*Рито играл, глядя на сияющие глаза сестры, на Криса. Именно этого он всегда хотел для Малявки.
Человека, который не просто мог защитить ее, как делал с самого детсва он сам, а который любил бы ее, которого любила бы она, который смог бы сделать ее счастливой.*
*А сможет ли он сам сделать счастливой единственную женщину в его жизни?
Он опустил гитару, глянул на заинтересовнно наблюдавшую за всем происходящим Божену. Сможет!
Потому что это нужно не только ей, но и ему тоже. Очень нужно...
Он кивнул Божене. Подошел к Крису и Даро. Поцеловал сестру, пожал руку Крису.*
-Я рад за вас. Правда. Очень рад..
*Взял Божену за руку и повел к машине. Уехали домой.*
*Даро почти ничего не видела и не слышала. Она чмокнула брата, не отводя взгляда от глаз Криса.
Пройдет немного времени, и она свыкнется с мыслью, что теперь она просто не девушка Криса, что они не просто "пара", они нечто большее. И вовсе даже не из-за того, что поизошло сегодня. Просто сегодня она окончательно поверила в это.
Когда Рито с Боженой скрылись за дверью Она обняла Криса Коснулась губами его и губ и прошептала:*
-Мне хотелось бы всегда бродить с тобой рука об руку по улицам города, наугад, не переставая, смотреть друг на друга, дышать одним воздухом с тобой… Так и будет..
-Пойдем наверх. У каждой ночи есть свой цвет. У сегодняшней он особенный, и я хочу его запомнить...