Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любимый, мне бы не хотелось на вечеринку, я должна закончить картину. Если ты хочешь, езжай сегодня без меня. А с Лили я договорюсь на днях. Хотя, думаю, что ей сейчас не до меня.
Что, совсем не было сладко? *Обиженно надувает губы* Ну я так не играю! Пошла за вареньем из одуванчиков. Сейчас слопаю целую банку, а тебе ни капельки не оставлю! Поймёшь тогда, что значит сладко!
*подходит к дверям ванной*
А запираться совершенно ни к чему, я и так не войду, если ты не захочешь. Получить дверной щеколдой вместо поцелуя очень приятно. Почему прямо не сказать открытым текстом -Крис, я не хочу тебя видеть. А то -иди один на вечеринку, от наглеца запрусь в ванной. А то для тебя новость моя наглость, только сегодня обнаружила....
Ты выйдешь и поцелуешь меня, или мне уйти?