Drakosha_
Сэнсэй

*Ник неумолимо смотрел на девушку и ждал ее ответа. Он молчал и просто уже пил нектар из бутылки. Видел все ее рыдания и слезы. Он чувствовал, что ей плохо и больно, но сейчас был жесток в своем желании. Ему хотелось знать все. Какой бы не была правда...что бы там не было. По ее щекам текли слезы. Взгляд был испуганным, но она не отводила его, а рассказывала...через силу. Словно Ник пил из нее все эти признания. Впитывал их в себя. Рука непроизвольно сжала крепче бутылку. С каждым словом хватка была все сильнее...
Болото...?....замечательно...наверное это было семечко...красота! И оно...
В Нике возникла злость. Жажда мести...он хотел расквасить морду своему "другу". Как он мог...? Он же знал...а она...яма..? Наркотик...? Инстинкты...?
Ник выпил всю бутылку залпом. Выдохнул всю свою злость и обиду. Сжал зубы.
Ангел...мой падший ангел...нет, у нее есть крылья. Она моя. У нас крылья только на двоих. Все живо! Все в прошлом! Ничего не изменилось! Я сам хотел правды! сам!
Ник отшвырнул бутылку куда то в угол. Она разбилась. Он молча встал и подошел к любимой. Покрывало уже было забыто на диване. Протянул ей руку и посмотрел в глаза*
Пойдем в душ....надо смыть краску...
*Эмоции разрывали его на части. Хотелось все бить, кричать...хотелось все высказать, но...он не мог. Не мог потому, что сам был виноват во всем этом. Он сам лишил ее крыльев. Сам подтолкнул ко всему этому...сам...Но Брайн...Нет. Никогда больше они не будут друзьями. Никогда. А...
Ник закрыл глаза и присел возле ног Ивейн. Положил ей голову на колени и обнял руками за талию*
Я люблю тебя....я рад...что ты все рассказала...Спасибо тебе за это...
*сгреб в охапку любимую и понес в душ.
Какой же я дурак и идиот. Улыбался ему. Друг...каким тебя словом еще назвать?! Ты же мой друг...был им...*