• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*оторваться невозможно, Крис стягивает Еву к себе на пол, обнимает и покрывает лицо поцелуями*

Любимая, а тебе так и не удалось созвониться с Лили?
Мы идем вечером на вечеринку к Эросу? Может там увидитесь и договоритесь наконец о встрече :D

Любимый, мне бы не хотелось на вечеринку, я должна закончить картину. Если ты хочешь, езжай сегодня без меня. А с Лили я договорюсь на днях. Хотя, думаю, что ей сейчас не до меня.

Ммммм, мне не хочется без тебя, с кем я буду танцевать? :) Я лучше возьму ноут и сяду рядом с тобой в мастерской, мне нужно написать пару последних глав

Любимый, зря отказываешься, новые впечатления это всегда посыл к вдохновению! А вдруг после этой вечеринки выйдет твой новый шедевр?

Любимая, понял, тебе не терпится прочитать новую статью :D
Хорошо, ангел мой, я поеду. Но обещай, если заскучаешь, приехать или позвонить :) и я вернусь

Ну нет, я бы не отказался и ещё от парочки :D
И кроме того, солнце, я просил СЛАДКИЙ, а не звонкий!

Что, совсем не было сладко? *Обиженно надувает губы* Ну я так не играю! Пошла за вареньем из одуванчиков. Сейчас слопаю целую банку, а тебе ни капельки не оставлю! :D Поймёшь тогда, что значит сладко! :lol:

Смотри , чтоб попа не слиплась :D
Хотя... :D Уж сладко, так сладко!

*Даже отвечать не буду на такую наглость. Заходит в ванную и запирается изнутри*

*подходит к дверям ванной*
А запираться совершенно ни к чему, я и так не войду, если ты не захочешь. Получить дверной щеколдой вместо поцелуя очень приятно. Почему прямо не сказать открытым текстом -Крис, я не хочу тебя видеть. А то -иди один на вечеринку, от наглеца запрусь в ванной. А то для тебя новость моя наглость, только сегодня обнаружила....
Ты выйдешь и поцелуешь меня, или мне уйти?

*Никогда не думала, что Крис может быть ещё и жестоким. Включает воду и забирается в ванну*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху