• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро пожала плечами и отвернулась.*
-А дальше? Раз мы оба не можем, значит, надо быть вместе. Не обязательно в одной комнате. Просто вместе.
Когда я встретилась с Брайном, намокала под поливалкой и падала в грязь, я была с тобой.
А когда вернулась домой и рассказала, что случилось, ты от меня ушел. Не ногами. Просто ушел. Не было тебя рядом со мной.
*Она помотала головой.*
-Не боюсь я тебя, и доверяю. Ну что ты говоришь?
*Вздохнула, повернулась к Крису, спозла на пол, оказавшись рядом с ним.*
-Хорошо, давай поиграем дальше. Мари приводит тебя, грязного, мокрого и раненого.
Я бросаюсь к тебе с белым от страха лицом, начинаю спрашивать что случилось. Что ты будешь делать? Рассказывать как тебе больно?
Или все же попытаешься меня успокоить? Я понимаю, что твое "успокоить" и мое - это разные вещи. Но не это важно.

*Обхватил голову руками...Мозг взорвался окончательно...*
О , господи...Это неправильная игра....Я не спрашиваю про действия, я спрашиваю про чувства!
Это во-первых...Во-вторых...Ну я то тебя как раз и не расспрашивал ,что случилось...
Мне было важно оказать тебе помощь и знать, что ты в безопасности....Я не спрашивал, как тебе больно. Я спрашивал - где!
Я не собирался выяснять в тот момент у тебя и показывать свой уровень переживаний. Мне важно было помочь, я не знал степени серьезности ранения...
Ты говоришь, что я ушел. Я что, не имею права переживать о твоем легкомыслии и обижаться, что ты не держишь обещаний?

Я пошел работать, но и ты не удержала меня..Мне не нужны твои объяснения. Мне нужно понимание.
Я за тебя отвечаю! Это до тебя не доходит? Перед Рито, перед Создателем, перед самим собой, наконец! Если с тобой что случится, моя жизнь закончится в тот же миг, это ты понимаешь, черт побери?
*Старался говорить негромко, от этого голос, разрываемый эмоциями , охрип....*

Повторяю снова...Если тебе плохо, одиноко, приди! Я разве когда-нибудь отталкивал тебя? Нет, даже мысленно....
А ты зарываешься в свой мир переживаний и слез...Даро, оглянись, я тут мужчина, не ты! Ты не должна быть сдержанной, не должна прятаться....Я зачем тебе, если ты не можешь открыть мне душу? О каком тогда доверии речь? Это не я вчера ушел, ты ушла от меня.....Я же не могу, как ты, разрыдаться тебе в плечо....Не знаю, как тебе объяснить и почему именно ты не понимаешь разницу между мужским и женским выражением эмоций...
*Закрыл ладонями лицо...Злился на себя ужасно.... Уж лучше бы молчал*

*Даро снова съежилась и тихо сказала.*
-Мне не надо показывать уровень твоих переживаний. Я его и так вижу. Чувства? Хорошо.
Мне стало страшно, потому что тебе стало страшно. И я очень захотела этот страх уменьшить. Вот и все.
О моем неумении это делать я тебе уже сказала.
Если тебя не будет со мной, то моя жизнь тоже кончится. Почему ты думаешь, что я смогу жить без тебя? Не смогу.
*Она вдруг вспомнила о том, что Брайн подозревал ее в ограблении банка и хотел посадить в тюрьму. Вздрогнула, побелела.
Рука привычно потянулась ко рту. Неимоверным усилием она удержала ее на месте.
Отвернулась, чтобы Крис не увидел ее расширившихся глаз. Помолчала, приходя в себя, страраясь дышать глубоко и ровно.*
-Мне сейчас плохо и одиноко. Я тут, рядом с тобой. Мне даже не надо никуда идти. Обними меня, пожалуйста.

*Только поднял глаза к потолку....Столько вопросов и ни одного ответа!
Притянул к себе и обнял....*
Да, я все понял...Завтра постараюсь зайти к Дезу и закажу ему статую ламы....
Поставлю в самом центре двора....
*Прижал покрепче, положил её голову себе на плечо, гладил спину и волосы....
Замолчал совсем...Говорить больше не хотелось*

*Через силу улыбнулась ему в шею.*
-Ты же любишь лам... Если ты что-то хочешь узнать, спроси. Не сейчас, сейчас не надо. Потом. Когда-нибудь.
Сейчас дай мне почувствовать, как ты любишь меня. Мне нужно..
*Прижалась к нему всем телом. Закрыла глаза. Не хотела ни бояться, ни переживать. Просто чувствовать, что он тут, с ней.
И чтобы он чувствовал, что она с ним. Всегда. Подняла руки, обняла. Отстранилась на секунду. Заглянула в глаза.*
-Мы справимся. Потому что нам обоим это необходимо. Потому я люблю тебя, а ты любишь меня.
*Снова положила голову ему на плечо.
Замерла, мысли уходили, от сердца поднималась теплая волна, не хотела вообще больше ничего,
только сидеть так и чувствовать тихую ласку его рук.*

*Нашел её губы, шепнул ласково *
Ламочка моя...
*Целовал , понимая, как скучал, томился без её страстной нежности, податливости в его руках....Тихо застонал от нахлынувшего желания...Хотелось схватить, смять , как придорожный цветочек, зацеловать каждый сантиметрик родного тела...Задел рукой повязку, спохватился...*
Прости, хороший мой...
*Поднялся, взял Даро на руки и понес наверх, опустил на кровать и сам опустился рядом..Ласкал бережно, осторожно, все больше закипая страстью....*
Ламочка моя....

*Подставляла под поцелуи губы, лицо, руки. Не понимала, как она так могла так долго без них обходиться.
Пусть она глупая, пусть она лама, пусть вообще ничего не понимает в жизни. Но этого у нее уже никто не отнимет.
Его ласки, его нежность, его руки и губы, - это все навсегда останется с ней. Что бы не случилось. Мир колыхался, плыл.
Все тонуло в свете его глаз. Возвращая поцелуи, прижималась к нему, а ее пальцы расправлялись с пуговицами его рубашки.
Вздохнула порывисто, ощущая под ладонями тепло его кожи.*
-Крис родной мой, любимый. Это никогда не кончится. Не может, не имеет права.
*Она выгнулась, чувствуя, как начинает гореть под его губами ее тело. Обхватила руками его голову.*
-Я - твоя. Навсегда. Просто помни об этом.

*Проснулся и лежал с закрытыми глазами. Чувствовал себя необычно для себя. Разбитым и уставшим. Вставать совершенно не хотелось.
За окном был серый день, рядом вздыхала в полусне Даро. Нашел её руку и поднес к губам. Так и замер , по-прежнему не открывая глаз*

*Толком опять не спала. Крис проснулся. Она поняла это еще до того, как он пошевелился.
Сжала ладонью его пальцы, подвинулась ближе, пцеловала его в то место, где шея переходит в ключицу,
потом положила туда голову, щекоча волосами. Одними губами, беззвучно сказала:*
-Я больше никогда.. никогда...
*Вообще ничего не хотелось. Только лежать вот так, чувствуя щекой тепло его кожи, слыша стук его сердца. И молчать.
Сейчас ей хватало и его молчания, чтобы снова постараться почувствовать себя в безопасности.*

*Услышал её вздох, почувствовал поцелуй...И шепот касавшимися шеи губами*
Что, хороший мой? Что такое?
*Повернулся на бок, заглянул в синие глаза. За последний день он ясно понял, что не скоро ещё перестанет так остро бояться за неё.
Не начнет доверять её здравомыслию...Не видел его пока в ней....
Подумал, что надо бы встать и сделать завтрак, но не мог заставить себя подняться.
Казалось, болит все тело. Не понимал-отчего?*

*Даро подняла голову, провела пальцами по его губам. Мотнула головой.*
-Просто пообещала кое-что. Не столько тебе, сколько самой себе.
Что сделаю все, что в моих силах, чтобы тебе больше никогда не было больно.
*Уткнулась носом в его плечо. Прошептала:*
-Ты голодный? Лежи, я пойду приготовлю что-нибудь и вернусь.
*Снова подняла глаза.*
-Нога уже не болит. Правда.
*Вскочила с кровати и прошлась по комнате, демонстрируя то, что уже не хромает.*
-Видишь?

*Посмотрел на неё и засмеялся*
Надо бы с тобой поспорить, но не буду...Хочу завтрак в постель!
А вставать не хочу...
*Виновато посмотрел на неё*
Чувствую себя чертовски усталым... И ещё, не надо обещать, если не уверена, что выполнишь...

*Посмотрела на него и улыбнулась.*
-Завтрак - не та вещь, из-за кторой нужно спорить. Лежи, я быстро.
*Уже хотела, как обычно, бегом выбежать из спальни, но спохватилась, снова глянула и Криса и медленно вышла из спальни.
Обернулась в дверях, покачала головой.*
-Я же оговорилась, что все, что в моих силах.. А то, что выше моих сил...
*Она развела руками и пошла на кухню. Приготовила завтрак.*
*Прихватила сделанный Крисом столик, поставила на него чашку с кофе и тарелку с блинчиками. Вернулась в спальню.
Поставила столик на кровать. Села рядом.*
-Ну вот.. ешь.

*Даже после позднего завтрака вставать совершенно не хотелось. Не понимал, что с ним...Не в его привычках просто так валяться на кровати... Но чувствовал себя совершенно разбитым ....Казалось, если поднимется, то непременно рухнет на пол...
Глупость какая...Нужно вставать...Работать...*
Спасибо, только ты из простых блинчиков можешь сделать настоящий шедевр...
*Улыбнулся, и всё же не нашел в себе силы подняться...Начал уже злиться на себя*

*Даро забралась с ногами в изголовье кровати. Положила голову Криса к себе на колени.*
-Закрой глаза...
*Запустила пальцы в его волосы. Перебирала пряди. Подняла голову к потолку и тоже закрыла глаза.*
-В одной деревне уже двадцать дней подряд шел проливной дождь. Капли стекали с крыш домов, стекались в лужи на земляных улицах деревни, и долбили по зонтикам прохожих. Все ужасно устали от этой погоды и, расстроенные, старались обходить друг друга стороной. Вся деревня погрузилась в состояние ожидания хорошей погоды. Только один человек, который жил на окраине, ходил необычно веселый. Он, даже, казалось, был рад дождю. Одна девочка спросила у него:
- Чему ты радуешься? Небо плачет уже который день...
Он засмеялся и сам задал ей вопрос:
- Когда ты выходишь из дома в такую погоду, ты что видишь перед собой?
- Как что вижу? Тучи вижу, дождь, и лужи, конечно. А ты что?
- А я вижу чистый воздух между каплями, сухую землю между лужами, и просветы неба между тучами. А скоро еще и радугу увижу!
*Даро отпустила Криса, сползла вниз, легла рядом, обняла одной рукой.*
-Когда тот человек замолчал, девочка огляделась вокруг и увидела все то же самое, что видел он. И она тоже стала веселой и счастливой. А что было бы с ней, если она с ним не встретилась? Она бы так и не дождалась радуги.
Ты мне очень нужен, Крис.

*От её пальцев в волосах головная боль немного утихла...Дышать стало свободнее...От неё исходило так необходимое ему сейчас тепло... Не мог понять, что с ним , стыдился своей дурацкой слабости...Вслух сказал*
Дарён...Я наверное немного приболел...Что-то мне непосебе и голова болит..
Обними меня крепче...Знала бы ты, как ты мне нужна....Так тепло с тобой...
Ты моя радуга после дождя.....

*Даро вскинулась было. Как заболел? Чем?
Хотела уже сорваться и нестись вниз за горячим чаем с медом, или в ванную за таблетками,
или на худой конец к телефону вызывать врача. Испуганно посмотрела на Криса и... осталась на месте.
Прикоснулась губами ко лбу. Обвила рукой, прижалась покрепче, уткнулась носом в плечо.*
-Не надо болеть. Крис, когда тебе плохо, немедленно плохо становится и мне, когда ты счастлив, тут же делаюсь счастливой и я.
Ты моя - жизнь, моя радость и мое теплое солнце.
Ничего без тебя не нужно, ни лета, ни весны, ни даже зимы, которой я никогда не видела.
Я люблю тебя, я так хочу всегда быть вместе с тобой. И хочу, чтобы ты хотел.. Любимый мой, родной. Не хочу жить без твоих рук.
Ты же поймал меня, ты помнишь?
Я сижу у тебя в ладони, мне там уютно и никуда не хочется улетать, потому что я знаю, что вне ее - моя смерть.
Это ты моя радуга. До того, как я встретила тебя, я думала, что в мире есть только два цвета.
Если бы ты только знал, как я люблю тебя. Ужасненько! До темноты в глазах, до шума в ушах, до помрачения рассудка.

*Слушал её и согревался . Тепло растекалось от её рук по всему телу . Становилось спокойно. Хорошо... Слова оплетали нежной паутиной, из которой не хотелось выбираться ... Странным было только то, что , чем больше она говорила, чем нежнее были её руки, тем меньше сил у него оставалось. Казалось , что все они уходили в чувства... Готов был вечно лежать тут и слушать её... Вдыхать её запах , ощущать её пальцы в своих волосах...*
Мне хорошо, правда... Я наверное просто устал ... Ты будь со мной ... Мне так тепло , когда ты рядом... Любимая моя птичка

*Мотнула головой, приподнялась, ласково провела ладонью по щеке, коснулась губами его губ.*
-Я здесь, я с тобой. Я не уйду. Ты отдохни. Закрой глаза и спи. А я буду на тебя смотреть.
Люблю на тебя смотреть, когда ты спишь. Когда не спишь, тоже люблю. Всегда люблю.
Я теперь знаю, сколько весит закат, как пахнет звук флейты, как звучит прикосновение твоей ладони.
Никто у меня этого не отнимет, любимый. Ты спи...

*Крепко проспал пару часов. Проснувшись, чувствовал себя почти хорошо, только оставалась легкая слабость. Даро лежала рядом на кровати и читала...Крис улыбнулся и обнял её за талию...*
Ты стерегла мой сон, моя птичка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху