Какой город без Рождества, а какое рождество без праздничной елки? Нет, ну это просто не возможно! И я тоже думаю, что не стоит губить лесную красавицу ради людской забавы, вот было бы здорово просто перевезти ее из леса и посадить на площади, правда ведь?
*Подвинула Кораксу немного крошек, кажется они с крыской нашли общий язык: ворону нравилось воровать кусочки из-под носа кота и подвигать их поближе к крыске*
звучит фантастично, знаю. Но было бы здорово. Увы, придется дедовским способом, а елки мы еще посадим. Можно и на площади посадить, сначала она будет маленькой, но потом то вырастет. О да, я думаю надо до свалки прогулятся, обычно там столько нужных вещей и игрушки тоже найдутся, а твои художественные способности нам пригодятся и еще как - я хочу сделать каток, а мальчиков попросить сделать бортики, ну а дальше полет твоей фантазии, ну и тех кто еще пожелает. Любишь кататся? И горки, обяательно должны быть горки.
*Зоуи вошла в раж, рисуя перед собой грандиозные планы предстоящего праздника*
Помощники однозначно нужны, Барт обещал помочь. Бартош Богуцкий, я как раз у него остановилась, ну а больше я ни с кем не успела еще поговорить. Может Божена согласится... хотя я даже не успела с ней познакомиться. На сколько я знаю ее нет в городе, пока нет. Я тут недавно, не удивительно, что мы не встречались, да и вы судя по всему недавно с поезда.
*вопросительно подняла бровь и в кухне на миг повисло напряженное молчание. Зоуи была так возбуждена от встречи с Каролиной и Энди, что ей было трудно контролировать себя, особенно под пронизывающим взглядом Энди, который все пытался в ней что-то разглядеть.*
И не смотри на меня так, знаешь же - не люблю. ой...
*она тихо ойкнула и проглотила оставшиеся слова, поняв, что опять бежит впереди всех паровозов. Покраснела и сникла, захотелось провалиться на месте, взгляд забегал по кухне, пытаясь найти хоть что-то за что можно зацепиться.*
Ну что есть желающие на романтическую прогулку до свалки?
*Она блистально улыбнулась, будто не было только что неудобного смущения, стоило ей найти предложение, за которым можно было спрятаться.*