• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ивейн дошла в кромешной темноте до своего домика. Точнее до своего участка, потому что от дома остался разве что один фундамент, и тот уже почти тщательно разобранный.

Хм, как быстро...

Строителей на месте не было, девушка вспомнила, что оплачивала их проживание в гостинице. Она подошла, едва не падая к куче мусора, в который превратилось ее прежнее жилище. Попыталась что-то разглядеть, но было уже очень темно. Она постояла немного.

Черт, ну почему я вчера не уехала? Почему он не дал мне уехать? Ненавижу здесь всё! Проклятый город... Теперь до следующего поезда не меньше недели. И где мне жить?

Ивейн бросила озлобленный взгляд в сторону болот, откуда послышался знакомый вой. С такой силой сжала ручку чемодана, что та кажется скрипнула в ее ручке.

Кому ты нужна здесь? Уезжай, не потому что хочешь сбежать, а потому что тут не будет для тебя новой жизни.
Поезда нет.
Дура ты, Ивейн...

Она ушла в сторону гостиницы*

*Ивейн еле добрела до своего домика, руки уже отваливались под тяжестью покупок. Замерла на месте, не узнавая свое бывшее жилище. На нее уже смотрел почти полностью готовый сруб, даже крышал была прилажена. Девушка радостно бросила пакеты и подбежала поближе, чтобы осмотреть всё. Несколько человек строителей вышли поздороваться. Она не успевала благодарить их, и сразу же вспомнила о Тео... ведь это он помог ей со всем этим. Он.. тот кто остановил ее от безумного шага покинуть город.

Где ты? Мы уже так давно не виделись...

Решила, что соскучилась. Решила обязательно на днях наведаться в банк, тем более подходил срок уплаты процентов и долга. Девушке пришла в голову одна невероятная, но кажется реальная идея. А что, если ей продать свои картины... всего ту пару, что она нарисовала. Опять же в этом вопросе ей нужен был совет. Его совет.
Ивейн еще немного постояла, с восторгом осматривая будущее жилище. Домик выходил таким славным, что она едва не прыгала от радости. Видел бы ее сейчас Синоптик, точно бы получила подзатыльник.
Девушка направилась к своим пакетам, взяла их и решила, что в таком радостном настроение ей совсем не хочется идти домой. Разве что занести продукты, а потом... в банк. За советом. К нему.*

*Машина Ника подъехала к дому Ивейн. Ник широко улыбнулся и поцеловал любимую в щучку*

Весна, у тебя шикарный дом просто! Прости, что привез к тебе, но мой дом вроде еще не достроили...вот я и подумал, что ты можешь меня приютить, ты не против? Просто не хочу тебя отпускать вообще....

*взял ручку любимой*

Знаешь, я немного волнуюсь. Честно. Все же новая жизнь..в городе....ну та ты согласна, если я у тебя поживу? Мне еще надо на работу сходить будет сегодня и на болота заглянуть. Мне смска приходила, что после давнишнего страшного пожара, надо исследовать его. И это все сегодня...жесть, правда...но...нас ждет потрясающая ночь, правда? *широко улыбнулся и страстно поцеловал Иви в уста* Знаешь, а я ведь кое что не выкинул...оно так и осталось в нашем доме...так что...я все еще надеюсь, что ты станешь моей женой....

*судорожно замолчал и смотрел в глаза своей единственной*

*Ивейн всю дорогу была немного напряжена. Пока они ехали по городу, она провожала глазами знакомые улицы, родные парки, вокзал, с бьющимся сердцем посмотрела на гостиницу.... Когда Ник остановил машину возел дома, то девушка широко распахнула глаза, не веря тому, что увидела. Новый дом был просто потрясающим, именно такими какой она и хотела, каким представляла и мечтала! Маленький, аккуратный, такой уютный и красивый. Она прочь отогнала все тревожные мысли, широко улыбнулась, мысленно благодаря человека, который подрил право жить в этом чудесном доме. Ивейн улыбнулась Никки, и зажмурилась от удовольствия, когда он поцеловал ее*

- Дом невероятный правда? Я сама, сама выбрала план, дизайн и все, все. Там должна быть кухонка, гостиная, ванная, а спальня! Спальня внизу, представляешь? Вроде как под землей, мне кажется это так необычно! Без окон... как подвальчик, ммм... *Ивейн захлопала в ладошки* Любимый, ну, конечно, ты будешь жить у меня, со мной, неужели ты думал, что я теперь отпущу тебя? Ни за что!

*Ивейн сжала его пальцы, когда Ник взял ее ручку, посмотрела ему в глаза. Надула губки, когда он сказал, что ему нужно на работу, отрицательно замотала головой, не желая его отпускать ни на минуту! Но от страстного поцелуя вновь вся ее решимость растворилась без следа, а когда он произнес последующие слова, то Иви замерла на месте, не в силах даже вздохнуть.

...я все еще надеюсь, что ты станешь моей женой....

Показалось, что в машине тесно, душно, а в ушах появился легкий звон... От волнения перехватило горло, девушка еле держалась, чтобы не заплакать.

Он Ангел... Он Святой... он просит тебя стать его женой, после всего...

Ивейн ответила на его пристальный взгляд улыбкой, сдерживая себя, чтобы не броситься ему на шею, чтобы не закричать от счастья, не зацеловать его до смерти. Но она лишь медленно приблизилась к Нику, спрятала покрасневшее личико у него на шее, целуя. Прошептала*

- Конечно... да. Я и так твоя жена, любимый. Но я хочу быть с тобой повенчанной еще и на земле...

*Подняла глазки, все еще смущаясь и нежно поцеловала*

Да! Дом просто потрясающий! Ты у меня просто волшебница, правда. Сама все сделала...какая умница! Я восхищаюсь просто тобой *улыбнулся* А спальня в подвальчике.....ммм.....то что нужно! А знаешь, я жутко голодный. Давай опробуем твою кухоньку, ммм? *еще раз чмокнул в щечку и застыл на месте*

Конечно! Любимая! Я только об этом и мечтал..но давай только подождем, хоршо...я еще не нашел храм, где нас обвенчают...так что надо подождать, но нам некуда торопиться, да?

*улыбнулся и поцеловал нежно, сжал ее ручку чуть крепче*

Пошли...

*Ник быстро вышел из машины, открыл дверь перед любимой и взял ее на ручки вместе с сумка. Они вошли в дом*

*Ивейн вся зарделась еще больше от его комплиментов ее домику, ее выбору. Ей очень хотелось, чтобы дом ему понравился, ведь когда она его планировала, когда началась стройка всё было иначе. А теперь это жилище приветливо распахнет двери для них двоих, не ее домик, их домик*

- Конечно опробуем, не уверена, что в доме есть продукты, но что-нибудь придумаю из того, что мы привезли. А то я скоро совсем разучусь готовить, я последний раз пирожки пекла-то...

*Замолчала и тут же услышала его слова о венчании, нежно улыбнулась ему и потерлась носиком о щечку*

- Конечно, некуда, впереди вся жизнь... тем более, что мы уже повенчаны, вот так!

*Ивейн вышла из машины, вдыхая прохладный влаждый воздух с запахом трясины. А она и не заметила, что соскучилась по своему городу... Всё было по-прежнему, но в тоже время совсем по-другому. Она звонко рассмеялась, когда Ник подхватил ее на ручки и внес в дом, который пах свежестью новой мебели, ароматом дерева и аккуратно кем-то расставленных цветов в гостиной. Иви слезла с ручек и запорхала по комнатам, ахая от восторга и переодически похлопывала в ладошки. Задержалась на кухне и вернулась к любимому*

- У меня нет слов!! Тут так уютно, да? Смотри, какие обои миленькие, а вон там даже полочка для нектара! Я туда настойки свои буду складывать! А вот тут...

*Она говорила много и быстро, порхала по гостиной, разглядывая любую мелочь. Сейчас она была вновь той прежней, той самой Ивейн Бруктвин, что он повстречал однажды... Той немного сумасшедшей местной девчонкой, любящей болота, огородик и свои семена чудо-дерева. С ним она и всегда оставалась прежней. Новая Иви появилась лишь на миг, чтобы спасти ее от боли, от неимоверных страданий, показать ей страшную, одинокую жизнь без него... Эта Иви не понравилась ей, и девушка навсегда прогнала ее из своей жизни.
Сейчас она была счастлива, словно действительно родилась заново, в этом доме, со своим Никки... Она подбежала и крепко обняла его*

- Люблю, люблю, люблю!!!!

*Целовала, целовала, не давая ему вздохнуть, затем отпустила, засмеялась и играючи удалилась на кухню, напевая под нос какую-то песенку*

игра приостановлена

*Войдя в домик, Ник опустил на пол любимую и огляделся*

Ну, продуктов пока хватит. Мы же купили все необходимое...так что жду моих любимых пирожков! *Ник хотел спросить для кого последний раз она их пекла, но подумал, что нельзя. Не надо. Все осталось в прошлом*

Конечно повенчаны! Я даже и спорить не собирался! *весело рассмеялся и начал все осматривать вместе с любимой, радуясь каждой мелочи, каждой вазочке. Обнимал и целовал ее, когда она подбегала к нему и хлопал в ладоши. Игриво щекотал и кружил по комнатам*

Милая, дом просто чудесный! В нем так тепло и уютно...знаешь, а давай его сделаем нашим с тобой убежищем...*Ник лукаво улыбнулся* Ну, у нас ведь еще один дом будет. Большой. Очень большой. Будет большая семья...детишки конопатые по дому носиться будут...*он нежно поцеловал в шейку* А этот домик будет нашим спасение, мы в нем сможешь всегда уединиться и остаться вдвое. Только мы с тобой...как тебе идейка? *весело рассмеялся и поцеловал девушку в сладкие уста*

И я тебя очень люблю!!!

*Ник прошел следом за девушкой на кухню и уселся за стол*

*Ивейн принялась распаковывать сумки с продуктами, мыла овощи, резала, жарила, пекла... Ей так было тепло и радостно, что всё происходящее мало походило на правду. Но это была реальность, ее вновь обретенная, счастливая жизнь. Девушка зажмурилась на миг, затем открыла глаза и... ничего не изменилось. Она тихонько рассмеялась, ловко орудуя ножом. Ник уже сидел за столом в ожидании ужина, она спешила его порадовать.*

- Любимый, конечно, только наш домик, для двоих. Он был предназначен для новой жизни, и она будет здесь, наша... А большой дом для... - *замолчала и вновь покраснела, вспоминая его слова про их детишек. А ведь она уже и не смела мечтать об этом... ребенок. От него!!! Ивейн повернулась к Никки, подошла, наклонилась и поцеловала,* - для нашей семьи. Неужели он будет еще больше, чем твой прошлый дом... Эх, я его очень любила. Но, верю, что новый будет не менее масштабный, это в твоем вкусе. :)

*Улыбнулась и возвратилась к готовке, вскоре поставила на стол перед своим любимым нареченным супругом:

22.jpg

03.jpg

64ecbd6c23f9.jpg

vino.jpg

и уже по привычке села к нему на колени, ожидая кормления. :) *

- Никки, а что ты говорил о пожаре на болотах? Я не слышала о нем, когда это случилось? Я как-то вообще выпала из жизни совсем, когда... одна была. Только рисовала и бесцельно бродила по городу. О, мне нужно написать в Сансет Велли, ну, что я больше не приеду, ведь... И там я все-таки зарегистрирована как художник, мне бы не хотелось этого лишаться. Ведь... ведь ты не против, если я буду рисовать, да? Обещаю, на качестве и количестве пирожков это никак не скажется!!!

*Ивейн рассмеялась, наливая себе и Нику по бокалу домашнего вина, привезенного из Китая.*

Последнее редактирование модератором:

*Ник с любовью наблюдал за любимой, как она хозяйничает на кухне. Готовит для него еду. Он уже забыл какое это красивое зрелище.

Девочка моя, как же я скучал...я уже даже забыл, что такое может быть. Но я жутко рад ,что все это произошло.

Он улыбнулся своим мыслям*

Ммм...да, будет больше. По плану...там есть пруд, огородик, огромный подвал, гостиная, столовая, большая кухня, камин. Много спален для всех детишек! Наша спальня, ну, это само собой разумеется...и еще кое что....есть...

*Ник осекся. Ему было как то странно и страшно. Где то больно. Сердце кольнуло. Ведь...ведь это дом...их...с Татой. Он строил специально для них, но....что это? Судьба? Он грустно вздохнул*

Нет, Веснушка, я не против того, чтобы ты рисовала. Это все же лучше, чем каменные надгробия *рассмеялся, вспомнив, как отговаривал Иви от работы на кладбище* Будешь рисовать! Но пирожки буду каждый пробовать, чтобы ты не теряла из за красок своего мастерства *опять рассмеялся и чмокнул любимую в щечку. Девушка тут же накрыла на стол и Ник подавился слюной*

Вот это пир!!! *глаза загорелись. Он обнял девушку и взял бокал с домашним вином*

За нас с тобой....точнее...за тебя, любовь моя...

*улыбнулся и выпил сразу весь бокал. Довольно откинулся и начал кормить девушку с рук*

С болот...? Ой, так это давно было. Не знаю помнишь ли ты...но это не столь важно, честно. Так, просто надо проверить, что оно больше не горит. Вот и все. Таааак...ну, что ты сопротивляешься то кушать...ммм? *весело рассмеялся и отложил вилку в сторону. Начал руками отламывать курочку и подносить к губам любимой, после этого каждый раз целуя в губки*

*Ивейн слушала любимого, когда он рассказывал о доме с широко раскрытыми глазами. О, неужели дом будет такой большой? Просто невероятно! Но так здорово, что он для них, только для них. Заметила, как Ник осёкся на словах о том, что в этом доме будет еще. Сердце предательски сжалось от набежавшей волны горечи. Она знала для кого предназначался этот большой дом... Знала. И он это вспомнил. И не забудет никогда, потому что... Девушка немного растерялась, тщательно прогоняя от себя дурные мысли. И если она знает, что его дом был для другой, то... Никки никогда не должен узнать, что этот дом ей подарил... Тео. Сделала несколько больших глотков вина, поперхнувшись, закашлялась*

- Хм.. Прудик и подвал - это то, что надо, милый, мы всё обустроим, правда? И... найдем мне большое и светлое помещение, где я смогу рисовать, правда? О, а тот портрет твой, ну... *смутилась* который я рисовала на набережной, ты не выбросил? Ох, что тогда со мной было, не представляешь каково это смотреть на тебя и... всё *рассмеялась* Ой, а кладбище... мне иногда бывает жаль, что я его забросила, непременно навещу могилу брата, как-нибудь на днях. *Подняла бокал* За нас... и нет, я пью за тебя, любимый мой, Никки...

*Принялась кушать из его рук, смеясь, когда Ник предлагал то слишком большие кусочки, то маленькие. Кушала из его рук, захватывая в ротик и его пальцы, облизывала их, иногда не выпуская, зажимала губками и смеялась. Отвечала на все его поцелуи, начиная тоже кормить его. Под конец ужина оба были все перпачканы и лица, и руки. Ивейн старалась выиграть в этой битве кормления, уворачиваясь от кусочков курочки, с которой капал сок. Наконец, сдалась, всё еще звонко смеясь, поднялась с его колен на ноги*

- Всё, всё, ты выиграл. Ой, посмотри, я настоящая хрюшка, не знаю даже работает ли тут еще душ. Представляешь, если придется так и спать?

*Поцеловала его, окончательно пачкая его губки своими. Ловко увернулась от его рук, собрала посуду и принялась мыть, оглядываясь не подбирается ли Ник, чтобы отомстить ей за перепачканное личико :) *

*Ник нежно и аккуратно похлопал девушку по спинке, чтобы она откашлялась и улыбнулся. Но почему то улыбка тут же исчезла с его лица лишь на одно мгновение*

Конечно все обустроим! И.....там есть место для творчества...оно светлое и все в окнах... *он испытал дежавю. Тоже самое Ник говорил другой...Он грустно усмехнулся про себя.

Дааа, друг, ты много болтаешь, хочу сказать тебе...

Рассмеялся вспоминая о модельном прошлом:D*

Нет, Иви, он все со мной в машине, представляешь. А как мне тогда было трудно обнажиться перед тобой и даже не дотронуться до тебя...не поцеловать....Ох, а тяжелее всего было...на пляже. Когда ты была так близко, но так далеко..я до сих пор вспоминаю все это волшебство. Да, для меня это было волшебство...

*Кормя друг друга они все перепачкались. Ник хотел было уже поцеловать девушку и съесть с нее весь сок, но скорчился услышав про душ*

Д-дууууш...*фыркнул* Зачем тебе ду...ты такая вкусненькая. что я готов съесть тебя так...всю-всю *поймал в объятия и пощекотал, но девушка вывернулась и собрав всю посуду принялась ее намывать посматривая на Ник. А тот обиженно надул губки и перебежками, пока она не видит, подкрадывался к ней. И вот оно! Случилось! он нежно обнял ее сзади и прислонился испачканной щечкой к щечке девушки*

А знаешь...у меня в голове после ужина появился коварный план.....*наклонился к ее ушку и зашептал* Хочу тебя помыть сам....но без душа и прочих средств....только ты...

*его руки сомкнулись на ее животике, опускаясь все ниже и нежно лаская*

*Ивейн вскрикнула от неожиданности, когда Ник обнял сзади, едва не выронила тарелку из рук. Закрыла глаза, повернула голову, чмокнула любимого куда-то в ушко и засмеялась*

- Ммм... господин Романов, какой вы ловкий и быстрый, ну прямо не скороешься от вас, ой вы мне перепачкаете платьице *опистила голову, гляда как его руки поглаживают ее плоский животик* Ох, ну вот, вы меня перепачкали, заставлю вас стирать всё самому! И... да, я тоже вспоминаю нашу встречу на пляже, а еще купание в пруду ночью... так было тяжело оставить тебя тогда. Не знаю, как смогла.

*От его предложения у девушки у нее перехватило дыхание, а от ласк едва не подогнулись колени. Она даже схватилась за кухонную тумбу одной рукой, чтобы не упасть. Закрыла глаза, млея от удовольствия. Затем заставила себя развернуться, обняла его за шею, язычком облизала его пухлые губки*

- Твой коварный план мне очень нравиться, раз что.. Скажи насколько он реален? Потому что я... собираюсь поискать душ!

*Ивейн отвлекающе пощекотала его и, звонко смеялась убежала в темноту коридора. А когда услышала, что Ник, кажется побежал за ней, взвизгнула, хохоча побежала по лестнице вниз, в спальню*

*Ник прижимал девушку все крепче к себе и жарко шептал ей на ушко*

Платьице...да к черту его...я готов стирать тогда вечно....в пруд...Ну, можно все исправить. Нам надо много чего теперь наверстать...ммм...*представил ярко картину купания в пруду. Тут же предстала картинка из водопада. Внизу живота сразу заныло. Стало опять так сладко и приятно. Девушка повернулась и язычком облизала его губки, он попытался поймать его, но не успел. Обиженно надул губки*

Он вполне реален.....так что....

*тут девушка его пощекотала и тут же побежала. Ник на секунду растерялся, но тут же побежал следом за ней в спальню весело смеясь и крича*

Не скроешься от меня! Мойдодыр тебя везде найдет!

*забежал в спальню и тут же сгреб в охапку любимую. Повалил ее на кровать и начал легонько слизывать с ее личика соус опускаясь все ниже...

Вот его язычек касается ее щечки, ее губок...шейки...плечика...ключицы...даль...платье. К черту его! Руками быстро снял одну лямку, тут же облизал...снял вторую....провел язычком по второму плечику опускаясь ниже...приспустил платье и провел языком по такой упругой и в тоже время мягкой груди захватывая ее губами*

*Ивейн едва не упала на лестнице в спешке спускаясь в спальню. Еле успела дотронуться рукой до выключателя, зажигая свет, как Ник тут же догнал ее, и захватил в плен своих крепких рук. Она попыталась вырваться, даже захныкала, как маленькая, желая разжалобить его*

- Ой, нет-нет, нечестно, ты не дал мне спрятаться!

*Звонко засмеялась, когда любимый опустил ее на кровать, но едва он стал слизывать с ее личика соус, то она сладко застонала, разрешая ему делать всё, что он хочет.
Его быстрый и горячий язык избавлял ее от томительного ожидания ласк, даря опять невероятные ощущения восторга. Едва коснулся ее груди, Иви выгнулась ему навстречу, сильнее прижимая его к себе, желая даже ощутить боль от его прикосновений. Она была уже захвачена желанием, таким полным, таким глубоким, не пощадившим ее, не оставившим свободным ни единого уголка души... Ивейн уже сама стянула с себя всю одежду, быстро переворачиваясь так, чтобы оказаться сверху на нем. Лукаво улыбнулась, стягивая с него майку*

- Что ж, ваша очередь принимать душ, мм?

*Ивейн рассмеялась, беря его за запястья, заводя руки ему за голову, не давай прикоснуться к себе. Припала в алкающем, страстном поцелуе к губам, проложила влажную дорожку поцелуев по его шее, груди, руками ласкала его бедра... Губы коснулись его пупка, язык проник в крохотную ямку. Осторожно подула на влажный след, принялась осыпать поцелуями всё его тело, освобождая от остатков одежды. Вернулась с поцелуем к губам, вновь переворачивая Ника, оказываясь под ним, исступленно отвечая на поцелуй*

*Ник жадно целовал уже голое тело девушки, лаская его язычком. Не хотя остановился и перевернулся на спину. Сладко застонал под поцелуями любимой и томно зашептал*

Ммм...твой душ самы нежный и такой приятный....

*перевернулся оказываясь над девушку и хитро улыбнулся. Завел ее ручки так же за голову и смотрел в глаза*

Дьяволица.....я и сам могу быть дьяволом....или чертом, который приклоняется только тебе...

*Хитро улыбнулся и глазами нашел ленточку. Быстро привязал ее ручки к кровати и нежно раздвинув ее ножки навис над любимой нежно целуя ее и играя с ее телом языком. Иногда покусывал ее грудь и руками ласкал ее тело, опускаясь все ниже. Мучил ее в собственном желании...то доводил до эйфории, но тут же останавливался и довольно смотрел, как девушка постанывая шепчет о продолжении. Встал с кровати и соорудил что то вроде кляпа. Завязал ей ротик, лишь прошептав*

Доверься мне....

*нежно прикусил мочку ее ушка и выключил свет. В темноте он ловкими движениями начал покусывать тело девушки. Опускаясь все ниже и ниже...когда он добрался до самого желанного ее нутра, то впился губами и начал терзать ее лаской...неистово....под таким напором он услышал сладкие стоны....иногда перерастающие в крики. Девушка обвила его ножками за шею и прижимала к себе...не выдержав, Ник развязал ее ручки....*

*Ивейн покорно поддалась ему, запрокидывая ручки за голову, не отводя взгляда от его темных от желания глаз. Его слова едва не заставили ее задрожать*

- Дьявол... да, да, да....

Ивейн плыла на гребне теплой волны, не чувствуя ни страха, ни колебаний, отдаваясь буйному и неукротимому желанию. Жажда познания не давала покоя, предвкушение и ожидание неведомого пьянили, возбуждение нарастало. Оказавшись распятой перед ним, девушка задохнулась и громко застонала под его ласками, которые граничили с полубессознательным удовольствием. Он ласкал ее губами и языком, длинные пальцы мяли, дразнили, успокаивали ... Она глухо охнула, требуя большего ... Потому что хотела знать все. Потому что продолжала бессвязно шептать, посылая откровенный призыв ... И была совершенно уверена, что Ник все понимает. Иви так хотела поскорее узнать все, что разочарованно вздохнула, когда он отстранился, лишенная уже привычного тепла.. Но Ник вернулся и окончательно сделал ее своей рабой. Девушка не смогла сдерживать криков, заглушаемых кляпом у нее во рту... она выгибалась, стонала, беззвучно умоляла его о продолжении... безумие... даже боль, которая просто разрывала ее изнутри от дикого желания. Ивейн задрожала под его губами, огонь охватил все ее нутро, но тут любимый ослабил ее путы, и она не в силах больше сдерживать себя, освободила свой рот для поцелуев. Она притянула его на себя, обхватывая ножками за талию, позволяя обладать собой... Ждать больше не было сил... Скорее, скорее, скорее... Ее тело больше ей не принадлежало....

..........Цензура........... до утра.............

*Ник сладко потянулся и прижал к себе любимую, которая сладко спала и не желала просыпаться. Чмокнул ее в щечку и встал. Поднялся по лестнице и отыскал душ. Принял его и повязав полотенце на бедрах, вышел. Зашел на кухню и принялся готовить завтрак, напевая веселую песенку и слегка пританцовывая. Через несколько минут все было готово.

Breakfastimage_000.jpg

Ник поставил все на стол и спустился вниз, где спала любимая. Она так мило и нежно выглядела в этот момент, что просто не хотелось ее будить. Грустно вздохнув, поднялся обратно и начал в одиночестве пить утренний кофе.*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн спала так хорошо, что даже не видела никаких снов. После продолжительных, безумно приятных ласк, они забылись крепким сном. Она не услышала, не почувствовала, как Ник прижал ее к себе, лишь что-то пробормотала во сне, обхватывая подушку, не желая выпускать. Дыхание ее было ровным, губки едва подрагивали. Где-то сквозь сон, девушка почувствовала аромат вкусного завтрака, заворочалась, пытаясь продлить сладкое мгновение перед пробуждением. Но желудок думал иначе, требуя немедленного удовлетворения своих потребностей. Она потянулась на постели, улыбаясь, тут же не открывая глаз протянула ручки на другую сторону кровати, где должен был спать любимый. Не обнаружив его рядом, резко открыла глаза и тут же села в постели. Все еще непроснувшимся, непонимающим взглядом обвела спальню. Его не было... Завтрак потерял сразу всю притягательность. Ивейн вскочила с кровати, заворачиваясь в простыню, и едва ли не бегом бросилась по лестнице наверх.

Ушел... его нет. Его и... не было? Всё сон.... всё неправда...

Едва ли не вбежала на кухню, тут же увидела его, просто сидящего и пьющего кофе, в одном полотенце на бедрах. Сердце сделало бешеный кульбит, она прислонилась спиной к стене, закрывая глаза. Господи, как испугалась... Глупая. Ивейн улыбнулась и подошла к нему, уже улыбаясь. По-хозяйски забралась к нему на колени, сразу же поцеловала в губки, зашептала*

- Доброе утро, любимый... Ты уже проснулся, а я так испугалась, проснувшись без тебя. У меня уже фобия какая-то, стоит хоть минуту тебя не видеть.

*Рассмеялась, покрывая легкими поцелуйчиками его плечики*

*Ник услышал бег по лестнице, а потом вбежавшую Ивейн в одной простыне. Улыбнулся ей*

ТЫ чего с самого утра решила вдруг заняться спортом? *мягко рассмеялся и посадив поудобнее любимую на коленках обнял и сладко поцеловал девушку*

Доброе утро, Веснушка. Ну, я не захотел тебя будить. Ты так сладко и нежно спала, что просто не хватило духа вывести из этого состояния..*улыбнулся и положил голову на плечико Иви*

А я тут нам завтрак сделал, ты голодна? Ну, что я спрашиваю то...конечно...*взял вилочку и надломил яичко. Поднес к губам любимой с кусочком тостика* Скушай, будь хорошей девочкой:)

*Ивейн смотрела на Ника, все никак не могла заставить себя хоть на миг отвлечься от созерцания его глаз. Тепло его тела, дарило спокойствие, убаюкивало все ее страхи и опасения. Он же рядом, вот обнимает, целует... От него так сладко пахнет как всегда самым любимым ароматом на свете, присущим только ему. Она глубоко вздохнула, впитывая в себя тембр его голоса, его взгляд, каждое слово... Счастливо улыбнулась, целуя его в волосики*

- Ну вот, а я нупугалась, в следующий раз даже не бойся меня разбудить, просто шлёпни как следует и я сразу проснусь!

*Рассмеялась, целуя Никки в щечки, тут же принимаясь послушно кушать. Кивнула ему, тщательно пережевывая*

- Мм, вкусно, как всегда. Ты такой любимый, красивый, да еще и готовишь хорошо, скажи, ты случайно не Ангел, а то, кажется вижу нимб над твоей головой *опять засмеялась, крепче обвивая его ручками* Да, что спрашиваю, конечно ты Ангел, мой Ангел-Хренитель, люблю тебя!!

*Скушала всё, что он предложил и принялась кормить его, игаря с вилкой, иногда не давай захватить губами предложенные кусочки. Ощущение счастья было настолько безграничным, что хотелось даже плакать, но Иви лишь мысленно отругала себя за подобные мысли*

- Никки, а когда мы пойдем посмотреть твой дом? То есть наш... И... так не хочу тебя на работу отпускать, ну нет же пожаров, что там делать?

*Соблазнительно поёрзала попкой у него на коленях, лукаво улыбаясь*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху