ремонт и перепланировку дома. К приезду Марисы сделаю ей сюрприз. У нее уже совсем скоро день Рождения будет. Приглашаю тебя... Рановато, но всетаки... Может тебе дать телефон доктора? Он очень хороший, специалист широкого профиля. Правда я его давненько не видела...

*вытерла с пола всю кашу и подошла к гостю*

- Может прогуляемся? Ты как?

6802.jpg

*звонок на автоответчик*

- Лан, привет, это Брюс. Мы доехали хорошо, на месте. Мариска всю дорогу спала, проснулась уже дома. Черт... жаль, что не ловит в Твине мобильник, прислал бы тебе ммску посмотреть, как мы сейчас сидя в коляске пугали кошку на улице *смеется* было что-то. Ну, все целую, до связи.

*отбой*

116241.jpg

*все время, пока Брюс разговаривал с Ланой, продолжал непроизвольно обнимать ее за талию. В какой-то момент ему показалось, что она слегка вздрогнула, и он, действуя инстинктивно, сильнее прижал ее к себе. Неожиданно для себя самого вступил в разговор, ответно пожимая руку Брюсу*

Ну не то чтобы не вовремя, но малость запоздали. Пришли бы минут на пятнадцать раньше - приняли бы участие во всеобщем веселье. Мариса - чудо из чудес. Устроила на кухне настоящие "снежки" из каши. Не помню уже, когда последний раз так от души смеялся.

*Дез подбадривающе взглянул на Лану и слегка сжал ее плечики*

Жаль, что увозите девочку. Мы намеревались после ее сна продолжить. Вот Лана как раз собиралась варить новую порцию каши, а я ей помогал. Но это, наверно, и видно.

*смущенно развел руками, улыбаясь, и отступил в сторону, давая Брюсу пройти. Не знал как себя вести, что говорить в такой ситуации. Видел лишь, что Лана ужасно напряжена и сдерживается изо всех сил.
Вздохнул с облегчением, когда за Брюсом закрылась дверь. На секунду увидел огромные, тоскливые глаза Ланы, прежде чем она уткнулась лбом ему в плечо. Успокаивающе поглаживал ее по спинке, бормоча вполголоса какие-то утешительные глупости, невесть откуда пришедшие на ум*

Все пройдет, только потерпи, моя хорошая. Все будет хорошо, все скоро заживет...

*повторял это вновь и вновь, как молитву, свято веря, что это поможет, и прекрасно понимая, что дело не в том, что Марису увезли на две недели. Вернее - не только в этом.
Она слегка успокоилась, отстранилась, начала прибирать, а Дез только молча смотрел на ее беспомощную фигурку и думал о том, что в очередной раз оказался бесполезным.
Удивленно раскрыл глаза, когда вдруг Лана позвала его прогуляться. Ну конечно он хочет, еще бы! Широко улыбнулся, достал очки из кармана и нацепил на нос, вглядываясь в ее личико: не шутит ли?*

Я с удовольствием прогуляюсь, Лан! Только зайду домой и все же переоденусь. Эта одежда...

*бросил на себя скептический взгляд*

...явно меня не украшает. Да к тому же вся в каше. Подождешь меня? Я быстро.

*сжал на мгновение ее ручки в своих ладонях, потом стремительно наклонился и прижался к ним губами. Вышел за дверь, не оборачиваясь, торопясь поскорее домой, переодеться, пока она не передумала. Как приятно было ощущать себя кому-то нужным!*

ушел

*В развалочку вальяжно вышагивал к дому своей любимой принцессы, попутно рассказывая Митчу о том кто тут живет*

- .... ну так, вот, а я ей говорю, да трогай ты его, у меня больше, чем у старого козла. А она такая - дай, тока руки помою, а я грю - да тяни ты так, не сахарный не отвалится. А потом она на сахар захотела попробовать, ну не пересластил ли я, а я такой - ты всё равное сладкое любишь, грызи смело...

*Громогласно заржал, ожидая реакцию Митчела на его незабвенные байки о том, какая Сластенка тут живет. Тот вроде бы слушал, даже улыбался, но заметив к какому дому они подошли, кажется улыбка застыла на лице, Руслан это заметил и подозрительно сощурился, теребя на голове ирокез*

- Чой та ты такой замученный? Али тоже тут своего петуха на палочке попробовать предлагал, а?

*Встал вплотную к парню, но затем хлопнул по плечу, обнял за него и привалил к себе*

- Ну, ничо... я к тебе уже испытываю самые трепетные дружбэлловские чувства, поэтому даже буду не против, если ты первый... ей предложение сделаешь
i_am_so_happy.gif

*Сам первый важным шагом поднялся и хотел уже было забарабанить в дверь, как та оказалась открытой. И чего это девашечка двери не запирает? Запрыгнул в дом и увидев большого кота Васярусю, громко заорал*

823460621_tonnel.jpg

- ААААААА Вот это ты КВАСЕНЬКУ вырастила!!!!!! ЛААААНААААА!!!!!!!

*Кот со всей дури дал дёру, а Рассел услышал, как на кухне что-то разбилось - знать девонька дома. Взбил свой ирокез и уперев руки в бока, стал дожидаться, когда она выйдет, а Митчел зайдет*

378715.jpg

*В ожидании Дезмонда, Лана решила тоже привести себя в порядок. Приняла душ, смывая с себя липкую засохшую кашу, и переоделась в чистую одежду.
На кухонном столе увидела любимого зайчика Марисы, уткнулась в него носом и вдохнула. Перед глазами сразу возникла доченька... Улыбнулась и бережно уложила зайчонка в манеж.
Налила себе чашку чая и погрузилась в мысли. Из глубокой задумчивости ее вывел чей-то громогласный вопль и Васяруся, который пронесся с выпученными глазами, разбивая пустую чашку в дребезги.
Голос был знакомым. Лана выдохнула.*

- Руслан...?

*быстрым шагом направилась к выходу и распахнула дверь. На пороге стоял помятый Митч и Руся... в странном одеянии. Она не знала понятно ли было по ее лицу, что для нее это был полнейший шок.*

- Руся? Митч? Эм... Вы познакомились уже? То есть... Боже, Русь! Наконец-то ты объявился! Мы переживали! Где ты был? Хотя... Я не хочу знать... Хорошо, что ты вернулся. Ну... Кхм.

*сделала пару шагов назад*

- Проходите... Правда я собралась уходить...

*сердцем чуяла, что спокойные деньки с возвращением Руслана закончились. Прошла на кухню и поставила чайник. Взглянула на Митча у которого дрожали руки и выглядел он паршиво*

- Опохмелиться у меня нечем... Могу предложить только чай...

*закусила губу от растерянности. Вот он Митч, который совсем недавно был выставлен вон... А вот и Руслан, пугающий своим внешним видом... Что сказать или сделать она не знала...*

379753.jpg

*Слушал Рассела и пытался улыбаться и смеяться на его байки. сразу было видно, что это шутки, но парень был хоть и странный, но добрый. Он нравился Митчу с каждой минутой все больше. Засмеялся и тут же улыбка застыла на его губах.

Вот это да...а я уж думал, что мы и не встретимся, хотя...я рад, что мы пришли...

Митчел как то выглядел понуро, когда следом прошел в дом за Рассом. остановился в дверях и ждал хозяйку. Тихо шепнул расселу на ухо*

Слыш, я, наверна, сейчас оплеуху получу...ну, кароче, можно так сказать, что хозяйка этого дома и мне дорога, что ли..

*пожал плечами и вздрогнул от знакомого голоска. Почесал затылок и взлохматил волосы. Как то криво и тихо произнес*

Привет...

*покраснел от того, что опохмелиться у нее нечем. Почувствовал себя глупо и не в своей тарелки. Всегда знал, что ему было плевать на любые ситуации, но только не с Ланой. Она вызывала в нем запертые чувства: стыда и благодарности. Весь красный и опустивший глаза в пол тихо пролепетал*

Прости, я и не искал опохмел...мы...мы просто. Точнее я и не знал, что мы...эээ..ну, ты поняла...?

* с надеждой посмотрел на девушку и так захотелось забиться в какой нибудь темный уголок, чтобы его никто не видел. Вздохнул*

прости за вид, мне, наверное, нужно уйти, но дороги не найду...если что, то я на улице..

*последние слова были сказаны больше Расселу, нежели Лане.

Быстро вышел за дверь и прислонившись спиной к стенке опустился на корточки. Стукнулся пару раз о нее головой*

Какой же кретин! И вообще, нахрен мы сюда приехали? Хочу выпить!

*Увидев ЕЕ, буквально задохнулся от какого-то неописуемого чувства восторга... такого детского и просто щенячьего чувства преданности, как никому и никогда. "Маска" едва не упала с лица, даже посерьезнел на миг, еле сдерживаясь, чтобы просто не подойти и нежно не обнять ее. Смотрел, как завороженный на ее удивленные глазки, оставаясь на месте.

Как я скучал...

Скользнул взглядом по ее уже плоскому животику, понимая и догадываясь, что она уже родила... и довольно давно. Мысль о том, где может быть ребенок пришла потом, но безумно захотелось увидеть младенца! От звука ее голоса окосел глазами и расплылся в идиотской улыбке, разве что слюни не закапали*

- Хгыыы.... девонька...

*Тут зашел Митчел и выглядел он и правда хреново, но слова Ланы показались Расселу обидными. Почему это она его друга за алкаша принимает? Да он сам готов выдуть за него весь опохмельный чай!
Но опять посмотрев на Лану, вмиг всё вылетело из головы, голос Митчела звучал как-то отстраненно, а когда тот вышел, Рассел упал на колени и пополз к девушке на четвереньках. Она, ему показалось, хотела или убежать или отскочить, но он крепко схватил ее за лодыжки, покрывая их поцелуями*

- Милашенька... кЫска всего моего мохнатого...сердца. Как ты жила тут? А я то в Бриджпорте жопочку свою спасал, но думал лишь о твоей, как она тут без меня?

*Уже потянул руки к ее аппетитной части тела, но опасливо поднял голову, заглядывая ей в глаза*

- Козлина с тремя волосками вместо бороды и вставной челюстью дома? А то я не желаю опять получить вместо прекрасных ощущений стеклянные крошки во рту... И вообще...

*Руслан поднялся, гордо поправил очки, поднятнул ирокез и смачно чмоканул Лану в щеку*

- Дитёныш где? Кто там у тебя вылез? Пацан али баба? Тащи, знакомица буду...

*Тут же выскочил на улицу, увидев Митчела, который бодал стенку дома
прастити
rofl.gif
подхватил его подмышки и волоком втащил обратно в дом, вытирая лоб ему*

- Ты чего, бычок? Рога еще не заимел, а то дом проткнешь. Так, спокуша Митчуша, щас нам с тобой племянничка принесут, целовать будем.

*Посмотрел на Лану и многозначительно пошевелил губами*

378715.jpg

*Проводила Митчела взглядом и пожала плечиками.

- Мне показалось или он покраснел? Хм...

Повернулась и пошатнулась назад. перед ней стоял Руслан с довольно странной улыбкой. Попыталась улыбнуться, но вышло не очень. Ее отвлекал яркий ирокез и ярко-оранжевые брови...
Когда Руся упал на колени и стал подозрительно приближаться, хотела уже хвататься за чайник с кипятком и лить... и бежать... Но рука бы все равно не поднялась. Попыталась увернуться от поцелуев, но он крепко ухватился. Вздрогнула. Не сразу поняла какого козла имеет в виду Руслан. Постепенно дошло, что он про Брюса.

Но как ему сказать, что его нет? Тогда он продолжит меня лапать и целовать? И Митч ушел так не вовремя...

Когда он втащил Митчела обратно, стало поспокойнее. Почему-то хотелось верить, что он спасет ее если будет нужно.*

- Кхм... Это девочка... Мы назвали ее Мариса... Она сейчас с Брюсом в Бриджпорте.

*попятилась назад к плите и вытащила оставшиеся кексы. Поставила на стол*

- А... Русь... Почему у тебя такой вид... странный? Ты решил сменить имидж? Или...? Даже боюсь представить что или *усмехнулась*
Так что вот... Ты так много всего пропустил.
Садитесь за стол, перекусите немного...

*натянуто улыбнулась*

379753.jpg

*Бился головой об стенку и вздыхал, что почему когда не надо он выглядит таким полным придурком, что охото провалиться? Нет, ну, так ведь жутко себя чувствовать. К ому же впервые. Словно его как мальчишку пристыдили! Или это он сам себя пристыдил? А за что ваще? Митч не успел себе ответь на этот вопрос, как Рассел уже быстро поднял его на ноги и втолкнул в дом. Посмотрел Лане в глаза и опустил взгляд в пол. Кивнул на то, что пора целовать, но тихо добавил*

Отрастут еще..и у тебя племянница.

*девушка удалилась на кухню. Митч похлопал друга по плечу*

Пипец, ты б хоть сказал, как звать эту твою единственную, что сахар любит. И ваще, Руся, ну, так нельзя ж. Я себя чувствую последним придурком! Жесть!

*посмотрел на свой видом. Грязная кофта, помятая рожа. Вздохнул. Вместе с Расселом они вошли на кухню. Митч остался стоять в дверном проеме. Вновь посмотрел Лане в глаза и кротко улыбнулся*

прости за мой вид, но можно воспользоваться твоей ванной?

*девушка явно была не в восторге, но отказать не смогла. Митч было уже развернулся и хотел быстро пойти в ванную, как остановился. Не оглядываясь вновь пролепетал*

Прости за мое поведение тогда.

*вспомнил ее губы и улыбнулся. В мозгу тут же всплыла идея повтора, но быстро ее отмел. Не последние ж мозги он пропил. Да и она очень добрая...хотя. Вздохнул и покачал головой. Тут же скрылся в ванной. Скинул всю одежду на пол и быстро принял ледяной душ. Он всегда приводил его в чувства после такого кутежа. Лицо стало менее опухшим. Зачесал свои короткие волосы назад, делая привычный ирокез. Надел джинсы на мокрое тело. Взял кофту и вздохнул. Благо, что она двойная. Он снял верхнюю желтую и остался просто в белой кофте, что выглядела вполне привычно. она слегка намокла, но было плевать. Уж лучше так, чем выглядеть каким то бомжом. Вышел из ванной, замечая, как Руся почти съел все кексы и как то странно пялился на девушку. Митчел широко улыбнулся*

Ну, теперь можно и за стол! Русь, ты бы пододвинулся...что ли?

*в наглую прошел за стол и сел между Ланой и Русей, отделяя последнего от девушки. Закинул на другу руку и прижал к себе*

Ну, мой родненький, чем буишь папочку кормить?

*потеребил того за ирокез, слегка приминая*

*Лиара уже сбилась со счета, сколько домов она обошла безрезультатно.
- Но должен его был видеть хоть кто-то - *Лиара подошла к дому и позвонила. Пока ждала когда ей откроют залюбовалась садом.*

*Услышал сначала от Ланы, а потом от Митчела, что у нее родилась девочка. Первой мыслью было подпрыгнуть, желательно повыше, чтобы задеть ирокезом люстру и увидеть,как блеснут испугом и осуждением Ланкины глазки, но все же ограниченно кашлянул и остался на месте*

- Значит Брюселлу родила?... Надеюсь малявонька на уродца не похожа? Надеюсь, вылитая неземная красавица мамка. А то... а то не буду растить из нее человека-паука, выращу человека-какаш...

*Но тут Лана попятилась назад и села за стол, тут же отошел от Митчела и плюхнулся рядом, засовывая кекс в рот*

- А фто? Шебе не нравиша моя внешношть? А имиш я меню кашшый шень. А шас для шебя оделша... Люшимая моя...

*Но тут Митчел уже ретировался в ванную, и Руслан заметил, что тот как-то подозрительно близко подошел к девушке. Сам уже напрягся, готовый в любой момент выплюнуть все что жевал и швырнуть... ну в кого еще не решил, но определенно в этих изменщиков.
Когда парень ушел, то подсел к Лане еще поближе, выхватывая ее руку и поднося к губам, принялся целовать. Обмусослил ей всю ладонь, пачкая в кексовых крошках*

- Миленькая ты моя... как хорошо, что дерьмобратца нету дома. Слушай, а можна я ночевать останусь,а?
Обещаю быть самым тихим и покорным рассололюбителем ланок. Дада... а ваще... *взял обе ее руки и прижал к щекам* Приглашаю тебя на свиданку!!! И не смей отказывать отцу нашей маленькой Селлобрюсочки... тьфу надо же вам было ее так назвать. Я буду просто звать ее... Селла! Или Чка... выбирай. И насчет свидания, я буду завтра в пять вечера.

*Сделал такой вид, с которым спорить было невозможно, а точнее вытаращил глаза и выпятил грудь. Тут вернулся Митчел, уселся между ним и Ланой. Расселу это не понравилось, уже было думал надуться, но тут любезный друг обнял его и потеребил за ирокез, Расс расплылся в улыбке и тут же закинул ногу на ноги Митча*

- Папуленьку сына будет кормить кекселлами от лучшей поварихи во всем Твинбруке - моей будущей жены - Ланы уже Спидинг. А ты знаешь мой товарисч, что она замужем за моим уродливым и старым и немощным братцем, а? Давай его с тобой уложим и закопаем, а потом сверху нассы...

*Но тут послышался звонок, Рассел вскочил с колен друга, сделал Лане останавливающий знак рукой*

- Сидеть! Я сам твоего чокнутого муженькая из Бриджа встречу. Дочу он мою ща последний раз на руках держит... моё!

*Увидел, как испуганно девушка захлопала глазками, но тут же набил рот кексом и вышел открывать дверь. Рванул ее на себя и замер, увидев вместо Брюса на пороге какую-то девушку. Уже было приготовившись обплевать того кого ожидал жёванным кексом, сейчас не сдержался и выплюнул его девушке на платье. Тут же подпрыгнул и принялся вытирать ее, тем самым еще больше втирая пятно в ткань*

- Это, что же тут за очаровашки бродят? Девонька, ты тоже на запах кексов пришла?

*Грустно вздохнул и подобрал все, что выплюнул с земли, протягивая ей*

- Эх...вот все, что осталось. Да жуй... я не жадный.

*Лиара так удивилась смешному парню, что открыл ей дверь, что даже когда он испачкал её и растирал пятно, истерически хохотала, изо всех сил держась за живот*-
-А...А...*Смех* Что? Кексы? Хочу! *Смотрит, что протягивает ей чудной парнишка и снова заливается безудержным хохотом*
- Спасибо, Спасибо! Я.. А хаха!*Смех* ...а..Я не буду, я вспомнила, что я на диете.
- А вообще-то я ищу вот этого парня:
:lol::lol::lol:
- Мимо случайно не пробегал?!

379753.jpg

*когда Рассел закинул на него ноги, то ласково погладил одной рукой по ляжке Руси и улыбнулась самой глупой улыбкой ему, но затем напрягся, кода тот заговорил про женитьбу. Митч посмотрел в глаза лане и увидел умоляющий взгляд. понял, что рассказывать нежелательно, раз его друг еще не знает про развод, то и суваться в семейные дела он и не собирался. Лишь крепче прижал к себе паренька и положил голову ему на плечо*

Ах, ты мой шалунишка! *вновь взъерошил его ирокез* Ну, что ты у меня такой активненький то, а давай мы просто для начала познакомимся с моим еще одним сыночком, а? А вот потом и закопаем и насс...познакомимся, ага...

*дружелюбно чмокнул того в щеку и чуть не заржал, но посмотрел в глаза Ланы, что, кажется, сама еле держалась от смеха. Еле заметно улыбнулся девушке и чуть не грохнулся со стула когда Рассел соскочил открывать дверь. Митчел удержался на стул и покачал головой*Вот жешь. Он по утрам ракетное топливо что ли употребляет?

*обаятельно улыбнулся очаровательной хозяйке. Стал чувствовать себя более раскованно, но все равно старался держаться нейтрально. Услышал женский хохот и предложение Руслана поесть кексиков. Как то резко встал*

Я щас.

*увидел, что Рассел держит в руках пожеванное сладкое и посмотрел на девушку. тут же закрыл друга спиной и попытался отпихнуть его, но Расс кажется начинал дуться, что его не пускают к незнакомому человеку, что он Король просто этого города и только он может найти этого парня. Но Митч что то шепнул ему на ухо и Рассел глупо захихикав скосил глаза на кухню и походкой крадущегося тигра ушел на кухню. Митчел облокотился о косяк*

Здравствуйте очаровательная незнакомка со звонким и заразительным смехом!

*быстро посмотрел на фото и покачал головой*

Нет, не видали такого, кстати, не хотели бы вы к нам присоединиться?

*понял, что сморозил глупость. Квартира то не его, но было так плевать. С этой девушкой ему хоть не так стыдно было. Очаровательно улыбнулся*

Могу я вообще сделать вам непристойное предложение от которого вы не сможете отказаться?!

*пригладил свои брови двумя пальцами: большим и указательным и поиграл ими для пущего эффекта*

*Паренек и ирокезом ушел, но тот, что его заменил был очень даже ничего... Но, это не имеет значения, если он не видел её брата, то ей нужно продолжить поиски. Лиара грустно вздохнула*
- Привет, красавчик. Меня зовут Лиара. Предложение.. да, что за предложение..? *Лиара с тоской посмотрела по сторонам... Сколько ж мне еще домов пройти.. *
- Хотя подожди! *Лиара вспомнила, что её белая кофта испачкана и сняла её, отдав милому парню, оставшись в другой:
*Распрямила плечи*
- Что за предложение?

379753.jpg

*молча наблюдал на то, как девушка сняла кофту. офигел, но тут же улыбнулся и быстро снял свою кофту, оставаясь с голым торсом. Поймал ее кофточу и протянул ей свою*

Ооо...собственно ты уже приняла мое предложение, не думал, что так быстро *обаятельно улыбнулся*

Приятно познакомиться. Я Митч. Но для тебя я красавчик, ага. Договорились!

*уже и забыл про Лану и что он в гостях*

Готов постирать вашу кофточку,но единственная беда. Не мой дом, но с тобой, моя красавица, хоть на край света. И брата можно потом поискать, пойдем постираем вдвоем...

*заприметил и кивнул на густые заросли кустов*

да хоть вон в те кусты...

*приблизился вплотную и улыбнулся*

ну, согласна?

*Лиара посмотрела на Митча, подняв одну бровь и сделала совершенно дурацкое лицо. Общество Митча расслабляло и она не смущалась, что он увидит это странное её выражение лица.
- Не твой говоришь... А жаль, я так надеялась... *Лиара странно рассмеялась, по ней было трудно понять, что она имела ввиду.*
*Посмотрела на кусты и на очаровательную улыбку Митча*
- Красавчик, ты что, бомж?
*Очень громко рассмеялась, показывая на кусты*
- У тебя там кровать или что..?

378715.jpg

*Косо смотрела на воркующих Рассела и Митча и с трудом сдерживала смех. На минуту показалось, что она тут совершенно лишняя. Почти не слушала чудные разговоры Руслана, но с любопытством разглядывала его ирокез.

- Интересно он его на клей сажал? Или... Ну не сбрил же он свои волосы... А вдруг сбрил?! Жаль, ему так шло быть блондином... И с чего он взял что мне больше понравится ирокез?*

- Русь... Ну внешний вид не совсем в моем вкусе, но тебе идет... Наверно... Главное чтобы тебе нравилось. А вообще у тебя красивые глаза, хоть линзы не вставил...*улыбнулась*
А свидание... Интересное предложение... Ты для меня снова придумаешь интересный пугающий образ? Хм...

*взглянула на часы, появилось беспокойство за Деза, который ушел уже довольно давно. А вдруг он заблудился? Может снова провал в памяти?*

- Завтра в пять? А куда ты меня приглашаешь?

*звонок в дверь не дал Руслану ответить. Он ушел. Лана прислушалась к разговору. Какая-то девушка громко смеялась. Голос был незнакомым. Потом ушел Митч, которому очень помог душ:) С трудом разбирала что так говорят, но решила сделать еще чашку чая и выставить на стол конфеты.
Через некоторое время на кухню вернулся Руслан с подозрительным прищуренным взглядом и "соблазнительно" потерся о холодильник, призывая Лану обниматься.
Удивленно вытаращила глаза и приподняла брови. Приставным медленным шагом, без резких движений вышла из кухни и подошла к входной двери. Потихоньку отодвинула Митча и улыбнулась незнакомке.*

- Простите пожалуйста! Здравствуйте! Меня зовут Лана, я хозяйка этого дома. Приглашаю вас на чай. Заходите!

*зыркнула на Митча суровым взглядом, т.к. слышала его предложение о постирать и кустах.

Вот еще! В моих кустах собрался "стирать"! Вот ведь...

Троица вошла на кухню на которой Руслан поглощал шоколадные конфета, аккуратно сворачивая фантики обратно, чтобы никто не заметил. Увидев вошедших он расплылся в улыбке.*

- Кхм... Ну вот это Руслан, вы наверно познакомились. Садитесь. Откуда вы к нам? Я краем уха слышала, что вы кого-то ищете?

Назад
Сверху