• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева, что ты говоришь? Как я могу не вернуться? Только если ты скажешь , что не нужен тебе! Что же мы делаем, любимая?
*берет ладонями лицо и поцелуями осушает слезы*
Жизнь моя!

Кристи, любимый, мне казалось, что прошли века с тех пор, как мы виделись в последний раз. Я думала, что умру без тебя, я думала, что жизнь кончилась и нечего больше ждать...

Ангел мой, я никуда не улечу без твоих крыльев! Мне было больно и страшно возвращаться. Я думал, ты меня не ждешь....

Кристи, как можно не ждать, когда любишь и молишься только об одном, чтобы каждый вдох не был последним, когда любимого нет рядом? Ведь я люблю тебя, так люблю, что не представляю жизни без тебя...

Всё , малышка. Все плохое - в прошлом. Я люблю тебя,ты же знаешь, ты же помнишь!
Я люблю тебя очень!!! ты слышишь?
Я хочу быть с тобою долго!
Не неделю, не месяц, долго!!
Очень долго, всю жизнь, понимаешь?

Да, да, да, да...... Ты здесь, ты рядом, мой любимый, моя жизнь, моё счастье!!! *Обнимает и не может поверить, что это не сон*

Тихо, моя дорогая, я здесь, я не уйду, я без тебя не живу.
Поцелуй меня...Мои губы такие же горячие, как прежде...И руки такие же нежные... Разве ты не чувствуешь?

Да, я чувствую, любимый.:kiss:
Пойдём в студию, я покажу, что у меня там на холсте?

Помнишь, я говорила про картину, которую рисовала в своём воображении? Я написала её, а потом... сгоряча, сожгла в камине. Но мысль о тебе не покидала меня ни на одну минуту, и я начала рисовать твоё лицо по памяти. Когда закончила, то назвала эту картину "Так выглядит любовь".
Я так хотела, чтобы портрет ожил...., мне казалось, что если мечтать об этом очень сильно, то ты появишься из ниоткуда и скажешь "здравствуй, я люблю тебя".
Что скажешь любимый? Тебе нравится портрет?

Да, любимая, да.... Я слышал, как ты звала меня, иначе не пришел бы.... Мне так важно чувствовать, что я тебе нужен!

А ещё я просматривала наши с тобой видео и натолкнулась на это:

Последнее редактирование модератором:

Евушка моя...Я так скучал,так больно мне было!
Звал тебя ночами, ты слышала? Ты мне все время снилась,такая нежная,глаза ласковые, а просыпался- холодно, нет тебя рядом....

Малышка,у тебя вид измученный совсем,может тебя в постель отнести? Я тебя уложу, обниму, расскажу, как люблю тебя....

Да, любимый. Действительно, вид у меня ужасный. Глаза покраснели от слёз и морщинка на переносице появилась. Лили, добрая душа, пыталась меня приободрить, но я знаю, как неважно выгляжу.

Глупости! Ты все равно самая красивая! Просто усталый вид, хочешь, сначала в душ? Вода все беды унесет! Я сам смою печаль с твоего любимого лица, твоих родных плеч, усталость с милых ног....

Нет, я сам отнесу! Твои ножки сегодня не будут ходить пешком... Мне так хочется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху