• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кристи, минут через тридцать. Хочу повозиться с картиной, пока свет хороший. Ладно?

Кристи, а может наймём девушку, а не парня? Представь только, будет некое милое существо скакать по дому в беленьком передничке с метёлкой в руке. Как ты на это смотришь? :D

Девушку можно, хотя мне все равно, в чем она там будет скакать.Только боюсь,что на смену девушке опять явится этот идиот.:devil:

Кристи, поверить не могу! Ты злишься на меня?
Может тебе с Арлет было лучше?

Ева? Как ты можешь? Что ты такое говоришь?
Не думал я, что ты станешь напоминать мне о прошлом....

А ты как можешь говорить мне о том, что я флиртовала с уборщиком? Как ты вообще смеешь мне это говорить?!!!

Хорошо, я могу замолчать, но я не идиот. Я понимаю твое желание нравиться и не закатываю тебе скандалов по этому поводу.Но мужской обслуживающий персонал в нашем доме видеть не хочу!

Ты меня за куклу принимаешь? Какое ещё желание нравиться?
Ты во мне всю поэзию убил, ты....У меня слов нет, чтобы выразить всё негодование! Ненавижу, когда мной манипулируют! Да что ты знаешь обо мне!

Знаешь,я лучше буду молчать.Тогда я ничего не убью, не испорчу, не сделаю больно.
А ты за кого меня принимаешь? За ангела с неба? Я просто мужчина. Я просто люблю. Я просто ревную.
Я могу молчать о своих переживаниях, я могу молчать о своих чувствах. Тебе так будет лучше?

Извини, что не смог соответствовать.... Ангелы не любят, Евушка, той любовью,что нужна тебе... Только дети любят, как ангелы....

Ничего, я привыкла уже к тому, что за меня всё знают, что мне нужно, всё делают, чего бы я не сделала никогда. Кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки! Тебе нравится моя улыбка, Кристи? Вот, я улыбаюсь для тебя!:D Здорово, правда?

Кто и что делает за тебя, Ева? Ты всегда делаешь только то, что хочешь!
Я люблю тебя, а не вымышленного ангела!!!!

Я выброшу свои крылья. И буду земной, раз ты этого хочешь. Тебе нужно было рабство, а не любовь? Отлично! Я только теперь это поняла. Карьера, дом, работа? Хорошо. Не знала, что ты такой, просто слепа была. С чего начнём милый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху