• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Девчонки вбежали в дом , и Бося плюхнулась Рито на колени, чуть не выбив у него из рук стакан с нектаром, который он неспешно попивал*
Ой!...Я нечаянно...Но мы соскучились и проголодались...Сейчас будем готовить вкусненькое..
*Повернулась к Даро*
Ну ты говори, что мне делать, так быстрее получится
*Сунула нос в стакан Рито*
Фу, кислятина французская :D
Но все равно дай глоточек...Из твоего стакана и уксус сладкий...
*Подтянула рукой стакан и отпила глоток...Поморщилась*
Теперь поцелуй скорее...Киииисло! А твои поцелуи такие сладкие
*Боська подняла глаза к потолку, потом покосилась на Рито и шепнула на ухо..*
Вообще тут нельзя пить мне нектар..Ведь мне только дома можно хулиганить, правда?
*Немного посопела ему в ухо и поднялась помогать Даро готовить ужин*

*Божена ворвалась в дом, как маленький локальный ураган.
Рито не успел и глазом моргнуть, как она уже сидела у него на коленях и пила из его стакана. Он легонько поцеловал ее губы и засмеялся. Тихо сказал:*
-Мне так нравятся твои хулигансва, что я, пожалуй, не буду ограничивать твою свободу.
Если ты совсем расхулиганишься, просто утащу тебя в темный безлюдный угол. И там уже буду наслаждаться без посторонних глаз и ушей.

*Даро подошла к холодильнику, не забыв по дороге остановиться окло Криса и пальцами провести по его руке,
держащей стакан с нектаром.*
-Будем жарить курицу. Быстро и вкусно. Уток у нас нет, к сожалению. Вернее есть, но они несъедобные.
*Она глянула на Рито с Боженой.*
-Кстати, а где вы взяли утку? Я бы не отказалась от уточки, запеченной с яблоками. Дикой, конечно.
*Она приставила Божену к нарезанию салата, сама занялась курицей и гарниром. Через полчасика водрузила на стол блюдо:*
[/URL]
*Уселась за стол и выжидающе посмотрела на остальных.*
-Ну? Чего сидите? Ешьте давайте. Крис, Божена согласилась ехать с нами в Бриджпорт. Надеюсь Рито не отказался?

*Поймал на ходу руку Даро, задержал на мгновение её пальцы в своих и улыбнулся*
Курицу, отлично...А утку я тебе подстрелю, мы с Рито так и не собрались на охоту...Кстати, действительно, где вы взяли утку?
*Когда Даро поставила еду на стол, быстро разложил все по тарелкам*
Божена согласилась? Какая неожиданность :D Рито я думаю, не откажется...Правда Рито? Пока девчонки гуляют по гипермаркетам мы погуляем по барам и клубам, в магазинах с женской одеждой нам делать нечего...
*Быстро повернулся к Даро, пока Бося и Рито занимались своим стаканом с нектаром и приложил палец к губам*

*Буркнула обиженно*
Чего это в темный то? В безлюдный - понятно!....
*При разговоре об утках навострила ушки*
Ага, Рито подумал, что вас ограбила!
*Бося сердито нахмурилась и потихоньку дернула Рито за ухо, вспомнив свои неприятности с этими утками....А услышав слова Криса про Бриджпорт, расфырчалась , как рассерженная кошка*
Ещё чего! Никаких клубобаров! Оставим вас тогда дома и уедем одни, правда Даро?

*Рито задумался. А, правда, почему темный?*
-Ну... Знаешь.. У меня безлюдные углы почему-то ассоциируются с темными. В светлых обычно полно народу, а в темные никто не ходит.
*Недоуменно посмотрел на развоевавшуюся Божену.*
-Не очень понял, а почему в клубобар нельзя?
*Перевел взгляд на Криса и кивнул.
Совершенно забыл, что совсем еще недавно давал себе слово никогда е возвращаться в большие города.*
-Конечно, не откажусь. Надо выбираться иногда из нашего тумана. Хотя жить в центре, я бы уже не согласился.
А утку Божена где-то поймала. И я вовсе не думал, что она ограбила вас. Просто ляпнул не подумав...

*Даро запрыгала на стуле. Отлично! И утку ей обещали, и в Бриджпорт поедут все вместе. Сегодня вечер исполнения желаний.
Надо срочно еще что-нибудь пожелать. Вдруг испполниться? Но в голову ничего не приходило.
Вернее приходило, но все какое-то глобальное, а мелких желаний и не осталось вовсе.
Она улыбнулась Крису, отодвинула от себя тарелку и посмотрела на Божену.*
-Нее.. я без Криса не поеду. Ты, конечно, можешь Рито с собой и не брать, если не хочешь..

*Притворно нахмурил брови.* Ещё чего , я тебя одну и не отпустил бы. Бриджпорт город соблазнов. Одиноким птичкам там не место!
А вообще я с удовольствием походил бы с тобой по магазинам. Но говорят что жениху не положенно платье невесты до свадьбы видеть... Так что пойдете с Босей...

*Да что ж сегодня за день такой? Бося слезла с колен Рито и забралась на табурет. *
Ну и идите в свой клубобар... Домой только потом без справки от ветеринара чур не приходить. Вон Крис сам говорит что это город соблазнов... А Даро говорит что тебя можно не брать. Тебе ведь не надо платье.
И вообще я устала и хочу домой.
*Боська встала , обняла Даро, кивнула Крису и пошла во двор. Забралась в машину и села там, сложив руки на груди'*

*Даро подвинула свой стул вплотную к Крису, повернулась к нему и, подрперев голову рукой, стала на него смотреть.
Сказала беззвучно одними губами:*
-Я так люблю тебя!
*Тряхнула голвой и произнесла уже вслух, но тихо, почти шепотом.*
-Тот, кто мне был нужен, меня уже соблазнил.
*Удивилась желанию Криса походить по магазинам.*
-А мне всегда казалось, что мужчины этого терпеть не могут. Я бы с тобой тоже походила, и не только по магазинам, а просто где-нибудь..
Не важно, где..
Но на платье смотреть тебе конечно нельзя.Но если хочешь, мы с Боженой возьмем тебя с собой и когда будем выбирать платье,
то завяжем тебе глаза.
*Не успела она протянуть руку, чтобы обнять Божену, как уже напрвилась к дверям. Снова глянла на Криса: Чего это она?*

*Рито развел рукми, перевел расстроенный взгляд с сестры на Криса, встал из-за стола.*
-Спасибо, ребята. Сообщите, когда соберетесь ехать.
*Он пожал руку Крису, поцеловал Даро и пошел к двери.*
-Пока..
*Подошел к машине, но е спешил заводить мотор. Повернулся к Божене и посмотрел на нее.*
-Ты иногда забываешь об одной простой, но очень важной для меня вещи. Я люблю тебя, и мне никто, кроме тебя, не нужен.
*Он повернул ключ в ззамке зажигания. Уехали к дому.*

*Даро открыла глаза. Было уже позднее утро, почти день. Она повернулась к Крису. Несколько минут смотрела на него с улыбкой, потерлась носом о его плечо и выползла из кровати. Заглянула в холодильник. Овощей почти совсем не осталось. Надо было бы пополнить запасы. Приготовила на кухне завтрак-обед. Посидела немного, глядя в окно, и все решила сходить в сады, вдруг там еще не все посрывали. Написала записку Крису о том, что пойдет за овощами. Вышла во двор, постояла у машины, покачала головой и все же пошла пешком.*

Последнее редактирование модератором:

*Проснулся, похлопал по соседней подушке...Улетела.. Спустился вниз завтракать, прочитал записку. Вышел на крыльцо, увидел, что машина строи на стоянке. Сердито нахмурился, немного посоял в раздумьях и вернулся в дом. Сел за работу, постоянно прислушиваясь, не хлопнет ли входная дверь*

*Рито бросил машину на дороге, и пошел к дому. Даже не подумал о том, что надо постучать или позвонить. Привык, что двери в этом городе запираются редко. Вошел внутрь. Тишина. Странно, машина Криса у дома. Вряд ли они ушли куда-нибудь пешком. Поднял голову к потолку и крикнул, как это обычно делала Малявка.*
-Крис, Даро, вы дома?

*Услышал шум и голос...Но совсем не тот, что ждал. Сбежал вниз по лестнице, протянул руку Рито*
Привет..Даро убежала на поиски овощей. Проходи.

*Пожал руку Криса, плюхнулся в кресло в гостиной.*
-Сегодня все озаботились поисками пропитания. Божена улетела в кондитерскую,
Даро за овощами, а я вот подумал, что надо бы раздобыть чего-нибудь посущественнее булочек и яблок. Ты вчера говорил об охоте.
Надо бы договорится и уже пойти. Только куда? Уток стрелять или какого-нибудь немутировавшего кабана на болотах пойскать?
И по-любому нужно что-нибудь огнестрельное. Ножом ни утку, ни кабана не добудешь.

*Подумал, что и в самом деле, девчонки бегают, суетятся, а они, два здоровых мужика, только лопают*
Да в принципе, у меня припрятана пара ружей. Охотничьи. Привез с собой из Симтопии. В командировках часто доводилось на охоту ходить. Так что можем и пострелять.

*Рито оживился.*
-Да? Тогда вообще никаких проблем. Когда у тебя будет время? И на кого пойдем? Кабанов здешних я видел.
Что-то я сомневаюсь, что они съедобные. Какая-то помесь кабана и собаки. Но, можно, в принципе, и нормальную дичь найти.
Около старой мельницы косули водятся. Я видел. Но их жалко. Они красивые...

*Что-то прикинул в уме, посмотрел на Рито*
Да вообще я могу когда угодно, хоть завтра. С кабанами да, лучше не рисковать, если они на мутантов больше смахивают. А вот уток можно пострелять. На озерах их полно сейчас должно быть. Да и Даро хотела утку.
Косуль ты что, нельзя. В рот не полезет такая красота. Так что давай на утках остановимся.

*Рито кивнул.*
-Хорошо завтра, так завтра. Я бы, конечно, кого-нибудь побольше по размерам, чем утки, поискал. Чтоб надолго хватило.
Но идти на болота мне совсем не хочется. Недавно парня одного оттуда выудил. Лежал там под мутантом, кровью истекал.
Незнакомый, не видел его никогда здесь. Странно, правда, что лежал и ждал чего-то. Когда я пришел, он еще в сознании был.
Палкой размахивал. Не знаю, зачем. Может зверюгу испугать хотел. Чего их пугать? Сразу же видно, что не природное создание.
Таких истреблять надо.

Решено, завтра идем на озеро. На болота я и сам не ходок, наслышан. Парня , говоришь , выудил? Ждал чего-то под мутантом? Чего тогда выуживал, не дал дождаться? :D Тем более, что тот палкой размахивал!
:lol:
Спасибо то тебе парень сказал? Нет? Вот то-то и оно :D

А природа, она многогранна, откуда нам знать, где её создание, а где нет?
Ладно, давай лучше по бокалу нектара выпьем...
*Принес бутылку и стаканы, разлил, стукнул своим стаканом по краю стакана Рито*
За наших девочек и удачную охоту)))

*Рито почесал затылок и расхохотался*
-Вот как-то в голову не пришло, что у парня там могли свои дела быть. Хотя, ты бы видел эту зверюгу.
Я думаю, там и ведро ламьих ягод не помогло бы. Спасибо не сказал. Это верно. Но мне тода и не до его спасиб было.
Торопился домой. В клинику Доку его сгрузил и уехал.
*Кивнул, глотнул нектара. Глянул на Криса.*
-Ты считаешь, что все созданное природой имеет право на жизнь? Что ничего нельзя истреблять? А я бы поистреблял. Дураков, например. Или этаких самовлюбленных болванов, которые считают себя сверхлюдьми.
Терпеть не могу людей, котрые считают себя самыми умными, чистыми и непорочными.
Стоит только сказать – я выше, я чище, я лучше, и все, человек считает, что он единственный,
кто обладает правом судить и правом властвовать, правом на истину..
Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро.

*У Криса настроение сегодня было абсолютно не философское, поэтому он просто отхлебнул нектара и спросил*
А скажи мне, дружище, тогда, возможно, тебя монстр поблагодарил?
:p

*Рито снова засмеялся.*
-Давай, не давай себе слово, не лезть в чужие дела, - без толку. Монстр может поблагодарил бы, да не успел.
Совсем я соображалку потерял. Забыл его спросить. Решил, что раз валяется под монстром человек, значит, надо спасать именно человека. Дааа.. Шире надо мыслить. Совсем можно отучиться думать, если все время пребывать в рамках стереотипов.

*Крис прикончил свой стакан и налил по второму. Слушая Рито, подставил руку под щеку, оперевшись на локоть...*
Слушай, дружище, а ты точно байланте? Ну, это я к вопросу о стереотипах и их рамках :D Вот ведь так хорошо начал! Соображалка, валяется под монстром...А закончил рамками
:lol:
Где же Даро? Жутко соскучился по её милым словечкам...Ужасненько соскучился )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху