• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Энди Ликема

• Автор темы Автор темы Lusiana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- И тебе спасибо.
*Посмотрел на листочек.*
- Договорились, буду писать письма.
*Улыбнулся, спрятал листочек в карман. Посмотрел, как Кара забежала в дом, поднял воротник куртки и быстрым шагом пошел в гостиницу. По пути обдумывал свой день, в голове начала созревать новая музыка.*

Последнее редактирование модератором:

*Каролина осторожно прошла в прихожую, скинула верхнюю одежду, сняла ботиночки. Правда, ей пришлось долго их расшнуровывать, так как перед этим они были небрежно завязаны, но она, слегка понервничав, справилась. Услышала легкую гитару наверху и поняла, что Энди дома, сам. Чарли, видимо, все еще был занят лошадьми. Ей стало немного стыдно, что она свалила все свои проблемы на него, но сама понимала, что эти все вопросы никогда бы не решила сама. Кара прошла в свою комнату и вывалила на стол письма, которые пришли только недавно. Очень важные для нее письма. Кара волновалась и в то же время ликовала. Она подумала, что Энди и Чарли не должны пока знать об этом. Они могут включить свой здравый ум и начать читать морали о том и о сем. О всяком бреде под названием "личная жизнь", которую девушка давно послала к черту. Кара сощурилась и недовольно улыбнулась. Нет! Она им точно скажет, когда ... когда они не смогут уже ничего предпринять. Дальше девушка включила компьютер и посмотрела в свою записную книжку. Конечно, никакой записной книжки у нее не было, а был это простой рулончик бумаги для факса, исписанный фломастерами, но Кара называла это "записной книжкой". На ее глаза попался электронный адрес. Лучше не знать, как она его раздобыла, но это был адрес юриста, а точнее, Марселя. Каролина посмотрела в потолок, вздохнула, помолилась и ее пальчики забегали по клавиатуре.*
*Отправка электронной почты.*

231069.jpg

*Раздался телефонный звонок. Марсель всё же надеялся что он не слишком рано звонит и не разбудил хозяев дома*

*Каролина бодро шла на кухню и случайным образом обнаружила домашний телефон под диваном, который помимо того еще и звонил*
- У нас есть телефон! - *крикнула она от радости и взяла трубку, неуверенно ответила, предполагая, что вдруг ее хотят в тюрьму забрать за что-то*
*ответила на звонок*
- Я ничего не сделала! О, Марсель это ты? Привет! Ты получил мое письмо, наверное?

231069.jpg

*Телефонный разговор*

Привет, Каролина. Да, я получил твоё письмо. Мы можем с тобой встретиться и поговорить? Где и когда тебе было бы удобнее всего встретиться?

*телефонный разговор*

- Спасибо! Город я еще плохо знаю и место встречи придумать не смогу, а время. Мне подходит любое. Просто скажи куда и когда можно подъехать.

231069.jpg

*Телефонный разговор*

Если не против, то предлагаю встретиться у меня дома. И если свободна, то можно прямо сейчас. Ты же знаешь где мы живём? Пресноводный круг, 17. Найдёшь? Я могу за тобой заехать, а то вдруг заблудишься.

*Телефонный разговор.*

- Хорошо! Знаешь, я к тебе сама подъеду. Не волнуйся найду, никуда не денусь. Я тогда скоро буду.

*Окончание телефонного разговора.*

*Каролина положила трубку и тихо прошла в свою комнату. Она старалась разговаривать так, чтобы парни ее не услышали и ничего не заподозрили. Каролина взяла необходимые письма, образцы документов. Вообще она даже не знала, сможет ли ей чем-то помочь Марсель и в его ли это профиле, но думала, что юристы, как никто, разбираются в документах и прочем. Каролина зашнуровала ботиночки, натянула куртку и выбежала на морозный воздух. Ей даже казалось, что она сейчас умрет от нервов, так сильно они внутри кувыркались, но она ведь сильная. Кара села в машину и вскоре уже направлялась к дому Марселя.*

*На удивление в доме было совсем тихо, не смотря на столь ясный выходной день. На улице снежинки продолжали рисовать иллюстрации к зимней поэме, а в доме стояла тишина. Но по прежнему чувствовался уют, который властвовал и правил. У жителей этого дома уют был свой, и каждый находился в своем мире.

Чарли.

Парень отсыпался после столь долгих бессонных ночей. Новогодние праздники и заботы, постоянный переизбыток усталости от работы с Фэлан. Каролина, несмотря на свою любовь к лошади, ушла в себя и постоянно о чем-то думала. Чарли ее не трогал и все взял в свои руки. Заботы о переправке лошадей и контроль того, что творится в академии. Подсчитывая, можно получить цифру в несколько ночей, что он не позволял себе спать. Но ему не привыкать и уж что тут говорить, парень был самым ответственным из этой троицы и не любил оставлять дела не завершенными. На столе, что располагался неподалеку от кровати лежали потертые временем и настойчивой любознательностью карты континентов. Еще с сырыми отметками, свидетельствующие о доскональном изучении их владельцем. Лупа, маленькая подзорная труба, скорее служащая декорацией, аксессуаром, но никак не вещью, которую можно использовать и применять, также компас, листы с подробными расчетами и вычислениями и карты, карты, карты.*

Энди.

Находился в полной задумчивости, размышлениях. Сидел на полу, облокотившись о стенку и вертел в руках подаренный маяк. Он не мог разобраться во всех странностях, во всем происходящем и в лавине недосказанности, неизвестности. Ульяна, Уля, Улька, Хелико, Хель ... Зоуи. Он вспомнил их первую встречу а Траттории. Девушка представилась Зоуи Э. Она была невыносима и в тоже время мила. Она напоминала ему Улю, теперь он это понимает. Вторая встреча. Зу пришла к ним домой, она знала Каролину, она знала зверей его сестры и она вела себя так свободно, что расстояние не чувствовалось. Потом встреча на торговой улице. минутная и в тоже время долгая. Новый Год, ее странное поведение и маяк. Маленькая Зоуи. Казалось, что эта история началась с конца.

Каролина.

Сидела на подоконнике. наблюдала за танцем снежного пуха за окном. В руках держала фотографию. Нежно провела рукой по снимку и улыбнулась. Голубые глаза, улыбка. Настоящее счастье. Даже не так, маленький комочек счастья. Подтянула коленки к груди и обхватила их руками, умастила подбородок на коленях, нежно посмотрела на фото и прошептала.
- Йен!

*Каролина выскочила из дома, наспех застегивая куртку и получше натягивая шапку. Ночь выдалась морозной и в тоже время ужасно красивой. Девушка направилась к парку, порой оглядываясь, чтобы убедиться, что ее никто не видит.*

*Пришла домой и поднялась в свою комнату, посидела там немного, а потом спустилась в гостиную и взяла в руки телефон. Она придумала, кого можно попросить сходить с ней на свадьбу. Позвонила в гостиницу.*

*Звонок Каре. Запись на автоответчик*

Кара, привет! Это Денис. Конечно помню, и тебя, и крыску с котом
*засмеялся*
Как их животики? В порядке? Конечно, я с радостью схожу с тобой. Если конечно это будет уместно. Все таки свадьба... Но если ты хочешь, то я пойду. А потом можем прогуляться, если ты не против конечно.

*телефонный разговор*

*Каролина не успела особо далеко отойти от телефона, поэтому успела схватить трубку и когда Денис закончил диктовать сообщение на автоответчик, весело ответила, так как вместо автоответчика была она*
- Класс! Я рада! Свадьба завтра на 19:00 в часовне! Можем встретиться прямо там, а можем где-то в другом месте встретиться.

*телефонный разговор*

*засмеялся*
- А я думал ты уже спишь! Давай встретимся в часовне. А можем и еще где-то, пораньше, но я совершенно не знаю, куда тебя можно пригласить. А в кондитерскую идти перед свадьбой наверно не очень правильно.

*телефонный разговор*

*чуть не проговорилась Денису, что ночью она спит в редких случаях, засмеялась*
- Нет, нет! Я совсем не напрашиваюсь на приглашение. Давай тогда встретимся в самой часовне, хорошо? Ну, тогда до встречи?

*телефонный разговор*

- А я и не говорю, что напрашиваешся. Я тебя сам куда-то приглашу, когда узнаю, куда можно пригласить тебя и кота с крыской
*засмеялся*
- Ведь на прогулках всем должно быть весело. Хорошо, тогда я прийду к часовне. До встречи, спокойной ночи!

*Каролина прошла по комнате, открывая все свои шкафы. Одежды у нее было много, но все не то. В смысле джинсы с различными видами дырок, футболки с автографами рок-музыкантов и футболистов, со всякими смешными надписями и милыми зверушками. Наконец-то она откопало то, что и на свадьбу подойдет и ее принципы не заденет. Кара собралась и вскоре уже направлялась к часовне*

*Спящего парня, с росчерком приключений на носу все еще окутывал сон. Сон бродил по опущенным ресницам, владел мятежными пальцами рук и не отпускал, держа во власти каждое мимолетное движение. Сон был его единственным слабым местом, а, возможно, и не было у него этих слабых мест. Чарли спал, а по жизненным путям уже бродили неизвестные силы. Они владели главным - его мечтами, и могли курировать ими совсем невинным способом. Они чертили пути его жизни, на картах, картах, картах континентов, что устелили рабочий стол. Тонкие линии блуждали исполняя огненными зигзагами свое дело. Они чертили все заново, они чертили карты наперекор существующим. Они перечеркивали воспоминания и кидали чувства. Чувства которые стали частью его. Они чертили судьбу.
Энди.
Был его другом. Энди был таким, что нельзя передать. Легкость и просто умение пережить его мультики. А так... Так Энди был просто... Да его нереально описать. Человек, являющийся солнцем.*
Каролина.
Ему было немного тяжело с ней. Понимал, что расставания вызывают ее печали, а каждая новая девушка - горе. Любил ее безумно, берег ее безумно, так же как и это делал Энди. Кара была Кара, и ничто не способно было ее изменить, ни одна мелочь. В этом был плюс. Кара всегда оставалась простым счастьем и легкостью.
Зоуи.
В его снах, была тайной, нежностью и окончанием сна:*

- Ты ее любишь?
*Вопрос был на засыпку, потому что А) Чарли еще спал; Б) Чарли еще спал; и В) Чарли еще спал; Сон прекратил свое существование и он проснулся от взгляда Кары*
- Зу! Ты, ты с ней в Новый Год и в сугробе был, и .. и подсаживал ... и ... и ... и обнимал. А меня забыл ... поздравить ... даже. Ты ... ты даже лишился статуса Деда Мороза... Вот ... ты теперь ...
*Села посреди комнаты, удостаивая вниманием лишь ленточку серпантина свисающую прямо перед носом*
*Чарли подошел к Каре, смело поднял ее с пола за руки*
- Забыл, что ты там спрашивала, но милая леди, вы совсем забыли о своих обязательствах в конюшне, заставили меня спать непробудным сном... И ... ты совсем забыла, что ты очень красивая.
*Это может показаться странным, но только ей редко говорили эти слова и кара улыбнулась. Чарли отпустил ее руки и она ушла. Сам подошел к картам и провел пальцем по линиям, во власти судьбы, не замечая, что линии прочерчены заново.*
Далеко...
Корабль несет меня далеко,
Далеко от воспоминаний,
От людей, которые волнуются, жив я или умер....

Звездный свет...
Я буду преследовать звездный свет
До конца своей жизни...
Я не знаю, стоит ли это того....

Держать тебя в своих объятиях...
Я хочу просто держать
Тебя в своих объятиях...

Мою жизнь...
Ты электризуешь мою жизнь.
Давай тайно сговоримся зажигать!
Все души умерли бы, только чтобы почувствовать это....

Но я никогда не позволю тебе уйти,
Если ты обещала не исчезать,
Никогда не исчезать....

Наши надежды и ожидания,
Черные дыры и откровения...
Наши надежды и ожидания,

Держать тебя в своих объятиях...
Я хочу просто держать
Тебя в своих объятиях...

Далеко...
Корабль несет меня далеко,
Далеко от воспоминаний,
От людей, которые волнуются, жив я или умер....

И я никогда не позволю тебе уйти,
Если ты обещала не исчезать,
Никогда не исчезать...

Наши надежды и ожидания,
Наши надежды и ожидания,

Держать тебя в своих объятиях,
Я просто хочу держать
Тебя в своих объятиях...
Я просто хочу держать...

*ветер настойчиво заглядывал в закрытые окна, пытаясь найти хоть маленькую щелочку, что бы просочиться в дом и рассыпаться по теплым корридором тихим и манящим голосом... "Энди... энди... энди...", ему это удалось, тоненькой струйкой он скользил между комнат и звал "энди... энди... энди..."*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху