• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ник неумолимо смотрел на девушку и ждал ее ответа. Он молчал и просто уже пил нектар из бутылки. Видел все ее рыдания и слезы. Он чувствовал, что ей плохо и больно, но сейчас был жесток в своем желании. Ему хотелось знать все. Какой бы не была правда...что бы там не было. По ее щекам текли слезы. Взгляд был испуганным, но она не отводила его, а рассказывала...через силу. Словно Ник пил из нее все эти признания. Впитывал их в себя. Рука непроизвольно сжала крепче бутылку. С каждым словом хватка была все сильнее...

Болото...?....замечательно...наверное это было семечко...красота! И оно...

В Нике возникла злость. Жажда мести...он хотел расквасить морду своему "другу". Как он мог...? Он же знал...а она...яма..? Наркотик...? Инстинкты...?

Ник выпил всю бутылку залпом. Выдохнул всю свою злость и обиду. Сжал зубы.

Ангел...мой падший ангел...нет, у нее есть крылья. Она моя. У нас крылья только на двоих. Все живо! Все в прошлом! Ничего не изменилось! Я сам хотел правды! сам!

Ник отшвырнул бутылку куда то в угол. Она разбилась. Он молча встал и подошел к любимой. Покрывало уже было забыто на диване. Протянул ей руку и посмотрел в глаза*

Пойдем в душ....надо смыть краску...

*Эмоции разрывали его на части. Хотелось все бить, кричать...хотелось все высказать, но...он не мог. Не мог потому, что сам был виноват во всем этом. Он сам лишил ее крыльев. Сам подтолкнул ко всему этому...сам...Но Брайн...Нет. Никогда больше они не будут друзьями. Никогда. А...

Ник закрыл глаза и присел возле ног Ивейн. Положил ей голову на колени и обнял руками за талию*

Я люблю тебя....я рад...что ты все рассказала...Спасибо тебе за это...

*сгреб в охапку любимую и понес в душ.

Какой же я дурак и идиот. Улыбался ему. Друг...каким тебя словом еще назвать?! Ты же мой друг...был им...*

*Ивейн произнесла свою последнюю фразу, равносильную выстрелом сразу в два сердца, что сейчас бились только друг для друга, пусть и в разном ритме. Она следила как менялся его взгляд по мере того, как рассказывала эту страшную правду. Девушка со страхом смотрела, как Ник разом осушил бутылку, вздрогнула и испуганно закрыла лицо ручками, когда он с озверением разбил бутылку, бросив ее в другой конец комнаты. Она не двигалась, словно ожидала, что весь его гнев сейчас обрушиться на нее... Но она готова была его принять, заслужила...
Ивейн убрала ладони от глаз, когда Ник молча приблизился к ней и протянул руку. Она бросила на него перепуганный взгляд и вложила в его большую ладонь свою руку, едва собрав силы, чтобы прошептать*

- П-пойдем...

*Она погладила его по голове, запуская холодные и дрожащие пальчики в его волосы, сдерживая себя чтобы опять на разрыдаться. От его слов по позвоночнику пробежал словно ток, заставляя сердце вновь биться чаще, в одном ритме с его сердцем... Сейчас были важны лишь глаза любимого в которых плескались боль, отчаяние... разочарование? Девушка медленно наклонилась и прижалась губами в его лбу*

- Я тоже люблю тебя.... я... рада, что.... смогла... сказать тебе....

*Что еще добавить? Что сказать? Что это была ошибка, что она готова как угодно расплатиться за нее, а Брайн... он же его друг. Что будет теперь?
Ивейн прижалась к его теплому телу, когда Ник понес ее в душ. Едва они оказались там, как девушка тут же включила теплую, едва ли не горячую воду, принимаясь смывать под жесткими струями с него всю краску, все напряжение. всю боль... Она целовала каждый сантиметр тела Никки, где проводила рукой, ощищая его кожу. От потрясение, испуга, не могла говорить в голос, лишь шептала, слегка заикаясь*

- А я... п-подумала, что т-ты... б-бросишь меня... Что не п-простишь... Любимый, ты ведь н-не покинешь меня, правда? Я з-знаю, что не достойна... знаю, но без тебя я п-погибну...

*Ивейн не заметила, как слезы опять побежали по ее щекам, смешиваясь с теплымим струями воды. Она обняла Ника, тесно прижимаясь щекой к его груди*

72703.jpg

*заехал сначала к Нику, но его на месте не оказалось. Сообразив, что он может быть у Ивейн - подъехал к ее дому. Надо же, как тут все изменилось! Домик и не узнать.
Легко взбежал на крыльцо, толкнул дверь - заперто. Постучал*

*Стоя под струями горячей воды, Ник пытался поймать любимую в объятия, но она все смывала с него красу и все отрицательные эмоции. Вот она заговорила и ник лишь улыбнулся, притянул ее к себе и нежно целуя шептал в ответ*

Ангел мой, любимая, как я могу покинуть тебя, если...ты моя суженная...это я погибну, умру...мне без тебя больше нет места в этом мире...

*Ник взял в руки мочалку и начал мыть Иви. Вымыв он обернул ее в полотенце и вытер насухо. Затем быстро обтерся сам и повязал полотенце на бедрах. Подхватил Веснушку на руки и понес ее в спальню, чтобы укутать в одеялко и просто гладить по голове, вдыхать аромат ее тела.

Зайдя в спалю, Ник положил своего ангела на кровать, ка вдруг постучали. Ник быстро надел джинсы*

Кого это принесло...? Я сейчас вернусь *поцеловал в щечку и побежал открывать дверь. Нервно открыл дверь и тут же замер. Взгляд стал темным, Ник впился в гостя взглядом и сквозь зубы процедил*

Убирайся отсюда....

*Ивейн расслаблялась с каждым его прикосновением, тепло разлилось по каждой клеточке тела. Она жадно ловила его слова, его голос, взгляды... Любимый... он простил... ведь простил? *

- А я без тебя.. не смогу дышать...

*Бессильно позволила себя вытереть, отнести в спальню, целуя Никки везде - в губки, обнаженные плечики. От пережитого ужаса, огромная усталость навалилась на нее. Все что сейчас хотела девушка, это просто уснуть в его объятиях, слушать как бьется его сердце...
Едва коснувшись кровати, тут же потянула ручки, чтобы его обнять, но услышала стук в дверь. Было так неожиданно, что в голове сразу замелькали предположения. Син? Тео? Кто? Она уже дернулась пойти вслед за Ником, как тот быстро оделся и убежал наверх. Она вскочила с кровати, быстро одеваясь в махровый халат и всбежала следом наверх. Когда увидела в дверях Брайна, ей показалось, что она сейчас потеряет сознание. Ивейн зажала рот ладошкой и неслышно сделал шаг назад, оставаясь скрытой от глаз Ника и Брайна, но тем не менее слыша все что происходит в гостиной. От стального голоса ее возлюбленного сердце упало в пропасть, а горло сдавило немым криком... Но она осталась стоять на месте, парализуемая диким ужасом....*

72703.jpg

*немного оторопел от такого приветствия. Неуверенно улыбнулся*

Ты чего, Ник? С похмелья что ли? Или за диван на свалке обижаешься? Ну прости, друг. Я тогда малость в неадеквате был. Слушай, я на пять минут буквально, много времени не отниму. Хотел вот тебя попросить, чтобы ты за домом моим присмотрел - нас пару дней не будет, а Алиска с Амелией...

*замолчал под нехорошим, тяжелым взглядом Ника, присмотрелся к нему внимательней - да нет, на пьяного не похож. Кольнуло нехорошее предчувствие, но постарался от него отмахнуться: да нет, не может быть. Это ведь так давно было...
Слегка побледнел, напрягся*

Или что-то еще произошло?

*Ник смотрел на Брайна и пересиливал желание врезать ему по челюсти. Сжал кулаки и сквозь зубы еще раз процедил*

Убирайся отсюда...друг *последнее слово язвительно прошипел* Я больше не хочу тебя видеть и знать. Ищи себе другого друга, понял?

*сделал к нему шаг и отодвинул с крыльца. Вышел сам и захлопнул дверь*

Я не ожидал от тебя такого предательства. Уходи, пока не произошло драки.

72703.jpg

*спустился вниз, уже понимая, что именно произошло. Остановился, поворачиваясь лицом к Нику, пытаясь собраться с мыслями, найти какие-то слова для объяснений. ...А если он все же не прав? А если ошибается? Черт... Внутри все словно заледенело. Невольно сжал в замок похолодевшие вдруг руки, не сводя вопросительного взгляда с Ника*

В чем...

*сглотнул, пытаясь напряжением остановить внутреннюю дрожь. Ник... смотрит на него с такой ненавистью. Его лучший друг. Его друг, без которого он себя уже не мыслит. Вот задница... Да, он точно все узнал. Нет смысла переспрашивать*

Ник, послушай, я понимаю твои чувства. Черт. Не знаю даже, что сам бы думал на твоем месте. Хочешь - врежь мне, если от этого станет легче. Пойми, я не хочу, чтобы ты думал, что я тебя предал. И Ивейн - она не виновата. Это... как несчастный случай, в который мы оба угодили. Вот такое вот дерьмо.

*замолчал, не зная что еще добавить*

144053.jpg

*Ник следил за каждым движением "друга". Сжал руки, растерян? А он надеялся меня и дальше дурачить. Называть другом и улыбаться? Приходить в наш дом и нормально смотреть на мою любимую?!

Ник зверел с каждым словом все больше. Точка кипения достигла апогея и он со всей силы ударил в стенку рукой, рассекая себе ладонь*

Несчастный случай?! *он уже кричал* Дерьмо?! Знаешь, Брайн, дерьмо это то, что ты после всего этого все так же притворялся мне другом! Лучшим другом, я думал, что могу положиться на тебя полностью! А ты?! Ты вообще чем нибудь думал?! Да что я спрашиваю! Конечно думал! Но тем, чем надо было! Ты вообще...ты...ты же не только сделал больно мне...ты подумал о Мари?! Да что я говорю...

*повернулся спиной к Брайну и проговорил*

Не хочу тебя больше видеть. Молодец, что зашел....друг.

*стукнул еще раз кулаком по стене и зашел в дом, хлопнув дверью. Сел на диван и открыл еще бутылку нектара. Начал бить с горла*

72703.jpg

*сжал зубы, зажмурился, слушая Ника. Каждое его слово било наотмашь, словно молот. Открыл глаза, когда услышал стук двери. Не раздумывая, ломанулся за Ником, останавливаясь за его спиной*

Ты можешь говорить что угодно. Я понимаю твою злость. Но я никогда не притворялся. Думаешь, мне было легко смотреть тебе в глаза? Но что я тебе должен был сказать?

*не выдержал, тоже сорвался на крик*

Привет, Ник! Как дела? Спасибо, у меня тоже все отлично. Да, кстати, знаешь, мы тут с Ивейн упали в яму и там кое-что произошло.
Так по-твоему я должен был сделать? Ты идиот. Я боялся, что ты не поймешь. Я не хотел тебя терять, потому что люблю. Я боялся не только за себя - боялся разрушить ваши с Ивейн отношения. Ты бы не понял тогда, как не понял сейчас.

*в горле пересохло. Рванул бутылку из рук Ника, сделал несколько лихорадочных глотков.*

144053.jpg

*Ник соскочил с дивана и со злостью смотрел на Брайна. Опять начал кричать*

Что?! Сказать меня привет как дела?! Ты вообще думаешь о чем говоришь?! Если бы я знал, что Ивейн твоя девушка, то даже бы пальцем не тронул ее! И не смел смотреть! Потому что я знаю, что это женщина моего друга, а дружба это святое! Ясно?!

*выхватил бутылку из рук Брайна и швырнул в стену. Подлетел и взял его за грудки и злобно прошептал*

Не смей больше появляться в этом доме и вообще в нашей жизни.

*начал толчками выпроваживать его с дома*

Убирайся....

72703.jpg

*перехватил руки Ника, останавливая его и не давая вытолкнуть себя из комнаты. Заорал, почти сорвал голос, в итоге хрипло каркнул*

Ты слышишь вообще, что я говорю? Вот поэтому я и не сказал! И я не смотрел на твою девушку и не завлекал ее.

*почему-то резко устал от всего. Ник не поймет, что бы там он ему сейчас не говорил.
Разжал руки*

Ты полный придурок, Ник. До тебя не доходит, видимо, что это за место - яма. Если бы мы туда упали с тобой вместе...

*зло хохотнул*

...то познали бы прелести мужской любви. Дошло? От человека это не зависит. Упади ты туда с крокодилом - у тебя один хрен встанет, все что может встать. Понятно? И крокодил в свою очередь проникнется к тебе любовью и страстью.

*устало глянул на Ника, махнул безнадежно рукой, не зная что еще тут можно добавить*

Хочешь, чтобы я ушел? Я уйду.

*направился к выходу*

144053.jpg

*Ник разжал руки*

Проще всего винить какую то яму, Брайн! Если я придурок, то ты полный идиот.

*махнул на него тоже рукой*

Вали. И больше не появляйся.

*прошел к полке с нектаром. Взял еще одну бутылку, открыл и выпил несколько глотков. Услышал, как хлопнула входная дверь. Откинулся на диване и прикрыл глаза*

72703.jpg

*вышел из дома, сел в машину, стараясь успокоиться и взять себя в руки. Было смертельно обидно и горько, что Ник такой непробиваемый. Ну что же... что мог - он сделал. А может ему не хватало ума как-то лучше и понятней объяснить все Нику. Тупой коп, что с него взять?
Резко газанул и поехал к дому*

*Ивейн так и стояла прислонившись спиной к стене, уже двуми руками закрывая себе личико. Ее всю сотрясала крупная дрожь, еще немного и казалось, она упадет. Когда дверь на Ником закрылась и на улице послышались их крики, она судорожно выдохнула, пытаясь сделать хоть шаг, но не смогла сдвинуться с места, словно приросла к нему. Ноги отказывались слушаться, как и остальные части тела. Как? Как же так? Ну, почему Брайн появился именно сейчас? Что это? Злой рок? Господи... Сердце кричало в страхе за обоих мужчин, каждый из которых был ей дорог по своему. Никки - это вся ее жизнь, а Брайн человек, который в трудные минуты жизни был рядом, так помог ей... Страшно, ужасно! И во всем виновата она, она одна!
Ивейн не заметила, как опять начала плакать, продолжая стоять сотрясаемая беззвучными рыданиями. Когда дверь с грохотом распахнулась, и они вернулись в дом, продолжая кричать, то девушка крепко прижала ладошки к ушам, чтобы не слышать тех ужасных слов, что они бросали друг другу.
Нет, нет, нет... лучшие друзья, родные люди... А всё она, только она виновата...
Неожиданно всё стихло, Брайн ушёл. Иви опустила руки, чувствуя, что наконец, может сдвинуться с места. Первый шаг дался ей с таким трудом, что казалось, что она ступает по раскаленным углям. Она вышла в гостиную, где сидел Ник, откинувшись на диване и закрыв глаза. От дикой боли в сердце ее скрутило немым криком. Одна рука у него была вся в крови, пачкая обивку дивана. Ивейн подошла к любимому и опустилась перед ним на колени, дрожащей ручкой дотрагиваясь до него. Жизнь бы отдала сейчас, чтобы унять всё, что творилось у него в душе... забрать всю боль, всю горечь себе. Только ее вина, ее во всем! Ивейн положила голову ему на колени*

- Любимый....

144053.jpg

*Ник сидел на диване и просто пил нектар из бутылки.

Яма.....чертова яма. Идиотская яма...Как он мог?! Ник закрыл глаза и набрал полную грудь воздуха, затем протяжно выдохнул. Как я мог...это я виновата. И тогда...мы расстались...а Брайн...он ведь не знал...ничего не знал. Я идиот. Лучше бы врезал ему! Было бы легче обоим. И ему и мне. Все бы встало на свои места, а закончилось распитием нектара. Но, черт! Это мой друг...лучший друг....и моя любимая. Моя женщина...единственная...Я не могу без нее....и так же мне нужна дружба. Я кретин. Это все случайность. Надо забыть. Обо всем забыть. Все в прошлом. Ничего нет. Все это был сон...Идиотский сон! Кретин, дурак...

Ник очнулся, когда Ивейн дотронулась до него и положила голову на колени. Ник с трудом улыбнулся и хотел погладить ее по голове, но рука страшно заныла. Он поморщился и поставив бутылку нектара на стол, поднял ее и встал сам. Глядя в глаза*

Я тебя люблю больше жизни...прости, что ты все слышала. Просто...эта яма. Эта чертова яма! Я ее терпеть не могу. Я ее ненавижу. Но...он мой друг...*Ник опустил голову* Я все понимаю...знаешь, все же он..

*Ник замолчал и крепче обнял любимую, прижался к ее шейке щекой и прошептал*

Я не помню ничего. Это был сон. Страшный сон...Я не хочу больше ничего об этом слышть...

*Ивейн не отрывая взгляда смотрела в глаза любимому, чувствуя как страх постепенно отпускает, то в тоже время еще трепещет где-то в самой глубине ее сердечка. Ник заговорил, и голос его был таким тихим и усталым, таким родным, таким любимым, что опять захотелось расплакаться, но уже от нежности к нему, от безграничной любви. Но его слова успокаивали болевшую душу, возвращая из этого кошмара, что захватил их всех...

Но...он мой друг...Я все понимаю...знаешь, все же он..

Ивейн встрепенулась и обхватила лицо Ника холодными ладошками*

- Да, да, да, Никки! Он твой друг, он ни в чем не виноват, вини во всем меня, если захочешь... Брайн он... он ценит тебя, он... переживает за тебя, случившееся убивало нас обоих, давило таким грузом, что страшно было дышать... Но... теперь мы оба перед тобой, как на ладони, оба... и ты в праве судить каждого. Любимый мой, любимый...

*Она легко поцеловала его, как он тут же крепко обнял в ответ и прижался щекой к ее щеке. Стало тепло... в его руках Ивейн сразу теряла все страхи и тревоги. Его сердце билось шумно, часто, но она с благоговением слушала каждый удар. Каждый удар вливал жизнь в ее тело... Она начала гладить его по спине, по плечам, руки немного дрожали, но так не хотелось отпускать его даже на миг. Сейчас она проникала в него, даже ближе, чем когда они сливались единым целым в объятиях страсти. *

- Никогда, никогда больше не вспоминать... Люблю тебя, Никки, люблю... я только твоя, я всегда была только твоей... Всегда!

*Ивейн вновь нашла его губы, сейчас хотелось целовать его бесконечно долго и нежно. Раскрыла свои в ответ на его ласку. Пальчики перебирали прядки его волос. Она отстранилась и прошептала*

- Отнеси меня в спальню, я хочу просто лежать с тобой и слушать твоё сердце...

144053.jpg

*Ник молча взял Ивейн на руки и понес в спальню. Аккуратно положил ее на кровать и поцеловал в щечку. Быстро поднялся в ванную. Обработал себе руку и вернулся. Разделся и залез под одеяло. Прижал крепко к себе девушку и нежно гладил ее, пока девушка не уснула. А сам всю ночь охранял ее сон. Он не мог сомкнуть глаз, боялся, что как только он их закроет, то перед глазами возникнет эта яма...*

*Ивейн снилось море... ей снилась гроза и бушующий шторм на черных волнах. Пенные волны с шумом разбивались о скалы, поднимая в воздух ледяную мокрую пыль. Она видела это словно издалека, словно движующуюся картинку, но такую реальную, что ощущала соленый запах моря, слышала грохот грома... Неожиданно среди непроглядной темноты, где-то совсем далеко, на самом краю неба, показалось заходящее солнце... Пылающий закат вытеснил иссиня-фиолетовые грозовые тучи, на небе - золото в крови. Небесным пленена пожаром, Ивейн чувствует как может, наконец глубоко вздохнуть. От свежего воздуха, что сразу наполняет ее легкие, всё внутри буквально взрывается от ощущения легкого, летящего состояния эйфории...
Ивейн улыбалась во сне, перевернулась еще крепче прижимаясь к Никки. Проснулась лишь на миг, лениво приоткрывая глазки, только для того, чтобы увидеть любимого. Улыбнулась ему спящему, провела пальчиками по его щечке, как всегда восторгаясь как первый раз тому, что он сейчас в ее объятиях, что он с ней... Коснулась губами его подбородка, счастливо выдохнула,затем на мгновение затаила дыхание, стараясь подстроиться под его... Когда это удалось, то опять улыбнулась, поудобнее устраиваясь на его груди, прошептала*

- Люблю тебя... жизнь моя...

*Не заметила, как сразу же уснула, под его тихое размеренное дыхание*

144053.jpg

*Ник проснулся и с улыбкой на лице притянул к себе любимую. Прижал крепко ее к своей груди, нежно поцеловал в шейку*

А кто тут у нас спит, как самая великая соня? *мягко рассмеялся и легонько пощекотал Иви. Затем ловко посадил ее на себя сверху. Девушка еще толком не проснулась. С сонным видом расположилась у него на груди и натянула сверху одеялко. Ник улыбнулся*

Веснушка, ты мне сейчас напомнила маленького котенка...*зацеловал ее личико и нежно погладил плечико*

Котеночек мой рыженький.....любимая моя...а папочка хочет завтрака *чмокнул в такие сладкие губки и рассмеялся, прижал к себе любимую*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху