• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*телефонный звонок*
Евушка, любимая, я вечером прилетаю, жди пожалуйста меня!

*к дому принеслась машина*

*из нее вышла*

Тук-тук. Ева, я не слишком долго?:)

Лили, нет, ты очень быстро приехала. :D Очень рада! *Берёт девушку за руки.* Как ты отлично выглядишь, у тебя глаза изменились. Дай-ка посмотрю. Словно в них весна цветёт! :D Я и не знала, что ты переехала. Куда, если не секрет?
Проходи пожалуйста. Давай чаю с пирогом, а? :D Присаживайся, я сейчас принесу.

*слегка смущенно, но приветливо улыбаясь заходит и садится в кресло*
Спасибо, Ева. Я тоже рада тебя видеть. :) Да, жизнь как-то круто изменилась - я переехала к Севе. Думаю, ты знаешь его. Так что можешь заходить в гости в любое время или звонить туда.

Лили, угощайся.
Вот испекла яблочный штрудель к чаю, попробуй, надеюсь понравится.

Да, я знаю Севу. Так вот что в твоих глазах! Это любовь, да? Как я рада за вас!

А ты хозяйственная, Ева. Спасибо
*беря чашечку и кусочек пирога*
А я никогда не любила на кухне торчать *улыбнулась* А теперь в этом вообще нужды нет.
*смутилась*
Знаешь, счастлива, как... даже не знаю. Словно и не жила раньше.
А ты как? Мы практически не встречались в городе. Понятно, что твои занятия покоя и сосредоточенности требуют. Но все-таки - как живется тебе в городе?

Лили, для меня, и в кулинарии привлекает творчество. Не скажу, что часто готовлю, но всегда вкладываю фантазию. Как тебе пирог? Я добавила немного специй, зато не совсем традиционный вкус. Но основа Венского.
Счастье у тебя на лице нарисовано, когда женщина счастлива, то она словно крылья за спиной ощущает. Это видно по тебе. :D
Что касается меня... *опускает ресницы* да, я действительно сейчас много рисую, даже слишком много. Недавно взглянула на себя в зеркало и поняла, что жизнь проходит мимо меня. В шкафу одежда уже морально устарела. Да и взгляд мой потух. *Нервно теребит край скатерти.*

*мягко улыбнувшись внимательно осматривает Еву*
Знаешь, Ева, думаю одежда здесь не при чем.Ты очень стильная и красивая девушка, тем более имея художественный вкус вряд ли ты нуждаешься в советах относительно моды. А вот твое замечание, что жизнь проходит мимо очень точно. Только почему тебе так грустно?

Лили, спасибо тебе на добром слове. Я просто потерялась совсем..., а недавно ведь, совсем недавно, летала от счастья. Мне кажется, что оно ушло, это чувство окрылённости. Мой любимый исчез, и я несколько дней ходила по дому, как привидение. Сегодня он позвонил, но я не знаю что мне от него ждать, просто не знаю, как себя вести. Забыть всё и сделать вид, что ничего не произошло или поговорить с ним, разобраться, что между нами происходит? Что бы ты посоветовала?

*на минуту задумалась - личные отношения - это всегда сложно. У каждого свои. И очень важно их не сломать неудачным словом или неуместным советом*
Знаешь, Ева, однажды мамуля сказала мне очень умную вещь - никогда не задавай мужчине вопросов, если хочешь знать все. Когда он захочет, он скажет тебе гораздо больше. Понятно, что тебе трудно сейчас - есть обида, непонимание, гордость в конце концов. Только ведь любовь - это то, что остается, когда отбросишь все остальное... Не буду говорить, что это легко. Но может стоит попробовать? И возможно в ответ на искреннюю улыбку ты получишь гораздо больше, чем ожидаешь?

А ты знаешь, Лили, твоя мама очень мудрый человек. Действительно, к чему вопросы, когда в ответ хочется слышать только тихое "люблю". "Вздыхает" Каждое счастье имеет своё собственное, неповторимое звучание и свойственный только ему оттенок. Если даже чувствуешь, что жизнь окрашивается в чёрно-белый цвет, значит наступил в ней период "карикатуристический". Это наверняка временно, особенно когда привыкаешь красить холст жизни яркими красками.
А ты как, расскажи подробнее? Вы теперь вместе с Севой, я так поняла. И поняла, что ты счастлива. А есть у вас более земные планы, создать семью например?

*поставила чашечку *
Ева, вот именно - в ответ. Возможно, чтобы жизнь окрасилась в яркие краски надо набраться смелости и начать самой сиять. Вряд ли ласковое слово и нежная улыбка вызовут протест. Наверное это трудно сделать сейчас, когда на душе так грустно. Но мне кажется самое время начать, если хочется что-то изменить. Ведь каждая женщина имеет ту любовь, которую хочет иметь. Какую ты хочешь? Сделай ее себе такой!
*слегка задумалась*
А мы... Как-то я совершенно об этом не думала. То, что мы вместе уже гораздо больше того, о чем я могла мечтать. Я просто счастлива, этого больше, чем достаточно.

Да, ты права, Лили. Как я рада, что у тебя нашлось время посетить меня и выслушать. Для меня это очень важно. И очень рада, что у вас с Севой всё хорошо складывается. Главное, что вы счастливы, а всё остальное это уже просто мелочи жизни. Я бы хотела подарить тебе одну безделицу, так, ничего особенного, я сама смастерила, это бусы, простенькие, но сочетание этих цветов приносит удачу. Прими пожалуйста в знак нашей дружбы.

*подъезжает к дому на такси, выходит из машины и идет в квартиру*

Добрый вечер! О, у нас гостья! Лили, давно мы не виделись, приятно ).

Ева, любимая, поцелуешь меня?

Ева, хорошо, если смогла хоть чем-то помочь. Значит надо просто подойти к зеркалу и вспомнить,как ты красива. И еще вспомнить то время, когда тебе хотелось летать. И тогда все изменится, я уверена. Удачи тебе в этом, Ева.
*осторожно беря бусы и улыбнувшись*
Спасибо огромное, я даже не ожидала.
*и вдруг сделала шаг и обняла Еву*
Спасибо тебе, что пригласила. Приходите в гости, когда надумаете, будем рады.
*обернулась на голос*
Здравствуй, Крис! Извини, я уже ухожу. Рада была увидеть тебя.
Но вы сами давно не виделись, думаю мне стоит оставить вас. До свидания.
*легко помахав рукой уходит*

Лили, дорогая, тебе спасибо за всё! *Обняла девушку в ответ.* Спасибо, обязательно придём.
*Вдруг, услышав любимый голос, Ева почувствовала, как сердце подскочило куда-то высоко-высоко, и с той же скоростью упало вниз. Появилась дикая боль где-то в области солнечного сплетения, а ноги стали ватными. Она опустилась на колени рядом с Кристианом и обхватив его ноги руками, громко заплакала.*

*Быстро подхватил Еву на руки, обернулся к Лилиан через плечо*
Прости нас, Пушинка, спасибо тебе за участие! Мы обязательно придем к вам в гости, и вам всегда будем рады! Севе привет огромный!
Ева, маленькая моя, ну что ты!
*садится на диван в Евой на руках*

Кристи, я думала, что ты никогда не вернёшься....*покрывает его руки поцелуями. :kiss::kiss::kiss: Слёзы катятся из глаз.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху