• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро отложила книгу, улыбнулась в ответ и покивала. Сползла вниз, повернулась лицом к Крису.
Тихо сказала, легонько касаясь губами его губ:*
-Я же обещала... Поцелуй меня?
*Тут же опомнилась и отодвинулась.*
-Ты голодный? Только честно скажи... И почему так мало спал?

*Подобрался к ней ближе положил голову на грудь*
Ага...Голодный...Просто жутко голодный...Сейчас тебя съем!
*Легонько куснул за живот. Развязал поясок пушистого халата и прижался щекой к животу. Стало ещё лучше...*
Мало спал? Мне хватило. Мне лучше, правда...
Разве ты не видишь?
*Хитро покосился на неё, забираясь ласковыми руками под полы халата...*

*Засмеялась, опустила руки, прижимая к себе его голову.*
-Я невкусная. У меня мяса, конечно, побольше, чем, у Божены. Но все равно маловато.
*Замерла, почувствовав на своем теле его ладони. Сказала еле слышно.*
-Вижу.
*Лежала, боясь пошевелиться. Только не убирай рук. Только не останавливайся. Не уходи...Все плывет, и воздуха не хватает.
Почему она задыхается? Она ведь дышит полной грудью...Впутала пальцы в его волосы. Выдохнула полустоном:*
-Не отпускай..

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

*Лежал, сжимая Даро в своих объятиях и чувствовал как силы к нему возвращаются...Было легко и немного странно...
В окне уже намечались сумерки. В комнате было прохладно, но от Даро исходил такой жар, что Крис холода не чувствовал*
Мне хорошо, Дарён...Всё прошло, слабость отступила...Напугал тебя, хороший мой?

*Даро вздохнула, провела рукой по его спине. Поцеловала в ямку между плечом и шеей. Уткнулась туда носом, вдыхая его запах.
Кивнула головой. Потом прошептала:*
-Немного.. То есть...
*Побоялась запутаться - совсем еще плохо соображала. Затихла, продолжая водить паьцами по его коже.*
-Не хочу выползать из твоих рук. Можно, я еще немного тут побуду? Мне здесь хорошо. Мы ведь не умрем от голода? Правда?

*Гладил её темную макушку*
Конечно не умрем. А если и умрем, то вместе... А вместе не страшно, правда?
Будем лежать и слушать музыку...
Странников в ночи...
*нашел пульт и включил музыку*

Странники в ночи
Посмотрят мельком
Думая в ночи
Возможно ль это.
Встретить бы любовь
Пока мир спит

Был твой взгляд такой
Что сердце пело
От улыбки той
Вся кровь кипела
Что-то в сердце мне
Шептало - ты должна быть моей

Странники в ночи
Две одиночки
Чужаки в ночи
Но лишь до точки
Где пересеклись пути
Хоть были слепы мы почти
Любовь была случайным взглядом
Объятьем той, что в танце рядом

Но после ночи той
Всегда мы рядом,
Помолвлены судьбой
С первого взгляда
Любовь и есть ключи
Для странников в ночи

Последнее редактирование модератором:

*Взбежал на крыльцо, поднял руку чтобы постучать. Передумал и толкнул дверь. В гостиной было темно и тихо.
Рито усмехнулся, поднял голову к потолку и крикнул.*
-Спите что ли? Рано же еще...

*Услышал голос Рито в тишине дома. Засмеялся*
Ого, у нас гости...Придется подниматься. Кстати, он мне нужен как раз. Сообразишь нам поесть? Я и правда голоден.
Оделся и спустился вниз.
Улыбаясь подал руку*
Ну как тебе сказать, не спим, но в постели :D Давай проходи, сейчас обедать будем...

*Пожал руку Криса, поцеловал спустившуюся следом сестру.
Не успел отказаться от ужина, Даро уже унеслась на кухню. Сказал Крису:*
-Вообще-то, меня дома ужин ждет. Так что, я лучше заморю червяка бутербродом.
Обещал Божене быстро вернуться, но не получилось. Задержался в баре.
Вы куда пропали? На охоту же вроде собирались... Правда, мне было не до нее.
Божена попала в историю на кладбище. Я с тобой хотел обсудить то, что она мне рассказала.
Без Даро... Ей это ни к чему.

*Приобнял Рито за плечи , повел к креслам перед камином*
Тогда давай, пока Дарёнка на кухне крутится, рассказывай, что там произошло.

*Разжег камин и уселся в кресло внимательно посмотрев на Рито. Зная Божену, можно было предположить, что история не из веселых*

*Рито уселся в кресло, качнул головой.*
-Всего она мне не говорит. Я не стал допытываться. Они с Сабриной залезли в слеп на кладбище и провалились под землю.
Может потревожили медвежью берлогу, не важно, но там на них напал медведь. Девчонки убежали от него и влипли еще во что-то. Собствено, рассказ Божены на этом и закончился. Но я понял, что дальше было гораздо хуже. Как они вылезли, не знаю.
Вроде как их вытащил оттуда Синоптик. Мне он не знаком, не знаю, кто такой.
*Подумал немного и продолжил.*
-Я бы, конечно, хотел посмотреть, что там. Но сейчас не об этом. Ты когда-нибудь охотился на медведей? Я - нет.
Но подумал, что в нем килограмм сто пятьдесят отличного мяса.
*Он дастал из рюкзака коробки с патронами, передал их Крису.*
-На уток ружье заряжают дробью. Но медведя ею не завалишь. Я из торгового ценра прихватил пули и картечь.
Картечью ему можно просто башку разнести. Ну а пули так, на всякий случай.
*Усмехнулся.*
-Вдруг ты не захочешь шкуру портить и решишь стрельнуть ему в глаз.

*Выслушав Рито, покачал головой*
Да уж. Умеет же девчонка влезть в историю. Запирать не пробовал? :D
А если серьезно, то медведь это конечно заманчиво. Хоть и опасно.
Но дело того стоит. Главное, как следует подготовиться. Ружья проверить. Ножи взять. Фонари надежные нужны, раз это в подземельи. Теперь вопрос, когда?
Вообще-то надо бы в ближайшие дни. Мы же в Бриджпорт собирались, если ты помнишь. Я там и квартиру уже присмотрел. Осталось деньги за неё перевести и дооформить документы.

*Рито вздохнул и махнул рукой.*
-Не пробовал, но подозреваю, что это бесполезно. Соскучится и все равно удерет. Будет только хуже.
Если это под землей, то веревки надо с собой взять. Назад выбираться же как-то надо будет. Но это все у меня есть - и веревки и фонари.
*Про то, как они с Улей и Боженой лазали по подземелью близ маяка, решил не говорить. Зачем?*
-С ружьями ты уж сам, я стрелять умею, но - не специалист. Мне как-то холодное оружие ближе.
Да, и надо придумать, куда мясо сложить, если все получится.
*Улыбнулся.*
-Хоть шкуру неубитого медведя делить не положено, но про мясо никто ничего не говорил.
А когда.. Да хоть завтра, с утра с делами разберемся, а к полудню можно и пойти.
*Посмотрел на Криса. Подумал и спросил.*
-Слушай, не нальешь стакан нектара? Настроение ни к ПрОклятому. Знаю, что не поможет, но хоть вкус виски во рту перебьет...

*Пока Рито рассказывал про охоту, Крис согласно кивал головой. Разумеется, мясо надо куда-то девать. *
Слушай, надо раздобыть морозильную камеру и к нам в погреб засунуть. Это несложено, на нашей машине подъедем в торговый центр и всё.
Завтра тогда и отправимся, я заеду за тобой после обеда.
Нектар налью, не вопрос...
*С удивлением посмотрел на Рито*
Чего это ты виски пил? Не в твоих привычках вроде глотать эту гадость.
Случилось ещё что? Или из-за Боськи так переживаешь?
*Поднялся и принес с кухни бутылку нектара и стаканы. Разлил *

*Рито кивнул, соглашаясь.*
-Хорошо, ты тогда еще посмотри большой рюкзак, если у тебя нету, и целлофановую пленку.
Если раздобудем мяса, его ж надо будет ло машины как-то доволочь. Сто пятьдесят килограмм - не хухры-мухры....
*Нахмурился, махнул рукой.*
- Машинально хватанул в баре...Из-за нее, конечно, переживаю. Может, потому и из дома смылся под смешным предлогом. Но дело не в этом.
*Взял стакан с нектаром, погрел в руке, отпил.*
-Проезжал мимо бара, услышал выстрел. Знаешь, вот к вою Этого давно привык, а выстрелов тут не слышал еще. Остановиился.
Там Брайн с каким-то здоровым мужиком махался. Если бы не ружье, посмотрел бы и поехал по своим делам.
Не в моих правилах встревать в чужие разборки. Ну и влез. Подумал, что этот здоровый Брайна завалит.
А как потом выяснилось, мордобой был совершенно бессмысленным, вообще ни о чем... Просто мужикам энергию девать некуда.
Чувствую себя полным идиотом..

Ну, что касается рюкзака и пленки, то найдется. У меня чего толь ко не найдется,я запасливый :D
*Слушал про бар и хмурился*
Вот видишь? А Даро никак не может понять, почему я волнуюсь, когда она в город одна идет, да ещё пешком! На раз в историю влипнуть может!
*Не стал рассказывать про раненую ногу Даро, и так Рито на взводе похоже*
Ладно, договорились . Завтра заезжаю за тобой. Порадуем девчонок свежим мясом.

*Рито, допил нектар, отставил стакан, кивнул.*
-Даро - не Божена. Ее-то как раз запереть - ничего не стоит. Я запирал. Только это тоже бессмысленно. Зачем?
Мы же не можем их к себе цепями приковать.
*Он встал с кресла, глянул в проем кухни на суетящуюся Малявку.*
-Поймет. Думаю, что скорее рано, чем поздно. Все равно ведь не оградишь от ошибок.
Пока сама не наделает их в достаточном количестве, рассказывать и объяснять без толку.
Поеду я, пожалуй. Божена, наверное, уже места себе не нахолит. Жду тебя завтра.
*Зашел на кухню, обнял Даро.*
-На ужин не останусь, прости.
*Протянул руку Крису.*
-Пока. До завтра.

*Попрощался с Рито. Настроение снова испортилось. Не запрешь, и не оградишь...Только куда деваться от сжигающего желания отградить,
уберечь, спрятать от бед? А потом есть себя поедом за то, что не удалось этого сделать...

Пошел на кухню, подошел к Даро, обнял, прижал к себе так , что она задохнулась...*
Птичка моя глупая, что ж мне делать то с тобой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху