Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кристи, а может наймём девушку, а не парня? Представь только, будет некое милое существо скакать по дому в беленьком передничке с метёлкой в руке. Как ты на это смотришь?
Хорошо, я могу замолчать, но я не идиот. Я понимаю твое желание нравиться и не закатываю тебе скандалов по этому поводу.Но мужской обслуживающий персонал в нашем доме видеть не хочу!
Знаешь,я лучше буду молчать.Тогда я ничего не убью, не испорчу, не сделаю больно.
А ты за кого меня принимаешь? За ангела с неба? Я просто мужчина. Я просто люблю. Я просто ревную.
Я могу молчать о своих переживаниях, я могу молчать о своих чувствах. Тебе так будет лучше?
Ничего, я привыкла уже к тому, что за меня всё знают, что мне нужно, всё делают, чего бы я не сделала никогда. Кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки! Тебе нравится моя улыбка, Кристи? Вот, я улыбаюсь для тебя! Здорово, правда?
Я выброшу свои крылья. И буду земной, раз ты этого хочешь. Тебе нужно было рабство, а не любовь? Отлично! Я только теперь это поняла. Карьера, дом, работа? Хорошо. Не знала, что ты такой, просто слепа была. С чего начнём милый?