*Она сейчас чувствовала себя не в своей шкуре, сколько бы Зу ей не рассказывала, Кара мало что толком понимала. В конце концов это вечное ощущение, что про тебя уже все знают, даже больше, чем ты сама. Что где-то там будущее уже расписано: одно, другое, второе, третье. И когда-то оно уже случилось, а когда-то только собирается случится. А твои чувства, мысли, простые эмоции летают в хаотичном состоянии и где-то уже разбились, и где-то уже их нет. Каролина хотела задать Зоуи вопрос про ее ощущения. Как это знать примерное будущее? Каре казалось это трудным, но возможно она ошибалась.
Увидев на кухне Чарли она улыбнулась и весело приветствовала его вновь. Она его так долго просила и он приехал. Чарли был лучшим другом Каролины и Энди, даже одним из тех лучших друзей. Они жили вместе все университетское время, и знали друг друга очень хорошо.*

*Парень, не скрывая интереса, посмотрел на Зоуи и улыбнулся в ответ. Он был не таким, как Энди. Чарльз был всегда вежлив, спокоен и добр. Он очень серьезно относился ко многим вещам, особенно к тем, которые связаны с его увлечениями и профессиями. Поэтому вместо ответной колкости добродушно ответил*
- Добрый вечер, Зоуи. Рад встречи с Вами. Меня зовут Чарльз Стюарт, но для Вас просто Чарли. Задержусь в этом городе на некоторое время. Погода здесь отличная.
*Заметив взгляд Зу, он еще больше улыбнулся, почти смеясь добавил*
- Что? Вам про меня не рассказывали? Печально. Мне про Вас тоже. Как так могло получиться?
*Он посмотрела на Каролину, а затем вновь на Зоуи. А еще ему показалось, что он нашел некие сходные черты в лице Зу. С кем сходные сказать не мог, но то, что они были невероятно знакомы, было наверняка. Кара поспешила представить Зу, более широко, слегка запинаясь, потому что новые факты тормошили душу и рождали красноречие, но она держала запретные ныне слова в клетке*
- Зоуи ... подруга. Моя. И Энди.
*Каролина вздохнула и откусила кусочек пирожного, чтобы помочь себе не говорить много, и так и не смогла дальше объяснить, что они с Зоуи знакомы совсем недавно.*
- Чарли будет помогать лечить мою лошадку. Он ветеринар, точнее это одно из его амплуа.
*Парень же сразу обратил внимание на Коракса, ворона Зоуи, и подозвал его к себе, отмечая, про себя, что Зоуи очень интересная и даже порой загадочная особа*
- Какой оригинальный. Как его зовут?

*Энди не хотел заходить в дом, он просто сидел на крыльце, вглядываясь в легкий туман обволакивающий землю Твинбрука. Он смотрел вдаль, видел ее, слышал ее. но ее не было. Состоится ли их встреча, увидят и они друг друга вновь? Так он и просидел, пока не стало пора отправляться устанавливать елку. Он даже не зашел в дом, и ушел на площадь.*