• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ник рассмеялся*

Шлепнуть тебя...? *приподнял одну бровь* Зачем? Нет...я не хочу лишать тебя сладкого сна. Ведь ты просто Ангел...когда так сладко спишь...я лучше буду любоваться тобой...*улыбнулся*

Я для тебя старался...только для тебя *услышал про Ангела и рассмеялся* нет, Иви, это ты мой Ангел-хранитель. Всегда меня оберегаешь...как я мечтал о тебе *крепко обнял и поцеловал в шейку. Начал кушать из ее ручек, но девушка с ним играла. Он в отместку лишь легонько ее щекотал и смеялся вместе со своей Весной*

Смотреть наш дом...ммм...ну, думаю, что завтра можно сходить. Просто мне еще не звонили строители. Так что ничего интересного пока там нет *улыбнулся и съел еще кусочек*

Это хорошо, что пожаров нет. Это же здорово! Но надо проверить болото. Не хочу, чтобы горели торфяники.

*съел весь завтрак и хотел было уже пойти мыть посуду, но любимая так поерзала у него на коленях, что остался сидеть на месте и прижал ее к себе*

А знаешь, может просто в город выберемся? Знакомых встретим? Ммм...? Я вообще так по друзьям соскучился...:)

*Ивейн замлела в его крепких объятиях и от поцелуя в шейку. Смеялась, уворачиваясь от его щекотки, целовала в губки, щечки, везде куда могла достать*

- Разве о такой, как я можно мечтать, Никки? Я ужасно капризная, непослушая, упрямая, и вообще... Но я тебя ужасно люблю, поэтому мне всё это прощается, да?

*Закончив, с завтраком, Иви отодвинула тарелки, вздыхая томно и удовлетворенно. Самое лучшее время дня - завтрак у любимого на коленях, самое лучшее время дня - провести его с ним рядом, самое лучшее окончание дня - засыпать в его руках, после желанных ласк... *

- На болото с тобой пойду, можно? Я... семечко потеряла, что мне Брайн принес, так жалко... Может, мы еще найдем, хотя бы может попытаемся? Можно Сина с собой взять, уж кто-кто, а он всегда подскажет где и как что проверить, болота дом родной.

*Ивейн сама прижалась в ответ, игриво распахивая на себе простынку, беря его руку, прижимая к своей груди, слегка сжимая. Затем опустила ее на животик, продолжая движение ниже, не отрываясь глядя ему в глаза*

- Мм... да, в город, я не против. Свежий воздух, знакомые... *рука двигалась все ниже, никонец замерла, там где она хотела. Девушка поцеловала его в щечку* И я соскучила по... друзьям. Так, что идем?

*Ивейн ловко соскользнула у него с коленей, теряя на полу простынку, обернулась, глядя на Ника, закусила губку. И направилась в душ*

*Ники положительно кивнул*

Конечно, я тебя именно такую и люблю тебя! Капризную, упрямую, нежную, ласковую, страстную...желанную...Люблю *последнее слово уже прошептал на ушко и нежно его прикусил*

На болота...? Со мной...хм, ну если со мной, то можно *мягко рассмеялся* Да и ты его отлично знаешь. Поможешь мне в этом нелегком деле пожарника *чмокнул девушку в щечку* Заодно и поищем твое семечко....а зачем оно тебе? Я думал, что ты про садоводство и забыла подавно...ну, хорошо. Пошли на болота...а лучше может в бар с тобой сходим, а? Потанцуем....*мечтательно закатил глаза, но тут же их опустил, когда простынка оголила такую молодую и упругую грудь. Когда любимая приложила руку и слегка сжала, то Ник судорожно сглотнул. Он уже забыл, что говорил секунду назад....рука скользила все ниже*

Ааа....? Дааа....знакомые...воздух свежий...*рука остановилась в том месте, где любимая так желала. Ник тут же слегка сжал руку* Да-да...идем...к друзьям...

*девушка выскользнула с его рук и простынь слетела с нее. Ник осмотрел сию картину и не смог выдавить ни единого словечка, лишь встал и хотел было пройти за любимой, но она скрылась в душе. Он потер виски руками и рассмеялся*

Дьяволица....что она делает со мной...? Как хочет, так и вьет веревки...и знает же чем взять! Нет....*хитро улыбнулся и спустился в спальню. Быстро заправил постель и оделся. Вышел на крыльцо и сел на ступеньки в ожидании любимой*

*Ивейн принимала душ, с улыбкой вспоминая взгляд любимого на себе, когда она обнажилась перед ним. Проводила мыльной губкой по телу, скользя плавно, не торопясь...

Никки, мальчик мой, за тобой на край света, за тобой хоть в ад, хоть в рай... О, верно Ромео не было до дня твоего рождения...

Она закончила ванные процедуры, направилась в спальню, быстро распаковала одну из своих сумок. Выбрала одно из новых, красивых платьишек, нарядилась.

Покрутилась перед зеркалом, немного пощипала себя за щечки, чтобы казаться румянее, с досадой осмотрела веснушки, которые не любила. Ивейн летящей походкой вышла из дома, сразу увидев Ника на крыльце. Неслышно обошла его и спустилась, чтобы он смог сразу увидеть всю ее.*

- Любимый, я готова танцевать! Мы... кажется, с тобой еще этого не делали никогда. А и... насчет семечка, да, ты прав, я забросила огород, но знаешь, как трудно сразу отказаться от мечты всей жизни? :) А это и была моя мечта, я упустила ее сквозь пальцы, обидно. Да и потом из него можно вырастить Плоды жизни, а они очень полезные, да и такие вкусные...

*Мечтательно закрыла глазки и сложила ладошки вместе, затем открыла и протянула ручку любимому.*

- Может, пойдем пешком, погуляем?

Последнее редактирование модератором:

*Ник сидел и о чем то думал. Крутил в руках ключи от машины и смотрел на закат. Было так хорошо. Словно крылья за спиной. Хотелось кричать от счастья. Бегать, прыгать, как маленькому мальчику. Он блаженно откинулся на руки и запрокинув голову закрыл глаза. Он вспомнил чье то стихотворение и начал мысленного его читать...

Ты знаешь грусть и знаешь счастье -
В твоей душе секретов нет,
Ты - лучик света в темном царстве,
В холодном мире теплый свет...

Услышал шаги любимой и открыл глаза...Сразу обомлел и потерял дар речи.

Богиня! Но...стоп. Она в этом собирается идти...Ник улыбнулся*

Богиня...*замялся* Иви, знаешь...а может дома останемся, а? Просто вон, смотри *показал рукой на фонарный столб и быстро подошел к любимой, обнял за талию и злостно посмотрел на стол* Вот, смотри. Я тебя даже к этому столбу ревную! Знаешь, давай дома посидим...можно ведь и дома потанцевать...*увидел обиженно выражение лица девушки и мягко рассмеялся8 Шучу! Пойдем прогуляемся...*нежно поцеловал любимую в губки и они отправились на прогулку. И мы исполним твою мечту, обещаю...:)

Ага, пошутил...да я сейчас готов даже со столбом этим подраться...лишь бы он на нее не смотрел! Все, я схожу с ума!

Ушли в бар*

*Ивейн уже почти задремала на руках Ника, когда они зашли в дом. Тепло от выпитого нектара приятно согревало ее, немного разморив. В объятиях любимого было спокойно, уютно и хорошо. Она послушно разрешила рездеть себя, сквозь закрывающиеся глазки посмотрела, как разделся он сам. Ник залез под одеяло к девушке, и она сразу удобно устроилась у него на груди, поцеловала, мгновенно засыпая, под его размеренное дыхание*

*Ник протянул руки и обнял любимую, прижал ее к себе и широко распахнул глаза. Вместо нее подушка! Ник быстро сел на кровати, осмотрелся. Нет. Быстро забежал по лестнице наверх. Никого. Забыл совсем, что не оделся и выбежал на крыльцо. Иви сидела на ступеньках и пила утренний чай. Ник выдохнул и сел рядом, обнял любимую и прижал к себе*

Доброе утро...*поцеловал нежно в шейку* А сегодня я испугался...*мягко рассмеялся* Ты куда от меня сбежала? Меня можно так же будить...шлепнуть хорошенько по попе и я проснусь *рассмеялся*

*Ивейн сегодня проснулась рано и долго лежала любовно глядя на своего суженого. Как всегда во сне он был прекраснее всех Ангелов на свете. Девушка нежно поцеловала в губки, стараясь его не разбудить, затем осторожно выбралась из постели и поднялась наверх. После душа постояла на кухне, ожидая когда завариться ее любимый ромашковый чай, бросила пару кусочков сахара и вышла на улицу.
Было немного туманно, прохладно, но очень свежо. Иви села на ступеньки, пожалев что не захватила с собо палантин на плечи. Но горячий чай быстро согрел ее, поэтому она просто сидела, слушая тишину, наслаждаясь безграничным ощущением счастья, что вот уже больше недели не покидало ее. Девушка вглядывалась в даль, с улыбкой, взгляд был задумчивым...

Мой город... мой Твинбрук. Ты меняешь каждый день, ты жил... ты погибал и возродился. Ты - это я, без тебя не будет меня, теперь я знаю это точно. Ты подарил мне жизнь, ты подарил мне страдания и счастье... А самое главное ты привлек в свои чертоги моего любимого... Никки... и если бы не ты, Твинбрук, мы бы никогда не встретились с ним... спасибо...

Ивейн улыбнулась, зябко поёживаясь. Услышала как позади открывается дверь и выходит Ник, совсем раздетый. Хотела сразу вскочить, чтобы увести его в дом, но он присел рядом, и ей вообще расхотелось двигаться. От поцелуя в шейку пробежала дрожь*

- Доброе утро, любимый. Сбежала встретить в одиночестве рассвет, ибо твой сон для меня самое большое чудо. Уж я точно не смогу тебя разбудить, никогда, разве что на пожар *рассмеялась и поцеловала в губки, долго-долго и нежно-нежно* И по попе шлёпать, я тебя, конечно согласна, но не для того, чтобы разбудить...

*Девушка улыбнулась, отставила чашку и забралась к Нику на колени, ручками поглаживая плечи, словно согревая его*

- Холодно, пойдем в дом? Ой, а вчера мы так мило посидели, у тебя ужасно забавные друзья, правда... какие-то немного помятые, видимо гениальность долго искали *засмеялась* Нет, я против, чтобы ты становился гениальным, как они, но твой носик и твои губки меня сейчас устраивают гораздо больше в здоровом, не разбитом виде. И волосы *опять поласкала пальчиками его по голове* самые красивые на свете, любимый...

*Ник принял в объятия любимую, которая села ему на колени. Улыбнулся*

А для меня чудо..это встретить рассвет с тобой....каждый день просыпаться и видеть твое личико. Ощущать запах твоего тела, ощущать твою бархатную кожу...*прижался щекой к ее шейке*

Пойдем домой...в постельку...где я тебя могу согреть...*лукаво улыбнулся и в стал на ноги, держа любимую на руках. Сразу же прошел в спальню и положил свое сокровище на кроватку. Лег рядышком и обняв прижал к себе*Да, они ужасно забавные. Согласен. Вот только у них что то случилось ,что оба помятые. Никак что то не поделили. Наверное гениальную идею...надо признаться, но до их гениальности мне далеко *улыбнулся* Так что не думаю, что мне придется и себя разукрасить *рассмеялся* А вообще, надо с ними поговорить...

*задумался, но тут же улыбнулся и нежно стал покрывать поцелуями любимую*

А пока можно и погреться....

*Ивейн улыбнулась, обнимая любимого, когда он нес ее в спальню. Утро с ним, как всегда началось волшебно, да и разве может быть по-другому? Уютно устроилась на постели в объятиях Ника, попеременно чмокая его то в губки, то с носик, то в подбородок, слушая что он говорит. Его тело было прохладным от утреннего воздуха, она даже задрожала, но лишь еще крепче прижалась к нему*

- Ты сам весь замерз, я погрею тебя...

*Ручками стала поглаживать его по твердым мыщам груди, мускулистому животу, замирая от каждого движения, словно впервые дотрагивалась до него. Улыбнулась, глядя в глаза*

- Ох, рада, что ты у меня гениальный по-своему, без всяких там синяков и стрижек *поцелуй* И я слышала, что Джас говорил вчера что-то про НИЛ, кажется звал тебя туда с собой... Никки *серьезно посмотрела в глаза* там очень опасно, правда. С тех пор как институт забросили, да и вхорошие времена там творилось черти что, так теперь вообще я... слышала там мутанты!

*Закрыла глаза от его ласк, но затем Ивейн изобразила взмахами рук страшное чудовище, и как оно нападает на Ника. Рассмеялась опрокидывая его на спину, садясь сверху. Тут же завладела его губами, не давая даже вздохнуть. Затем отстранилась, все еще глядя ему в глаза*

- А я.. не хочу греться... Я хочу порисовать!

*Бросила на него лукавый взгляд, аккуратно соскользнула с Ника. Быстро нашла в сумке свои акриловые краски, которые не требовали разбавления водой. Ивейн взяла кисть, несколько тюбиков и вновь забралась верхом на любимого. Подмигнула ему, разводя его ручки в стороны. Выдавила немного несколько цветов краски прямо ему на грудь. Начала рисовать на нем, нежно скользя кисточкой по его телу.... Иногда подтирая пальчиками казавшиеся лишними мазки... Причудливые узоры начавшиеся на груди Ника, плавно перетекали на его твердый пресс... Ивейн старательно выводила линии, закусив губку. Затем хитро улыбнулась, стягивая с себя сарафанчик, оставаясь полностью нагой и протянула ему кисть*

- Ты хочешь попробовать? *наклонилась и жадно поцеловала его*

*Ник блаженно лег на кровати на спину и раскинул руки в разные стороны.*

Ммм... Как мне нравится, когда ты вот так вот просто гладишь мое тело... У тебя очень нежные ручки! *Поймал ручку любимой и поцеловал ее ладошку.* А про НИЛ... Ну, зная Джаса... Он туда все равно пойдет. Одного я его не отпущу. Да и ничего с нами не случится. Обещаю. *Рассмеялся на изображение монстра. Получил поцелуй, и так не хотелось его прекращать, но... Удивленно приподнял бровь.*

Порисовать... Ну, хорошо...*Уже было хотел встать, но увидел, что делает его любимая. Замер на месте и не мог оторвать взгляда от Иви, когда кисточка скользила по его телу.

Когда она закончила и сняла сарафанчик, то весело улыбнулся и не вставая с кровати, начал водить по ее телу кистью...*

Знаешь... из меня художник, конечно, ужасный... но твое тело не испортит даже моя мазня...*Закончил и осмотрел результат.*

Мммм... Интересно... а холст у меня съедобный...*Языком дотронулся до животика девушки.*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн встречалась с ним взглядом, когда касалась его тела и вспыхивала. Взгляд любимого был таким зовущим, таким пронзительным... Когда Ник взял кисть в свои руки и стал так же медленно и нежно рисовать на ней, то девушка вздрагивала под его прикосновениями. Попыталась улыбнуться в ответ, но лишь протяжно выдохнула когда он коснулся кисточкой кончика ее грудей. Вся была сосредоточена лишь на этих лёгких, едва ощутимых касаниях, что взрывали внутри нее фейерверк. Ивейн не двигалась, предоставляя Нику возможность делать всё как он хочет.*

- Нет... ты прекрасный художник, особенно мне нравится вот этот мазок.....

*Она взяла его руку и приложила к ложбинке между грудями, повела его рукой сначала по одной, затем по второй груди. А когда любимый дотронулся до ее животика, то выгнулась назад, предлагая ему исследовать всю себя, если он захочет... Затем сама вновь опрокинула его на постель, крепко прижимаясь к его груди своей грудью, которая скользила от расзмазавшейся краски*

- Спорим, мой холст вкуснее?

*Ивейн призывно улыбнулась ему, руками начиная дорисовывать уже не нужные узоры на его плечах, животе.... прокладывая поцелуями новый след, там где не было краски. Стянула с него нижнее бельё, и закрыв глаза, крепко прижалась к нему бедрами, сразу позволила овладеть собой.......*

Утро. Цензура....
*Руки скользили по телу девушки. Кисьб тут уже была где то забыта на полу. Пальцы нежно касались ее грудей, оставляя незатейливые следы прикосновений. Дотронувшись языком до животик, как девушка выгнулась. Руки соскальзнули с грудей на бедра девушки и слегка сжали их. Ник приподнял любимую и жадно начал исследовать тело любимой язычком. Девушка ловко вывернулась и опрокинула его на кровать избавляя от нижнего белья. тут же прижалась бедрами, но Ник хитро улыбнулся и нашел кисть. поднял любимую на руки и взяв краски...они вышли на улицу. Он поставил любимую напротив солнца и отошел на несколько шагов*

Ты для меня сама Весна....красочная, манящая...ты для меня сама природа...*он широко улыбнулся и подошел к Иви* Я хочу тебя сейчас и здесь....

*жадно припал к ее губкам в поцелуе. Опрокинул девушку на траву и руками раздвинув ее ножки овладел ею...
.....цензура.....

*Когда она вернулась с небес на землю, всё еще продолжая крепко обвивать его ножками за талию, то улыбнулась и поцеловала в губки*

- Никки... ты такой чудесный... и каждый раз с тобой он такой особенный, неповторимый... все ощущения словно впервые.. только с тобой.

*Ивейн расслабилась, позволяя Нику лечь на траву, обняла его, упираясь подбородком в плечико, глядя в глаза. Их тела были перепачканы краской и слегка подрагивали после ушедшей страсти. Совершенно не заметили как прошел почти весь день... С ним время летело так неумолимо быстро, что хотелось задержать хоть на миг, продлить свое счастье... Она провела испачканной ручкой по его не менее испачканной шейке*

- Что бы ты хотел сейчас, любимый?

*Потерлась носиком о его щечку*

*Ник счастливо улыбался и смотрел на свою любимую, обнимал ее крепко за талию. лег на траву и посмотрел на девушку*

Это ты у меня особенная...и чудесная...с тобой я чувствую себя Ангелом...

*широко улыбнулся и дрожащей рукой откинул прядку полос со лба любимой, чмокнул в него и вновь положил голову на траву*

Я...мне ничего не надо...лишь тебя, чтобы ты была рядом...

*он взял ее ручку и поцеловал в ладошку, стал покрывать поцелуями ее ручки и на глаза упал еле заметный шрам. В сердце кольнула.

Какой же я кретин и жестокий....ведь в прошлый раз я даже слова не дал ей сказать...сразу со своей ревностью...а ведь....ведь случилось что то....

сердце сжалось и ком образовался в горле. Ник выдавил из себя слова*

Иви, прости меня...за мою жестокость и безумие...*он не сводил взгляда с ее ручки и шрама*...я ведь...я даже не узнал..что с тобой...сразу со своей ревностью......прости......

*он замолчал. Ему не хотелось ворошить прошлое, но..........Он не мог простить себе тот момент*

Любимая...что тогда произошло....тебя обидели....?

*посмотрел в глаза девушки чистым и кристальным взглядом*

*Ивейн улыбнулась в ответ на его поцелуи и ласки, удовлетворенно выдохнула, прижимаясь к любимому покрепче. Солнце начало опускаться за горизонт, окрашивая небо в багрово-золотистые тона. С болот потянуло прохладой и сыростью. Девушка приподнялась, желая поскорее пойти в дом, ибо начала уже замерзать. Но Ник стал покрывать поцелуями ее ладошки, ручки, и она улыбнулась. Как всегда каждое его прикосновение было таким нежным... Но неожиданно он побледнел лицом, когда взгляд упал на ее шрамы на руках. Ивейн быстро отдернула ручки, попыталась улыбнуться, показывая что это пустяки. Но Ник заговорил... Каждое слово вызвало в ней бурю воспоминаний того кошмарного дня... Вся боль причиненная разбитым зеркалом в миг окутала ее ладошки. Девушка села, обхватывая себя руками*

- Ну, что ты... кто мог меня обидеть? Все хорошо, любимый... И... это было так давно, я уже... и не вспоминаю прошлое. Ведь это и не нужно да? Тебе не за что просить прощения, Никки...

*Она поднялась и, улыбнувшись, протянула ему руку*

- Идем в дом? Я замерзла, и нам уже, кажется нужно помыться :)

*Ник увидел, как любимая отдернула ручку и замер. В нем опять вспыхнули все позабытые чувства. Он медленно поднялся с травы и посмотрел в глаза*

Иви...прости.....но...я помню тот день, отчетливо...что случилось тогда. Я тебя обидел тогда сильно...и ты захотела покончить с тобой...?

*Ник судорожно сглотнул и выдохнул. Сразу вспомнились отпечатки рук на теле...Все тело было в каком то соку...что ли...в чем то темном. Ник прижал к себе любимую*

Прости, Веснушка, но я хочу знать, что с тобой случилось....

*Ивейн внимательно следила за его взглядом, ощущая как бешено начинает колотиться сердце. Внезапно стало так холодно, что она задрожала. Молча взяла любимого за руку, и они прошли в дом. Она сразу подошла к камину, на ходу набрасывая клечатый плед на свое перепачканное краской тело. Ловко и быстро зажгла огонь и повернулась к Нику, который уже выжидающе присел на диван, тоже набрасывая на себя покрывало, чтобы согреться. Ивейн хотела подойти к нему, сесть рядом, взять его руки в свои испещренные шрамами ладошки, посмотреть в глаза и спросить: "Ну, зачем ты заставляешь пережить меня всё это еще раз? Син тоже спрашивал... Зачем вы все хотите вернуть меня в тот день? Мне же не хочется об этом думать". Но девушка присела в кресло, пододвигая его поближе к камину*

- Любимый... я хотела покончить с собой. Но не в тот день... а тогда, когда оставила тебя... на Станции. Я зашла в салон и в порыве безумия обстригла себе волосы, словно они были виноваты в моей глупости... А перед этим долго собиралась с силами, чтобы ножницами полоснуть себя по своей шее... а не волосам.

*Ивейн задрожала от воспоминаний, голос был тихим и испуганным. Она подобрала ножки под себя, плотнее кутаясь в плед. Подняла взгляд на Ника и первела его на огонь*

- Это не имеет, конечно, отношения к моим шрамам, но раз уж ты спросил насчет самоубийства... Ты не обижал меня, Никки... я сама всегда себя обижаю... Я не хочу... не хочу ничего больше вспоминать, не заставляй, меня, пожалуйста...прошу тебя....

*На последних словах Ивейн закрыла личико руками и заплакала*

*Пройдя в дом, сел на диван и выжидающе смотрел на любимую. Он не знал зачем ему все это, но...ему хотелось все услышать. Ведь они договорились...точнее за них все решено свыше, поэтому не должно быть секретов. Не должно оставаться никакой пропасти. Ничего не должно больше разъединить их...поэтому...поэтому он должен знать все...Выслушав Иви, Ник смотрел на огонь*

Но ты не смогла это сделать...я счастлив от этого..и впредь...что бы не было больше таких мыслей, Иви.

*он помолчал, закутываясь в плед, но вновь продолжил*

Ивейн, это все было уже, любимая...но не дает мне покоя. Между нами должно быть все чисто...вся наша жизнь должна быть как на ладони. Если тебе интересно, то я могу рассказать..что было со мной...без тебя...

*нашел полку с нектаром. Открыл бутылку и налил по стаканам. Подал один девушке и вернулся на диван. Сделал пару глотком. Посмотрел на огонь сквозь бокал и выпил залпом*

Когда ты ушла...то я не хотел жить. Я сам жаждал себе смерти, но...от безысходности я стал жить с другой девушкой...Но...это все пустяки. Я великий трус. Никогда не смогу причинить себе увечья, как бы я не старался и не желал этого...это отступление...насчет суицида.

*он налил себе в бокал еще нектару и выпил его залпом*

А в тот день...в тот день я почувствовал, что меня лишили души, той ее части, что принадлежала тебе. Я приехал...я прилетел....и увидел. Увидел падшего ангела...кровь...разбитое зеркало....голая девушка...с отпечатками рук на теле. В тот момент меня охватила ярость, но я ее подавил. Лишь потом...потом меня охватила ревность, я подумал...я сейчас и представить себе не могу, что мне пришло это в голову. Что ты...ты была с моим лучшим другом - Брайном. Он...он надругался над тобой...но сам в это не верил толком. Я не знал тогда чему верить, но сейчас. Нет, этого не может быть, ведь правда? Он просто пришел к тебе и ты как добрая душа накормила его и все. Он известный едок. Сколько не корми, то все мало...и вот сейчас...сейчас я спрашиваю тебя. Что было на самом деле. Как мне тебя надо оберегать...? От всего...

*Ник замолчал и налил еще нектару себе в бокал. Залпом выпил*

Я должен знать, что мне делать в будущем....и...я люблю тебя...Всегда буду рядом...

*Ивейн продолжала плакать, изо всех сил стараясь унять дрожь от рыданий. Она приняла стакан с нектаром из его рук, но не смогла сделать даже глотка, просто поставила трясущейся рукой стакан на столик. Слушала его и отрицательно мотала головой, словно заранее уже отказывалась что-либо рассказать. Да, конечно, между ними не должно быть никаких тайн, обмана... Но всё это в прошлом, зачем, ну зачем заставлять друг друга пережить все это еще раз? Когда Иви услышала, что Ник стал жить с Татой лишь от безысходности, то пристально посмотрела на него, словно желала действительно поверить в это, отгоняя от себя все его слова, что именно с той у него настоящая жизнь, семья... Вытерла щечки от слез, которые все катились из ее глаз.*

- Никки... я не хочу вспоминать, ты слышишь меня? Не хочу...

*Но он так красочно и ярко стал воссоздавать картину того дня, что Ивейн опять охватила дрожь. Ник упомянул Брайна, и ее сердечко заколотилось еще сильнее. Он так близок... от правды.

Ну что ты хочешь узнать еще, любимый? Как я пыталась продать свою душу Дьяволу, когда бросила тебя? Как я отдала ему свою кровь и плоть? Тео...

*Она закрыла глаза на миг, продолжая слушать любимого, который был непреклонен с своем желании. Хотелось разрыдаться еще сильнее, потому что жжение в груди накалилось до предела. А потом вмиг... пустота... Остался только страх... потерять его.

Но ты желаешь правды, любовь моя.. Так суди же меня тогда... слушай...

Ивейн подняла личико, и не отводя взгляда от его глаз, заговорила*

- Всё так и было тогда... Падший Ангел... А ты был тогда с ней, а я была одна... и тоже не хотела жить без тебя. И ты прав... Брайн действительно зашел ко мне просто так, случайно набрел на мой дом... Я его тогда не знала совсем... кажется у него было похмелье, я уже плохо помню, я... вообще не хочу и не могу вспоминать. Да, конечно я его накормила... как же иначе. Мы пошли на болота, кажется... зачем я тоже уже не помню...

*Она нахмурила лобик, машинально вытирая слезы, отвела взгляд от Ника, сглотнула*

- Н-на болотах есть... одна коварная и опасная вещь, любимый... Ягодные норы... Ямы... там растут ламьи ягоды, которые имеют наркотический, опьяняющие свойства... Дурман-ягода... Достаточно одной, чтобы свести человека с ума на какое-то время... И... они действуют лишь.. одним фактором - это возбуждение... Устоять нельзя... в эти минуты отключатся сознание, разум... только голые инсктинкты... и все что происходит, происходит как во сне, а после того, как действие ягод проходит... чаще всего человек ничего не помнит...

*Ивейн опять посмотрела на него, умоляя взглядом, чтобы он заставил ее замолчать. Чтобы дальше не дал сказать уже ничего...*

- Мы с Брайном... упали в одну из таких ям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху