• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Поднялся с кровати и пошел в душ, по дороге поцеловав Даро в макушку. Стоял под струями и вспоминал вчерашний вечер у мельницы, под ложечкой сладко заныло, быстро крутанул холодный кран , ополоснул лицо и, выскочив из душа, быстро оделся и спустился вниз. Окликнул Даро и они сели в машину и поехали к конди терской*

*Умереть по дороге не успела, доехали они быстро. Когда подъехали к дому, Даро чуть ли не на ходу выскочила из машины.
Стояла и приплясывала, ожидая пока Крис заглушит мотор, делая вид, что переминается и ежится от холодного ветра.*
-Сейчас совсем превращусь в ледышку, и тебе придется долго-долго меня отогревать, пока я не оттаю.

*Глушил мотор , выходил из машины, поглядывая на приплясывающую Даро*
Дарён, ты беги за полотенцами а я пойду разогревать сауну. Давай быстренько, не мерзни тут...Не переживай, отогрею...Главное, чтобы сердечко не замерзло, остальное отогревается в момент.
*Пошел в сауну , включил подогрев, разобрался с вениками. Неспеша и без суеты все приготовил, дожидаясь Даро. Сел в предбаннике, раздеваться без неё не стал, прислонился спиной к стене , задумался, мечтая о том , как заберутся сейчас за горячие полки, будут болтать в клубах пара, как Дарёнка будет пищать под веником...Сидел и улыбался....*

*Даро понеслась в дом, схватила два больших полотенца, подумала немного, зачем-то еще прихватила третье.*
*Вот уж глупости.. Как это у меня сердце может замерзнуть, если оно так сильно бьется? Да еще и рядом с твоим.
Большим и таким горячим.*

*Качнула головой, отвечая своим мыслям, и побежала в сауну. Бросила полотенца на стол, забралась на Криса.
Уселась верхом на его колени. Обвила шею руками.*
-Теперь можно... Нас никто не видит. Мы дома. Что хотим, то и делаем. А что ты смеешься? Я смешная? Да? Ну и ладно, улыбайся.
Люблю кода ты улыбаешься. Впрочем, когда не улыбаешься, тоже люблю. Всегда люблю..

*Дождался, прилетела, сразу в предбаннике закрутилась жизнь...*
Никто не видит...делаем, что хотим, мы в своем праве... А что мы хотим, ммм?
Ты смешная, милая, родная.... И ещё ты закутана в сто одежек...
Раздевайся скорее...
*побежал пальцами по застежкам, легонько спихнул с колен, помог скинуть последние одежки и подтолкнул в сауну*
Сейчас приду....
*Торопливо разделся и прошел вслед за Даро... Немножко полюбовался на свою птичку и лег на лавку, приглашающе хлопнув по соседней*
Я сегодня заранее напустил пар, чтобы не так жарко было ...Ложись и дай мне свою руку... Закрой глаза... думай о горячем песке Египта...Помнишь?

*Даро послушно улеглась на лавку и протянула Крису руку.*
-Я все помню, Крис. У меня хорошая память. И замок, и как мы с тобой встретились в садах, и как ездили за продуктами, и как ты стал своим в нашем доме. Сначала просто своим.. А потом мне захотелось видеть тебя каждый день, слышать твой голос, хотелось чтоб ты сидел у нас на кухне, пусть даже и разговаривал не со мной, а с Рито. Не понимала, почему. Просто хотелось. А потом - Египет. Я там, наверное, в первый раз в жизни почувствовала себя счастливой. Но тогда я уже знала, что люблю тебя. И было так страшно вернуться обратно и разбрестись по своим жизням. Я хотела тебе дать все, а у меня ничего не было.
*Она слезла с полки, уселась на Криса верхом и принялась разминать его плечи.*
-В Египте было все-таки не так жарко, как здесь. :)

*Закрыв глаза, с улыбкой слушал Даро*
А я , когда тебя увидел в первый раз, подумал что ты девчонка лет пятнадцати, совершенно всерьез не воспринял... Ты и вела себя тогда, как абсолютное дитя...Впервые воспринял, как женщину, когда заталкивал тебя в душ лечить похмелье... Вот такой я нахал... :D Ты такая красивая.....
*Рассмеялся и провел рукой по спинке Даро...Охнул, когда она уселась ему на спину, разминая плечи...*
Что ты творишь, Диана мирийская :D
Плечи то может и расслабляются, но вот остальное :D
Лучше плесни водички на камешки и полезли в бассейн целоваться, ммм?

*Даро со смехом вскочила с него, взяла ковш и плеснула на камни воду, отскакивая от печки. С разбегу плюхнулась в бассейн.
Перестала смеяться.*
-Крис, у меня же был этот... ментальный блок. Я же не помнила ничего, поэтому и вела себя, как ребенок.
*Тряхнула головой, разгоняя воспоминания.*
-Ужас! Ты вел себя просто неприлично. Ты совсем не думал о том, каково мне-то. Я же потом неделю с красными ушами ходила. Не стыдно? Хотя, мне надо, наверное, съездить в закусочную и сказать "спасибо" тому злосчастному холодильнику.
Я очень переживала, что относишься ко мне, как к ребенку.
*Протянула к нему руку и снова засмеялась.*
- Правда, красивая? Иди ко мне. Ты же сказал, что мы дома, и нам все можно. А я хочу чтоб ты меня поцеловал. Прямо сейчас. Хочу, чтобы обнял и не отпускал. Долго. Хочу.. Ох, Крис, я так люблю тебя..

*Смотрел, как её стройная фигурка порхает по сауне , заводился не смотря на жуткую жару...Не хотел сейчас ни думать, ни говорить о далеком прошлом...только о том, в котором встретил её...Встал со скамьи, медленно пошел к ней и присел на край бассейна*
Мне стыдно? С какой стати ? Я же не сделал ничего, что могло оскорбить тебя...Я понимаю, что ты стеснялась, но выхода же не было, я должен был привести тебя в чувство...Ну что я мог поделать, если ты такая красивая, я и так старательно отворачивался...нет , вру, ни черта я не отворачивался :D

*Спрыгнул в воду , поймал свою рыбку в объятия, жаркие губы скользнули мимо её рта к шее...*

*Взяла в ладони его голову, подняла, заглянула в глаза.*
-Не отворачивайся. Никогда от меня отворачивайся. Смотри. Видишь, я тут, перед тобой. Я - твоя.
*Коснулась губами его губ, таких желанных и горячих. Казалось, что сердце разовется пополам от захлестнувшей его нежности.
Кружилась голова, по всему телу волнами ширилась сладкая истома, дрожь сковала ноги и руки.
Было так неописуемо хорошо, что на секунду почудилось, что она сейчас потеряет сознание. И приходить в чувство совсем не хотелось.*

*Вода в бассейне была прохладной, а они сумасшедше глупыми от любви....Горячий воздух рвал легкие...Только разве возможно остановиться ,
если рядом эти глаза, если губы ищут твоих поцелуев, если вода готова закипеть от жара прижимающегося к тебе тела....*
Моя, знаю..самая красивая, самая желанная...
Сама не понимаешь, какая ты.... Девочка моя...Подарёнушка....

*Сердце выскакивало из груди уже не от жары, дыхание рвалось на всхлипы.*
*Только не отпускай. Держи крепче. Чтобы ничего между нами не было, ни прошлого, ни памяти, ни мыслей, ничего*
*Повторяла его имя, не слышала себя, не понимала говорит ли вслух или нет. Темнота под опущеными веками.. искры.. колдовской свет..
Как может один человек заполнить собой весь мир? Вытеснить из него все? Стать смыслом всего?
Вскрикнула и затихла, замерла, боясь почувствовать боль от того, что он разожмет объятия, отпустит ее.
Даже такая маленькая и не настоящая разлука сейчас казалась пыткой.*
-Будь моим светом. Никогда не гасни. Я не смогу в темноте..

*Задыхаясь от жары и от нежности, ловил губами её пальцы, отводил со счастливого лица мокрые пряди волос, заглядывал в глаза, искал и находил в них ответы на все вечные вопросы мироздания....*
Не отпущу...Разве я могу? Нет..... Я не настолько сумасшедший, чтобы выпустить из рук свою птичку....

*Обнимал и уже успокаивающе гладил по спине...жара становилась невыносимой*
Дарён, давай-ка вылезать...Как бы ты у меня не сломалась тут в жаре...

*Вскарабкался на бортик, вытащил за собой Даро , сдернул с полки полотенце и завернул её. Вывел в предбанник, стал вытирать, поворачивая во все стороны, хотя она все время стремилась развернуть к нему лицо...*
Ты как подсолнух , радость моя....
*Сдернул полотенце и закутал в сухое, себе взял третье*
Слушай, ты как догадалась, что нам три понадобятся? :DНе будем одеваться, так добежим.
*Подхватил Даро на руки и быстро понес в дом*

*Наконец-то в окно заглянуло солнышко, пусть даже и холодное, осеннее.
Даро выползла из теплой постели, спустилась на кухню и приготовила завтрак.
Хотела разбудить Криса, но решила, что пусть лучше выспится, поэтому подниматься наверх не стала.
Вышла из дома и отправилась в сад. Ее деревца совсем без нее заскучали.*

*Проснулся, сквозь остатки сна пошарил по соседнея подушке и открыл глаза...Тишина...Выглянул в окно на осеннее солнце , увидел суетящуюся между саженцами Даро, удовлетворенно потянулся и пошел в душ...Долго стоял под горячими струями, как обычно, вспоминая вчерашний день и обдумывая предстоящий..Закрыл воду, обмахнулся полотенцем, оделся и спустился завтракать...
После завтрака взял ключи от машины и пошел в сад к Даро*
Доброе утро, солнце моё, хватит порхать опыляя свои цветы, лучше поцелуй меня, а то я собрался прокатиться на ту сторону реки

*Даро обернулась, заулыбалась, подскочила к Крису и положила руки ему на плечи. Дотянулась до его губ, поцеловала.
С грустью подумала о том, что вот сейчас он уедет, и они опять не увидяться до самого вечера. Повздыхала немножко.*
-Иди. Я никуда не пойду сегодня. Приготовлю ужин и буду тебя ждать.
Только головой сильно не крути, а то снова устанешь, и придется тебя в бассейне отмачивать. :) Хотя......
*Не договорила, снова поцеловала его и убрала руки.*
-Ну, иди, иди.. А то я не смогу от тебя отлипнуть, пока ты не уедешь..

Не волнуйся, я постараюсь поскорее вернуться...
*Быстро расцеловал , легонько оттолкнул от себя, чувствуя, что ещё немного, и никуда не поедет , и побежал к машине. Уехал в город*

*Даро покрутилась в саду, но очень быстро поняла, что ей снова становится грустно и одиноко. Она хотела было заняться обедом, но времени было еще мало, и к приезду Криса все остынет. Совсем заскучав, решила выйти погулять. Немножко. Совсем чуть-чуть. Оставила на всякий случай Крису на столе записку о том, что пойдет погуляет в центр, в парк. Оделась и выбежала из дома.*

*Подбежала к дому, еще издалека увидела, что машины нет. Немного расстроилась, но и немного обрадовалась.
Обед-то сам не приготовится, пока она гуляет. Понеслась на кухню и занялась готовкой.*

*Устав от кружений по улочкам и проселкам, приехал домой. Поставил машину и пошел искать Даро....Нашел её на кухне...Тихонько подошел сзади и обнял*
Привет, птичка моя, я вернулся, скучала?

Устал чертовски. Храм не нашел, но кое-что разузнал, надеюсь, завтра буду удачливее. Знаю, куда примерно надо ехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху