• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро подпрыгнула у него на коленях, снова обвила его руками, зарывая пальцы в волосах. Вот все ее сомнения и разрешились. Разрешились так, что лучше и придумать было нельзя.*
-Правда? Я знала, знала, что ты обязательно что-нибудь придумаешь. Такое, о чем я даже и мечтать не думала. А когда мы поедем? А покажи квартиру.. ну хоть на кртинке. А вообще, какая разница? Раз тебе понравилась, значит и мне понравится. С Боженой по магазинам - это здорово! И как я сама до этого не додумалась? Только надо, чтоб она выздоровела. Крис, я тебя так люблю!
*Она выдохнула, улыбнулась и уткнулась носом в его плечо.*
-А я еще ходила в часовню. И все-все про нас рассказала. По-моему, Создатель за нас рад...

*её близость не давала спокойно говорить, блеск синих глаз сводил с ума, руки были такими ласковыми... Она сама не понимала, насколько желанна для него... *
Дарён, Создатель конечно рад за нас, даже не сомневайся... И квартиру на фото я тебе тоже обязательно покажу... Но не сейчас... Я не видел тебя целый день... Не целовал целую вечность... Я соскучился страшно... И если ты меня немедленно не поцелуешь своим самым горячим поцелуем и не позволишь мне утащить тебя в спальню, я до завтра пожалуй не доживу...
*поднялся вместе с ней на руках и понес в соседнюю дверь *

*Даро лежала, вытянувшись вдоль тела Криса, и улыбалась куда-то в потолок. Казалась себе всемогущей.*
-Я могу протянуть руку и зажать в кулаке весь мир. Горные хребты оцарапают кожу, океаны намочат пальцы, воздух слетит как кожура с апельсина. Мир в моем кулаке. Кто сказал, что любить - это труд? Это тяжело только тогда, когда тебя не любя. А когда любят, и ты можешь, делать своего мужчину счастливым.. Как же после этого не поверить в собственное могущество?
*Она подняла голову и переложила ее с подушки на грудь Криса.*
-Теперь ты доживешь до завтра? А то, если ты в этом не очень уверен, то лучше подстраховаться и.. Ай!
*Увернулась от его руки, со смехом вскочила с кровати и побежала в душ. У двери обернулась и покачала головой.*
-А ты все-таки не обедал. Придется кормить тебя двойным ужином.

*Перебирал темные прядки и дышал ей в макушку*
ну, ты у меня вообще всесильна...Такая маленькая и такая всемогущая...Вон мной крутишь ну совершенно как хочешь, я с тобойй обо всем забываю и готов сделать все, что угодно за один Дарёнкин поцелуй...
*Попытался схватить её за руку, когда она вскочила с постели*
Куда!!!! Ах ты хитрованка! Вот честное слово, съем двойной ужин и нашлепаю тебя , дождешься! :D
*Лениво валялся в постели, дожидаясь, пока Даро выйдет из ванной, иначе рисковал остаться голодным :D*

*Вышла из ванной замотанная в полотенце, со свернутыми в мокрый узел волосами.
Упала на кровать поперек Криса, снова положила голову ему на грудь и вздохнула.*
-У меня совершенно нет никакого желания тобой крутить. Наверное, я какая-то неправильная женщина. А?
И против шовинизма я ничего не имею, и целовать тебя могу просто так, без всякой награды.
Тем более, что мне этого самой все время ужасненько хочется. Нет, точно неправильная...
*Она даже немножко расстроилась. Ну почему все люди, как люди? А у нее вечно все не так?
Со вздохом сползла с его груди, собрала в кучу свою одежду и побрела с ней вниз, одеваться. Пробурчала про себя:*
*Вот.. На то, чтобы понять, что если будешь бродить перед ним без одежды, то ужинать будете в завтрак, ума хватает.
А больше ни на что не остается.. Мало его, ума-то. Почти совсем нету.*

*Оделась, разограла так и не съеденный обед, привычно подняла голову к потолку и хотела было уже завопить, что все готово, но передумала и не стала. Махнула рукой и уселась за стол - ждать Криса.*

*Пока его неправильная женщина лежала поперек него на кровати, с трудом удерживался, чтобы не подмять её под себя и не проверить в очередной раз верность её рассуждений :D Решил всё же оставить это на послеужина, тем более, что женщина упорхнула его разогревать. Быстро принял душ и спустился в столовую*
*Сел за стол и пододвинул к себе тарелку*
Ты самая правильная женщина на земле...Точно тебе говорю..Мне то лучше знать, правда?
Ну сама подумай, разве такой рациональный человек, как я, смог бы полюбить неправильную?
*Не выдержал и расхохотался...Немного успокоившись, сказал*
Что за глупости тебе вечно лезут в голову, хороший мой?

*Даро с сомнением посмотрела на Криса и протянула:*
-Не знааааю... Полюбил же вот. Ведь полюбил?
*Собрала грязную посуду, тяжко вздыхая, помыла, повернулась к Крису и уселась к нему на колени, обняв за шею.*
-Ну сам посуди. Я не хочу все время убегать от тебя и из дома.
Я стараюсь тебя слушаться, и мне нравится, когда ты за меня принимаешь всякие важные решения.
Я совсем не против, чтобы ты мной командовал. У меня нет желания капризничать и что-то у тебя выпрашивать.
Знаю, что все, что мне нужно, ты дашь и сделаешь сам. Разве это правильно?
Вон Джейн справки всякие выдает, чтоб мужчины женщин не притесняли. А мне даже иногда хочется, чтобы ты меня немножко попритеснял. Тебе не скучно со мной? Вон Рито с Боженой точно не скучно. Он сам говорил, что с ней не соскучишься.
А она все время от него куда-нибудь удирает, и с ней все время что-то приключается. Заболела вот.. Хоть какое-то, а развлечение...

*Сидел, легонько покачивая её на руках и таял, слушая все те милые глупости, что она болтала*
Ещё чего, убегать от меня, мне совершенно не скучно и без этих твоих побегов...
А Божена не от Рито убегает, я думаю, она убегает в принципе, не сидится ей на месте...Потому, наверное , и заболела....
А попритеснять я тебя с удовольствием...Ты же знаешь, как я люблю тебя притеснять....Я готов тебя притеснять в любом месте нашего большого дома...Ты сегодня из спальни удрала, а мне так хотелось немного побыть сатрапом :D
*Хотел было уже расстегнуть ей пуговку на блузке, но последняя фраза Даро остановила движение его руки*
Развлечение? Хороший мой, ты может сама со мной скучаешь? Я работаю целыми днями и никуда тебя не вожу..
*Расстроенно заглянул ей в глаза*

*Даро даже задохнулась от возмущения.*
-Ты чтооо?! Совсем я не скучаю. Даже когда ты работаешь, у меня же тоже полно дел дома.
И я могу всегда подняться наверх и побыть с тобой. А с тобой не бывает скучно.
Но если ты сам захочешь куда-нибудь со мной пойти, я, конечно, не буду сопротивляться.
*Она не стала говорить, что у нее изредка возникает совсем детское желание пойти куда-нибудь с ним вдвоем,
и что бы все видели, как им хорошо вместе и какой он..замечательный, и как она счастлива.
Не сказала, потому что решила, что это, наверное, совершенно уж глупое желание.*
-Крис, даже не думай об этом. Мне нигде не будет так хорошо, как рядом с тобой. Но даже это не главное.
Главное, чтобы хорошо было тебе... рядом со мной. Этого я хочу больше всего на свете.
*Даро взяла его руку, прижала к своей щеке и улыбнулась.*
-Попритесняй меня еще, пожалуйста. Можешь даже не немного..

*Все же расстегнул пуговки на её блузке*
Мне хорошо с тобой...Так хорошо , что лучше и не бывает...
Можно попритеснять? Правда?
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

*Лежал, прикрыв глаза, гладил её по волосам...Пытался не спугнуть лишним движением состояние полного , абсолютного блаженства..В тишине спальни только её шепот...Не отдаст...Улыбнулся*
Не отдавай...правда , я думаю, никто и не претендует...
*Рассмеялся ей в макушку...*
Я тебя тоже никому.... Ты моя птичка, моя...Тебе не тесно в клетке?
Да, ты говорила уже, что нет...Но всё же....Надо поехать куда-нибудь, вот закончу с делами, получу гонорар и поедем в предсвадебное путешествие....За покупками..А потом ещё в свадебное поедем!
Хочешь?

*Сердито пробурчала:*
-Вот пусть и дальше не претендуют.
*Тут же улыбнулась, подняла на него глаза, еще затуманенные, счастливые.*
-Ты такой.. такой.. Словами не расскажешь - какой.
*Подняла руки, взяла в ладони его его лицо, вглядывалась в него. Не могла насмотреться.*
-И где ты тут видишь клетку? Разве ты не знаешь, что в клетке не поют.. и не летают. А я летаю. Даже когда сплю, даже когда у плиты вожусь или в саду. Я совсем разучилась ходить по земле.
*Прижала к себе его голову. Кажется, что уже нельзя быть еще больше счастливой. Куда уже больше? А все равно ему как-то удается каждый день заставлять ее счастье расти. Хоть на чуть-чуть, хоть на миллиметрик, но растет.*
-Ты ведь просто хочешь услышать мое "хочу". Правда? Ты ведь знаешь, что хочу. Слушай.
*Зашептала ему на ухо:*
-Очень хочу! И в предсвадебное, и в послесвадебное. С тобой я всего хочу. И просто путешествие хочу. И свадьбу хочу. И брачную ночь хочу. И добрачную. И бесчисленное множество послебрачных. Хочу, чтоб ты ты был со мной. Всегда. Хочу чувствовать твою руку в своей руке. И твои губы у моих губ. Хочу не отводить взгляда от твоих глаз. Хочу слушать твой голос. Особенно, когда ты так ласково говоришь: "птичка моя!". Я не очень много всего хочу?

*Слушал и думал..Только бы не останавливалась...Никогда...Сохранила в себе эту детскую наивную искренность признаний... А думал, что никогда уже не услышит ничего подобного, что таких просто не бывает, бывают капризные, эгоистичные, требовующие за свою любовь твою душу...А её ведь силком не забрать, можно только подарить...Даро...*
ты моя Подарёнушка...
Ты знаешь, как я тебя люблю? Как я благодарен тебе, что ты запустила в меня тогда тем камушком... Даже за то, что вы с Боськой закрылись в холодильнике...Представляешь, какой ужас? Но если бы всего этого не было, кто знает, как повернулась бы жизнь...Может, я уже уехал бы отсюда...
Я никогда не забуду, как я заталкивал тебя тогда утром в душ, боже мой, как трудно мне было сдерживаться и делать вид , что отворачиваюсь...
Ты была такая...Сонная, беспомощная...Такая милая в своей наготе...Черт, как вспомню, так жаркое удушье ....

*Испуганно глянула на Криса и прикоснулась пальцами к его губам. *
-Молчи. Не говори такого никогда. Как это уехал бы? Нет, не будем даже думать о том, что было бы, если бы.. Я почти разучилась бояться.
А бояться того, чего уже не случилось, и вовсе не нужно.
*Она улыбнулась, поцеловала кончик своего пальца и тут же вернула его к губам Криса.*
-Хочешь, я открою тебе страаааааашную тайну?
Я, конечно, ужасно испорченная, и тогда я была почти без сознания, но если бы на твоем месте был кто-нибудь другой, я бы потом извела себя стыдом. А тебя совсем немножко постеснялась и почти сразу перестала.
Сейчас я понимаю, что мне и тогда уже очень хотелось, чтоб ты на меня смотрел. Я просто боялась в этом признаться самой себе.
Это ведь ужасно неправильно.
*Она вздохнула, провела рукой по его спине вдоль позвоночника.
Подумала о том, что если они еще немножко так полежат, то уснут совсем не скоро. Улыбнулась сама себе.*
-Впрочем, мы уже решили, что я - неправильная. Ты ведь моей неправильностью совсем не расстроен? Правда?

*Согласно кивнул*
Хорошо, молчу, не будем, так не будем....
Но! Если ты будем мне рассказывать, что тогда постеснялась совсем немножечко, то я буду страшно жалеть, что уже тогда не воспользовался твоей беспомощностью.. :D
Видишь, какой я коварный? И я обожаю тебя во всей твоей правильности и неправильности. Мне абсолютно все равно , что думают вокруг...
Более того, я очень доволен , что ты такая, какая есть...
*Опрокинул её на подушку и придавил телом*
Твоя кожа как атлас, твои глаза- бархат ночного синего неба, твои волосы -черный струящийся шелк...
Люблю тебя больше жизни, всю тебя...Каждую прядку, каждый изгиб, каждую ресничку...С ума от тебя схожу....
*Улыбнулся*
Послушай, ещё совсем не ночь...Пойдем танцевать в рандеву? Хочу с тобой танцевать...

*Даро покачала головой.*
-Нет. Тогда было еще рано. Ты и сам знаешь это. Ты все сделал как и когда нужно было.
Я думаю иногда: а способен ли ты вообще ошибаться? То есть, я знаю, конечно, что все могут ошибиться. Но не ты... не со мной.
*Она укоризненноо глянула на Криса и улыбнулась ему в ответ.*
-Крис, ну вот что ты делаешь? Ты же знаешь, что когда ты так говоришь и так смотришь, я начинаю задыхаться.
Теперь тащи меня в душ, обливай ледяной водой, и только после этого мы пойдем танцевать. Потому, что этого я тоже хочу...

*Засмеялся, поднялся с кровати и потащил её в ванную*
Ах ты , хитрюга, всегда меня виноватым сделаешь :D

*Быстро засунул Даро под душ а сам побежал на первый этах. Через двадцать минут был готов ехать с ней куда угодно*

*Даро довольно долго стояла под душем.
Думала о том, что это ужасная глупость - на ночь глядя вылезать из постели и ехать куда-то танцевать.
Но совершать глупости - не преступно. А вот не доводить их до конца - преступление!
Поэтому она без сожаления выскочила из душа, оделась и спустилась вниз. Прбегая мимо Криса, схватила его за руку и потащила к двери.*
-За рулем - ты. Ладно? Это и быстрее и надежней..

*Все дела были переделаны. Даро сидела на качелях в беседке и смотрела на окна кабинета, хотя и не могла отсюда видеть сидящего за компом Криса. Впрочем, ей достаточно было и того, что она знала: он там. Она в любую минуту может встать с качелей, подняться на второй этаж, втиснуться между ним и монитором. И он, конечно, отвлечется и обнимет, и поцелует. Но она снова боялась. Боялась вызвать у него глухое раздражение тем, что отвлекает, что не дает закончить начатое. Даро вздохнула и перевела взгляд на краешек дороги, которй был виден из беседки. В конце концов, Крис лучше знает, что им сейчас необходимо. И если он так много работает - значит, так надо, значит, это правильно. Ей показалось или она услышала шум мотора? В их тупичок редко заезжали машины. Собственно, заезжали только две: их с Крисом и Божены с Рито. Она встала с качелей и пошла к крыльцу, надеясь, что не ошиблась, что, действительно, приехали они.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху