• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Удивленно посмотрела на Рито*
Я очень в тебя верю. "Хабах" в моем исполнении означает выстрел из лука!
А про героев ты не прав. Настоящий герой не тот , кто совершает подвиг, потому, что не понимает опасности. А тот, кто прекрасно осознает эту опасность, и все *равно идет на подвиг, рискуя жизнью. Я для тебя рискнула бы жизнью, зная что тебе грозит беда...Даже если бы мне было очень страшно! Ага! *Бося уверенно кивнула головой*

*Отложил тарелку и поднялся из-за стола*
Маленький, проводи меня до машины. Я сейчас только документы возьму...
Пошел наверх в кабинет, а затем к машине*

*Рито повернул к себе голову Божены и серьезно посмотрел на нее.*
-Разве ты назвала бы подвигом то, что я, не задумываясь, кинулся бы ради тебя куда угодно?
Разве это не нормально - защищать то, что тебе дорого?
*Тряхнул головой, отгоняя неприятные мысли.*
-Давай, мы лучше не будем попадать в такие ситуации. Потому что, если ты неудачно рискнешь жизнью, то эта жертва окажется напрасной. Я ее не приму.

*Даро уткнулась носом Крису в грудь, старась сдержаться и не разреветься, хотя бы пока он не уехал. Подумала: как на войну провожаю... Подняла голову и посмотрела на него. Попробовала улыбнуться, но поняла, что все равно ничего не получится.*
-Я буду скучать. Что бы тебе там не было нужно, не задерживайся. Ладно?
*Сама себе противоречу. То не задерживайся, то не гони...*
*Она подняла руки и обняла его. Все-таки сказала еще раз:*
-И не гони...

*Замахала крыльями над головой, чуть не свалившись с коленей*
Ты меня совсем запутал. Получается, что подвиг-это не нормально? А сидеть в кустах, когда Этот кушает твою любовь - это нормально? Как это напрасной? Это тебя будут кушать, я буду в кустах чувствовать себя замечательно, потому, что ты жертву не примешь? А мне потом как жить?
Расстроил..
*Бося задрожала губой, слезла с колен и убежала в сад. В беседке забралась на качели , поджала под себя ноги и молча стала обрывать листочки с плюща*

*Гладил по голове , зная, что успокаявать все равно бесполезно*
Даро, не буду говорить - не скучай, знаю, что будешь...Я тоже буду, но я быстро. Очень быстро. Вот увидишь! Ты тут заботься о гостях...
*Быстро расцеловал её личико, отпустил и сел в машину, не оглядываясь больше. Завел двигатель, посмотрел в окно на Даро, улыбнулся ей и тронулся с места*

*Рито проводил Божену взглядом и покачал головой. Ну вот, что с ней делать?
Знал, что была бы она хоть чуточку другой, он бы ее так не любил. Не нужна другая.. Нужна она. Такая, какая есть. Встал и пошел за ней. Уселся радом на качели, посадил ее к себе на колени, уткнулся носом в макушку.*
-Это замкнутый круг, любимая. Ты не можешь без меня, я не могу без тебя.
Если съедят меня, тебе будет хуже, чем мне, а если вместо меня съедят тебя, то...
*Не договорил. Потому что вообще не мог представить себе, что с ним тогда случится.*
-Я все равно не смогу тебя остановить, как бы не хотел. И ты меня не сможешь..
*Приподнял ладонью ее лицо, заглянул в глаза.*
-Давай мы с тобой просто попытаемся сделать так, чтобы нас никто не ел.. А?

*Даро стояла, глядя вслед машине, пока она не скрылась поворотом. Сжала руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони.
Оглянулась, посмотрела на Рито с Боженой. Покачала головой. Нет, к ним она сейчас не пойдет. Она пойдет и ляжет спать.
По крайней мере, попробует уснуть. А когда проснется, тот миг, когда вернется Крис будет ближе на несколько часов.
Она пошла в дом, выпила молока и поднялась наверх, забралась под одеяло, отыскивая в постели родное тепло и запах.*

*Знала, что придет, ждала , что придет..Ей нужно было, чтобы пришел.......С готовностью забралась на колени. Сидела, согласно кивала и теребила амулет у него на груди....*
Да..да...да....Мы постараемся...
Хочу тоже амулет...чтобы и у меня был амулет...Чтобы помнить и беречь то, что дорого... Можно мне тоже?
*Уже успокоилась и разглаживала пальчиком его брови, заглядывала в глаза, прижималась на мгновение и снова отстранялась и смотрела, смотрела....*
Ты мой любимый, ты мой хороший....Ты мой....
*Отвела его челку со лба, накрутила темную прядь на палец, другой рукой обняла за шею и затихла*

*Рито скосил глаза на свою грудь, он почти забыл, что носит старый знак - бычью голову.*
-Хочешь, значит будет. Только не этот. У нас было запрещено обучать женщин байле. Учителю грозила смертная казнь, ученице - пожизненное заточение. Веселый остров, правда?
*Он ловил в сгущающихся сумерках блеск ее глаз, глаз, которые искали его взгляд. Они с ней были так далеко отсюда, в бесконечном просторе нежности… Нежности, которая выше вожделения. Когда тебя понимают с полуслова, и можно разговаривать на дивном языке взглядов - это тоже любовь. И нельзя из этой любви вычленить что-то важное, а что-то не очень. Все было важным, и все было главным. И наслаждение обладания телом, и восторг понимания, и удовольствие от простого разговора. Ни один миг, ни одно слово, ни одно прикосновение невозможно забыть, променять на что-то. Он взял ее руку и поднес к своим губам, развернул пальцы ее кулака, прижался к ним долгим поцелуем. Губы дышали теплом, то замирали, то двигались по коже нежно, словно лепестки цветов.*
-Я в детстве мечтал о бессмертии. Я его получил.

*свободной рукой гладила его волосы, положив голову на плечо. Говорить не хотелось, хотелось просто чувствовать его губы на своих пальцах, видеть его любимый профиль, слышать родное дыхание. Было так тепло у него на руках, так нежно...Хотелось замереть , остановить стремительный полет времени...Сейчас было так жаль этих уходящих секунд..Она знала, что их будет ещё бессчетное множество в их жизни...Но каждую ушедшую было жаль...Согревалась его теплом, вдыхала запах, даже тихонько лизнула шею под ухом...Поняла, что ещё чуть -чуть и заплачет от щемящей нежности*

*Совсем стемнело. Низкое беззвездное небо казалось слепым. Но им и не нужны были свидетели.
Пусть отвернется спрятавшаяся в тучах луна, и уснут под облачной периной звезды.
Рито медленно встал, держа Божену на руках, и пошел к гостевому домику.
Не потому, что близость была бы вполне понятным завершением этого вечера, и даже не потому, что оба хотели ее.
Он хотел снова рассказать ей о своей любви. Тихо и медленно, по капле показать все то, что накопилось в сердце.
Сейчас не нужна была ни страсть, ни необузданность желания, ни нетерпение.
Словно укутанные облаком нежности, они любили друг друга как в самый первый раз.
Боясь спугнуть неосторожным движением или словом хрустальную хрупкость волшебства.*

*Проснулась пасмурным утром. Но это не испортило ей настроения. Солнце Симтопии и Рито все ещё согревали её своим теплом. Вылезла из-под одеяла, немного поежилась в утреннем холодке гостевого домика и отправилась под горячий душ.
Потом оделась и побежала в большой дом. Там было тихо, Даро видимо ещё спала. Боська напекла несметную гору оладьев , позавтракала и побежала определять фронт работ по созданию альпийской горки. Нашла в окресностях несколько подходящих камней. Тачку во дворе, на которой Рито их перевезет. Разметила участок, притащила пару лопат и уселась на крыльце, ждать, когда все проснутся*

*Так бы и пролежала в постели до вечера, обнимая подушку. Но тогда она точно встретит Криса вялая, разбитая и с больной головой.
Тем более, что она обещала приготовить к вечеру что-нибудь особенное. Даро нехотя выползла из кровати, оделась и спустилась вниз. Хотела приготовить завтрак, но кто-то уже сделал это за нее. Кто-то.. Божена, конечно, не Рито же..
Она ухватила оладушек и, жуя, вышла на улицу. Уселась рядом с Боженой.*
-Привет.. Ты чего одна? Не обиделась, что я вчера так ушла?

*Оглянулась на Даро*
Обиделась? Да нет, конечно...Скучаешь? А Рито спит ещё. Устал, бедняга вчера :D
Давай уже завтракай и будем делать горку. Рито тоже нам поможет. Ну, должен, по крайней мере! Камни нам не привезти, они тяжелые

*Даро показала недоеденный оладушек.*
-А я уже.
*Грустно кивнула.*
-Скучаю. Хорошо, что вы здесь, а то бы я вообще с ума сошла.
*Она посмотрела в сторону гостевого домика.*
-Пойдем его разбудим. А то он будет до обеда дрыхнуть. Ты же знаешь. Мы тогда точно ничего не успеем. Как можно столько спать?
Разве не жалко времени, которое можно потратить на что-то другое?

Разбудим? Сейчас! Только чур, я сама! У меня своя методика :D
*Побежала к домику, распахнула дверь и почти от самой двери в прыжке плюхнулась на Рито. Потянулась холодными пальцами под одеяло, щипнула за живот , чмокнула в ухо, потом уселась верхом и запрыгала*
Подъем, подъем!!! Нас ждут великие дела!

*Рито охнул, попытался увернуться от холодных пальцев, не получилось. Схватил Божену за талию, открыл один глаз.*
-Привет.. Ой.. И как я встану, когда по мне прыгает такое изящное создание?
*Притянул ее к себе, поцеловал в кончик носа.*
-Если ты с меня не слезешь, то все великие дела придется отложить на попозже.
*Он прижал к себе ее голову. Ее дыхание ласкало щеку. Сказал на ухо:*
-Не слезай...
*Заметил стоящую в дверях Даро, обреченно вздохнул.*
-Ладно, встаю уже.. Изверги..:)
*Отпустил Божену, вылез из-под нее, выполз из кровати и пошел в душ.*

*Даро улыбалась, глядя на них. Опять в голову пришла мысль о том, что как удачно они приехали именно в этот город.
Меньше всего можно было ожидать, что он даст им всем настоящее тепло и радость.
Теперь она не променяла бы его ни на какое другое место.
Она полюбила и туман, и вечные тучи, и холодное море, и даже ночной вой, доносящийся с болот.
Даро подошла к кровати и за руку стянула с нее Божену.*
-Здорово у тебя получается. Надо будет тоже так попробовать как-нибудь.
Только страшновато, вдруг Крис спросоня не разберется, что это я хулиганю.
Пойдем, пока Рито завтракает, расскажешь мне, что придумала.

*Слезла с кровати и побежала к Даро по пути крикнув Рито*
мы не изверги, мы соскучались :D
Идем , Даро, я тебе все покажу.
*Притащила её на расмеченную площадку.*
Вот тут будут камни. Мы их присыплем грунтом кое-где. Посадим между ними цветы. Вот тут выкопаем кроооошечный прудик. Смотри, я и лопаты принесла. Сейча, пока мы копаем, Рито привезет нам камни. Это рядом , прямо за участком. Потом натаскает нам воды в пруд. Как думаешь, я не слишком много работы на него взвалю?

*Даро тут же ухватилась за лопату. Хотелось уже чем -то заняться, чтобы побыстрее пролетело время.
Глянула на брата, вышедшего на крыльцо с тарелкой оладий.*
-Неее... Что ему сделается? Ну подумаешь, спать ляжет пораньше, если уж очень утомится. Ой..
*Подняла глаза на Божену и пробурчала:*
-Если тебе не нужно, чтоб он утомлялся, можешь и не нагружать, конечно. Но тогда утомимся мы с тобой. Нет уж, давай, все поровну.
Тем более, что мне тоже ни к чему к вечеру от усталости лежать в лежку.
*Опять ойкнула. Вот так всегда.
Стоит ей чуть-чуть расслабиться, как в голове срабатывает говорящее устройство, и с губ сами собой слетают всякие глупости.*

*Рито поставил на перила крыльца пустую тарелку, подошел к девочкам с интересом понаблюдал за ними.*
-По-моему, вы и без меня прерасно справляетесь.:)
*Увернулся от ладони Божены, смеясь, пошел за тачкой.*

*Резво орудовала лопатой, промахнулась с подзатыльником для Рито, рассмеялась*
Работайте, негры! Солнце ещё высоко!
*Через пару часов пруд был выкопан. Камни установлены и девчонки принялись сажать цветочки. Бося вытащила из багажника рассаду и принялась наводить красоту на горке*

*Рито натаскал девчонкам камней и и воды из пруда.
С чувством выполненного долга, залез в машину, вытащил гитару и уселся на качели, тихонько перебирая струны и наблюдая,
как Божена с Малявкой ползают по земле. Давать ценнные указания ему в голову не приходило.
Не в его правилах было лезть в дело, в котором он ничего не понимал. Он мог оценить лишь конечный результат.*

*Даро совсем не заметила, как время уже подошло к обеду. Но ей совершенно не хотелось отрываться от сооружения горки.
Рядом с Рито и Боженой было не так тоскливо, а разговоры отвлекали от грустных мыслей.
Когда Божена принесла рассаду, и они насажали между камнями цветы, Даро отошла подальше, чтобы окинуть плоды их труда целиком.*
-Здорово!! Правда. Мы с тобой молодцы.
*Она оглянулась на брата.*
-Ну и ты тоже молодец...
*Отряхнула руки поскакала к дому.*
-Побегу готовить. А вы тут проголодайтесь пока хорошенько.

*Бося оглядела плоды их трудов и осталась довольна, обернулась к Рито*
Нравится? Тогда перетащи сюда скамейку с крыльца и пойдем в душ и переодеваться. Тащи мою сумку. Крис велел быть при параде. Он наверное скоро приедет!

*Рито подошел к Божене, поцеловал ее в нос.*
-Очень нравится. Красиво! Правда, красиво, и вовсе не только потому, что ты приложила к этому свои пальчики.
*Он притащил скамейку, захватил из машины сумку с вещами и поднялся наверх.*
-Пойдем вместе. Так будет быстрее.
*Понял, что сморозил глупость, улыбнулся.*
-Ну, может, не быстрее, но приятнее наверняка. Мы же никуда не торопимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху