• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Расплылась в улыбке на слова Рито*
Неа, абсолютно никуда...Побежали скорее!
:D
*Скакала по лестнице вслед за ним, подталкивая в спину, ну, или куда попадала :D
Залетела в ванную, сбросила на ходу одежки и встала под душ, хлопая изнутри ладошками по стенке , хохоча и торопя Рито*

*Рито разделся, залез в душевую кабину вслед за Боженой. Мелькнула запроздалая мысль о том, что сюда все же может ворваться Малявка. Мелькнула и пропала. В следующее мгновение, словно его толкали в спину, он сделал шаг к Божене и крепко обнял ее.*
-Почему, когда ты рядом, вокруг нас постоянно пляшут электрические разряды?
*Целовал ее с неистовым нетерпением и безумной нежностью. В груди у него нарастал огненный вал, он тихо выдохнул:*
-Не могу без тебя..
*Вал обрушился. Все вокруг заволокло туманной пеленой. Видел только ее.*

*Крис гнал машину домой на полной скорости...Он очень торопился. Он знал, что его ждут, он сам стремился поскорее добраться до дому, чтобы убедиться, что всё в порядке, увидеть радостный блеск в глазах Даро, кслышать её облегченный вздох..Скорее, скорее...И вот уже в конце улицы показался дом. Крис затормозил почти у крыльца, выскочил из машины и взбежал на крыльцо. Распахнул дверь *
Даро, Голубка моя, я приехал!

*Даро вынимала из духовки пирог, когда услышала стук двери и голос Криса.
Хватило сил не уронить, а просто плюхнуть протвень на пол. Ее вынесло из кухни, только и смогла, что закричать:*
-Ааааааа!!!!!!
*И бросилась ему на шею. Обхватила голову Криса обеими руками, покрыла его лицо поцелуями, зарыла пальцы в волосах.*
-Я скучала, скучала.. Никогда больше не уезжай от меня..

*Обнял до хруста, поднял от пола, закружил по дому*
Девочка моя, я тоже скучал, мой птенчик, моя маленькая....
Ты в порядке?
*Опустил на пол и заглянул в глаза*
Где ребята? Вы готовы праздновать?

*Не знала, что делать, качать головой или кивать. На всякий случай сделала и то, и другое.*
-Нет, не в порядке.. То есть была не в порядке.. Сейчас уже в порядке...
Ребята?
*Совсем забыла, что Рито с Боженой тоже здесь.*
-А они наверху.. Мы с Боженой горку альпийскую сделали. Видел? Не надо.. не ходи. Завтра посмотришь. Сейчас не уходи никуда.
*Уткнулась носом ему в грудь, боясь разреветься. И почему эти дурацкие слезы все время норовят вылиться из глаз так не вовремя?*

*От её растерянного вида и глаз , наполненных слезами, сразу защемило в груди. *
Ну что ты, что ты? Я же тут, я приехал. Всё в порядке. Что переживать, если всё позади, и все дома?
Давай -ка переодевайся, я тоже с дороги душ приму и за стол.

*Быстро закивала головой.Улыбнулась:*
-Да, да теперь все позади. Ой, я же пирог на пол бросила...
*Метнулась было на кухню, сделала два шага, вернулась. Поцеловала Криса еще раз.
Только после этого уж окончательно убежала на кухню, разбираться с пирогом.
Переложила его на блюдо, водрузила на стол и понеслась наверх, переодеваться.
Не очень-то понимала, а какой, собственно, сегодня праздник. Но раз Крис сказал, значит - праздник.
Вникать и разбираться совсем не хотелось.*

*Бося спускалась по лесенке со второго этажа уже переодетая. На нижней ступени столкнулась с Крисом*
Привет!
Мы тут горы практически свернули без тебя! И уже голодные..Ну, как всегда!
*Зашла на кухню*
Даро, тебе помочь?

*Даро суетилась и не знала, за что хвататься в первую очередь. Увидев Божену, обегченно вздохнула.*
-Ага. Божен, ты накрой, пожалуйста на стол, там все готово. А я пока переоденусь. Ладно?
*Постояла, оглядела стол, заставленный едой.*
*Побежала на второй этаж, переодеваться*

*Рито спустился вниз, подошел к Божене.*
-Давай помогу. Крис приехал? Я его голос слышал сверху.
*Взял тарелки и понес в гостиную.*

*Крис спустился вниз уже одетый. Стол был накрыт. Рито как всегда терзал гитару... Посмотрел на ребят Вроде все в порядке... Немного волновался...Когда Даро спустилась в гостиную, подошел к ней, шепнул на ухо, как она восхитительно выглядит в этом платье...*
Ну что, други мои, за стол!

*Даро почти совсем успокоилась. Все встало на свои места. Все дома. Все хорошо. Они уселись за стол. Разложили еду по тарелкам.
Даро смотрела на Криса. Вдруг подумала о том, что ведь он не в последний раз куда-то уезжает без нее.
И что же, она каждый раз будет так дергаться? Наверное, надо к этому привыкать. Боялась, что привыкнуть не получится. *

*Рито разложил по тарелкам еду, и ухватил вилку. Что-что, а аппетита он не терял почти никогда. Он был рад за Малявку.
Возможно, и они с Боженой когда-нибудь решаться на такой шаг. Не очень понимал, зачем. Но мало ли.. Вдруг захочется.
Очень надеялся на то, что если ей захочется, то он это сразу поймет.*

*Когда первый голод был утолен, и выпито по бокальчику нектара, и рассказано у путешествии в Симтопии, Крис встал из-за стола и попросил всеобщего внимания.

Божена, Рито, я так рад, что вы сегодня с нами. В общем-то помимо вашего приезда, которому мы ужасно рады, есть и ещё одна причина, по которой мы собрались.
Даро , Голубка моя, подойди ко мне, пожалуйста...

*Даро почему-то занервничала. Пыталась не показать виду, но все равно знала, что все чувства и мысли написаны у нее на лице.
Ноги стали ватными. Она тряхнула головой. Что с ней? Она дома. Здесь Крис, и Рито, и Божена. Чего ей бояться-то?
Встала из-за стола, подошла к Крису, посмотрела на него. Еле слышно сказала:*
-Да?

*Крис взял Даро за руку и повернулся к Рито*
Ну-ка, подыграй мне брат, в качестве моральной поддержки :)
*Достал из кармана коробочку, вынул из неё обручальное колечко...Встал перед своей Голубкой на колено*
Даро...Даро Кэрна...Я Кристиан Сильверман прошу тебя стать моей женой...И беру твоего брата Рафаэля и Божену в свидетели честности моих намерений...
Обещаю тебе, что сделаю всё, чтобы ты была счастлива со мной... Девочка моя...

*Даро онемела. Она переводила взгляд с кольца на Криса и не верила, что все это происходит с ней.
Твердила про себя: "Только бы не проснуться.. Главное сейчас - не проснуться.."
Через долгое мгновение она поняла, что в состоянии шевелиться, подняла руки и закрыла ими залившееся краской лицо.*
*Несколько раз тряхнула головой, чтобы хоть немножко прийти в себя, испугалась, что Крис решит, что это означает "нет",
наконец смогла протянуть ему руку и выдохнуть:*
-Ох, Крис..
-Я тоже.. тоже...
*Что тоже?*
-Я обещаю... я знаю... Да!

*До Боси только сейчас дошла вся важность происходящего . Она переводила взгляд с Криса на Даро и обратно, и зачем то одними губами повторяла то, что они говорили*
*Потом глянула на Рито. По его спокойному виду поняла, что он был к этому готов. Скорее всего даже знал . Вот ведь какой, и промолчал, тихушник. Немного повозмущалась про себя..*

*В глубине души Крис понимал, что ему ответят согласием, но всё же волновался...Разыскав слухом ДА в путаном ответе Даро , обрадовался, обнял и поцеловал Даро*

*Даро только сейчас поняла, как она на самом деле ждала и хотела этого. Она поняла, что сейчас снова может разреветься.
А это было бы уж совсем некстати.*
*Говорить ни о чем не хотелось вовсе.
Хотелось только смотреть на Криса, не отводить глаз, никогда, видеть, понимать, что он счастлив так же, как и она.*
*Я - его невеста.. Я - скоро стану его женой. Я!
Девочка, забитая страхом, которая никогда даже не мечтала ни о каких принцах на белых конях.
А он пришел и забрал, всю меня, мое сердце, мою душу, мое тело, даже мой страх. Ничего не боюсь больше!*

*Даро подняла руки, провела пальцами по щеке Криса.*
-Я люблю тебя. Ты - мой, и я тебя никому не отдам.

*Смотрела на счастливые лица Даро и Криса и пыталась понять, что чувствует сейчас. Что-то мысленно складывала и вычитала , догадалась , что Даро мечтала об этом дне, хотя и не говорила даже ей об этом... Старательно пыталась понять, что изменилось вокруг?
Ведь что-то явно изменилось догадаться бы-что? Посмотрела на Рито. Он по-прежнему перебирал струны гитары. Подошла и тихо сказала* Может, поедем домой ? Мне кажется, что мы им тут уже не нужны... И я соскучилась по нашему камину ...

* Смотрел на Даро и сам с трудом верил в реальность происходящего. Кажется, совсем недавно пребывал в какой-то видимости жизни... Эта девочка всё перевернула ...
И вернула ему самого себя ...
Прислушался, нигде не болело, совсем... Даже не верится...
Только любовь к ней в каждой клеточке тела и каждом уголке души...*

*Рито играл, глядя на сияющие глаза сестры, на Криса. Именно этого он всегда хотел для Малявки.
Человека, который не просто мог защитить ее, как делал с самого детсва он сам, а который любил бы ее, которого любила бы она, который смог бы сделать ее счастливой.*
*А сможет ли он сам сделать счастливой единственную женщину в его жизни?
Он опустил гитару, глянул на заинтересовнно наблюдавшую за всем происходящим Божену. Сможет!
Потому что это нужно не только ей, но и ему тоже. Очень нужно...
Он кивнул Божене. Подошел к Крису и Даро. Поцеловал сестру, пожал руку Крису.*
-Я рад за вас. Правда. Очень рад..
*Взял Божену за руку и повел к машине. Уехали домой.*

*Даро почти ничего не видела и не слышала. Она чмокнула брата, не отводя взгляда от глаз Криса.
Пройдет немного времени, и она свыкнется с мыслью, что теперь она просто не девушка Криса, что они не просто "пара", они нечто большее. И вовсе даже не из-за того, что поизошло сегодня. Просто сегодня она окончательно поверила в это.
Когда Рито с Боженой скрылись за дверью Она обняла Криса Коснулась губами его и губ и прошептала:*
-Мне хотелось бы всегда бродить с тобой рука об руку по улицам города, наугад, не переставая, смотреть друг на друга, дышать одним воздухом с тобой… Так и будет..
-Пойдем наверх. У каждой ночи есть свой цвет. У сегодняшней он особенный, и я хочу его запомнить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху