• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро удивленно взглянула на Криса, пожала плечами.*
-Брайн? Нет у меня с ним никаких дел.. Да и пирожки я ему больше не понесу. Не люблю, когда меня обманывают.
*В голову вдруг пришла страшная мысль. Она и думать уже забыла о том, что произошло с ней и Рито, там, дома.
Твинбрук усыпил их, укутал радостью и счастьем, как туманом. Она зажала рот рукой и еле слышно выдохнула:*
-Рито?!

*Задумчиво посмотрел на Даро.*
Знаешь, это первое что пришло мне в голову ... Но когда он ушел, я посмотрел в инете. Между нашей страной и Мирией нет договора об экстрадиции. Поэтому вряд ли речь о Рито.
В любом случае, чего гадать, завтра всё узнаем...

*Что такое договор рь экстрадиции, Даро не знала. Ничего не поняла, кроме того, что Рито здесь скорее всего ничего не грозит. На всякий случай решила спросить:*
-Это значит, что Брайн ничего не может сделать Рито?
*Она задумалась, прокрутила голове все свои разговоры с Брайном. Нет, не может у него быть у него никаких дел к ней, к Даро.*
-Я с ним виделась всего три раза. Ни о чем особенном мы с ним не говорили. В основном о еде. Не знаю, Крис. Совсем ничего в голову не приходит.
*Она согласно кивнула, и прижалась к его груди.*
-Да, пусть завтра сам расскажет. Не хочу сейчас о нем думать. Вообще не хочу ни о ком думать, кроме тебя.

*Даро принесла наверх завтрак, постояла над спящим Крисом. Очень хотелось разбудить, но она понимала, что если разбудит, то задержится в спальне на полдня, а у нее было дело, с которым хотелось разобраться как можно скорее. Она вздохнула, спустилась вниз, открыла ноут Криса и набрала в поисковике *договор об экстрадиции*. Долго читала, морща лоб, пытаясь вникнуть во все, что было написано на экране монитора. Сосредоточиться мешала куча юридических терминов, похожих на древние заклинания. В конце концов поняла, что выдача преступников может быть произведена и без всякого договора, "на усмотрение властей".*
*А кто у нас власть? Брайн? Значит все-таки Рито? И Брайн усмотрел его куда-то выдать?*
*Совершенно не порадовало ни что, что она узнала, ни собственные умозаключения. Но всегда есть два пути - убегать, или идти навстречу
своему страху. Ни того, ни другого не хотелось абсолютно. Убегать было некуда и незачем, тем более сейчас. А идти к Брайну и выяснять что-то.. Она было почти уверена в том, что не сболтнет лишнего, но это "почти" ее очень смущало. Совершенно расстроилась. Не знала, что делать. Сидеть и ждать, трясясь от страха, или просто смыться и постараться не встречаться с Брайном.*

*Позавтракал, заглянул в кабинет, где Даро сидела за компом. Решил, что занимается делами кондитерской. Не стал отвлекать. Спустился в подвал настроить нектарницу. Пару часов подкручивал, завинчивал и гонял механизм вхолостую. Наконец, решил, что можно его передать в пользование Даро и отправился в дом. Она все ещё сидела в кабинете, поглощенная своими мыслями*
Эй, маленький, ты что тут вся такая озадаченная?

*Даро так задумалась, что даже не заметила, как Крис в первый раз заглянул в кабинет. Все пыталась вычитать что-нибудь, что могло бы ей дать уверенность в том, что брату ничего не грозит, и что "усмотрение властей" можно как-то обойти. Так ничего и не придумала, только запуталась окончательно. Подпрыгнула, когда услышала голос Криса, сорвалась со стула, бросилась к нему.*
-Ой... Ты давно проснулся? Поел? Ты так тихо ходишь, что я тебя даже не слышала..
*Кинула взгляд на все еще включенный ноутбук.*
-Я пыталась разобраться с этим договором, о котором ты вчера говорил. Покоя не дает Брайн. Что ему от нас надо? Боюсь за Рито. Очень..

*Посмотрел на часы. Было далеко за полдень*
Ну знаешь, что-то он не торопится. Если бы было действительно серьезное дело, он бы пришел давно. Так что не думаю, что речь шла о Рито. Может и вообще он приходил не по своей непосредственной работе, а?
Хватит волноваться. В любом случае существуют адвокаты. И у нас достаточно денег, чтобы оплатить самого лучшего.

*Даро с надеждой посмотрела на Криса.*
-Да? Думаешь, ничего страшного не случится?
*Рядом с ним, таким уверенным и сильным, волноваться не получалось. Даро если и не окончательно, но все же успокоилась.
Ну, конечно же, она же не одна, есть Крис, есть Рито и есть Божена. И они все вместе обязательно справятся с любой бедой.
И чего она так расстроилась? Она закинула Крису на плечи руки и улыбнулась.*
-Не буду волноваться. Рядом с тобой не буду. Не хочу...

*потянул её за собой на диван и посадил на колени*
У нас есть важные дела, которые надо обсудить. Ты же наверное знаешь, что по идее помолвка должна заканчиваться свадьбой? )))
Мне хотелось бы знать твои мысли по этому поводу. Я полагаю, тебе хотелось бы венчаться? Ну и надо решить когда, где. Платье опять же твоё. Ну тут я тебе не помощник. Это наверное к Божене. А? Что ты думаешь, расскажи

*Рассмеялась, глядя на него.*
-Крис, ну не настолько же я.. Я на самом деле много чего знаю.. Даже, скажу тебе по большому секрету, знаю..
*Она наклонилась к его уху и прошептала:*
-.. откуда берутся дети.
*Подняла голову и с очень серьезным видом покивала. А глаза смеялись.*
-Ага-ага, правда-правда..
*Но, услышав его вопросы, как-то сразу растерялась. Не привыкла, чтобы кто-то спрашивал ее мнение. Всегда все всё решали без ее участия, и никто никогда не интересовался, что она думает.*
-Венчаться.. да.. хочу..
*Тряхнула головой, собирая мысли в кучу.*
-Не хочу никого, только Рито и Божена, никого не хочу видеть, кроме тебя и них.
*Тут же оговорилась:*
-Но если ты хочешь по другому, то давай по другому.
Насчет платья я Боженой поговорю. Да. Завтра же и поговорю. А вот где? Крис, я не знаю, но мне ехать куда-то далеко не хотелось бы. Может священника можно на дом вызвать? Ну как врача. Приходят же они к умирающим..

*Посмотрел на неё с притворным изумлением*
Знаешь? Откуда, позволь спросить? Мы ж ещё и не женаты, у нас же ещё и брачной ночи не было!
*расхохотался и повалил её на диван, навис сверху кошуном*
Признавайся, негодная девчонка, откуда ты почерпнула эти тайные знания?
Не скажешь, зацелую до смерти!
Тогда священник точно на дом придет..Заодно и обвенчает :D
*Внезапно посерьезнел*
Нет солнышко. Я поезжу по окрестностям, поищу храм. Должен же быть хоть один...
Хочу, чтобы ты была уверена, что всё сделано правильно. А с гостями... ну, там видно будет. В любом случае , твое мнение самое главное.

*Обвила его шею руками, серьезно сказала:*
-Ну, теперь-то, после таких угроз, точно не скажу. Лучше зацелуй.
*Покивала в ответ. Все равно ведь знала, что он все сделает правильнее и лучше ее. Немного расстроилась, вскинулась было.*
-Уедешь? Опять уедешь? Надолго? А может мы вместе?
*Посмотрела на него с надеждой.*
-Все равно ведь я, наверное, нужна буду. Ну, может, тебе надо будет невесту предъявить.. не знаю.. Ну мало ли..
*Убедила саму себя, что вместе не просто лучше, а необходимо.*
-И возвращаться за мной не надо будет, если я понадоблюсь..

*Снова сел, пижал к себе даро и погладил по голове*
Там видно будет, как дела сложатся...Кроме того, я не уеду надолго. Просто как будет возможность, покатаюсь по городу и окрестностям. Так что ты зря переживаешь.
Несколько часов-это ведь несмертельно?
Нельзя так, маленькая моя....
Ведь ты уходишь из дома по делам? Кстати, ты почему вчера на машине не поехала? Бегала пешком по такой погоде..
Побоялась без меня? Но ты уже вполне прилично водишь. И ты аккуратная, я знаю.
Хочешь, покатаемся? Доедем до озера, или ещё куда. Кстати, вдруг нам храм попадется? Можно поехать в ту сторону, где мы не были....

*Даро задумалась. А, действительно, почему на машине не поехала вчера?*
-Нет, не побоялась. Ты знаешь, мне даже как-то в голову не пришло взять машину. Наверное, я за долгое время просто привыкла уже везде бегать пешком.
*Она встала перед Крисом, как ученица у доски. Конечно, понимала, что взрослого мужчину к своей юбке не пристегнешь. Да и не хотела этого. Но какие-то остатки страха еще жили внутри ее, а в присутствии Криса она чувствовала себя защищенной со всех сторон. От всего.*
-Я научусь, наверное, хотя бы недолго обходиться без тебя. Дай мне время. Немного.
*Схватила его за руку и потянула с дивана.*
-Поедем. Хочу. Все равно куда..

*Даро проснулась поздно. Всегда просыпалась поздно в такие пасмурные хмурые дни.*
*Интересно, а во сколько восходит солнце зимой? Что же я теперь буду шевелиться только, когда светит солнце?
А в остальные дни буду спать постоянно?
*
*Привстала, посмотрела на Криса. Поулыбалась. Склонилась над его лицом и осторожно поцеловала, стараясь не разбудить.*
*Так мы стобой и проспим до следующего лета. А у нас же еще куча дел, которые откладывать почти на год совсем нельзя..*
*Нехотя слезла с кровати. На кухне приготовила завтрак и вернулась наверх со столиком, заставленным тарелками и чашками.
Села на краешек кровати. Будить Криса очень не хотелось, Но, наверное, надо.
Взяла прядь своих волос и легонько провела по его щеке, улыбнулась, когда он смешно поморщился.*

*Проснулся от щекочящей прядки , открыл глаза, увидел Даро...Улыбнулся ...*
Не терпится меня разбудить?
*Заметил завтрак на столике...*
Ммм, я страшно голоден, судя по количеству приготовленного :D
*Уселся на кровати, подтащил к себе поднос*
Давай завтракать, пташка ранняя...
Что там у нас с погодой? Я собирался проехаться по окрестностям...
Ты поедешь сегодня в кондитерскую?

*Даро засмеялась.*
-Какие же мы с тобой ранние? Это только кажется, что еще утро, потому что на улице - хмарь. А на самом деле уже день почти.
*Свернувшись комочком пристроилась под боком у Криса. Стащила с подноса тарелку, но есть лежа было совсем уж неудобно.
Пришлось сесть.*
-Да, я схожу сегодня. Давно там не была. Ты не переживай, я и пешком добегу. Зонтик только надо найти. А ты бери машину и поезжай.
*Вскинула на него глаза, посмотрела почти умоляюще.*
-Только недолго..

*Ел и поглядывал на все её попытки позавтракать лежа у него под боком, прятал улыбку... Как птенец...*
Да нет, я тебя отвезу, а потом заеду за тобой. Ты без меня оттуда не убегай. Я два-три часа, не больше.
*Допил кофе, притянул к себе её руку, прижал к щеке, поцеловал ладошку*
Всё, быстренько встаю и быстренько едем

*Даро покиывала:*
-Хорошо, я тебя дождусь. Обещаю.
*Перелезла на другой конец кровати. Села в ногах у Криса.*
-Вставай. Я не буду тебя смущать.. :) А когда ты пойдешь в душ, я уберу посуду. Пока ты не скроешься за дверью, не уйду. Не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху