• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любимая, так что ж нам с тобой там не сиделось? :D Или надо было спуститься на Землю, что бы встретиться? :lol:

Зато тут мы нашли друг друга, идя на этот свет :)
И ещё я в книжный сегодня зашел, полистал кое-что. Смотри:

Самые важные вещи

«Вы понимаете, утром я просыпаюсь рядом с ним и шепотом молчу ему в ухо. Хотя иногда мне хочется кричать. Просто я думаю: зачем? Он и так слышит мое молчание. Он всегда точно знает, что я хочу ему сказать. Даже тогда, когда молчу. Временами мне кажется, он даже улыбается во сне, когда я смотрю на него, опершись на локоть. И я уверена, что в этом своем сне он осторожно вытирает мне слезы. Видите, я счастливая женщина. Я самая счастливая из всех, кого знаю…»

И ещё

Судьба

«Сплети великодушно ладони наши, и грезь о нас обоих, Господи Боже, Ты, которому известны все вопросы и ответы…»

Кристи, очень верные строчки. Ты даже не представляешь до какой степени.

Нет, ты переоцениваешь меня, я не настолько умна, чтобы знать, кто это.

Да нет, любимая, речь тут не о знании, а о догадливости. Это Януш Вишневский :) "Сцены из жизни за стеной"

Кристи, а кто это? :lol: Ты меня ставишь в тупик порой. :D Или сканируешь на наличие сообразительности? Не ищи во мне того, чего нет. :D

Все, cдаюсь любимая :D
*Садится на корточки перед Евой и кладет голову на ей колени*
Надери мне чуб за это! :D

*Запускает пальцы в волосы Криса и нежно теребит* Я так люблю тебя, Кристи, родной мой. Ты очень много значишь для меня... даже слишком много...

*Садится на пол, обхватывает ноги Евы руками и утыкается лицом в колени*
Слишком много не бывает, ангел мой. Любви не бывает лишку...Её может только не хватать

*Гладит волосы Криса* Любимый, тебе не хватает разве моей любви? Скажи, не вздыхай так тяжело.

*Переворачивается на полу , кладет голову затылком на колени Евы и смотрит ей в лицо*
Мне часто кажется, что мы не договорили, недоцеловали, недообнимали..Недолюбили. И уже надо куда-то бежать, заниматься делами, работой, бытом. Но иначе видно и не бывает...
Хорошо, что мы всегда возвращаемся друг к другу . Я очень люблю тебя!

*Наклоняется и нежно целует в губы* Любимый, ты прав. Надо жить так, как будто этот день последний, и любить так, словно "завтра" не наступит.

*закрывает глаза и притягивает голову Евы к своему лицу*
Ещё поцелуй....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху