*Ивейн слушала любимого, когда он рассказывал о доме с широко раскрытыми глазами. О, неужели дом будет такой большой? Просто невероятно! Но так здорово, что он для них, только для них. Заметила, как
Ник осёкся на словах о том, что в этом доме будет еще. Сердце предательски сжалось от набежавшей волны горечи. Она знала для кого предназначался этот большой дом... Знала. И он это вспомнил. И не забудет никогда, потому что... Девушка немного растерялась, тщательно прогоняя от себя дурные мысли. И если она знает, что его дом был для другой, то...
Никки никогда не должен узнать, что этот дом ей подарил...
Тео. Сделала несколько больших глотков вина, поперхнувшись, закашлялась*
- Хм.. Прудик и подвал - это то, что надо, милый, мы всё обустроим, правда? И... найдем мне большое и светлое помещение, где я смогу рисовать, правда? О, а тот портрет твой, ну... *смутилась* который я рисовала на набережной, ты не выбросил? Ох, что тогда со мной было, не представляешь каково это смотреть на тебя и... всё *рассмеялась* Ой, а кладбище... мне иногда бывает жаль, что я его забросила, непременно навещу могилу брата, как-нибудь на днях. *Подняла бокал* За нас... и нет, я пью за тебя, любимый мой,
Никки...
*Принялась кушать из его рук, смеясь, когда
Ник предлагал то слишком большие кусочки, то маленькие. Кушала из его рук, захватывая в ротик и его пальцы, облизывала их, иногда не выпуская, зажимала губками и смеялась. Отвечала на все его поцелуи, начиная тоже кормить его. Под конец ужина оба были все перпачканы и лица, и руки. Ивейн старалась выиграть в этой битве кормления, уворачиваясь от кусочков курочки, с которой капал сок. Наконец, сдалась, всё еще звонко смеясь, поднялась с его колен на ноги*
- Всё, всё, ты выиграл. Ой, посмотри, я настоящая хрюшка, не знаю даже работает ли тут еще душ. Представляешь, если придется так и спать?
*Поцеловала его, окончательно пачкая его губки своими. Ловко увернулась от его рук, собрала посуду и принялась мыть, оглядываясь не подбирается ли
Ник, чтобы отомстить ей за перепачканное личико

*