• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Пошел с ней наверх, думая о том, каким бы он хотел видеть цвет этой ночи*
Я хочу чтоб эта ночь была черной. Черной как бархат шкатулки с тайнами. Черной и всепоглощающей , невидимой для всех , кроме нас с тобой... А мы узнаем друг друга в любой темноте по вздоху, по прикосновению, по шёпоту ...
По теплому запаху кожи...

*Даро открыла глаза, но вставать не спешила. Лежала и вспоминала вчерашний день, боясь пропустить и не вспомнить хотя бы одну секунду, хотя бы одно слово. Повернула голову, посмотрела на Криса. Кончики его губ приподнялись в улыбке. Она подняла руку, провела пальцем по его губам, не замечая, что и сама улыбается. Увидела на своем пальце кольцо и откинулась на подушку, подняв вверх руку и рассматривая его. Решила все же встать и приготовить Крису завтрак. Повспоминала приносила ли она когда-нибудь ему завтрак в постель. Вроде нет. Всегда ждала на кухне пока он проснется. Надо немедленно это исправить, пока он не проснулся. Осторожно сползла с кровати и побежала на кухню. Быстренько расставила тарелки и чашки на столике и поднялась наверх, надеясь, что Крис еще не проснулся.*
*Он не проснулся. Она села на кровать, наклонила голову и легонько поцеловала его губы.

*Проснулся от прикосновения её губ... Открыл глаза, она сидела на краешке кровати, рядом стоял столик с завтраком...Заулыбался...*
Птичка моя , проснулась и принесла мне завтрак в постель..С ума сойти...Так приятно... Наклонись ко мне....Поцелуй ещё....

*Даро улыбнулась. Она впервые за долгое время была в мире с самой собой. Со вчерашнего дня в ней поселилась такая огромная радость и благодарность, что они просто не вмещались в ее маленькое сердце. Казалось сейчас, все чего бы она не пожела, что бы не решила сделать, исполнится само собой, как будто кто-то, она знала кто, пожелал и сделал то же самое, не дожидаясь ее участия. Но это не угнетало, а наборот, скорее напоминало взаимное проникновение друг в друга с человеком, мужчиной, который стал всем. Даро склонилась к Крису, положила руку ему на плечо, еще раз бросив быстрый взгляд на кольцо, и тут же перевела глаза, полные неутоленной нежности, на его лицо.*
-Люблю тебя. Очень!
*Приникла к его губам, теряя саму себя и мир вокург себя.*

*
*Провел пальцами по спине, обнял и затащил поближе к себе, не отрываясь от губ, немного посердилcя про себя, что так быстро встала и убежала готовить завтрак...Понимал, что глупо, сердился не на неё, а на дурацкую одежду, под которую она успела спрятаться...Рашил побыстрее исправить эту неприятность...От того, что был сердит и тороплив, пуговки покатилияь россыпью на пол... Засмеялся ей в губы*
Сама виновата, нечего было торопиться и одеваться... :D

*Даро засмеялась в ответ, представив себе, как смешно бы она выглядела, принеся Крису завтрак и начав немедленно раздеваться. В первый раз в жизни от таких мыслей почему не получилось покраснеть. Помогала ему, сама торопясь и нетерпеливо морщась, когда застревала в рукавах. Сердце скрутило в жгут, до боли. Но это была сладкая боль.Она чувствовала себя одновременно и покорной, и повелевающей. Любовь заполнила ее всю, рвалась стоном из груди. Как будто пробили скорлупу в которой она пряталась, и теперь спешила выйти на свет. Даро не имела больше имени, ни рода, ни возраста. Она исчезла, растворилась, перешла в другое состояние. Состояние, когда двое не помнят себя по по отдельности, и осознают, что существуют только вместе.*

*
*Завтрак давно остыл, они лежали на постели, глядя друг другу в глаза. Крис накручивал на палец её волосы, другой рукой прикасаясь к губам, к ленточкам бровей, тонкой линии носа...*
Как я люблю тебя, девочка моя.....
*Понимал, что вроде бы надо вставать.. И вот сейчас и есть захотелось :D
Но было страшно лень шевелиться*
Слушай, мы с тобой превратились в пару лентяев, нет? Слышишь, как утки крякают? Есть просят :D Да и нам не мешало бы все же слопать этот несчастный завтрак!

*Гладила его ладонью по спине, плечам, груди.*
-Теперь я точно знаю, что нас ничто не разлучит.Ты не ругайся, что я только что в это поверила окончательно. Я уверена, что больше не будет ни глупых снов, ни страха. Ты - мой.. Никто больше не сможет сказать, что это не так. Даже подумать не сможет. Разве нормальный человек может сказать, что солнце встает на западе, а после весны будет зима? Так и про нас с тобой..
*Она улыбнулась, попыталась высвободиться, но от того, что не хотела этого и не очень-то старалась, ничего не получилось.*
-Вставай ты первый. Мне еще долго придется вырабатывать у себя силу воли, чтоб сделать над собой усилие и оторваться от тебя.

85244.jpg

*немного помялся перед дверями. Было как-то неловко, что ли? Если бы они с Даро хотя бы были не знакомы - было бы проще. Арестовывать девушку, которая периодически подкармливала пирожками было совестно.
Все же собрался и решительно постучал в дверь*

*Ковырялся с очередной статьей, когда услышал стук в дверь..Оторвался от работы и спустился вниз. Распахнув дверь, увидел на пороге Брайна*
О, Брайн, привет, дружище... Заходи, давай...
*Отступил в дом , пропуская Брайна в гостиную*
Ты по делу , или на огонек забежал?
Присаживайся, сейчас нектар принесу... Может перекусить хочешь?
Погода мерзкая сегодня...

85244.jpg

Здорово, Крис!

*пожал руку, думая про себя, что если бы Крис знал, за чем он пришел, то вряд ли был бы так гостеприимен. Потоптался, глядя куда-то поверх Криса*

Да нет, Крис. У меня времени маловато. Я собственно к Даро. Она дома?

К Даро?
*Под ложечкой неприятно кольнуло, сразу вспомнились и пирожки и нектар в садах...
Стало неприятно и тревожно, но постарался не показать виду, хотя удивления скрыть не успел*
Её нет ...Она по делам уехала и к брату заедет. А что такое? Что-то случилось?

85244.jpg

*вспотел. Снял фуражку, вытер лоб. Стараясь все так же не смотреть на Криса, промямлил*

Да, собственно, не то чтобы случилось... но есть кое-какие вопросы. Крис, ей-богу, не могу говорить, тем более тебе. Это... *чуть не брякнул "личное", но вовремя опомнился и продолжил* ...это по одному делу. Типа показаний. Она завтра вернется? Когда мне лучше зайти?

*Услышав про показания, вспомнил про прошлое Даро...Рито! Аж в глазах потемнело. Только не это...Но тогда что и о чем она может показать, дома сидит все время, да и рассказала бы давно, если что интересное видела, у неё же не держится....Вдаваться в подробности не стал, чтобы не сказать лишнего*
Да завтра с утра дома будет. Она редко выходит без меня, в кондитерскую только по делам. А завтра никуда мы не собирались. Заходи к полудню, заодно пообедаешь у нас. Мне Даро говорила, что у тебя Мари не особо в кулинарии сильна
*Постарался улыбнуться, но вышло криво*

85244.jpg

*заметил некую тень, проскользнувшую по лицу Криса. Неужели и он тут замешан? Пожалел, что не взял с собой маску для примерки и фоторобот, хотя на вид эта маска была бы Крису безнадежно мала, а фоторобот был и вовсе негодный. И все же... Окинул Криса оценивающим взглядом: неужели в городе работает разбойничья шайка? Ну ничего, завтра возможно что-то проясниться - после ареста Даро. Она ведь может выдать соучастников.
Немного растерялся, даже обиделся, выслушав такую оценку кулинарных способностей Мари*

Завтра, значит, будет дома? Замечательно. Зайду к обеду. Но моя Мари готовит отлично, не могу даже представить, почему Даро так считает. Хотя у них, женщин, свои соображения. Нам, мужчинам, не понять, Крис, их странной логики. Может, просто поссорились наши женщины, вот Даро такое и ляпнула. Ну ты посмотри на меня - разве я похож на голодного?
*улыбнулся. Надел фуражку, подал руку на прощанье*

Ну, бывай, Крис. Завтра зайду. Побегу домой, Мари, наверно, сто раз уже ужин разогревала.

*уходит домой*

*заметил оценивающий взгляд Брайна и слегка поежился. Черт знает, что там за дела у этого Брайна, хоть и давно знакомы, а все ж работа есть работа...*
Да все может быть с этими женщинами Брайн, хотя не могу себе представить, чтобы Даро с кем-то поссорилась...
Ну бывай, ждем тебя завтра к обеду
*Пожал Брайну руку и закрыл за ним дверь. Постоял ещё немного в задумчивости, чувствуя, как червяк беспокойства вгрызается где-то в районе сердца, и пошел работать дальше*

*Даро торопилась, возвращалась домой почти бегом. После завтрака она сбегала в кондитерскую, потом заскочила к Рито с Боженой, но надолго задерживаться не стала. Им было не до нее, и она их понимала. Она успела полюбить свой дом, хотелось поскорее туда вернуться, увидеть Криса, броситься к нему на шею, даже если он чем-то занят, просто знать, что вот он, близко, протяни руку и дотронься.
Она влетела в дом и закричала с порога:*
-Крис! Я вернулась...

*Только когда услышал внизу её голос, понял, с каким напряжением ждал её прихода. Сразу отлегло от сердца..Она дома, все в порядке...Сбежал вниз по лестнице, поймал её в объятия*
Привет, маленький, как ты, в порядке?

*Даро покачала головой и лукаво улыбнулась.*
-Неа, совсем не в порядке. Я соскучилась. Кажется, меня одну скоро вообще из дома вытянуть будет невозможно. Наверное, это неправильно. Может, я когда-нибудь привыкну, и мне не нужно будет видеть тебя каждую минуту. Достаточно будет раз в час. Но мне почему-то этого совсем не хочется..
*Положила руки ему на плечи, заглянула в глаза.*
-Ты ел? Чем занимался? Работал?

*Пытался разглядеть в её глазах ответы на свои вопросы, но она была обычной, такой, как всегда..*
Да, я работал и конечно же ел. Я же большой мальчик..
Кстати, тут Брайн заходил, у него к тебе какое-то дело. Завтра к обеду придет...
*Немного помолчал и все же решился спросить*
Что у тебя с ним за дела такие? Кроме пирожков, конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху