• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Закончил с наладкой нектарницы. Было уже поздно, но знал, что не уснет. Поэтому пошел в кабинет...Посидел просто так за компом, а потом все же решил поработать. Псидел до самого утра, периодически вставая, разминая мышцы...Работа немного помогала отвлечься...Садился и снова стучал по клавишам...Рассвет застал его за работой*

*Даро спала мало и беспокойно. Возможно, ей что-то снилось, вряд ли что-то хорошее, она не помнила. Когда открыла глаза, поняла, что уже рассвело. Она снова возвращается к своим старым привычкам? Просыпаться в одиночестве на рассвете, спускаться на кухню и готовить завтрак, заниматься только домом и садом, ничем больше. И бояться. Помотала головой. Не хочется! Ох, как не хочется! А за стеной Крис. Пойти к нему, забраться на колени, обнять, заглянуть в любимые глаза? А этого хочется! Просто сидеть, прижавшись к нему, молчать, чувствовать его тепло. Ей ведь нужно совсем немногго тепла. Самую капельку. Боялась.
Сползла с кровати, в ванной умылась холодной водой, избегая смотреть на себя в зеркало. Пошла на кухню. Приготовила завтрак. Какой-то невнятный и, наверное, невкусный. Снова поднялась наверх. Потопталась на пороге кабинета.*
-Я приготовила поесть. Крис, я... *Хотела снова сказать, что любит его, что хочет чтобы он ее обнял и поцеловал, что ей плохо и холодно без него. И опять испугалась.* ...поеду в часовню. На машине. Ненадолго.
*Не дожидаясь его ответа, развернулась и пошла вниз, во двор. К машине.*

*За работой и своими невеселыми мыслями не услышал, как Даро спустилась вниз, как возилась на кухне...Повернулся только на скрип открываемой в кабинет двери...едва успел догнать её внизу*
Даро, ты с ума сошла? Куда за руль с больной ногой? Ты решила меня доканать?
Врач прописал постельный режим. Зачем ты пошла на кухню? Не доверяешь мне завтрак приготовить? Хорошо. Пусть ты не хочешь лежать, и тебе срочно потребовалось пообщаться с Создателем. Скажи, я тебя отвезу, раз тебе это нужно!

*Повернулась к нему, вцепилась в его руку так крепко, что побелели пальцы. Растерянно посмотрела на него. Доканать? Мотнула головой. Нет, она совсем не хочет его доканывать. Почему не доверяет? Кому же ей доверять, как не ему? Да и никуда ей нужно.
Просто не может находиться в одном доме с ним, и чувствовать, что на самом деле он не в соседней комнате, а очень далеко от нее. Прошептала:*
-Мне не больно. Не хочу лежать. Не могу там лежать. Одна. Если не хочешь, я не поеду. Мне не обязательно в часовню.
Я и дома пообщаться могу. Просто..
*А что просто-то.. На самом деле все не просто, а очень даже сложно. Совсем растерялась.
Снова испугалась, что скажет что-нибудь не то и не так. Подняла на него глаза.*
-Я очень люблю тебя, Крис..
*Отвернулась. Сил уже не было сдерживать слезы. Но плакать при нем не хотела.*
-Ты иди. Не волнуйся, я не уеду. И даже могу лечь, если это нужно..

*Не выносил абсолютно этот её страдальческий взгляд. Притянул к себе...*
Я тебя тоже очень люблю...Я тут , рядом....
Не надо тебе прыгать, вдруг ножка воспалится? Врач велел лежать, полежи немного, пожалуйста....
Врач про перевязку говорил, пойдем, я помотрю?
*Поднял на руки и отнес в спальню....Снял джинсы, посмотрел на повязку. Кровь немного просочилась. Сходил в ванную за аптечкой*
Сам перевяжу, я умею....
*Посмотрел на ранку, она почти не воспалилась, но кровила*
Вот видишь? Это от беготни твоей...Сейчас...
*Наложил повязку и забинтовал ногу, сердце ныло от беспокойства, надеялся все же , что прививки будут действенны.. Поцеловал коленку...Укрыл одеялом*
Лежи, я побуду с тобой..Не выспалась, наверное?

*Пока он нес ее обратно в спальню, обннимла его уткнувшись носом в его шею.*
-Я буду лежать. Хорошо. Буду лежать.
*Когда он менял повязку, лежала закусив губу, чтобы она не дрожала. Подумала, что он может решить, что ей обльно.
Но если сейчас перестанет сама себя кусать, то точно расплачется. Повторяла, как заклинание:*
-Все будет хорошо..Все будет хорошо..
*Помотала головой:*
-Нет, ты иди. Не бойся, я больше не буду вставать. Не знаю. Наверное, не выспалась..
*На самом деле совсем не хотела, чтоб он уходил. Просто боялась. Больше всего саму себя. Потянула его за руку, наклоняя к себе.
Прижала к груди его голову. Опять сказла:*
-Все будет хорошо..
*Отпустила.*
-Иди...

*Когда прижала голову вдохнул привычный, родной уже запах ...Отпустила...Присел на кровать...Потом прилег рядом, обняв и утопив лицо в её волосах...Гладил спину...шептал*
Да...Все будет хорошо, я знаю...не может быть плохо...Даренушка моя...птичка....
*Навалилась усталось, сказывалась бессонная ночь и , когда напряжение все же отпустило, Крис провалился в сон*

*Замирала в его руках, слушала его шепот, боялась дышать. Когда он он уже уснул, немного рассалабилась.
Почувствовала, как из глаз потекли так долго серживаемые слезы.
Старалась не всхлипывать и не шмыгать носом, чтобы не разбудить.
Отвернула от него голову, боясь намочить его рубашку. Нельзя спать в мокрой одежде. Вдруг он простудится?
Когда слез уже не осталось, повернулась к Крису. Обняла его одной рукой, закрыла глаза, согрелась. Не заметила, как уснула.*

*Открыла глаза, когда день уже перевалил за половину. Крис еще спал.
Хотела выбраться из кровати, но вспомнила про постельный режим, и не стала, хотя нога уже совсем не болела.
Потом вспомнила, что ревела перед сном, а всем известно, что если перед сном плакать, то проснешся с красными,
как у вампира, опухшими глазами. Все-таки потихоньку вывернулась из-под руки Криса и пошла в ванную.
Умылась холодной водой, глянула на себя в зеркало, покачала головой. Не помогло.
Залезла в аптечку, оторавла два кусочка бинта, спустилась на кухню.
Намочила бинт вчерашним холодным чаем, который так никто и не выпил. Легла на диван в гостиной.
Ведь все равно, где соблюдать постельный режим, - в кровати или на диване. Положила бинт себе на глаза.
Так всегда делала мама, когда у нее отекали веки.*

*Проснулся от головной боли, сразу почувствовал, что Даро нет рядом...Метнулся вниз...Увидел на диване, успокоился....Подошел, понаблюдал за процедурой..Улыбнулся*
Это чем мы тут занимаемся ? Избавляемся от морщинок у глаз? Так вроде рановато. Да и они тебе пойдут, я уверен...
*Присел на корточки и отвел руки Даро от глаз....*
Ах ты, моя рева....Разве так лечат заплаканные глазки?
*Приподнял её, сел на диван, положил её голову на колени...*
Я же главный врач этого дома....
*Наклонился, легонько коснулся её полуприкрытых век *
Так лучше?

*Услышала шаги Криса, хотела спрятать руки с мокрым бинтом, не успела. Кивнула:*
-Лучше... Наверное..
*Хотела посмотреть ему в глаза, увидеть - что там. Побоялась.
Повернула голову, уткнулась носом в его живот, вцепилась пальцами в рубашку.*
-Только зря, потому что я сейчас опять буду плакать. Не хочу, чтобы ты на это смотрел.
*Снова до боли закусила губу. Может получится удержать слезы? И почему она все время плачет?
Когда плохо - плачет, когда хорошо тоже плачет. Когда хорошо и плохо одновременно, вот как сейчас, - тем более.*

*Подтянул её к себе и усадил на руки*
Ну и чего мы ревем? Какое у нас нынче опять горе?
Хороший мой, не надо от меня прятаться...Что ты хочешь спрятать? Страх, боль? Это не спрячешь, я почувствую...
Распухший нос и глазки?
Дарён, я люблю твой распухший носик и глаза тоже.... То есть, я конечно, переживаю, когда ты плачешь, но от того, что следы твоих переживаний на твоем милом лице, ты не становишься для меня менее красивой...ты самая лучшая..Даже с распухшим носом....*
Поцеловал кончик носа, снова глаза...., потерся носом около ушка...*
Любимая моя птичка.....
Не плачь, все будет в порядке... Как ножка твоя? Не больно?
*Легонько провел рукой по распоротому бедру....*
Хочешь, полечу тебе её своим методом...Ну, ты знаешь ...
*Рассмеялся и легонько затормошил...*
Слушай, а я голодный.... ты тут приходи в себя , я приготовлю поесть...Эх, охота у нас сегодня не получилась с Рито...ну ладно, приготовлю, из того, что осталось....
А потом - лечиться!
*Спустил её с колен и погрозил пальцем...*
Сиди тут и веди себя хорошо! Я быстро...

*Спрятала лицо у него на плече.*
- Почему горе? Я и от радости могу плакать. Разве ты не знаешь? Просто я не хочу, чтобы подумал, что я - плакса.
И мне на самом деле ужасненько не нравится все время рыдать. Само как-то получается, а я больше люблю смеяться.
*Кивала и мотала головой невпопад, что нет, не больно, и что да, хочет, чтобы полечил.
Даже не подумав о том, что лечить-то и нечего, раз ничего не болит. Схватила его за руку, когда он встал с дивана, пытаясь удержать. Отпустила. Он же голодный! Хотела вскочить и пойти вслед за ним на кухню.
Но осталась сидеть, как послушная девочка, положив руки на колени.*

Последнее редактирование модератором:

*Быстро соорудил омлет из того, что подвернулось под руку. Ещё раз подумал, что хорошо бы сходить на охоту с Рито. Подхватил тарелки и вернулся в гостиную...*
Ешь, моя хорошая...

31375159.jpg

Взял тарелку, присел рядом. Ел, не сводя с неё глаз. Когда закончили, отставил тарелки в сторону...*
Потом помоем. Иди ко мне... Как ты, Дарён?
*Тихонько гладил рукой её бедро, стараясь не задевать повязку...
Аккуратно положил её на диван, опустился на колени и начал осторожно и нежно целовать больную ножку вокруг раны, хитро поглядывая на Даро.*

Последнее редактирование модератором:

*Откинулась на диване. Опустила вниз руку, запутывая пальцы в его волосах. Вздохнула.*
-Я? Почти хорошо. А ты?
*Все еще боялась, еще не верила, что все прошло. Разве он не знает, что ей бывает хорошо, только когда хорошо ему?
Никак не могла избавиться от напряжения и расслабиться.
Хотя от пркосновений его губ, в голову уже заползал туман,
где-то в уголке сознания еще сидел маленький сжавшийся от страха зверек, мелкой пугливой дрожью не давая забыть о себе.
Боялась, что Крис поймет, что начнет спрашивать. Хотела выгнать из головы ненужные мысли. Не получалось.*

**добрался губами да живота..тут же почувствовал её напряжение...И сразу её ответ...Почти хорошо..*
Почти? Дарён?
*Оторвался от неё...Сел на корточки...*
Что? ...
*Поднялся и присел на диван рядом с ней...*
Что такое, что происходит? У тебя взгляд беспокойный...Он все время убегает от меня....
*Немного помолчал, перебирая в уме варианты и причины...*
Что все же случилось с тобой? Ты мне не хочешь рассказать, что вчера произошло...Как ты вообще оказалась в садах с Брайном?
И почему снова Брайн? Всегда Брайн?

*Даро замерла. Все-таки понял. Спрашивает. *Создатель, помоги мне!*
Она поднялась с дивана, заползла на его колени, села так, чтобы быть лицом к нему, обхватила руками. Помотала головой.*
-Я же тебе рассказала, почти все. Только ты меня не услышал.
Я знаю, ты испугался, а я лезла к тебе со своими глупыми разговорами и оправданиями.
*Собралась с мыслями, глубоко вдохнула, как будто собиралась глубоко нырнуть.*
-Я шла по улице. Подъехал Брайн. Сказал, что нельзя ходить посреди проезжей части. Пригрозил оштрафовать.
А потом подобрел и предложил меня подбросить до садов. Вот и все. И вообще, он тут ни при чем.
*Помолчала немного, собираясь с силами.*
-Я очень люблю тебя, Крис. Ты знаешь, я не смогу без тебя. Иногда мне становится так страшно. Вот, как вчера.
Когда ты думаешь о чем-то своем, молчишь и совсем не хочешь меня услышать.
Я понимаю, что, наверное, не все, что я говорю, нужно слушать. А скорее всего, мне просто надо научится помалкивать хоть иногда.
Я попробую. Честно. Ты боишься за меня, а я боюсь за нас. Я не могу тебя потерять. Мне без тебя даже страшно и пусто не будет.
Мне будет.. вообще никак...

*Молча выслушал до конца.Встал с дивана и заходил перед ней по гостиной*
А теперь послушай меня...Хорошо, я перестану беспокоиться, не стану спрашивать где и с кем ты была и каким образом поранилась и вывалялась в грязи. Тебе будет легче? Ты перестанешь бояться? Если я буду делать вид, что ничего не произошло?

Даро, вообще ты конечно молоденькая, но женщина все же. Отойди в сторонку, посмотри на ситуацию со стороны. А лучше махнемся местами мысленно...
Допустим, Мари приводит меня домой, грязного, мокрого , раненого. На твой вопрос что призошло, я отвечу- Ничего страшного, мы просто шли, просто поливалка, просто завалились...
Только по настоящему представь, без дураков!

Даро, я молчал, потому, что понимаю, что это глупо, предъявлять тебе какие-то претензии. Но мне сложно справиться со своим страхом за тебя и переживаниями так, чтобы ты ничего не заметила...Я не симбот вообще-то...Я живой, и мне тоже бывает больно....

*Даро сжала руками голову. Почти закричала. Не на него, от бессилия.*
-Да знаю я, что ты беспокоишься, и знаю, что тебе больно.
А говорю, что ничего страшного, в надежде, что, может быть, ты хоть немного поверишь в то, что ничего страшного.
И хоть немного успокоишься. И знаю, что надежда эта глупая. Я просто не могу без тебя. Вот и все.
И как бы страшно и больно не было, когда ты уходишь от меня, я забываю про страх и боль.
Потому что больнее той боли, и страшнее того страха, которые появляются, когда я понимаю, что ты не рядом, - не бывает.

*Было ощущение что с разбегу ударился в стену. Осел по ней и , когда поднялся, попытался разбить, раз за разом ударяясь в бессмысленном абсолютно порыве*
Даро, ты без меня не можешь, я без тебя тоже не могу...А дальше что?

Когда я не рядом..Если ты хочешь быть рядом, так будь! Разве я когда-нибудь отталкивал тебя? Хочешь быть рядом и уходишь..Боишься сказать, сделать, подумать...Даро! Это же я, твой Крис, ты чего боишься? Меня?
Да, я боюсь за тебя. Но боюсь за стенами этого дома. Это нормально! А ты боишься внутри....
*Сел на пол, облокотился на диван, потом рукой сердито разлохматил себе волосы...*
Ты мне не доверяешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху