• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ивейн счастливо тихонько засмеялась, расслабляясь в его руках... Он сводил с ума, он делал больно... но сейчас она готова была отдать жизнь, только бы Ник не уходил... что будет потом? Она подумает об этом позже...
Сейчас было только его горячее дыхание, были ее руки, которые цеплялись за его плечи, оставляли тонкие царапины на его спине... Ивейн застонала и закрыла глаза... Он уносил ее к звездам...*

Цензура... страстная, неудержимая... но такая соскучившаяся... :love:

*Ник блаженно откинулся на сидение и притянул к себе девушку, стал шептать на ушко*

Любимая....ты подарила мне новую жизнь....*нежно поцеловал ее в шейку, щечки и глазки. Все его тело дрожало*

*Ивейн устроилась на его широкой груди, целуя разгоряченную кожу и оставляя на ней влажные дорожки от поцелуев. Сейчас так было хорошо... Она лежала на облаках, зная что придется спуститься, но думать об этом не хотелось*

- Никки... я так скучала по тебе... я умирала без тебя... сейчас ты со мной, пусть даже на короткий миг. *Ивейн преданно заглянула в его голубые глаза... ее любимые глаза...* Мальчик мой... мне не хочется отпускать тебя, но знаю что надо... Не хочешь зайти покушать? Я быстро приготовлю твои любимые пирожки :)

*Ник устало улыбнулся и прижал к себе крепче Ивейн*

Я тоже скучал....Любимая...но ребенок...Тата....я запутался, Душа моя...*поцеловал нежно в губки* А от пирожков я бы не отказался....*улыбнулся*

*Принимает поцелуй Ника, целует в ответ. Затем отстраняется, целует его плечи, руки*

- Я знаю, милый, знаю... тебе так тяжело сейчас... Но я хочу чтобы ты знал и помнил, я всегда буду готова помочь тебе, принять тебя любого... Знаешь в чем мое горе и счастье одновременно? Я знаю о ней... я принимаю ее в твоей жизни. У нее теперь есть то, чего нет у меня...

*глаза грустнеют, но Ивейн тут же старается прогнать тоску*

- И я повторю - чтобы ты не решил, я приму твое решение, даже если оно будет для меня побобно смерти. Я столько думала за эти дни, я столько переосмыслила... Узнав о ребенке, ты все равно ушел бы к ней... Поэтому как оно вышло, это к лучшему.

*Быстро надевает на себя его футболку, протягивает ему джинсы, и тянет за руку*

- Одевайся, я буду ждать *чмокает, вылетает из машины словно на крыльях. Бежит в дом, достает из холодильника готовый фарш, тесто уже стояло у нее со вчерашнего дня. Через несколько минут кухня наполнятеся ароматом свежих пирожков*

*улыбка не схдит с его лица. Она меня понимает и принимает любого....Как же я ее люблю...Ты мое счастье, Иви...Быстро натягивает джинсы и выходит из машины, сладко потягивается и заходит в дом. Обнимает девушку сзади, которая пархает возле плиты, целует в плечико*

Ты моя хозяюшка...*вдыхает аромат пирожков*....как вкусно пахнет...я прямо уже уже слюнями подавлюсь *весело улыбается и садиться за стол проводя рукой себе по животу, показывая, что он голодный*

*Ивейн млеет от счастья, когда Ник обнимает ее сзади. Поворачивается и чмокает его в ответ, пачкая щеку в варенье, улыбается и язычком слизывает*

- Сейчас уже почти все готово, я умею делать пирожки пятиминутки :) Секрет в тесте, оно подходит очень быстро, а потом буквально несколько минут в духовке и оп - все готово...

*поворачивается и ставит на стол
29.4.chai-6.jpg

kompot.jpg
садится напротив, вытягивает руку вперед и гладит любимого*

- Приятного аппетита, любовь моя... :) Хочешь я тебе с собой заверну? Ведь ей... *замолкает, но тут же натягивает улыбку* ведь Тате теперь нужно хорошо кушать...

*Что ты несешь? Это ненормально - беспокоиться за женщину с которой живет твой любимый мужчина!
Да.. но я так чувствую... я не желаю ей зла... я... я... тоже люблю этого еще нерожденного малыша... ведь это ЕГО ребенок и неважно кто его мать...
*

- Никки... ты сейчас живешь у нее? Я... знаю еще один старинный бабушкин рецепт одного отвара... Он поможет ей... потом, когда она будет рожать...

*Смотрит на него, ловя каждое движение, каждый взгляд и вздох*

*берет пирожок в зубы и разливает напиток по стаканам. Тут же берет и откусывает, но тут же давитьсяи начинает кашлаять, когда Ивейн заботливо начинает говорить о Тате. Откашлявшись начинает говорить*

Иви, любимая....я чувствую сразу себя полной скотиной....давай не будем разговаривать...хотя....я люблю тебя *преданно смотрит ей в глаза и встает со стула. Обнимает девушку*

Веснушка, я не знаю, что тебе сказать...но я жду с нетерпением этого ребенка...я хочу его, до безумия хочу....мне он необходим...*целует в макушку девушку* но не надо ничего заворачивать....я сам могу позаботиться...позаботиться о них...Да, я живу у Таты. Не могу быть в нашем доме. Я хочу сломать его. И отстроить новый дом....*замолчал*

*Слезы едва не наворачиваются ей на глаза, но Ивейн берет себя в руки. Когда Ник подходит и обнимает ее, ластится к нему, как кошка...*

- Понимаю, Никки... малыш поможет тебе забыть... меня. Поможет полюбить его мать... А знаешь, я ведь тоже мечтала о ребенке... нашем ребенке. Когда мы еще жили в том доме, ты... тогда не пришел домой, заезжал Бартош с сыном. Он у него очень милый, я с радостью повозилась с ним и... тогда впервые меня посетила мысль о том, что... у нас тоже мог бы быть ребенок. Но судьба распорядилась иначе.
Но я верю, что все испытания даются человеку не просто так... во имя чего-то. Во имя любви...

*Ивейн встает со стула, обнимает его и нежно целует. Затем отталкивает его от себя, вздергивает вверх подбородок*

- Иди, любимый... Помни, я думаю о тебе каждую минуту....

*нежно обняв девушку за талию припадает к ее губам, как на болотах слышится рык! Да не обычный вой, а именно рык! Тата! неужели она пошла опять на болота?! НЕт, она не могла! Это кто то другой! Быстро подходит к окну и видит, как там разгорается пожар! Не долго думая, кидается туда бежать. Лишь только успевает чмокнуть быстро Ивейн в щечку*

Огонь!

*убегает на болота*

*Ивейн лишь успевает дотронуться до его руки, как любимый выбегает. Она бросается к окну, наблюдая как где-то на болотах разгорается зарево. В сердце начинает полыхать свой огонь и боль вновь растекается по ее венам.
Она убирает посуду со стола... Медленно идет в ванную, но затем смотрит на себя в зеркало и передумывает.
На мне его запах...он еще во мне...
Возвращается в спальню, ложится на диван и сворачивается клубочком*

*Ивейн проснулась сегодня от того, что за окном что-то громыхнуло. Кажется кто-то угодил в ловушку. Девушка быстро вскочила и бросилась бегом на улицу. Когда заглянула вниз, то увидела как в капкан чуть не угодил большой белый кролик. Она испуганно ахнула, соображая как бы вытащить его, чтобы не пораниться и не убить его ненароком.
Осторожно спустилась вниз, в темноте плохо были видны и капканы и кролик... Пришлось немного помучаться, прежде чем поймать его. Радостная Ивейн выбралась на улицу и отпустила его...
А день начался забавно...
После того, что было у нее последний раз с Никки, после их разговора, откровенных объяснений, на сердце почему-то вновь запели птицы и расцвели розы. Да, он сейчас с другой, да так сложились обстоятельства, но... любит он только ее, желает не только телом, но и душой. Ивейн улыбнулась, вспоминая их недавние жаркие объятия, стастные поцелуи...
Девушка приняла душ, затем переоделась. Ох, как давно она уже не была в городе, не собирала семена, не ухаживала за посадками.
Ивейн захватила свою корзинку и отправилась в сады*

*Вылезает из машины, берет свою корзинку, поправляет растрепавшиеся волосы*

- Ох, спасибо, как быстро добрались. Ну, может чаю? Правда мусса нет, но я найду чем Кристика угостить... да и вас... тоже :)

*Предложение было неожиданным и тем более приятным*
А знаешь, мы не откажемся :) Вот такие мы беспардонные гости )))
*Вытащил Кристика их кресла и пошел в дом вслед за Ивейн*

*Ивейн заходит в дом, окидывая быстрым взглядом гостиную на предмет беспорядка. Да, нет всё хорошо. Быстро забегает в ванную, моет руки, сбрызгивает холодной водой пылающее личико. Возвращается на кухню, где ее ждет Бартош с сыном. Сразу подходит к малышу и берет на ручки. Щекотит пузико, и не выпуская его из рук, ставит чайник и продолжает колдовать на кухонной тумбе*

- Я люблю гостей, беспардонных тоже, вы на них не похожи, уверяю вас :) Я обожаю готовить, это меня мама приучила... кухня для меня порой любимее всякой работы. Вы на болотах еще не были? Я вот все никак не дойду, точнее не найду то, что ищу - семена чудо-дерева. *расстроенно вздыхает и отдает малыша папе на руки* Сколько не порывалась пойти, так Ник..

*Волна дикого страха накрывает с головой, словно она произнесла какое-то заклинание, которое вмиг потушило свет... Отчего же так страшно?
Перестань Иви! Это всего лишь имя...
Это его имя...
*

- Хм, ну так вот... о чем это я... на болотах говорю опасно... *теряет ход мыслей, замолкает и ставит на стол

1225441649_1.jpg

img121.jpg

%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81.jpg
-квас

присаживается напротив.*

*Видит беспокойство и тревогу Ивейн, только не может понять откуда она, то ли произнесенное вслух имя Ника её так взволновало, то ли происшествия на болотах*
*Придвигает к себе чашку и берет кусок пирога*
А что там такое , на этих болотах? Отчего их так все боятся?

*Ивейн проклиная себя за несдержанность, собирается с мыслями*

- Там стало опасно, после падения метеорита... город разрушен, было чоень много погибших, это приклекло каких-то неведомых тварей... Еще иногда раздается какой-то вой, мы местные называем это воем Этого, но вот видеть никогда его не видели :) Знаю, звучит как сказки и легенды, но там так и есть...
Опасно, но меня всегда так и тянет вляпаться в какую-нибудь историю... Я недоразумение...

*Встает, чтобы принести еще кувшин с квасом, но не делает и трех шагов, как оступается и чуть не падает. Перед глазами всё плывет, голова дико кружится...
Иви, когда ты ела последний раз?
Это все нервы... и только
*

*Вскакивает с места и подхватывает готовую упасть Ивейн*
*Это непроизвольное движение вызывает у него бурю эмоций... Черт, Барти...ты уже и забыл, когда в последний раз держал в своих объятиях женщину... Аккуратно усадил Ивейн на стул..*
Девочка, что с тобой, ты побледнела... У тебя все в порядке? Может, врача?

*Крепко хватается за руку Бартоша , расслабляется в его руках, когда он помогает ей сесть на стул*

- Ооо, спасибо... *держится ручкой за голову* Просто в последнее время я... так мало ела... и много... нервничала... болота эти.... Не нужно врача, всё хорошо...

*отпускает его и смотрит на перепуганного малыша. Невольно улыбается*

- Ну, вот говорю же, я недоразумение :) Кристика напугала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху