• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Приезд девчонок оторвал их от обычных философских бесед о роли женщины в жизни мужчины :D*
Да нет, не очень, мы вас так рано и не ждали :D
Заехали в часовню? Тебе там понравилось? Отлично! Я очень рад...Боялся, что не найдется тут ничего подходящего и придется ехать в центр...
*Погладил по щеке, спрятал прядки за уши*
Ну что ты, хороший мой, всё будет так, как ты захочешь... Ты ведь выходишь замуж раз и навсегда...Поэтому я пойду куда ты хочешь и сделаю всё, что ты хочешь...Не хочу, чтобы тебя потом мучали какие-то сомнения, ты ведь мастер на них
*Улыбнулся и поцеловал в нос*

*Бося стояла в дверном проеме и кивала в такт словам Даро. Ей очень хотелось сказать свое веское слово, но она все же решила в данном случае промолчать... Зато нетерпеливо затеребила Рито*
Байланте, может, мы уже домой пойдем? А то пока мы доберемся и вообще :o

*Даро обрадовалась, заерзала у Криса на коленях, пытаясь изобразить, что она прыгает.*
-Правда? Тогда давай завтра туда съездим вместе. Заодно обо всем и договоримся.
*Смущенно глянула на него.*
-Я не очень спешу? И никаких сомнений у меня нету. Куда-то все пропали.. Может, конечно, спрятались.
Но раз так, то сделали это очень хорошо. Никак их не найду. Хотя, на самом деле и не очень стараюсь искать.
*Задумалась. Раньше бы она обязательно испугалась этих слов "раз и навсегда."
Ведь они означают, что ничего уже исправить и изменить нельзя. А сейчас совсем не испугалась.
Наоборот, испугалась бы, если бы кто-то сказал ей, что это не навсегда.
Даже на секунду пришла в ужас, представив, что на месте Криса вдруг оказался бы кто-то другой.
Зажмурилась, обхватила его шею руками и спрятала лицо у него на плече.*
*Не будет больше никого в моей жизни. Никогда! Не отдам!*

*Рито встал со стула, подошел к Божене, обнял за плечи, поцеловал. Повернулся к Крису и сестре.*
-Мы пойдем.. Поздно уже. И вообще...
*Посмотрел на Божену и улыбнулся. Пожал руку Крису, прихватил со стола пару пирожков, один сунул в руки Божене. Мало ли?
Вдруг она опять голодная? А тратить оставшееся время вечера на приготовление еды не хотелось абсолютно.
Взял Божену за руку и потащил к машине. Уехали домой.*

*Попрощавщись с ребятами, Крис ненадолго задумался*
Завтра? Нет, пожалуй. Надо сначала определиться с датой свадьбы. А то, о чем мы будем договариваться? Нужно посоветоваться с Рито. Платье вы даже и не начинали выбирать... Я не люблю , чтобы все было второпях и кое-как. Так что, ты можешь туда наведываться, когда тебе захочется, а я уж пойду конкретно договариваться. Хорошо?
Расскажи мне, как вы покатались. Ты спокойно себя чувствовала за рулем? В кондитерскую то заезжали?

*Даро кивнула, снова поерзала, устраиваясь поудобнее.*
-Хорошо. Конечно, хорошо. А вот про платье я с Боженой и забыла поговорить.
*Она расстроенно вздохнула.*
- Так обрадовалась, что они с Рито часовню нашли, что совсем из головы все вылетело.
Крис почему у меня в голове больше одной мысли не бывает? Ну или двух.. Максимум трех...
*Попечалилась по этому поводу, но совсем недолго, не больше пары секунд. Еще теснее прижалась к Крису.*
-Конечно, заезжали. Чаю попили и встретили там Джейн. Ты ее знаешь. Она сказала, что вы знакомы.
Знаешь, они с Мари клуб организовали против мужского шовинизма. Я не очень поняла, что такое шовинизм...
*Подняла голову на Крса и внимательно посмотрела на него.*
-Ты ведь у меня не шовинист? Нет?
*Вздохнула и опять положила голову ему на плечо.*
-Даже если шовинист, меня это ни капельки не пугает. А Джейн от шовинизма даже хочет в пираты сбежать. Боится очень..

*Обнял за талию, чтобы не свалилась, ёрзая*
С Джейн познакомилась? Конечно, мы очень хорошо знакомы!
Ну, она все время что-то организовывает, то игру, то теперь клуб. Против мужского шовинизма, говоришь?
*Крис с трудом заставлял себя не расхохотаться, представляя нежную и трогательную Дженьку руководителем клуба борцов против мужского шовинизма*
А я, ну как тебе сказать...Наверное, все же немного шовинист))))
Но с вами же нельзя иначе, согласись? Вон, в пиратки она собралась. Где она пиратствовать то собралась? В здешней заводи, надеюсь, не дальше?
Наверное, вас с Боськой приглашала в клуб? А?

*Улыбнулась и потерлась носом о его плечо.*
-Ну немножко - это совсем не страшно. Так что ты не беспокойся, я от тебя в никакие пиратки не уйду. Божена тоже хочет в пираты, но только вместе с Рито. Одна тоже не пойдет... Да какая разница где пиратсвовать? Дело же не в месте, а в романтике. Море, ветер, деревянная нога, сабля за поясом..
*Покивала головой, радуясь, что Крис сам заговорил об их с Боженой членстве в клубе.*
-Ага, звала на собрания. Ты не будешь сердиться? Я им уже пообещала пирогов напечь. Будем сидеть там с девочками чай пить, болтать.. Можно?

*Глядя на её уморительное вдохновение , поражался, как в такой девочке уживается та женщина, что каждый день оказывается в его спальне, пиратки ему в постели как раз и не хватало :D*
В клуб к Дженьке, да пожалуйста , мой хороший. Дарён, зачем я буду тебе запрещать общаться с подругами.
*Про себя подумал, что лучше уж пусть она борется с мужским шовинизмом своими пирогами, чем как Боська, усвистев приключаться в неизвестном направлении. Тем более, девочки там пар выпустят, соскучатся по ним, мужчинам, и всем будет хорошо :D*

*Даро снова попыталась попрыгать у него на коленях.*
-Правда? А я почему-то так и думала, что ты не будешь против.
*Взяла его голову обеими руками, повернула к себе и нежно поцеловала.*
-Странная такая вешь - любовь. Я люблю наш мир, но этот город люблю больше мира. А наш дом люблю больше города.
А тебя - больше дома. Потому что, если тебя здесь не будет, то я перестану любить и дом, и город, и мир.
Ты - это свет, и тепло, и безопасность, и... всё...
*Взяла его руку, прижала к своей щеке.*
-Один человек - это так много.

*Легонько поглаживал ей бок, смотрел в глаза, слушал её признания...Было тепло... Так тепло и спокойно... Впервые за долгое, долгое время... Чувствовал себя совершенно счастливым.. Только бы вот так сидела, что-то говорила, целовала нежно...*
Ты правильно думала, ты же умница. Ммм, а как называется этот клуб? Есть название у него? И где он находится? У клуба должен быть офис....

*Совершенно уже не думала ни о каком клубе. Когда смотрела в его глаза, мысли уползали куда-то наверх. К небу? Или ближе? Сосредоточилась, вспомнила то, что рассказывала вчера Джейн.*
-Клуб жестких лам. Вот как. А собания будут проходить в прачечной.
*Весь разговор в кондитерской вдруг всплыл в памяти во всех подробностях*
-Скажи, а ты будешь меня сильнее любить, если на нашу свадьбу придет Дез и будет возражать, и размахивать ружьем?
Не то, чтобы я этого хотела. То есть, я совсем бы этого не хотела. Но просто интересно.

*Не выдержал и расхохотался*
Какой, какой клуб? Жестких лам? Дарёнушка, тебя туда не примут...Ты , конечно, лама, но такая милая, нежная, с мягкой шерсткой...:D
Да ещё и собрания в прачечной? Вы что, наши шкурки там будете полоскать?
*От хохота Крис выпустил Даро и она чуть не свалилась в его колен. Успел поймать и прижал к себе*
Прачечная по-соседству с кондитерской, пока у вас нет офиса, на вашем месте, я собирался бы там )))) И пироги рядом и чай, и в гостиной на втором этаже как раз вам место!
А Дез тут с какой стороны? Я прекрасно знаю Деза, зачем ему возражать, да ещё и с ружьем? Он абсолютно мирный и воспитанный человек и не станет портить людям празник.
И почему я должен сильнее тебя любить , если нам кто-то испортит венчание?
Какая тут связь?

*Ну как ей самой в голову не пришло, что лучшее место для девчоночьих собраний, конечно же, - кондитерская?*
-Точно! Крис, как ты здорово все придумал.. Мне даже стыдно. Ну почему я сама об этом не думалась?
*Немного расстроилась.*
-Думаешь, не примут? Но я никогда не видела жестких лам. Даже на картинках. Они все мягкие. Тогда получается, что их клуб останется совсем без членов. Нет, Крис, я думаю, что туда всяких лам примут. Быть жесткой совсем необязательно.
А Дез..
*Она задумалась. А почему, собственно, Дез должен возражать против их Крисом свадьбы. В общем-то, причин у него никаких для этого не было.*
-Дез возражал против того, чтобы Мари вышла замуж за Брайна. Мы решили, что он, наверное в нее влюблен. Слушай, меня Джейн совсем запутала. Она почему-то решила, что в ратуше была перестрелка, хотя я там была и точно знаю, что ничего такого не было. И она же сказала, что было бы очень романтично, если бы Дез и против моего замужества тоже повозражал. Причем возражал обязательно с ружьем. И что ты почему-то станешь меня от этого больше любить.
*Озабоченно посмотрела на Криса. Все-таки она от счастья совсем глупеет. Интересно, это со всеми так или только с ней? Нет, Крис вот совсем не поглупел. Опечалилась.*
-Не слушай меня, я какую-то чушь несу...

*Когда Крис услышал про женский клуб, который останется без... ...*
Без чего останется ваш клуб? :lol:
*Он выпустил Даро из рук и окончательно сполз на пол от хохота...*
Все, Дарён, про клуб сегодня достаточно! :D

Но я тебя все же попрошу всегда мне рассказывать про ваши проблемы, мне тоже интересно, правда, правда..)))
Ламочка, идем спать, а? :D

*Даро удивленно смотрела на Криса. Она совершенно не поняла, что его так раазвеселило, но на всякий случай немного поулыбалась.*
-Конечно, буду рассказывть. Я и так тебе все рассказываю.
*Встала, взяла Криса за руку и потянула за собой.*
-Пойдем. Конечно, пойдем спать..

*Полдня провозилась в саду. Крис работал в кабинете. Было скучно, но отвлекать его не хотела. И так он в последнее время из-за нее ничего не успевает. Поднялась к нему. Обняла сзади за плечи. Поцеловала.*
-Крис, я съезжу к Рито и Божене. Ненадолго. На часок. Ладно?
*Спустилась во двор, уселась в машину и поехала к брату.*

*Вылезла из машины, забежала в дом. Крис все еще сидел за своим компом. Понялась к нему. Сообщила, что она дома. Потолклась немного в дверях. Но все же решила не мешать. Спустилась вниз к своим уткам.*

*Крис, как обычно, работал. Даро переделала все домашние дела, проверила свой сад, покормила уток. Хотела постоять у мольберта и порисовать, но скоро ей и это наскучило. Странно. Раньше она могла рисовать часами. Это успокаивало и отвлекало ее от мыслей. А сейчас мысли совсем не хотели уходить. Она постояла немного, посмотрела на рисунок и, наконец поняла, чего ей хочется. Поднялась к Крису, склонилась к нему. Тихо сказала, боясь отвлечь и помешать:*
-Я проедусь до торговой улицы, поброжу по магазинам. Может еще в часовню заеду или в кондитерскую. Я недолго. А ты не сиди целый так. Поесть не забудь. Обед на плите.
*Поцеловала его и вышла на улицу. Села в машину и поехала в торговый центр.*

*Крис последние дни был просто завален работой. Но отказываться от предложений не хотел. Предстояли внушительные расходы, а основной счет в банке трогать не следовало. Была мысль купить квартиру в Бриджпорте. Чтобы останавливаться там во время поездок. Гостиницы он очень не любил.
Вот и сейчас вместо отдыха листал каталоги риэлторских агенств в поисках подходящего жилья. Вошедшей сказать , что поедет в город, Даро только улыбнулся и покивал на её просьбу поесть...Магазины...Да, нужно ехать в столицу , провести девчонок по магазинам , хотя...Он им там не нужен, да и не положено вроде жениху до свадьбы на платье смотреть...Решено, он займется делами, пока они бегают по магазинам...
И Крис с удвоенной энергией принялся искать квартиру, желательно сразу с обстановкой*

*Даро влетела в дом. К ней вернулось ее обчное беспечное состояние.
Он вприпрыжку добежала до Криса, обняла его за шею, чуть ли не придушивая.*
-Привет. Ты ел? Нет? А я ходила по магазинам. Хотела посмотреть какие тут есть свадебные платья.
*Наморщила нос и изобразила на лице недовольство и брезгливость.*
-Фуу!!! Такие все страшные. Даже не знаю пока, что с этим делать. Ты не знаешь, в этом городе кто-нибудь умеет шить?

*Рассмеялся её напору и покрутил шеей...Усадил поудобнее на коленях*
Дарён, ну я и не думал, если честно, что ты найдешь здесь что-то подходящее....
Я считаю, надо взять ребят и ехать в центр, я там порешаю свои дела , а вы походите по магазинам с Босей...Я сегодня просматривал сайты риэлтерских агенств и кажется присмотрел нам маленькую квартиру. Ты же знаешь, я не люлю останавливаться в гостиницах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху